gn01128430 ( GN01128430 ) Lv. 9 | 文章數 : 297
第 21 篇 2007-05-15 17:51:54
.........為什麼我不覺得它有多強阿.....只覺得他的對手好白吃.......... = =

請解答........我已經有了心理準備了0..0
iam23456 ( eric-xyz ) Lv. 6 | 文章數 : 32
第 22 篇 2007-05-15 18:54:09
V大  是誰阿
我只知道  台大 
台大  還分成 臺大醫院 和 台灣大學

打個電動  不知道V大 
還被拿來比去什麼 籃球 宗教 一類的
知道V大 來來來 你跟我說 能幹麻

我不用看片子  就知道是對手笨笨的
幾乎所有片子 都是這樣  騙小孩子的

遊戲基地 人家說 小朋友多  有時還多到令人生氣

現實多了解一些 可進台灣大學
不然暴肝  近臺大醫院也沒用

當然了 你的V大或許會改玩牧師 復活你
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 23 篇 2007-05-15 20:17:53
可是我知道V大..我知道他的技術很好..我看過了不少他的影片

不過我瞞幹的他的個人想法被拿去讓某些人當擋箭牌來用..並誇大法師弱化的程度..

可想而知..名人的影響力多大

還有什麼籃球喬丹兵法司馬懿甚至音樂貝多芬的對照法可以說爛到家..

甚至基督徒與耶穌這種比擬法..等等不會又搬出玩電腦不知道比爾蓋茲吧?

基本上玩遊戲沒上討論區的人..不會知道這個人..五成的人玩wow不會上討論區..

那五成中上討論區也未必翻到喵到V大的影片..

司馬懿課本有敎..喬丹新聞有報..耶穌聖經故事裡有.你去接觸到這類東西甚至你沒去接觸過你都會知道..

這是常識..常識到底懂不懂是什麼?..玩法師知道V大是常識嗎?

V大?在法師天賦裡或是遊戲中有註上他的名子嗎

不相信的話就在wow查詢玩家那邊問問所有的法師吧..

在你當別人井底之蛙不認識V大的時候自己也變成了井底之蛙..

因為你不知道有多少人不知道V大這個人..

老話一句"知道他很重要嗎?"..

--本文在2007/05/15 20:29:59被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.137.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 24 篇 2007-05-15 20:57:41
沒說清楚~~V大 是佔PVP的世界中 重要的影響力

當然...不是所有玩法師的玩家 都PVP~~

很多也是喜歡打副本 交朋友 如此而已= ="

我應該在文章中 註記PVP世界...

我想如果一個十分熱愛PVP的法師~都會知道這位名人的

就像DD  NIAR 等等 各種PVP的名人..

樓上有人說啦~~喜愛兵法的書童 一定會想去念 去研究

最厲害的兵法~難道是無師自通  可以自創出一套

不敗的戰術嗎= =?  萬中選一吧...這個維護世界和平的責任

就交給你了...

成長就是聽人說  看人做 從中去學習優劣= ="

會推他為法師之神(PVP..) 也不是隨意看了1集就說出口

幾乎他所有作品 我曾經每晚欣賞 學習~~

而且最早期  國外論壇評價最高的也是他..

早期多少人說法師嫩阿@@?  ㄧ堆人說法師好殺

那時候mc正要出來吧 喚醒還要經由天賦才能點出來

而當時 他就已經在影片論壇 殺出一條血路

讓大家眼睛為之一亮!!  原來~法師這兩個字

是名符其實的魔法師~而不是只有拿來做麵包跟水..

甚至同伺服器的 LM 還創了一個公會叫做

"Vurtne fans club" 故意創這個公會

要去跟他較量  跟他學習... 

認為他對手都很白痴的 大概也沒仔細看完所有影片吧

有一部 1打4的片段 我看了 不下二十遍

擊殺對方陣營職業的順序 以及 工程學道具使用的時機

and流暢度  光是那個片段 看了又看 才明白為什麼要先殺

哪個職業

可能我太崇拜他吧= =" 除了他的技術之外  他的影片製作

效果  以及 內容搞笑程度  都讓人看了很開心..

所以再第一次回復激動了一點><  因為他要離開了..

聽說他是一位老師!! 老師管理學生課業也是很繁忙的..

