stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 41 篇 2007-05-10 10:46:47
開板的你自己看吧!!

回文的某些人他們的口氣,

要個水包就說人乞丐,
人家有說你一定要給嗎?
搶!? 最好是魔獸可以搶拉,可以搶,我第一個搶那些嘴砲王。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.134.15.* [ 檢舉此文 ]
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 42 篇 2007-05-10 11:04:46
應該可以建議板主關掉這種筆戰的文了~~~

我也玩法師, 也玩戰士....
基本上, 只要有人密我給水包各1...我大多都送2組以上..外加一個+31智.
不過口氣絕對不能太差的....

我遇過不少直接點你交易的...在安全地方還好, 問題是..常發生在野外的時後..
你在種田, 我也在種田解任務...這種情況誰會理你阿~~
(最慘的是在打怪的過程中, 直接點你交易...)

我們公會內的人都不會直接要水包了, 大多只有下副本會給.
其他都是看法師的意願主動給...給了還會一直說謝謝..

問題是, 路上的陌生人呢? 10個大概只有7~8個口氣比較好..
其他給水包後, 連一個謝謝都不會給你...直接跑走...留下獨自回魔的我..
害我被怪追...(魔快乾的法師怎麼繼續打怪阿)
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 43 篇 2007-05-10 11:05:36
所以請那些水包需求量很大、
又覺得法師高高在上的人自備一個法師帳號唄... 
出發前先來個100瓶,
要多少有多少,
保証不求人

我也是會跟路上隨便n個法師要水的人,
(如果打擾到你們很抱欠
還好大部分的法師都很好心的搓水給我 ^^
個人覺得,
有禮行天下、
無禮路難行。
而且這個不給,
再找個人要就好啦...
做啥幹幹叫?
叫爽的嗎?
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) ) Lv. 17 | 文章數 : 781
第 44 篇 2007-05-10 11:17:54
同意,其實問法師拿水/包純粹是看你的"法師聲望"而已,不給你是應該的,給你是你的人緣好/或者他的愛心高。

如果同團/會的人問拿水/包,我覺得還算公道,因為是互相幫助,但是如果我在陸上走,你突然跑過來,一聲謝謝/抱歉都沒有,就大叫給我20包,40水,彷彿我是小弟,我活該給他做事,我一概不給 @>@

錢是小事,MP是小事,時間是小事,但是沒禮貌就是大事了!!

如果沒有禮貌的人,請你們多些光顧商店吧!!!不要煩我了!
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
來源IP:210.87.251.* [ 檢舉此文 ]
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 45 篇 2007-05-10 11:19:21
除了副本跟戰場之外
很少跟法師要水跟麵包
戰場是奧山要打王沒魔不能補戰士會去要
其他也不會去要
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 46 篇 2007-05-10 12:08:19
其實水包本身只是很小問題.
說穿只是在游戲跟相處, 互惠互利的 一件事而已
平常生活中都要學習.

反而在"討論"看到的問題是:
太多人喜歡post war,筆戰.
喜歡捉別人一兩句字眼大做文章.
看到個別幾個id,真的每次postwar都有他的一份.
把pk帶來了討論區而已
angel7219 ( 顧門口的豬 ) Lv. 35 | 文章數 : 3198
第 47 篇 2007-05-10 12:11:32
如果我告訴你我買不起,你會怎麼回答我^^?

我沒有練烹飪~而我身上的現金不超過20G。
要信不信隨便你...=.=
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 48 篇 2007-05-10 12:21:46
作者:angel7219(漪隻豬)提到:

我沒有練烹飪~而我身上的現金不超過20g。

你希望人家怎麼回答你?
1.喔 你好可憐
2.自己多賺點
3.找法師拿免費的
4.你錢少你家的事
5.你可以跟版上的大大一樣 開一個個人樂捐版

不知所云
crarapika0615 ( 井伊直政 ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 49 篇 2007-05-10 12:22:48
今天大家都在付費玩遊戲

並不是你要水包
就水來伸手包來張口

所以法師沒必要理會那些GY嘴巴的聲音

大不了你給他"吐口水"就好了...0.0

付費玩遊戲然後被侮辱

這是不管哪個職業還是BL或LM

都不願意所樂見的
簽名檔
for honor , for freedom 
來源IP:140.129.31.* [ 檢舉此文 ]
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 50 篇 2007-05-10 12:57:28

身上不超過20G<===那就是代表還是有前可以買阿^^
真的一銅都沒有<===你可以去打低等怪累積你的財富,打多了錢自然就多了^^
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 40 | 文章數 : 3016
第 52 篇 2007-05-10 13:56:36

那你上線都在作什麼?
發呆等人來撿你去解任務?副本?殺人?
你打到的東西、錢都丟在地下?不要?
你身上穿的用的哪裡來的?不能賣商店?
簽名檔
來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 53 篇 2007-05-10 14:04:02

我相信
1.沒練就去練阿 練烹飪很花錢嗎
2.在你練烹飪的過程中你可以打到很多怪阿 怪不會掉裝不會掉錢嗎
3.你買不起干我什麼事,我不會開鎖怎麼辦,都沒有NPC幫我開鎖那我怎麼辦
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 55 篇 2007-05-10 14:36:55
我的戰士從小到大,都是烹飪+急救+死亡 長大的
很少去副本,因為時間不多,副本也沒跟法師拿過麵包 Orz
水也很少喝,單練的時候不會喝的,死了就是撿屍體
喝水的前提建立在: 有對友一起解任務種的情形之下,因為不想造成對友的負擔

