kevin615 ( 愛治病的凱文貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 61 篇 2007-05-18 17:44:03
我自己也是練法師..我覺得給水包不是問題..前提是態度要好..
我比較討厭的是那種沒跟你說什麼,然後就直接交易的..真的是
很討厭,連個招呼都不打就把你當飲水機在使用,又不是應該的.
我連幫別人開門都自掏腰包,只要對方態度好的話,花點小錢也
無所謂,連句謝謝都吝嗇說出來的人最無恥.
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 62 篇 2007-05-18 20:08:25
恩恩  說的好

我是術士  我好少跟法師要水
不過  我基本上都有一個水包補充機
我一手栽培的朋友法師

想當初對他的恩情 我說要水  他立刻飛來拿給我
但是 等他飛來 實在很浪費時間
所以我都不找他拿
畢竟暫格不是有個胞子葉嗎?有那個 加術士轉魔...好用到爆
我都是打怪血少 下隻吸血
真的撐不住
吃孢子果實

吃完[很少這樣 我常常下副本的]
打怪總有掉吧?
吃完
你......應該是種田王.....錢應該不少 去買吧
就這樣
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.81.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 63 篇 2007-05-18 20:51:10
我去練功前都找相熟法師拿2組牛角包

以後不在找不認識的了

當我們是什麼 狗嗎

乞了半天才給1組55級包 算什麼

又乞又求 不如用這個時間去多殺幾隻怪 賺錢買面包
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 64 篇 2007-05-18 20:56:16
雖然版大內容有些還不錯~

跟人要的態度好~但法師不見得一定要給
這點是肯定的!!

但身為玩戰士的.......
應該知道~玩戰士的辛酸!!~
或許大大你很神~~時間很多!!~
可以花更多時間去賺到錢!!~

但並不是每個人都有辦法像你一樣~
又賺得到錢~又練得到等呀QQ"
所以變向的去跟法師要包.....
當然態度好為前提~~
也遇到不少~不會幫做包的~
但還是好聲的跟他說聲謝謝!!~

這遊戲確實很需要人脈!!~
但......戰士成長速度~真的很難~用同樣的時間~
練出跟別職一樣的等級.....
這是我認為的~~跟比我低等的法~術~獵~盜~來比
每隻重田~打怪效率都比我好太多了.......
結果等級差距大後~難遇到了~認識也不容易要到了
除非像某些大大遇到真的那麼好的朋友~
會親自回來做給你用.....

我只能說大大你很強~
但並非人人都能做到這樣......

雖然有法師抱怨發水包~
但也有人總好心發送!!~

我不知道您發這偏的用意為何~
表達您很強?
還是表達大家都很窮.....
還是想要大家以後都別在路上要水包?
還是大家都一定要練烹飪?
一定要釣魚?

這樣的感覺跟討論用台幣買遊戲幣好像沒什麼兩樣......

--本文在2007/05/18 21:28:11被編輯過
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 65 篇 2007-05-19 03:51:58
簡單一句話
給不給是扣在法師手上
問題是出在於態度
你態度鳥誰理你?
自己態度差還要怪法師高高在上
就算我水褒多到爆滿得清一下
我也懶得跟你點交易送給你 寧願直接按丟棄
更何況
你跟法師要包
給你55用的 是因為還沒學到更高級的也不一定
或是學到了但是一次只有10個太花摩 所以他都只吃55的

上面有文章講說要了半天才給55級的
不如自己去殺怪
我只能說
要就拿 不要就拉倒
別要了水包還要嫌棄東嫌棄西的
我又沒虧欠你們
給你是我做人情
不給是理所當然
別搞不清楚狀況 吃米還不懂米價!
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 66 篇 2007-05-19 06:36:26
我是聖騎
副本外也沒要過"水包"<==這是啥 水煎包 XD
沒魔就休息阿...
之前一陣子沒玩了 不知道原來大家要的那麼理所當然
真是世風日下
版大的聲明很好 支持+1
只是口氣我不喜歡-1
XD
PS 商店貨真的很貴 不要教壞小朋友 沒魔就休息就好...切記喔
省小錢才能賺大錢

--本文在2007/05/19 06:41:31被編輯過
t073716205 ( 小樓一夜聽風雨 ) 手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 388
第 67 篇 2007-05-19 15:49:21
個人也是認為要水包會打擾到別人

幫你按好
簽名檔
http://www.molidao.com/index.php/Index/register/tguid/Mzg4ODU0Mg==

2009網頁遊戲+小遊戲 上班族最愛
來源IP:122.123.12.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 68 篇 2007-05-19 16:04:38
恩~~雖然我不是玩法師 但是我還是很同意妳的說法

我也是會跟法師要水 在TBC開放前

我也是都用謙恭的態度QQ  因為人家本來就沒義務給你東西

開門我也是買符文給法師請他開 通常法師會開QQ

不會開也是因為她嫌煩了吧!

總之那不是法師的義務 所以人家不給你也不要惡言相向

這樣法師很可憐捏 不給要被公幹Q.Q

尖石  小術-->小小猴
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理