wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 1 篇 2007-05-07 23:23:12
魔獸開台以來  一直存在的法師給不給免費水包,開不開門的迷思
大朋友大概都沒問題
小朋友常常因為態度問題被拒絕

重點整理
1.必須有禮貌的密語  請加上謙卑語助詞
例如..安安....麻煩一下 拜託  抱歉 對不起........等等

2.並說明要多少水多少包

3.請在城裡施討比較妥當,如在野外施討  請保護法師直到他回魔完畢
很多都拿了就跑了...丟法師一個人坐在那邊回魔= =

4.施討成功  請再加上一個謝謝...
很多人也都拿了就跑了

5.請密2次..有時候人在電腦前發呆   是不理人的
或心情不好  也不理人
所以要密個2~3次
也請使用謙卑語助詞

6.要請幫開門..請自備材料

以上都有做到
應該遇不到 要水包   被法師罵的吧= =
有的話+黑名單吧

好法師在多數.........

臉書回應

來源IP:61.66.70.* [ 檢舉此文 ]
f50i ( 路人叮叮咚 ) Lv. 6 | 文章數 : 174
第 2 篇 2007-05-08 00:10:21
恩!板大說的沒錯.基本禮貌是需要的.
或許今天法師心情正不是粉開心.但是因為你禮貌的態度或許他會心情好點.
多給你幾組也說不定^^
我自己也有一隻小小嫩法.如果有人降問我我是很樂意免費給各幾組麵包水的.
雖然補的不多^^
其實.無論在遊戲裡.或者是現實生活中.基本禮貌都是應該的!!!
沒有人應該免費為你做什麼.嘴巴甜一點.不會討人厭的!!^^
簽名檔
玩遊戲就要開心的玩!
玩的不開心就別玩嚕!
人生ㄚ~快樂的活著比較划的來!!
^^Y
來源IP:59.116.116.* [ 檢舉此文 ]
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 3 篇 2007-05-08 01:22:54
我想最近法師們對給予水跟麵包反應會如此大
最主要因素是在於...
最高階的技能書在拍賣場上是要用幾百G來購買而得
如果是獨利自己的技能書貴還沒話說
可是我想很多法師可能會想...
我再免費做東西那哪一天我是不是也會幫賺了我那麼多錢的傢伙做食物呢?
也這樣漸漸的連開傳送門的心情也受到影響
abola921 ( abola921 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 4 篇 2007-05-08 07:49:56
1. 沒禮貌的我真的不會給他
2. 一臉種田樣的我不會給他
3. 一開口就要六組以上的不會給他
4. 常在交易頻洗頻買東西的不會給他
5. 有付錢的老闆們不在此限
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 5 篇 2007-05-08 08:46:56
我是玩戰士的一直玩到現在也機呼沒跟法師要過麵包都是靠自己打到的就已經夠了

搞不太懂為何那麼多人都會一直去要

照理說戰士應該是用最兇的

但我平時光靠自己打怪掉的跟練烘飪作的就已足夠自己平日的使用了

不過還是勸各位要找人幫忙時口氣一定要好

請問  謝謝 是應有的禮貌
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 6 篇 2007-05-08 09:14:07
有個團要下副本沒水
路過遇到我請我幫他們搓水
我也是搓了10多組給他們
禮貌問題
他還一直跟我說謝謝

要我停下來花時間做水給你
請你也要客氣一點
畢竟我真的沒有"義務"做水給你
除非....你打算幫我包月
我做到死都做給你
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 7 篇 2007-05-08 09:34:50
還好我沒有這方面問題
現在回想起來
我真的玩了1年多
從來沒跟法師要過麵包
就算下副本也沒要過
法師很好心給我 我常常也都說謝謝不用了 來婉拒
原因很簡單 不想佔包包位置 因為我幾乎都帶著兩組商店食物出門

也從沒有請路上法師幫開傳送門過
都自己走自己飛
原因也很簡單 不想麻煩不認識的人...
cl3gj94 ( E04銀行 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 8 篇 2007-05-08 10:21:08
我魔獸玩那麼久了~就都沒跟法師去拿水跟麵包(除了副本裡面)!!
我都自己買~商店就可以買到的~貪這種小便宜做啥~人家不給又在那裡碎碎唸!!
因為法師非常耗魔所以她們可以做水~我感覺是OK的!!
可是傳送門就真的不公平了= =
不要貪小便宜啦~自己買~自己買~自己買
簽名檔
人在高潮時要亨受你的成就!!!
人在低潮時要亨受你的人生!!!      
來源IP:220.141.128.* [ 檢舉此文 ]
kpchenkpchen ( 小kpchen ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 9 篇 2007-05-08 10:22:35
我可能隨和吧

不要再我打怪或被追殺時向我要水我都ok

反正水面包無限無限供應啦

回魔就ok

開門請自帶符文石

不然我破產耶
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 10 篇 2007-05-08 13:08:29
我現在都乾脆自己買
有時候看到法師在旅館附近遊走
很禮貌的跟他要水包
而且還顯示他有在看我
但是他就不理我不給我水包

所以我現在都乾脆直接去買好了!
很有禮貌卻不被理睬∼那種感覺也很差∼
想想那就算了!
自己花錢省事點∼
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 11 篇 2007-05-08 13:13:16
小弟認為兩個重點
1.沒有誰"應該"為誰做些什麼
 要不到 再找別人就好啦

2.有需求的和被徵詢的 請都記得保持禮貌

以上淺見
usyj543 ( 每個ID都有人用 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 12 篇 2007-05-08 13:24:19
有人要水包只要客氣一點的 我都會給  
也有人給了還說不夠 但只要有禮貌都OK
但是請不要才說完要水包就馬上點交易....
並不是每個法師打怪練功時身上都會帶著一堆水包的~"~XD..

PS:有很多那種拿了水包就走的人.....真的很XX..
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 13 篇 2007-05-08 18:01:38
作者:abola921(abola921)提到:
1. 沒禮貌的我真的不會給他
2. 一臉種田樣的我不會給他
3. 一開口就要六組以上的不會給他
4. 常在交易頻洗頻買東西的不會給他
5. 有付錢的老闆們不在此限

不好意思 除非遇到口氣不好的 不然 我一次給都是6組以上的 讓他們喝到吐奶 要開門 也可以 給材料 或是給錢 我就會幫開門 還有 要水包口氣不好的要注意喔 沒有禮貌的話 我會給你們一堆1級的水包喔 要多少 有多少 讓你不愁吃 不愁喝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理