firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 1 篇 2007-05-08 21:00:12
我覺得 製造魔法水跟魔法麵包 

這兩個技能 應該 改為施放成 buff 的技能...

技能說明(自己編製):

適度休息-> 在處於休息狀態下.每X秒回覆Y點的體力.持續30分鐘

(對照該等級的魔法麵包的每秒比例)

適度冥思-> 在處於休息狀態下.每X秒回覆Y點的法力.持續30分鐘

(對照該等級的魔法水的每秒比例)

休息狀態-> 非戰鬥狀態已及坐下姿勢

我覺得應該改成這樣@@

這樣雙方就不會有問題了...

大大們覺得呢?

至於 傳送門.. 讓我再想想....

臉書回應

簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.119.* [ 檢舉此文 ]
jackeypan ( 悲情甜甜圈 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 3 篇 2007-05-08 22:03:03
商店買的水跟麵包  可以堆疊嬤?

如果用了這個BUFF那還可以吃麵包跟水嬤

如果可以的話  真是一個好的BUFF
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 4 篇 2007-05-08 22:08:35
堆疊...

應該不要才好= =

那坐下才幾秒就血魔全滿

有點bug的感覺...

這樣是很方便沒錯阿

只要坐下就等於吃麵包跟吃水的狀態

也不會佔到包包的空間(我怎麼沒想到- -)
簽名檔
來源IP:59.113.119.* [ 檢舉此文 ]
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 5 篇 2007-05-08 23:31:00
作者:firepkjason(嘻哈月球)提到:
堆疊...

應該不要才好= =

那坐下才幾秒就血魔全滿

有點bug的感覺...

這樣是很方便沒錯阿

只要坐下就等於吃麵包跟吃水的狀態

也不會佔到包包的空間(我怎麼沒想到- -)

那麼法師可能得組工會輪流排班,在定點幫人放此buff了,因為這是民生必需BUFF...

不然法師可能得在路上邊走邊點人放(強塞你吃麵包跟水)
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 6 篇 2007-05-09 13:51:23
魔獸世界裡的角色坐下來,回血回魔並沒有比站著或跑著時來的快哦

除非是其他OLG, 坐著的時候回血才比較快!

如果魔獸世界改成這樣, 不知道是利還是弊?
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 8 篇 2007-05-09 14:04:57
改成BUFF的話回魔回血不可能會很快
不然就會變的太強勢(會回血回法的法師)
且法師是個耗魔的職業
法力是法師的一切
如果法師還要去買水
那只能說法師真是個燒錢的職業 比任何專業技能還燒錢
所以BUFF可能不可行

我強烈支持水包拾榜
或是可以改成"製造者"下線15分鐘後失效
這樣也許不錯
不爽就給他下線去看電視
15分鐘後回來
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 9 篇 2007-05-09 14:46:30
作者:gk1009(lckai)提到:
改成buff的話回魔回血不可能會很快
且法師是個耗魔的職業
法力是法師的一切
如果法師還要去買水
所以buff可能不可行

我強烈支持水包拾榜
這樣也許不錯
不爽就給他下線去看電視
15分鐘後回來

法師上線,搓水、搓麵包,我搓搓搓。100組完成!
法師:來喔~水、麵包大放送喔~ 一人一組自點!
獵人:來一組~3Q
牧師:來一組~2Q
市場絡繹不絕~

法師:放送完囉,下次請早~
法師下線看電視去~

獵人:打完一王了坐一下,哇!我的水哩?(副本中)
牧師:剛被敵對偷襲坐一下,哇!我的水哩?(野外中)

以上

我來亂的XD
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 10 篇 2007-05-09 15:01:15
改成buff的話回魔回血不可能會很快
且法師是個耗魔的職業
法力是法師的一切
如果法師還要去買水
所以buff可能不可行

我強烈支持水包拾榜
這樣也許不錯
不爽就給他下線去看電視
15分鐘後回來

某團沒法師要出團 : 麻煩法師來個幾組水跟麵包吧,等等要出團用

法師 : OK,搓水搓麵包交易

團員 : 耶!有水跟麵包了,出發

法師 : 請問你們有缺法師嗎?

團員 : 沒呢,我們組滿5個了

法師 : 喔,可是我很無聊沒團跟呢,怎麼辦? 沒團跟我只好下線了

整團  .............

團員 : 骰吧,輸的人退出讓法師跟團....
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 11 篇 2007-05-09 15:23:09
其實.這類問題.國外好像都沒有.好像跟台灣玩家的習慣有關......

還有...法師的水包粉好嗎..不見得...

當然你是職業玩家(奧金肝的).那真的有用.......為何呢.......

法師做的水包.都有下線15分的限制.但商店賣的卻沒有......

