67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 1 篇 2007-05-08 09:27:10
玩了一年多法師 還記得一年前某一天安裝好光碟一邊看說明書一邊很小心地選擇職業 不知道大家還記不記得當天魔獸甚去介紹這個職業 (《魔獸世界》中的法師是隊伍中威力最強大、同時也是最有幫助的成員,雖然身體相當的脆弱,但精通魔法的奧秘,並能支配奧法、火焰和冰霜元素。隨之而來的,則是遊戲中最強力的法術傷害輸出。他們最有用的法術莫過於控場用的「變形術」(Polymorph,俗稱「變羊術」),這讓他們能夠有效地減少面對的怪物數量,在某些場合中也相當令隊友放心) 起初就是看到以上的介紹我就選擇了法師 我想大部人也和我一樣吧 當玩至一段日子才明白知道你的職業是一名範圍技(aoe)控制者 並不是當天所看的法師是隊伍中威力最強大遊戲中最強力的法術傷害輸出 沒差因為我而愛上了這職業 我清楚明白這個職業如果要玩得好所下的苦功一定比別人多 反應 意識也要比別人快 每次改板都另各玩家無所適從 不是削羽這就削弱那 還記得當天在副本變羊 羊會亂跑引到怪嗎? 那個時代也是法師的一個寒冬 今天亦是法師一個寒冬 如果你熱愛fs 你還記得v大告別的內容嗎? tbc是一個新的生態也是另到fs無力的生態 由從前的r13走到今天拿了最後一件70戰塲裝 說實在一直很努力去一心一意玩這個職業 但今天我也失意地刪號了 最後玩了一年fs的心得 有7個字回贈給暴風雪公司 (你可以去吃屎了)

臉書回應

來源IP:61.93.87.* [ 檢舉此文 ]
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 3 篇 2007-05-08 13:22:10
幫你整理一下..

玩了一年多法師  
還記得一年前某一天安裝好光碟一邊看說明書一邊很小心地選擇職業  
不知道大家還記不記得當天魔獸甚去介紹這個職業  
(《魔獸世界》中的法師是隊伍中威力最強大、同時也是最有幫助的成員,雖然身體相當的脆弱,但精通魔法的奧秘,並能支配奧法、火焰和冰霜元素。隨之而來的,則是遊戲中最強力的法術傷害輸出。他們最有用的法術莫過於控場用的「變形術」(Polymorph,俗稱「變羊術」),這讓他們能夠有效地減少面對的怪物數量,在某些場合中也相當令隊友放心)  
起初就是看到以上的介紹我就選擇了法師  
我想大部人也和我一樣吧  
當玩至一段日子才明白知道你的職業是一名範圍技(aoe)控制者  
並不是當天所看的法師是隊伍中威力最強大遊戲中最強力的法術傷害輸出  
沒差因為我而愛上了這職業  
我清楚明白這個職業如果要玩得好所下的苦功一定比別人多  
反應 意識也要比別人快  
每次改板都另各玩家無所適從  
不是削羽這就削弱那  
還記得當天在副本變羊  
羊會亂跑引到怪嗎?  
那個時代也是法師的一個寒冬  
今天亦是法師一個寒冬  
如果你熱愛fs  
你還記得v大告別的內容嗎?  
tbc是一個新的生態也是另到fs無力的生態  
由從前的r13走到今天拿了最後一件70戰塲裝  
說實在一直很努力去一心一意玩這個職業  
但今天我也失意地刪號了  
最後玩了一年fs的心得  
有7個字回贈給暴風雪公司  
(你可以去吃屎了)
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 5 篇 2007-05-08 18:57:47
V大...是誰?

有沒有他有差嗎?

魔獸還是一堆人玩阿.

有差有差有差嗎嗎嗎?

少了誰有差嗎?

換言之,沒魔獸,世界還是一樣在運行,有差嗎?有差有差嗎?
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 6 篇 2007-05-08 20:11:52
作者:mimic(真.佛劍分說)提到:
v大...是誰?

有沒有他有差嗎?

魔獸還是一堆人玩阿.

有差有差有差嗎嗎嗎?

少了誰有差嗎?

換言之,沒魔獸,世界還是一樣在運行,有差嗎?有差有差嗎?

你若連V大都不知道是誰
就跟你打籃球卻不知道麥可喬登一樣的情形
當然沒差啦
那你老牧死了,世界還是一樣在運行有差嗎 ?有差有差嗎 ?
不要拿那種似是而非的理論來混淆視聽
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 7 篇 2007-05-09 09:32:25
作者:wsxqaz80(藍夢星語)提到:
就算經過大大的整理...我還是看不懂你想表達什麼??

他想表達的是b社一直改弱法師很不公平

法師也許一開始很強我同意

可以近幾次改版越改越弱

法師就快無法跟其他職業抗衡了

倒底b社跟法師哪裡有仇啊
s940748 ( 元素樂章 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 8 篇 2007-05-09 12:47:47
基本上,改弱不會非常多...
但是別人大都改強了...
自然而然差距就大了∼∼
法師越來越可憐了...
我現在只當其他玩家的食物製造機...

