kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 1 篇 2007-05-08 22:24:27
今天在奧奇頓附近打怪種田
本來打好好的~
卻被一隻獵人偷襲~
我本身是惡魔術要打同等獵人沒什麼問題= =
問題是!!
我是血在不超過20%的情況下被打~然後那獵人開寵物打我
我找好久才找到獵人的位子= =
跟他打是可以= =
可是我又拉到了怪..又沒血...就這樣死了= = (剛解完精英任~靈魂用完沒多久等CD)
我就跑屍~附近找一找又發現他= =
開始墊墊墊...墊到他直接復活= =
然後...

我又繼續開始種田~
過了10分鐘= =
突然有人密我說"操妳媽!!幹妳媽!!很邱麻!!有種出來橋!!!術士很屌是嗎??還不是一樣沒小用!!"
我當場傻掉=.="
我只能想就是那位被我殺的獵人=.=
因為剛到外域我就跟他對上了...都是他開我...

雖然是PVP~我被偷襲我也甘願= =
可是~那位獵人老兄有種偷襲我~就別抱怨被我殺= =
被我殺~就是殺我的後果=.=
盡然打輸不高興開新帳號罵人呀??
還真是沒用...唉= =

臉書回應

來源IP:218.168.143.* [ 檢舉此文 ]
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 2 篇 2007-05-08 22:29:06
看完覺得很像小學生的作法..愛亂殺人..結果被殺..又不甘願

這種人在魔獸很多..我也遇到過一個..別理他就好..

快快長大吧..
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 3 篇 2007-05-08 22:33:57
這種事常常有- -

像我有一次 在 燃燒平原

看到一隻牛在座騎上面發呆

於是我就偷襲他...

沒死...

然後就去種田了

過不久...

xxoo%%$!@#你知道的

我就跟他說 殺來殺去本來就很正常阿= =而且你又沒死

他:我在那邊看地圖耶(他發呆的原因)!怎麼亂殺人阿..

我:還好吧!我從小被亂殺大的..

他好像感覺我比他可憐  就沒再罵了...

我就有種奇怪的感覺= =
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.119.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 4 篇 2007-05-09 00:09:15
作者:kh910341(迷幻之戀)提到:
本來打好好的~
卻被一隻獵人偷襲~
問題是!!
跟他打是可以= =
可是我又拉到了怪..又沒血...就這樣死了= = (剛解完精英任~靈魂用完沒多久等cd)
然後...

我又繼續開始種田~
過了10分鐘= =
突然有人密我說"操妳媽!!幹妳媽!!很邱麻!!有種出來橋!!!術士很屌是嗎??還不是一樣沒小用!!"
我當場傻掉=.="

雖然是pvp~我被偷襲我也甘願= =

在遊戲中罵髒話本來就看不見,別亂篇做一個故事出來
偷襲你又怎樣,殺你又怎樣,罵你又怎樣,有必要發文給人笑柄嗎?
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 6 篇 2007-05-09 04:36:53
作者:hrthyj(rtn)提到:
偷襲你又怎樣,殺你又怎樣,罵你又怎樣(原來是你阿...呵呵)有必要發文給人笑柄嗎?

第一天玩魔獸阿......回去做功課啦
不然報一下伺服器跟ID吧!!
我可沒興趣開敵陣營殺你,
我去開一個跟你同陣營的角色密你,教教你怎麼設定可以看見髒話!!

笑柄文是你這篇吧...= ="
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 7 篇 2007-05-09 07:23:56
本來打好好的~
卻被一隻獵人偷襲~
問題是!!
跟他打是可以= =
可是我又拉到了怪..又沒血...就這樣死了= = (剛解完精英任~靈魂用完沒多久等cd)
開始墊墊墊...墊到他直接復活= = (讚!)
然後...

我又繼續開始種田~ 
過了10分鐘= =
只能說 幹的好:D

偷襲失敗被殺爆然後裝可憐叫人的可不少 :D 
學藝不精 偷襲失敗 這麼好殺的對象當然要多殺幾次 賺個榮譽 :D:D:D

我的用法是 把偷襲過我的人名放在 /tar XXX 
有一列按鍵就是放這些人 我走到哪就會先點
名單上的人不在就去種田 被我點到嘿嘿... 看著辦 :D:D:D
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 8 篇 2007-05-09 09:24:42

本來打好好的~
卻被一隻獵人偷襲~
問題是!!
跟他打是可以= =
然後...

我又繼續開始種田~
過了10分鐘= =
我當場傻掉=.="
恕刪
  你可以回他 ”嘿喜力a困難阿”  (台語) ”那是你的困難”
p輸我 只能說你嫩  氣給他死
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.181.* [ 檢舉此文 ]
azazel05241008 ( 神之下獸人 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2007-05-09 10:45:43
板大太可惡了!!!
我已經可以說是見到LM就殺
但..就是沒人開BL密我!!!!
太可惡了!!偶公會很多人都比LM開BL密語..
但為啥就是我沒有..
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 10 篇 2007-05-09 11:28:05
偷襲你又怎樣,殺你又怎樣,罵你又怎樣,有必要發文給人笑柄嗎?
抱歉我的版被鎖了.為了能回應這篇作者所以我發來文這邊.請版主見諒
詳細情況請去看這個討論

法師都是慈善家嗎?&PVP伺服器的惡劣環境

真的是腦子有問題,法師給水還要收錢,這是什麼道理?被殺不爽出文抱怨,為什麼不選擇pve?
請問你是在哪個伺服器?id是什麼?