雖然他要離開了 但我會永遠記得他 "Vurtne"
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 25 篇 2007-05-16 01:13:06
V大真的很厲害
我最喜歡他的影片
雖然 很多影片的對手 真的像木頭人
但是V大拍的 真的真實
就像是一個偶像
就算可能是效果  但就像一些影片 我們明明知道是特效 或是誇大 
但不還是看的津津有味
不管他存在重不重要
至少是一些人心中的偶像

法師 到底跟暴風雪 哪裡犯衝
我也不清楚 只是...真的很多法師玩家失望了
每天上線幫其他玩家做水 麵包  開門
卻還是很多人攻擊法師僅剩 唯一的優勢
該不會要把法師定義成 廚師吧 或是..傳送點..
以上純屬 對暴風雪的 感嘆文 沒有針對任何人
只是針對"法師"
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 26 篇 2007-05-16 04:12:13
其實po影片上來就是如此吧

即使拍的再好  也會有支持者跟反對者

Vertane 已經是滿不錯的了  就算不論他的對手技巧如何

光看他出手的反應  也知道他技術不錯

反正某些人就是認為他們的神技  全來自於敵人笨

雖然我不敢說他是最厲害的法師  但我確定他技術不差

V大可沒穿特別好的裝  他也沒專挑1個對手來打

你也許可以說他對手笨  但要是換成你自己去同時面對3或4個這樣的對手

您也覺得您可以像他一樣嗎 ??
簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:125.232.128.* [ 檢舉此文 ]
superscott6386 ( 花樣老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 28 篇 2007-05-16 18:04:02
Ovski  我的偶像...

我沒有打算批評或者參與爭論

我認為其實每個人有自己的想法或者立場的關係

曾經在火法師的冬天裡面  我還是那唯一的一個

火法出MC???  我的PDS還是在靈風3套的前面(離題了@@")

我堅持火法是因為紀念一個朋友  一個我沒見過卻配合度很高的朋友 

在我發過的文裡面可以看到 @@"

所以我只打算分享  我覺得技巧很好的法師影片

讓大家"享用"  而並非批評    我想我同意法師真的有變差的趨勢

但是..現實生活不也是這樣嗎?

環境改變了..但是我門還是要生存!!

多少次副本打到一半有人離了....難道從新打?

是我的話  4人 18波(黑色沼澤)  我也打過了...完全通過,連燈都忘了放

我只是覺得..與其大家這麼悲觀的去批評另一個人,不如..

我門打開心胸吧!! 大家來想想辦法 一起撐過法師改弱不是很好嗎?

我只是一個無名小卒  也許有人認同 也許有人反對我的意見...

不過 ...我相信大家都有一份熱愛法師的心情  才會選擇法師這個職業

我也不吝嗇的與大家分享  各種PK 打怪技巧...

發完這邊文章  我決定開始響應正面文章效應...

包括如何有效的發揮這個職業的特性  也請大家打開心胸 一起來經營這個職業

這才是我門上討論版的意義吧? 是學習與分享 而非無意義的發洩情緒

請大家多多指教了.....  

小弟 寒冰皇冠 聯盟 法師 無工會 無固定團

ID:QUAI     (估且叫我流浪法師好了 = =")
superscott6386 ( 花樣老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 29 篇 2007-05-16 18:11:36
抱歉  忘了PO 影片網址 >Q<"
上來補一下
http://video.google.com/videoplay?docid=4615672803071282907&q=Clash+of+Ovski

仔細看他只有一排快速鍵喔 @@"  用SHIFT+1..2..3以此類推 來變換的
真是手抽經神人阿 >Q<"
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 30 篇 2007-05-16 18:30:03
作者:k731006(傷心會長)提到:
可是我知道v大..我知道他的技術很好..我看過了不少他的影片
不過我瞞幹的他的個人想法被拿去讓某些人當擋箭牌來用..並誇大法師弱化的程度..
還有什麼籃球喬丹兵法司馬懿甚至音樂貝多芬的對照法可以說爛到家..
甚至基督徒與耶穌這種比擬法..等等不會又搬出玩電腦不知道比爾蓋茲吧?
基本上玩遊戲沒上討論區的人..不會知道這個人..五成的人玩wow不會上討論區..
那五成中上討論區也未必翻到喵到v大的影片..
司馬懿課本有��..喬丹新聞有報..耶穌聖經故事裡有.你去接觸到這類東西甚至你沒去接觸過你都會知道..
這是常識..常識到底懂不懂是什麼?..玩法師知道v大是常識嗎?
v大?在法師天賦裡或是遊戲中有註上他的名子嗎
在你當別人井底之蛙不認識v大的時候自己也變成了井底之蛙..
因為你不知道有多少人不知道v大這個人..