自從認識一位法師常常一起練功之後,繃帶時間省了不少,死亡的次數也少了,也開始知道法師麵包的好處
但是烹飪物品增加,繃帶數量增加,因為朋友們都會提供給戰士(可能漸漸知道戰士的辛苦)
人際關係很重要,各職業聲望都要修

其實我只是想說,烹飪很方便,法師的水跟麵包也很方便,商店買食物飲料也很方便
只有一個很大的差異, 法師的水跟麵包要麻煩法師製作,大家都是在玩,盡量別麻煩別人吧
"補給品" ,戰鬥之前就應該要補充完畢再出發的,無論背包大小,該準備的維生物品還是要準備的阿

個人感想,不要筆戰喔 
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 56 篇 2007-05-10 19:02:44
有法師當然可省點水錢就省啊~
當然態度要好一點~法師做水包只要魔吧?
術士做糖還要打怪吸碎片..
法師給水包算做善事吧~不差那麼時間吧??
血之谷LM還常聽到有法師在發水包的(在綜合頻道) 真感動Q.Q

我遇到的法師很少不給水的 我都先密再點交易(態度要好一點)
當然也有不給的 但真的很少很少很少~(他不給 我也沒跟他說啥 再找別人)
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.226.170.* [ 檢舉此文 ]
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 57 篇 2007-05-10 19:03:49
寫的真是 深深的讓我打從心理的認同!!!ˋ口ˊ!!!

我"極度"賭爛 一副"理所當然"的口氣 跟我們法師 

要水 或 麵包 的玩家 (請去死好嗎@@?)

妳們那些愛跟我們要 水 麵包的玩家

我們並沒有義務要幫你們做 水 麵包 

妳說要我們就一定要給妳?妳算老幾= =?

我相信態度好好的說 應該很少會被拒絕給水包吧

雖然是個遊戲 但是基本的禮貌還是要有一ˇ一!!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 58 篇 2007-05-10 19:30:45
法師要不要給水包自然是個人意願問題,

但是這是線上遊戲,不論要東西或給東西都該有禮,

今天有人用不禮貌的態度向法師要水,

法師不爽這口氣大可不給,

而今天有個人有禮的請法師給水,

法師心情不好,不爽給水,連話也不回,

到底是法師對人不禮貌還是人對法師不禮貌?

既然想要水,就有禮貌點要,

既然不想給水,就有禮貌點拒絕,

不該是如此嗎??要不要給水是其次,

而禮貌不應該是首先雙方都該遵守的嗎?

玩個術士,現在就算公會下副本,

也越來越少人會說:可以給顆糖嗎?

就算直接點交易也沒關係,

拿完糖連聲道謝都沒有,

如果魔獸以後沒落了,大概有5成都是因為人越來越自私及無禮,

再來說給不給水的問題,

先說標題會不會太聳動了??開源節流、開源節流,

既想開源也想節流,無乎人之常情?

那術士也可以說大家有那麼窮嗎?都買不起極紅?

盜賊也可以說都不會學工程?

聖騎要不要說都買不起藥水自加buff??

每個人都這麼想,那以後副本是不是也該自己一個人打了,

這只是針對標題所說,

當然給不給水包還是看法師意願,

好心的法師固然會停下腳步幫忙做,

就算法師沒意願做,至少也停下腳步回個話,

除非是看不懂中文。

現代人的年齡越大,請、謝謝、對不起卻越來越少講了,

要水事小,禮貌才是應該重視的。
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 59 篇 2007-05-10 19:38:34
給:我也是戰士.....戰士是不喝水滴.........
戰士只喝血.....敵人的血,所以我都直接點嗜血..........

副本當然不用吃麵包啦,因為牧師會顧著我的血,但若剛好他再補魔,那我自己上繃帶.....
繃帶CD時間還沒過???去沼澤吧...檢一些蘑菇跟菢子人換食物磨菇,不用錢的!!

隨時身上都帶著厚地紋繃帶40個,地紋繃帶40個,厚符紋繃帶40個,符紋繃帶40個,菇類食物60個在身上,地紋布兩組,符紋布兩組,不夠就馬上製作...........

所以這些天努力將包包升級為18格包,用物品換....沒錢買!!

所以說囉...........戰士是沒資格參予這種討論滴!

這位大大= =
你戰士這麼強唷??不吃水??你是吃自己阿=.=
什麼沒資格= =??
我看你才不夠格到這裡討論= =
大家都是需要補品才能練起自己的角色!!
別自以為是= =
我就不信你戰士能不吃不喝練等= =
當我們傻瓜阿???

別太自大!!!!!!!!!
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 60 篇 2007-05-10 22:27:33
我覺得是心態問題吧..
野地練功我也從不和法師要水..
朋友就算了, 一堆陌生人要水 常常會打斷興致...
所以如果真的沒錢, 至少貼個幾銀 20s.. 心意到了....
心意比較重要..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:203.160.153.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理