爾後他給我的回應
為何大家會說你不對,你到底有沒有想過?
再說別人殺你又怎樣?你會少塊肉嗎?大家都是交月費玩遊戲,別人玩遊戲要你管?你憑什麼要別人不准殺你?
我不會找人殺你,更不會開角色和你對罵,因為我知道你只要說出你的id和伺服器名稱,必定引起公憤,你文章的行為已經得罪了整個伺服器的聯盟和部落大多數人所不恥

開板的,我查到你了,原來你的伺服器是寒冰皇冠id:--刪除-- 和 一些名字後面有--刪除--的分身剛巧我是寒冰皇冠部落的人,以後在路上見一次守一次,最看不起你這種連給水也要計較錢的人,請各位反對他的人看見幫忙殺一殺
(搞清楚法師沒必要給你們水.是你們跟我們要水的.請不要把給跟要的對象搞錯了)
我想給他的回應:
我打出我的伺服器與ID是你自己問我的ㄟ.我有必要PO給你嗎?
既然你問我就大方的告訴你.我不會像你一樣用一堆傷人的字眼來傷害別人
再來你說你查到我的伺服器與ID.真是笑死人.不是你自己查的.是我自己打上的.還有你自己問的

我打上我ID的用意是我對我的文章以示我負責.
有很多支持我的人如果有在寒冰皇冠.可以跟我討論心得跟感想
我忘了告訴你寒冰皇冠的部落也有很多叫希雅的.你可以儘量的去罵他們
麻煩你去殺了他們吧!請便.還可以順便守屍體.哦對了我還忘了告訴你.聯盟也有不是我分身較希雅的.
如果你想殺我請告清楚對象.不然殺錯了希雅的人可能以後有希雅大隊專門追殺你唷
再者板上很多支持我的人.如果有人是寒冰皇冠的.我是不是也要叫他們追殺你
對不起......本人不過這種行為.我喜歡某些溫和善良的部落
就算你殺我.我也不會把這份怨恨發洩在部落小朋友身上的.除非部落小朋友殺我公會的人
想必你就是連使用者付費也不知道的人吧.在現實生活中也是如此
跟法師要水覺的法師收費是腦筋有問題.或者覺得法師連給水也要計較錢的人
你捫心自問是誰計較.商店有水不去買.反而跟法師要免費的.是你計較商店的水比較貴.才跟法師要的吧!
那們請你去跟暴雪說.商店提供水跟麵包還要收費你們好計較唷.

請問你是在哪個伺服器?id是什麼?我不會找人殺你,更不會開角色和你對罵,因為我知道你只要說出你的id和伺服器名稱,必定引起公憤,你文章的行為已經得罪了整個伺服器的聯盟和部落大多數人所不恥

剛巧我是寒冰皇冠部落的人,以後在路上見一次守一次,最看不起你這種連給水也要計較錢的人,請各位
反對他的人看見幫忙殺一殺

這幾段話你簡直是搬石頭砸自己的腳.給自己打巴掌
先是想套出我說出伺服器與ID
再假裝很大方的說不會找人殺我.也不會跟你對罵
等到問到後就想說你上當了
在找人來殺我.先問問看是你的行為有問題還是我的行為有問題吧
對於在討論版上的言論.你這種人是覺得可以不用對自己說出的話負責
所以不敢打上ID與伺服器.
好吧!如果你想對你說過的話負責.麻煩請打上妳的ID與伺服器.如果你敢的話

有麻煩請這篇回文的人注意.版主沒有說他不對
罵人不是不可以.問題是用強烈字眼來傷害別人.已經觸犯到人身攻擊了
你前面說偷襲又怎樣.殺你又怎樣.在遊戲裡是並不會怎樣
問題是罵人.上述2個都合理.你卻遭到人家罵你說你會有怎樣的感覺
想必回應這篇文章的人是沒有看清楚版主的訴求吧
你說罵髒話看不見.下面有人回答你.可以設定了.
hrthyj(rtn)這篇文章的主人我覺的
他是一個可以忍受走在路上莫名奇妙被罵
也沒關係的人
所以版主.你可以儘量用你的放是去表達你的不滿
因為它可以忍受

另外我有一次被部落殺.其實我是站在原地沒動讓他殺的
因為我知道他等級比我高.另外我也不想動手
結果他守我屍體還不斷吐口水...........無言
爾後他還開聯盟的出來跟我說:你技巧真差呀連我都打不贏
試問:遊戲沒技巧的人就可以不玩了吧.你想想你的技巧是不是從零練起的
還是一開始就這麼厲害的
另外不要以為別人不還手就代表他懦弱.或者技巧差
我覺得某些人得到自己的滿足感還不夠還要來羞辱別人

