7193550 ( Q毛蟲 ) Lv. 13 | 文章數 : 287
第 41 篇 2007-07-11 05:40:40
我在想,版大說賊開場用腎擊 

會不會是賊開場是用伏擊&絞喉後,馬上接腎擊?

猜測的第三行
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 42 篇 2007-07-11 09:55:59
作者:7193550(大隻毛毛蟲)提到:
我在想,版大說賊開場用腎擊 

會不會是賊開場是用伏擊&絞喉後,馬上接腎擊?

猜測的第三行

能量不足....
這個技能還沒準備好..
能量不足..搭搭搭....能量不足..
伏擊.繳喉.偷襲.這三個不能同時出現.只能選其一..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 43 篇 2007-07-11 10:02:14
遇到暗影斗篷就給他打個爽吧!! 
在跑屍嚕!!不然怎麼辦.....
附註:昨天去奧達曼副本最後一個王
那個白痴法師說王:我打王別讓小怪動我
於是我的做法是不補他回他一句話
我補主坦別讓小怪動我 ㄑ= =
因為她是火法不停的OT  滅團一次也是他害的 還沒散團我就黑他了....
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 44 篇 2007-07-11 10:59:55
作者:cathyjerry(cathyjerry)提到:
那也要看天賦唄,強化疾跑是在戰鬥,
專打競技場殺人的大多是刺殺敏銳居多,
pve專攻副本的也很少點到強化疾跑,
因為有斗篷跟暗影閃現可以選擇,
這年頭有人點強化疾跑的嗎?

另外打法師不上致殘麻痺的還真是讓太大囉,
起手也是讓你,用偷襲不用絞喉,
不然直接伏擊背刺,開斗篷硬上,
不用10秒收工,連冰箱的機會沒有...@@

不可能冰箱沒機會 不管賊的技能 法師冰箱都可以解 八秒可以撐 不可能10秒收工  況且 打賊被暈先別冰箱 能閃現就閃現 然後冰腳 開水元素 (大部分賊打法師 第一次被冰腳 就應該會開暗披) 這個時候才冰箱 水元素對賊打 八秒過 他的披風也沒了 

聰明的賊打過幾次就知道 不管有沒有開暗披 法師冰箱就躲起來 別一直打冰箱的法師 根本沒用 很多賊以為開暗披之後猛打等法師冰解可以打死(這種想法比較笨) 失去了先手的機會
holyzone ( 愛搖頭ㄉHZ ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 45 篇 2007-07-11 11:28:38
90%免疫必不是說不會中
開啟瞬間會消掉身上所有的有害BUFF
之後會有90%法術免疫,但是還是有機會打到,所以是拼運氣

斗篷期間被冰系法術打到一樣會被緩慢,只是抵抗率暴高而已,又不是完全免疫  一人一   
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 47 篇 2007-07-12 07:26:21
冰法遇到開斗篷有冰箱。

火法遇到的話建議先看清楚看到開斗篷(變成半黑色)
轉身閃現喝迅捷跑給他追,這時多半賊會開疾跑
注意不要放冰腳算5秒後轉身火衝>火龍>灼燒>衝擊波,繼續跑。
斗篷唯一缺點就是只有5秒,疾跑可以解冰腳不能解火龍.衝擊波

如果看賊夠遠或沒開疾跑可以隱身.當一隱身馬上往回跑2.3秒在點掉,
賊可能反應不過來的會來不及隱而和賊的位置互換了。
馬上送賊一發冰茅(進入戰鬥)然後看賊血量多寡看要不要羊。
我的話血70%以上我會羊然後火球>灼燒>灼燒>火衝>火龍>灼燒>衝擊波。
dame885 ( ZOHO ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 48 篇 2007-07-13 04:00:22
我個人覺得啦 
那個賊在玩沒有認真的打
我是賊有時候跟別人PK打開場10秒就知道勝負了不太會想真的分出來
打死又沒榮譽不用太認真浪費技能的材料
所以他才沒用消失破冰只用暗影披風
不過很神奇的是為什麼他用偷襲開場沒用絞喉或是伏擊
所以我得到結論就是他只是跟你P好玩的沒認真的打
請大家不要再說版主作假了原因是那賊根本沒認真PK
colds3345678 ( 悠哉悠哉~腦袋空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 19
第 50 篇 2007-07-13 10:59:12
- -
這個問題還要配合裝備 才有機會打贏
如果你的韌性夠高
那你就不太需要怕盜賊了
不過前提是玩冰法
火法絕對打不贏盜賊的..
除非主修奧副修火~
給他緩術~
拖暗斗時間~
玩主修冰副修奧也行
開冰箱跟他耗
暗斗消失在開水元~
跟他打
再打法術沉默~
不讓他放技能
不是說暗斗就是法師剋星
技術強也能對付他!!
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 51 篇 2007-07-16 08:59:24
我想賊在這次改版中