A:請問...你能幫我做麵包??
B:請問...你能幫我做水嗎??
C:請問...你能幫我做水包嗎??
我:無言...
twtw9090 ( 不變的答案 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 9 篇 2007-05-09 15:40:47
唉唉唉..

別在意那麼多阿

那煞滿也該去死拉XDD

暴擊率..傷害..雙風怒
全被消弱..改掉

連天賦大絕都濫到爆
呵呵..那乾脆都去死吧XDD||
別玩拉>"<||

純屬回應..沒有攻擊的意味~!
liannian0817 ( 凋零‧風 ) Lv. 17 | 文章數 : 758
第 11 篇 2007-05-10 01:30:41
來練防戰吧

相信不用多久~你又開開心心的去的去玩法師了

科科~~~

我承認我是來賺G幣的...

玩遊戲是為了開心的~~如果你覺得不開心~~就去外面走走唄~~

--本文在2007/05/10 01:32:18被編輯過
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 12 篇 2007-05-10 02:33:18
我只看懂最後一句....
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
shanaccc ( 侑子女王 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 13 篇 2007-05-10 04:46:47
玩個遊戲別這麼怒= =

出去呼吸一下新鮮空氣調整心情

再說,還會有再一次的改版

法師副本雖然不能說絕對

但是副本還是很喜歡找法師(不能說絕對!)
簽名檔
@Q@
來源IP:211.74.242.* [ 檢舉此文 ]
crarapika0615 ( 井伊直政 ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 14 篇 2007-05-10 07:59:38
其實
每個職業都有他的美好在

玩法師的應該知道

如果戰士滿滿的怒氣向你跑過來

你只是順手一羊

他下面的紅色那條(辛苦存的)

全沒了

你自己會突然感受到
阿...真是無限美好...=.=

玩法師的也應該知道

通常下副本
法師幾乎是必備=.=

被人重視的感覺很爽
當然.搶裝的時候另當別論

還有...

傳送門這GY招
太好用了

爐石一顆永流傳
沒有法師的傳送門

WOW的交通會變的更黑暗0.0
簽名檔
for honor , for freedom 
來源IP:140.129.31.* [ 檢舉此文 ]
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 15 篇 2007-05-11 01:42:24
作者:twtw9090(不變的答案)提到:
唉唉唉..

別在意那麼多阿

那煞滿也該去死拉xdd

暴擊率..傷害..雙風怒
全被消弱..改掉

連天賦大絕都濫到爆
呵呵..那乾脆都去死吧xdd||
別玩拉>"<||

純屬回應..沒有攻擊的意味~!

薩滿還比法師強多了,天賦大絕一點都不差,反觀法師的大絕:水元素和龍息
冰法水元素被武器戰兩刀秒掉,火法點了火焰法術延伸卻要冒險衝過去龍息,還有什麼比這更鳥?
wilsonsix ( KPC ) Lv. 9 | 文章數 : 186
第 16 篇 2007-05-14 16:38:16
作者:will1204(魔人威威)提到:

薩滿還比法師強多了,天賦大絕一點都不差,反觀法師的大絕:水元素和龍息
冰法水元素被武器戰兩刀秒掉,火法點了火焰法術延伸卻要冒險衝過去龍息,還有什麼比這更鳥?
水元素俺是沒用過拉

不過龍之吐息並非衝過去放的

通常都是人家跑過來逼不得已才放的

或者是被近戰偷襲時轉過去放+羊...不過通常會先被暈...

還有會放法術的打時

能多斷一次法術是多麼海皮的一件事阿
簽名檔
spilweal(*散甲狼*)<====拒絕往來戶
來源IP:59.116.194.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 18 篇 2007-05-14 18:30:40
這位就是V大..

樓上鞭的有理..連V大都不知道是誰你法師真的白玩了

就好像基督徒不知道耶穌是誰一樣= =

在我心目中~"V" 永遠是法師之神!!

我每次跟我朋友分享V的影片~都直接說: 這位是全世界最強的法師!!

V.......不要走
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 19 篇 2007-05-15 14:42:10
沒那麼嚴重吧

不過是一個人

玩得很不錯的人

罷了
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 20 篇 2007-05-15 15:45:30
作者:asguderian(大樹之家)提到:
沒那麼嚴重吧
不過是一個人
玩得很不錯的人
罷了
此言差矣
這就好像一個說自己是個熟讀兵法的人卻不知道孫臏,姜子牙,司馬懿是何許人也
這就好像一個說自己是個音樂家的人卻不知道貝多芬,蕭邦,馬友友,是何許人也
這就有點像是個指標性
知道不代表很會玩,很會玩就一定會知道
一個藝術家,都是從畫工,畫匠,畫家,到一個具有創造性的藝術家
你不模仿學習怎麼創造 !?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理