szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 1 篇 2007-05-08 19:00:58
今天打了一場暗影迷宮野團, 很不爽, 所以上來吐一下苦水.

我的習慣, 是先以人型用月火開怪, 變熊用精靈之火, 再用割碎及可叠加5次的流血技拉怪, 原因是月火有持續傷害及仇恨, 變熊時加怒氣, 精靈之火再加仇恨, 使我可以拉得更穩.  當然, 我只會在開怪時這樣做, 之後的怪就直接用衝鋒/低吼/割碎拉住.

打了幾群怪之後, 隊中的牧師說: "小d, 可以直接用精火拉怪啊." 我沒有理他, 心想我都70級了, 難道不知道可以用精火拉怪嗎? (除卻被法師羊了的怪精火是拉不了的) 你是牧師管我怎樣開怪? 我也不理他, 繼續埋首拉怪打怪.

之後過了一王, 開始打演講廳, 打第一群怪(4隻)時, 我照舊人型用月火開怪, 拉住了2隻怪之後, 牧師又說了: "小d, 你不知道精火可以拉怪嗎?" 這時我火大了, 正在打怪中,你牧師還有空打字管我怎樣開怪? 即時我便說我不打了, 叫他們再找人, 之後我便退隊, 說了一句:"牧師還要管我怎樣開怪? 有問題"

之後牧師悄我說因為見到隊友已滿mp/hp而我還不開怪, 覺得我打得慢才這樣說, 說他也很抱歉.  我當時火下了一些, 也覺得自己沒有向隊友解釋清楚便退隊, 所以回說我也有不對的地方.

我想知道各位熊d大大, 你們又用什麼方式開怪的呢?

臉書回應

簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:58.153.8.* [ 檢舉此文 ]
ktv122000 ( KTV122000 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 2 篇 2007-05-08 20:24:32
我還沒有看過像版大這樣拉怪的呢
我看到都是精火拉怪
像版大這樣拉怪也沒有啥不對
但我個人是覺得有些多此一舉
可以省下變身的魔
可能其他人也會這樣想吧?(個人想法而已別見怪)
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 3 篇 2007-05-08 20:29:38
開怪?...
由於沒點變身有怒氣天賦,開始時一定是激怒增怒氣,大概等到效果剩沒幾秒就用精火拉
單一支怪先挫折,兩支或以上先揮擊再挫折然後繼續揮擊(揮擊是可以同時打3支那個吧?怕記錯名字)

個人來說比較少用人型法術開怪再變回來,原因是首先沒點天賦沒怒氣,二來起手沒怒氣真的比較難吸住怪...你知道的,很多人在甫短兵相接之時就喜歡全力攻擊......

同時,衝鋒開怪則比較少,因為衝鋒 = 減怒氣,同時我怕引到其他怪

就這樣 0.0

ps.精火對我來說好比弓箭之類的,有一定仇恨,雖然不多,但我想戰士拿弓箭引怪,怪沒走到他面前時是沒人會開火吧?
怎麼奇怪換作德魯伊時,總有人在怪沒來到我身前就開火/_\
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 4 篇 2007-05-08 20:37:29
作者:szekei(szekei)提到:
今天打了一場暗影迷宮野團, 很不爽, 所以上來吐一下苦水.

我的習慣, 是先以人型用月火開怪, 變熊用精靈之火, 再用割碎及可叠加5次的流血技拉怪, 原因是月火有持續傷害及仇恨, 變熊時加怒氣, 精靈之火再加仇恨, 使我可以拉得更穩. 當然, 我只會在開怪時這樣做, 之後的怪就直接用衝鋒/低吼/割碎拉住.

打了幾群怪之後, 隊中的牧師說: "小d, 可以直接用精火拉怪啊." 我沒有理他, 心想我都70級了, 難道不知道可以用精火拉怪嗎? (除卻被法師羊了的怪精火是拉不了的) 你是牧師管我怎樣開怪? 我也不理他, 繼續埋首拉怪打怪.

之後過了一王, 開始打演講廳, 打第一群怪(4隻)時, 我照舊人型用月火開怪, 拉住了2隻怪之後, 牧師又說了: "小d, 你不知道精火可以拉怪嗎?" 這時我火大了, 正在打怪中,你牧師還有空打字管我怎樣開怪? 即時我便說我不打了, 叫他們再找人, 之後我便退隊, 說了一句:"牧師還要管我怎樣開怪? 有問題"

之後牧師悄我說因為見到隊友已滿mp/hp而我還不開怪, 覺得我打得慢才這樣說, 說他也很抱歉. 我當時火下了一些, 也覺得自己沒有向隊友解釋清楚便退隊, 所以回說我也有不對的地方.

我想知道各位熊d大大, 你們又用什麼方式開怪的呢?
這樣開ok阿._.a
只是我跟野團打 會把衝鋒留著
因為常常會有割碎還沒割完 大火球就從我身旁飛過去 !@#$%^
所以要留著衝鋒 :D

假如大火球出現太頻繁
我就變貓dps XD "你愛當主坦 給你坦阿!!!"
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 5 篇 2007-05-09 09:51:06
我是用”弓箭”來開小怪的 
因為哇喜戰士
我來亂的 別打我嘿 光速跑
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.181.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 6 篇 2007-05-09 09:57:44
其實我最討厭的就是有人一直在告訴我
我的職業應該要怎麼玩
我想建議可以
但請不要用命令的方式
以前玩術士下副本
有個戰士一直說
術你要....
術你怎不....
不管你是不是有玩術士
不管你玩得多好
別人玩得如何是他的問題
你不開心可以不玩
但請不要自大的認為自己的想法才是對的
WOW玩法不是只有一種
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 7 篇 2007-05-09 17:10:20
作者:gk1009(lckai)提到:
其實我最討厭的就是有人一直在告訴我
我的職業應該要怎麼玩
我想建議可以
但請不要用命令的方式
以前玩術士下副本
有個戰士一直說
術你要....
術你怎不....
不管你是不是有玩術士
不管你玩得多好
別人玩得如何是他的問題
你不開心可以不玩
但請不要自大的認為自己的想法才是對的
wow玩法不是只有一種

對啊, 這正是我當時的感覺.

wow只有9種職業, 你有玩過小d, 自認為懂得玩,  不代表我就要依照你的方法玩, 除非我的方法很不理想, 甚至引致滅團, 那你再說吧!

由於我有點變身加怒氣天賦, 所以習慣用人型開怪再變熊, 留著加怒氣的技能緊急時用.  拉怪的時候, 什麼情況都可能出現, 所以衝鋒/狂怒等技能我一般只會在安全的情況下才用
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:58.153.8.* [ 檢舉此文 ]
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 8 篇 2007-05-09 17:31:44
這是習慣問題..

如果是小D當主坦,要怎麼開怪都隨意
有人如版大說的先人行打一下再變熊檔
有人先放自己回春癒合在黨
有人直接熊型態精火開怪

以上方法大多數小D當主坦都習慣直接熊型態精火(省時間)

人行先放法術打一下在檔通常是有戰士,自己當副坦,用法術先Kㄧ下的好處是仇恨會大於戰士的挫志或者雷霆(部份戰士習慣先來ㄧ發雷霆)

至於先自己放滿HOT在開怪是打BOSS之前在弄的,這也是最穩的拉法,不過也最浪費時間,好處是補師不會馬上OT

以上是我的看法.我自己也是德魯依
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理