對布衣的傷害已經發揮的淋漓盡致了

一個技術高超的賊因該可以把三種布衣耍起來玩

我想也不需要計較,畢竟盜賊的裝備不好拿

而且副本位置也少
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 52 篇 2007-07-17 00:33:09
完整...
既然羊到了賊當然不會死
不過...各位法師們 當你羊到目標 你會做啥
這大家都知道阿=  =
應該不用詳細說明吧XD
就是轟他 還有觀察自己技能CD狀態

就是這樣!
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 53 篇 2007-07-20 10:52:58
作者:dame885(zoho)提到:
我個人覺得啦 
那個賊在玩沒有認真的打
我是賊有時候跟別人pk打開場10秒就知道勝負了不太會想真的分出來
打死又沒榮譽不用太認真浪費技能的材料
所以他才沒用消失破冰只用暗影披風
不過很神奇的是為什麼他用偷襲開場沒用絞喉或是伏擊
所以我得到結論就是他只是跟你p好玩的沒認真的打
請大家不要再說版主作假了原因是那賊根本沒認真pk

這就是我不喜歡在基地PO什麼經驗談技術談之類...PO了都一定被炮轟..現在都只是浅水在看文

也有很多什麼眼殘腦殘之類的丁丁,什麼文都沒在看就在亂炮轟打嘴炮,斷章取義

也有很好笑的人...明明是4F發表經驗談被炮轟,什麼時後變成版主作假.....真是搞不懂
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 54 篇 2007-07-20 11:12:29
我再鐵寶有看到兩個穿T4 鬥士 戰場冰法  和  賊在PK  

一開始冰法狂輸  後來冰法說  我冷卻CD好了  你死定了

開場  賊潛行   法師用一擊魔暴  暴三下沒抓到  站在原地等

被賊偷襲後  冰法掉了三分之一的血(看出來  韌性挺高的)

冰腳  轉身跳後  冰厜+水元術+一發順發 (接很快)  水源術冰腳沒冰到

不過中途賊也用暗斗解掉  冰腳   開疾跑    衝過去搓法  法被搓到一下後甚三分之一  中途賊也被水寵打了幾發冰箭

法師冰相
賊也消失  

法師解除冰箱  跳了兩下魔暴 中途可能開了急速冷卻 重招水寵

突然法師被賊偷襲  立刻冰箱   這次  賊被水寵冰註   法師立刻解除冰箱  秒殺賊
法師小勝一點血 

後來我又出鐵寶看  只要是法師8分CD好賊輸  反之法師狂敗

不久前看的那時候我的小法才20等  很多技能都叫不出名字 

--本文在2007/07/20 11:14:00被編輯過
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 55 篇 2007-07-22 13:31:00
樓上的,你可以據續虎濫下去。
也好久沒看虎濫文了,恩,看一下唬濫文也好
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 56 篇 2007-07-22 16:59:53
就算是冰法, 燃燒全部的 cd 也最多可以贏過技術與裝備差的盜賊
技術好的, 就算你是大法師用 AS2 套裝也不可能贏過他

暴風雪刻意把盜賊與獵人塑造成施法者殺手
卻又不給其他職業有能力去秒殺盜賊....
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:86.154.60.* [ 檢舉此文 ]
dralno ( dralno ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 57 篇 2007-07-22 18:32:58
標題明明是火法,為何跑出個冰法,還發個虎爛文,編劇還編的超爛,要虎爛也把賊玩熟再說。
s0028667 ( 我脫裝打 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 58 篇 2007-07-24 16:59:23
哈哈XDD打[精英法師勒]

.....我ㄝ想要當

不過老實說...你都沒說到他[消失]..

還有這場戰鬥...怎那咪久....以5分鐘來說得話

5分之前不是賊死就是你亡

問題在是跟賊打

如果是跟戰士打的話你說上10分中我都相信

不罵我←因為本人跟賊打都在20秒內殺掉對方[不是他死就是我亡]

本人澳火

冰法[純]試過不需要1分鐘

不確定是不是裝備有差

如有說錯地方請多家見諒

純粹本人體驗

不需放在心上^^

[備註]:你說他技術好....上次看1個影片身上裝備普通也不算爛的賊

對上靈風法師好像.....3分鐘內勝負就出現....但是我不想說誰贏..

說了我會傷心= =''
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 59 篇 2007-07-27 01:09:36
火法一定會被盜賊先手,火法只能靠閃現跑開然後進入死亡循環,結論是火法不靠道具的話"保證"且"必然"死在同級裝備的盜賊偷襲之下,氣定火球一個斗蓬就解了,然後火法無殺招,無可幸免,唯一能跟盜賊對幹的主冰的奧或火,冰的冰槍,冰箱加水元素的確很賤,他如果跟水元素拉開一小段距離,冰箱的十秒內水元素可不會停手的,而靠冰槍累積的冰系爆擊會讓元素的爆擊率更高,何況還有急速冷卻,你斗蓬他冰箱不吃虧的,
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理