sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 61 篇 2007-06-11 11:15:32
作者:superhom(破貓)提到:
回應:無式^^
不好意思我的回文讓你這麼氣憤,我的意思是指有位仁兄不相信單發炎暴暴擊的威力,所以我特地拍了一些照片給他看,證明法傷879可以打到近8000的值,沒別的意思,你也可以看之前的文章,某位仁兄比你更氣憤....而且我主要的用意是要版大改成主奧法試試,而就我知道的,版大已經改成主奧了....
而秒的意思,就我玩線上遊戲6年多的經驗來說,指的是單發攻擊而不是指秒數....

老人家(法傷300的肉腳)來亂入一下好了
很多人對   "秒殺" 和 "順殺"  的定義不一樣吧.....

我比較贊同
漫畫功夫旋風兒(柔道篇)的說法
裡面有個角色叫
"秒殺女王"
特色就是在60秒之內(1分鐘)之內結束對手

只是在魔獸除了某些特定對手
會花超過60秒的PK或是PVP都算長時間的戰鬥了.....

=========================================
其實如果真的要算魔獸的秒殺的話
你看到對手的下一秒內
就出手必須結束對手生命
才算秒殺不是嗎?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 62 篇 2007-06-11 16:09:17
請看簽名檔...目前我用奧火丟的大火球殺人最高紀錄...

我看戰鬥訊息大概只有雙開...沒灼燒跌加.沒元素詛咒.沒戰場BUFF

爆61XX...不含點燃(含點燃就85XX)

原始法傷1000整...(我湊到...冏)

爆擊率28.XX%

火系天賦沒強化過火系法術的殺傷力(如10%殺傷.6%爆擊啥的)...僅有點燃40%

魔焰目前是穿兩件(不含長袍)...真的超貧血

我是撐到69XX....破貓的5千多實在太低

基本上我還是覺得魔焰套裝是副本輸出用

以戰場論...血量實在太少....

--本文在2007/06/11 18:48:03被編輯過
簽名檔
戰場BUFF+祕法強化+銀月塑像+氣定神閑
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
zzzzzj ( 日人子 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 63 篇 2007-06-11 16:44:14
魔焰套裝已提供很高的暴擊率跟法傷了
覺得血很少的
可以六顆寶石全插+12耐的
這樣就有12*6=72耐,720點生命值
長袍再付魔+!50生命值
血絕對很夠了吧...

不然可以拿法仗,不拿單手武+副手
也是提高耐智的辦法

裝備本來就是看個人取向
可以選擇血9000, 法傷500
或是血6000, 法傷1000
看個人用途囉~~

--本文在2007/06/11 17:06:54被編輯過
chunkae ( chun-kae ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 64 篇 2007-06-11 21:45:05
回應chun-kae:
我現在法傷876,等你法傷跟我一樣或比我高時,你就知道我講的一發炎暴暴擊秒掉血8000以下的玩家是真的還是假的,而且有玩過奧火法的人才會了解我說的有沒有吹牛,而且奧法有個天賦叫法術能量,我想你可能不知道或根本聽都沒聽過吧....
我的耐58xx的確是很少,不過以火法穿魔焰來說,我覺得還算ok,因為我也只是魔焰套裝+t2散裝而已,還有進步的空間,不勞您費心。
雖然這裡是提供討論的地方,不過你講話還真的很難聽又酸....就算你不接受別人的發言文章,講話也客氣點吧,畢竟....沒欠你錢....
還有,我懶的再回覆你任何文章...因為...沒意義...=.=

876很高嗎?
我無聊打打戰場的裝備法傷都有942了.
血也有7913.
要不是龜榮譽等新的紫裝.
法傷早就900+加血9500+了

副本裝法傷是1043.
血是7143.
大公會多的是法傷1100+的勒.

我都沒辦法秒掉8000血的了.
你能?
我對吹牛的人口氣都很嗆的.