--本文在2007/05/09 11:36:25被編輯過
shanaccc ( 侑子女王 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 11 篇 2007-05-09 14:48:32
支持開版大囉
因為被殺殺回去順便守屍是天經地義
而且pvp 本來就是你殺我 我殺你的
被殺習慣反而沒什麼怨言

只是會開對方陣營的腳色罵人
唉∼別跟他計較了...他可能只是國中生吧

只是,聽了真的會很不爽罷了> <
簽名檔
@Q@
來源IP:59.104.148.* [ 檢舉此文 ]
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 12 篇 2007-05-09 20:17:34
他打注音我就一定要學他打嗎= =?
我跟他不一樣~那種死小鬼的注音文我為什麼要學??
翻譯給你們看也不行被說亂編=.=
當你是那個被罵的人怎樣= =??
殺來殺去我喜歡阿!!
可是我為什麼要被他開跟我同陣營的罵???
這已經超越的殺人以外了吧??
我不懂你想法想什麼= =
我只是把我發生的事情跟大家說??
你有必要這樣說我嗎??

我看笑柄是你吧???
這都不會懂= =
玩魔獸多久啦??
只會說一些大道理=.=
連遊戲指令都不懂= =?? 唉...

感謝各位支持我~幫我申冤~
不然我真的會被人認為是笑柄>"<
hjc201 ( 冬夜魔人 ) 副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1402
第 13 篇 2007-05-09 21:42:11
本來打好好的~
卻被一隻獵人偷襲~
問題是!!
跟他打是可以= =
然後...

我又繼續開始種田~
過了10分鐘= =
我當場傻掉=.="

看到這句,我會想回他說:
術士真的不會很屌......不過殺爆你足夠了。
最討厭打不過人又扯到職業......為自己嫩找藉口......

菜蟲吃菜菜下死,殺手殺人被人殺。
想要殺人就要有被殺的覺悟,只會耍嘴砲的最白癡。
簽名檔
對於德州撲克而言,真正的高手是沒有打法的。

歡迎加入《撲克之星》討論板

←點圖進入撲克之星官網
來源IP:122.123.99.* [ 檢舉此文 ]
youbeneedme ( 優比妮琪 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 342
第 15 篇 2007-06-03 11:36:50
跟他打是可以= =
過了10分鐘= =
我當場傻掉=.="

能不能 不要一直用 ( = = )這個符號
看起來很傷眼  跟火星文差不多
適量用會比較好表現心情
而不是一直狂用   讓人反感
簽名檔
CB二服: 優比妮琪
法師: 5級 升級中
好不容易跟朋友要到帳號試玩了,真開心:)

來源IP:220.134.156.* [ 檢舉此文 ]
zzgy44pk ( 丫蠢ㄟ ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 16 篇 2007-06-03 15:25:27

能不能 不要一直用 ( = = )這個符號
看起來很傷眼 跟火星文差不多
適量用會比較好表現心情
而不是一直狂用 讓人反感
看不慣可以不要看沒人逼你

要不然檢舉

言論自由拉
簽名檔
爆屌人才
丁丁= =
來源IP:218.169.122.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 17 篇 2007-06-03 18:38:16
橡我是個大好人 我玩部落都是幫LM解圍低 雖然有時會被反桶一刀**
簽名檔
.........a
來源IP:218.161.57.* [ 檢舉此文 ]
cewinds ( 弦~* ) Lv. 8 | 文章數 : 176
第 18 篇 2007-06-03 18:48:06

阿哈哈 笑死我的毛 自己發一篇腦殘回應還自己按好 低能嗎? 

要不要敎你怎麼開阿? 

你不知道你才是這串討論的最大笑柄嗎! 

再者 看完妳其他回覆我才發現 

基地之所以會如此墮落就是有你這種"人渣" 

沒錯 不用懷疑 你的行為我已經找不到更好的措辭!

快滾出基地吧!

--本文在2007/06/03 18:53:47被編輯過
laida72125 ( 8996565 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 19 篇 2007-06-03 19:55:44
他可能是亂online完多了
通常掃街或無緣無故被殺
掉趴噴保
之後就會如同版大遇到那位一樣
罵加三字經.然後就留電話.約時間.地點
之後就!!!!
很多這種人....
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 20 篇 2007-06-03 20:00:15
作者:hjc201(劍即是我~劍凌~)提到:
本來打好好的~
卻被一隻獵人偷襲~
問題是!!
跟他打是可以= =
然後...

我又繼續開始種田~
過了10分鐘= =
我當場傻掉=.="

看到這句,我會想回他說:
術士真的不會很屌......不過殺爆你足夠了。
最討厭打不過人又扯到職業......為自己嫩找藉口......

菜蟲吃菜菜下死,殺手殺人被人殺。
想要殺人就要有被殺的覺悟,只會耍嘴砲的最白癡。
恩~我本身是術士

我只能說每個職業都有神人  他們就是靠技術

而不是單靠技能的

所以打不過別人應該不能怎樣吧....

何況是PVP 誰叫你要來=  =

偷襲後被殺  誰叫你要偷襲別人=ˇ=

這沒啥好埃怨的吧Q"Q
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理