你每次回文都讓我很想鞭 !!
你今天如果只是很普通的WoW法師,你不知道V,那本來就沒甚麼了
你只是想弄個好裝備,玩的悠閒點,當然不需要知道V大是誰
知道也不會讓你副本好刷點
但如果你今天是個專研於PVP的法師,當你的技術訓練到某個程度
但發現還是很多障礙無法突破,你會去找尋答案,問朋友,看討論區
很自然的去搜尋關於法師PVP的影片
很自然的就了解V是甚麼樣子的人物
如果你問個軍事家他說他不知道孫子何許人也
你會認為他很專業嗎 ?
趕 !! 連我都知道你竟然還不知道
賣鬧啊 !!
別老是為了反對而反對
V 對於野外PVP的法師有很深遠的影響
對於一個PVE法師V沒啥重要的
但你跟我講你對於法師PVP很有研究,問你V是誰 !!
你還支支晤晤的說不知道
你跟我講你很會PVP
我想老話一句 你當我是三歲小孩啊 !!
這位專玩獵人的兄臺,你老是搞不清楚地方發言
明明在討論PVP的法師,你老是硬要進來發些欠鞭的文章
我真是猜不透你啊 !!
yoshies ( PArK ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 31 篇 2007-05-16 18:35:52
作者:iam23456(eric-xyz)提到:
v大 是誰阿
我只知道 台大 
台大 還分成 臺大醫院 和 台灣大學
打個電動 不知道v大 
還被拿來比去什麼 籃球 宗教 一類的
知道v大 來來來 你跟我說 能幹麻
我不用看片子 就知道是對手笨笨的
幾乎所有片子 都是這樣 騙小孩子的
遊戲基地 人家說 小朋友多 有時還多到令人生氣
現實多了解一些 可進台灣大學
不然暴肝 近臺大醫院也沒用
當然了 你的v大或許會改玩牧師 復活你
你不用看片子,就知道是對手笨笨的 !!
ofcause ~ 你那麼厲害,連明天開甚麼號碼都知道了,何必還須知道V是誰
靠你就好了啊 !!
台灣的經濟靠你啦 !! 兄臺 !!
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 32 篇 2007-05-16 23:38:38
作者:yoshies(park)提到:
可是我知道v大..我知道他的技術很好..我看過了不少他的影片
那五成中上討論區也未必翻到喵到v大的影片..
司馬懿課本有��..喬丹新聞有報..耶穌聖經故事裡有.你去接觸到這類東西甚至你沒去接觸過你都會知道..
這是常識..常識到底懂不懂是什麼?..玩法師知道v大是常識嗎?
v大?在法師天賦裡或是遊戲中有註上他的名子嗎
在你當別人井底之蛙不認識v大的時候自己也變成了井底之蛙..
因為你不知道有多少人不知道v大這個人..