少我150法傷1300血.
順發大火比我高你騙誰啊.
sisisisi ( 一斯斯一 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 65 篇 2007-06-11 23:52:35
作者:chunkae(chun-kae)提到:
回應chun-kae:
我現在法傷876,等你法傷跟我一樣或比我高時,你就知道我講的一發炎暴暴擊秒掉血8000以下的玩家是真的還是假的,而且有玩過奧火法的人才會了解我說的有沒有吹牛,而且奧法有個天賦叫法術能量,我想你可能不知道或根本聽都沒聽過吧....
我的耐58xx的確是很少,不過以火法穿魔焰來說,我覺得還算ok,因為我也只是魔焰套裝+t2散裝而已,還有進步的空間,不勞您費心。
雖然這裡是提供討論的地方,不過你講話還真的很難聽又酸....就算你不接受別人的發言文章,講話也客氣點吧,畢竟....沒欠你錢....
還有,我懶的再回覆你任何文章...因為...沒意義...=.=

876很高嗎?
我無聊打打戰場的裝備法傷都有942了.
血也有7913.
要不是龜榮譽等新的紫裝.
法傷早就900+加血9500+了

副本裝法傷是1043.
血是7143.
大公會多的是法傷1100+的勒.

我都沒辦法秒掉8000血的了.
你能?
我對吹牛的人口氣都很嗆的.

少我150法傷1300血.
順發大火比我高你騙誰啊.

人家有提供照片耶,你有什麼好嗆的........囧

況且人家秒的掉你秒不掉,也沒有人會笑你啊

畢竟伺服器進度不一樣,你說你們伺服器高法傷比比皆是

代表你們的裝普遍比較好,你們的8000血天曉得搭配什麼神兵利器

也許高護甲也許高敏或高抗........你秒不掉是應該的

也有可能天賦點法不一樣,客觀條件不一樣

所以沒必要以己度人,.........沒有人會說你遜的,放心吧
簽名檔
魔獸世界~彩虹之湖
不死法~斯斯有兩種
來源IP:124.248.10.* [ 檢舉此文 ]
hungbean ( 有拜有寶幣 ) Lv. 8 | 文章數 : 81
第 66 篇 2007-06-12 01:18:59
幹麻法師搞內鬨..0.0

我是冰法.暗紋2件.不+buff.耐79XX.mp95XX..冰傷790
冰箭爆擊30XX .冰槍爆擊20XX..重點是我還有火盾.法盾.冰盾+冰箱..外+一隻水元素(水箭700.爆擊1000).....火法真的秒的調我嗎??
簽名檔
來源IP:61.64.90.* [ 檢舉此文 ]
superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 67 篇 2007-06-12 08:38:26
回應-有拜有寶幣:
也不是法師搞內鬨,你應該也有看見大家的回文都是很客氣的說出他的經驗提供給各位分享,但就是有人總是喜歡以另類的態度來回文...另外我了解冰法有冰盾+冰箱+法盾+火盾,有開啟其中一個狀態的話,以你的血量決對沒人能一發把你殺掉,不過如果在你當時沒開任何保護法術的狀態下,奧火法決對可以以一發炎暴暴擊把你殺掉...像版大亞克路斯他的炎暴單發61xx不含點含,而我55xx不含點燃,如果在你被這2種數字打到而沒馬上盾的話,後續的第4秒你就一定躺...而且炎暴本身也有後續傷害(不管有無暴擊),所以在這要跟你分享的是,往後有遇到被奧火法殺時,不管如何,一定要先開盾....

回應-亞克路斯:
唉,我了解我的血真的很少,那也沒辦法,白天要上班,晚上要上課,假日還要陪女友,真的沒啥時間下副本....所以我已經決定只玩到這個月月卡到期而已....鳴鳴

回應一斯斯一:
謝謝你支持我,往後我會更努力的分享我的經驗給大家^^

--本文在2007/06/12 08:48:29被編輯過
簽名檔
阿鬼...你還是說中文吧!!!
來源IP:210.64.16.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理