又不是每個人都是奧金肝的玩家.去要一堆水包幹麻.

以上都是非副本外的情形.......

沒錯50銀5個7500HP的商店貨.真的有點貴.但是.一組才2G多.會粉貴ㄇ.買材料做裝備都不手軟.
賣個一組包.在那邊吵.....

真的最近都是一堆.無所事事.愛嘴砲的發言...

都沒啥營養文章.真為這邊的管理者.感到悲哀......
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 12 篇 2007-05-09 15:43:39
其實……
若然又要像其他韓game一樣,
又要坐地板的話,
我想有一個更好的方法……

閃水……

大藍、大紅猛閃!!
那就不用包和水了!!

(如果真的改成閃水,我就不玩了)
第 13 篇 2007-05-09 21:59:22
怎麼感覺大家不太明白我的意思....

我的意思是有BUFF在身上

只要脫離戰鬥並坐下的話

就等於立刻擁有

喝水跟吃麵包的狀態 0.0

也就是說...

不用再去包包找水跟麵包出來吃

也不會佔到包包的空間

這樣不好嗎= =?  我絕得很好說...
簽名檔
來源IP:59.113.114.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 14 篇 2007-05-09 22:08:53
作者:jimnychu(jimnywow)提到:
其實.這類問題.國外好像都沒有.好像跟台灣玩家的習慣有關......

還有...法師的水包粉好嗎..不見得...

當然你是職業玩家(奧金肝的).那真的有用.......為何呢.......

法師做的水包.都有下線15分的限制.但商店賣的卻沒有......

又不是每個人都是奧金肝的玩家.去要一堆水包幹麻.

以上都是非副本外的情形.......

沒錯50銀5個7500hp的商店貨.真的有點貴.但是.一組才2g多.會粉貴ㄇ.買材料做裝備都不手軟.
賣個一組包.在那邊吵.....

真的最近都是一堆.無所事事.愛嘴砲的發言...

都沒啥營養文章.真為這邊的管理者.感到悲哀......

說實在的
有玩過才會體會

國外討論版不也都如此?

何況是為了自己的職業
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.101.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2007-05-10 01:28:50
作者:firepkjason(嘻哈月球)提到:
怎麼感覺大家不太明白我的意思....

我的意思是有buff在身上

只要脫離戰鬥並坐下的話

就等於立刻擁有

喝水跟吃麵包的狀態 0.0

也就是說...

不用再去包包找水跟麵包出來吃

也不會佔到包包的空間

這樣不好嗎= =?  我絕得很好說...

我覺得倒不如改成永不消失的,但無法賣商店可以擺拍賣場,讓法師可以選擇做水跟麵包給人

或是擺在拍賣場去購買,這就跟造水造食術非綁定一樣可以擺在拍賣場賺法師的錢~
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 16 篇 2007-05-10 05:36:28
乾脆學術士糖果機更直接= =
路上隨手放一個...
想要的不必組隊也可以自點
保證主城遍地都是也不必等人主動跟你要
回主城就先放一個在地上= =a
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 17 篇 2007-05-10 05:57:42
我強烈支持水包拾榜
這樣也許不錯
不爽就給他下線去看電視
15分鐘後回來
本人也舉雙手雙腳贊成綁拾
法師之所以在副本會被優先考慮的最大原因
就是妳最痛恨的這個技能
有太多方案可以取代法師的AOE跟羊
但在副本內補職卻無法不大量喝水

綁拾以後
只有技術好的法師才會被組隊
讓一切回歸技術面
驅逐一些劣幣
這是個好現象

真這樣改
技術稍差的法師去看完電視也不用回來了
反正不會有人組

話說回來
台灣的文化真的很奇怪
跟不認識的路人法師要個水跟麵包也能要得如此理直氣壯
好像人家上輩子欠妳得還非得搓給妳才行一樣
觀念太差才會有這麼多幼稚的水包爭執
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 18 篇 2007-05-10 06:13:29
乾脆改成集合石..點下去..
出現選項...

1.我要拉人
2.我要麵包
3.我要水
4.我要治療石
5.....
6....

麵包/水.限量20(或是40個)
糖果只能一個

反正集合石都能有拉人的功能了= =a....
(一切都是開玩笑的.看看就好)

反正.目前...贊格沼澤
任務會送一個12小時能製造10個食物的物品
(雖然沒有法師最高等的量.但是也不算少)
每天先準備好20個..再讓他冷卻..
基本上30個可以食用的物品..
也不太需要要到水/包
除非是出副本沒法師..

地下墓穴更有2個飾品
一個是殺死敵人回900的血量(灰色的怪除外)
一個是殺死敵人回900的法力(灰色的怪除外)
用這些物品都能更方便

只能說..大家免費過頭了!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理