你每次回文都讓我很想鞭 !!
你今天如果只是很普通的wow法師,你不知道v,那本來就沒甚麼了
你只是想弄個好裝備,玩的悠閒點,當然不需要知道v大是誰
知道也不會讓你副本好刷點
但如果你今天是個專研於pvp的法師,當你的技術訓練到某個程度
但發現還是很多障礙無法突破,你會去找尋答案,問朋友,看討論區
很自然的去搜尋關於法師pvp的影片
很自然的就了解v是甚麼樣子的人物
如果你問個軍事家他說他不知道孫子何許人也
你會認為他很專業嗎 ?
趕 !! 連我都知道你竟然還不知道
賣鬧啊 !!
別老是為了反對而反對
v 對於野外pvp的法師有很深遠的影響
對於一個pve法師v沒啥重要的
但你跟我講你對於法師pvp很有研究,問你v是誰 !!
你還支支晤晤的說不知道
你跟我講你很會pvp
我想老話一句 你當我是三歲小孩啊 !!
這位專玩獵人的兄臺,你老是搞不清楚地方發言
明明在討論pvp的法師,你老是硬要進來發些欠鞭的文章
我真是猜不透你啊 !!
什麼較專玩獵人..我也說過法師不是你的專屬職業..獵人也不是我的專屬職業..
我說的話只能代表我自己..可是你硬要把你說的話代表大部分玩家的心聲
倒是你..專玩法師把自己的想法代表所有法師..令人作噁..
一樣..你玩過別職再來哭腰..也沒規定你一定要玩別職才有資格說話..
但人家剛想接觸法師或是資深的法師看到你的言論..我認識的法師至少他們都認為你在搬歪理..
基地強的法師一定不少..在我眼中你絕對不是..甚至是一個沒品的法師..
殺完人就說法師這職改很弱..是靠你如神般的技術才能挽回法師的不足..
V大強有目共睹..但強的人一定會知道V大?
是否之前文章有人攻擊過V大?..人家說不認識你就說不應該?
台灣強的法師都在基地啊?..強的法師就是炮轟別人沒看過V大?
你想繼續吵我奉陪..每次說得話都想鞭..不知道V大就要被說~"弱"
因為V大超強..而你想要圖碰你玩法師的瓶頸你就一定要看V大的影片..
不然全世界樂愛PVP得法師不相信你比 V大強唷.
又是軍事專家跟孫子的比擬法..都說爛透了還拿出來丟臉現眼..我懷疑你的學歷是不是只有國小..
沒看懂我第一篇文章的意思嗎?
玩法師樂愛PVP的玩家知道V大是常識?..常識你懂不懂是啥..
別說我沒玩過法師..就連ob的法師看到你的言論都匯不爽..我知不知道V大是誰關你啥事
被你哭說不知道就是沒知識..繼續維持這種爛理論爛想法..你只是法師職裡的老鼠屎..
還好我認識強的法師沒你這種觀念..不然我也不會認識到..
法師專潑法師冷水就是有你這種人的存在..
簽名檔
來源IP:61.223.232.* [ 檢舉此文 ]
iam23456 ( eric-xyz ) Lv. 6 | 文章數 : 32
第 33 篇 2007-05-17 06:24:52
樓上有位仁兄 說不要以為他是3歲小孩 
或許拉 有小學畢業 13歲了
就說  有時小朋友的言論 實在多到 令人生氣

