020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 2 篇 2007-05-08 09:26:30
看完你文章我脖子也歪了..

只有玩遊戲的人,沒有被遊戲玩的人。他怎麼改,你怎麼玩。.
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 3 篇 2007-05-08 11:31:29
>>>>>只有玩遊戲的人,沒有被遊戲玩的人。他怎麼改,你怎麼玩。.<<<<
那那那到底是你玩遊戲?還是遊戲玩你
怎改怎玩
當改一點你做調適
當改大一點你做修正
當大改版你重新適應天賦
但是當你回頭時-你卻看到我被玩了-不是嗎?
你被誰玩-
你被A君B君C君
我們都只看單方面的
像單刷蘭龍-就會看到治療裝會被改
看到某職業某個人單刷哪就一定被改
謀職業單體法術太大就會被改--不是嗎?
看到那各職業被討論太強就會被改
你所辛苦多少各日子收集的裝備一下降N點-你不會不快---還會虛心接受嗎
那是B社他們要去試驗-而不是我們當白老鼠試驗的結果在去修改
如果要我們試驗-請通知一聲好嗎?
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:210.69.166.* [ 檢舉此文 ]
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 4 篇 2007-05-08 11:58:24
作者:chyichyi(a奇天境)提到:
>>>>>只有玩遊戲的人,沒有被遊戲玩的人。他怎麼改,你怎麼玩。.<<<<
怎改怎玩
當改一點你做調適
當改大一點你做修正
當大改版你重新適應天賦
你被誰玩-
你被a君b君c君
我們都只看單方面的
你所辛苦多少各日子收集的裝備一下降n點-你不會不快---還會虛心接受嗎
那是b社他們要去試驗-而不是我們當白老鼠試驗的結果在去修改
<div>
寫的太好了 
不過要玩也只能繼續被玩 </div><div>bn </div>
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 5 篇 2007-05-08 11:58:42

作者:chyichyi(a奇天境)提到:
怎改怎玩
當改一點你做調適
當改大一點你做修正
當大改版你重新適應天賦
你被誰玩-
你被a君b君c君
我們都只看單方面的
你所辛苦多少各日子收集的裝備一下降n點-你不會不快---還會虛心接受嗎
那是b社他們要去試驗-而不是我們當白老鼠試驗的結果在去修改
<div>
寫的太好了
不過要玩也只能繼續被玩 
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 6 篇 2007-05-08 18:05:20
玩遊戲就是被遊戲玩 這是很簡單的邏輯...

想想遊戲是誰做的吧...想不被玩 除非不玩
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理