回到正題

V大 如何又如何   跟你什麼關西 
你以為 說他很強 你就能沾點光嗎

你知道一些V大的事  又跟別人不知道有什麼關西
現實世界  你到底知道多少比V大更重要的事情

如果  我這樣猜測
假設 他真的這樣強

不宅男  也難

懂嗎

不宅男 也難

到最後了解真相 你就不要吐 吐  吐
還當偶像崇拜勒 要不要拿香阿
第 34 篇 2007-05-17 22:08:25

什麼較專玩獵人..我也說過法師不是你的專屬職業..獵人也不是我的專屬職業..
我說的話只能代表我自己..可是你硬要把你說的話代表大部分玩家的心聲
倒是你..專玩法師把自己的想法代表所有法師..令人作噁..
一樣..你玩過別職再來哭腰..也沒規定你一定要玩別職才有資格說話..
但人家剛想接觸法師或是資深的法師看到你的言論..我認識的法師至少他們都認為你在搬歪理..
基地強的法師一定不少..在我眼中你絕對不是..甚至是一個沒品的法師..
殺完人就說法師這職改很弱..是靠你如神般的技術才能挽回法師的不足..
v大強有目共睹..但強的人一定會知道v大?
是否之前文章有人攻擊過v大?..人家說不認識你就說不應該?
台灣強的法師都在基地啊?..強的法師就是炮轟別人沒看過v大?
你想繼續吵我奉陪..每次說得話都想鞭..不知道v大就要被說~"弱"
因為v大超強..而你想要圖碰你玩法師的瓶頸你就一定要看v大的影片..
不然全世界樂愛pvp得法師不相信你比 v大強唷.
又是軍事專家跟孫子的比擬法..都說爛透了還拿出來丟臉現眼..我懷疑你的學歷是不是只有國小..
沒看懂我第一篇文章的意思嗎?
玩法師樂愛pvp的玩家知道v大是常識?..常識你懂不懂是啥..
別說我沒玩過法師..就連ob的法師看到你的言論都匯不爽..我知不知道v大是誰關你啥事
被你哭說不知道就是沒知識..繼續維持這種爛理論爛想法..你只是法師職裡的老鼠屎..
還好我認識強的法師沒你這種觀念..不然我也不會認識到..
法師專潑法師冷水就是有你這種人的存在..
本就不應該 !! 因為一個連V大的法師都不知道,還跟人家討論PVP,不很可笑 ?
我當然看得懂
我怎麼看不懂!! 我懂得咧 !!
OB有很跩嗎 !! 我就是OB到現在專玩法師的玩家,你應該是OB沒玩的玩家吧 !!
我有跟你吵嗎 ??
應該比較情緒性的用語都在你的文章中出現 !
我知道你在戰場被法師殺得很慘
樓上有人已經了解我發文的意涵了
大概只有你還不太了解 !!
你還沒到達那個境界,當然會不懂 :D
第 35 篇 2007-05-17 22:10:50
就說 有時小朋友的言論 實在多到 令人生氣
回到正題
v大 如何又如何 跟你什麼關西 
你以為 說他很強 你就能沾點光嗎
你知道一些v大的事 又跟別人不知道有什麼關西
現實世界 你到底知道多少比v大更重要的事情
如果 我這樣猜測
假設 他真的這樣強
不宅男 也難
懂嗎
不宅男 也難
到最後了解真相 你就不要吐 吐 吐
還當偶像崇拜勒 要不要拿香阿
嗯 !!
我了解了 !!
我看到一個吃不到葡萄說葡萄酸的人 !!
第 36 篇 2007-05-18 02:40:19
本來無法確定..現在看了幾篇他的回文內容..像"你應該是ob沒玩的玩家吧"這句..我應該蠻確定的..
嗯旁邊瞎起鬨的人說得話都比他有深度..他只是抓準部分人的心態讓別人幫他圍事自己的文章爛糟了..
不少人被這種人所矇蔽,欺騙.還把用政治人物的用過的爛招分化職業.堅持自己的想法並不是堅持這位先生的想法..
他真的沒深度兼瞎扯蛋~
簽名檔
來源IP:59.113.139.* [ 檢舉此文 ]
第 37 篇 2007-05-18 14:38:35
本來無法確定..現在看了幾篇他的回文內容..像"你應該是ob沒玩的玩家吧"這句..我應該蠻確定的..
嗯旁邊瞎起鬨的人說得話都比他有深度..他只是抓準部分人的心態讓別人幫他圍事自己的文章爛糟了..
不少人被這種人所矇蔽,欺騙.還把用政治人物的用過的爛招分化職業.堅持自己的想法並不是堅持這位先生的想法..
他真的沒深度兼瞎扯蛋~
罵的好 
找到同好了嗎  
raywon ( ~If~ ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 39 篇 2007-05-23 12:18:45

作者:yoshies(park)提到:

本就不應該 !! 因為一個連v大的法師都不知道,還跟人家討論pvp,不很可笑 ?
不見得要知道V大是誰才能討論PVP,也不代表你知道V就代表你很強見解深..
這是兩碼子的事情

我當然看得懂
我怎麼看不懂!! 我懂得咧 !!
ob有很跩嗎 !! 我就是ob到現在專玩法師的玩家,你應該是ob沒玩的玩家吧 !!
我有跟你吵嗎 ??
應該比較情緒性的用語都在你的文章中出現 !
我知道你在戰場被法師殺得很慘
樓上有人已經了解我發文的意涵了
大概只有你還不太了解 !!
你還沒到達那個境界,當然會不懂 :d
不要過度的崇拜,把其他人當嫩咖....
真正的高手藏匿在各似服器的小角落中..
看過金庸小說的應該知道 "無名僧"...他也是藏匿在少林寺中的高手(不過是個掃地的)
或許上面某幾位發表的玩家,就是高手中的高手也不一定...不是嗎..?
第 40 篇 2007-05-24 00:18:37
作者:raywon(∼if∼)提到:

不見得要知道v大是誰才能討論pvp,也不代表你知道v就代表你很強見解深..

這是兩碼子的事情不要過度的崇拜,把其他人當嫩咖....
真正的高手藏匿在各似服器的小角落中..
看過金庸小說的應該知道 "無名僧"...他也是藏匿在少林寺中的高手(不過是個掃地的)
或許上面某幾位發表的玩家,就是高手中的高手也不一定...不是嗎..?
我的論點我再講一次
爬文要爬清楚
知道V是誰不代表很會玩
但是你不知道V你不要跟我講說你PVP見解有多深

我拿個更簡單的例子
打籃球會運球不一定就很會打籃球
但是你連運球都不會,你跟我講你籃球超強
賣鬧啊 !!

沒有過度崇拜
這是持著一個學習的態度
也許有高手在 !!
快速回文 | 註冊