wongwingsing ( 124156461 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2007-05-09 02:41:36
我是67LV火奧...我想問一法C重的是法傷還是法暴呢?

指教一下QQ

臉書回應

來源IP:221.127.199.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 2 篇 2007-05-09 03:49:36
看你是玩什麼天賦吧.

奧火或火奧: 爆 > 傷
奧冰或冰奧: 傷 > 爆
冰火或火冰: 爆 > 傷

法傷387,35%爆,若是奧火法又雙開的話.
丟個大火球出去,爆都4000+的,還沒算點燃.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 3 篇 2007-05-09 08:34:21
我本身是70級奧火法,建議你奧火比火奧強喔,因為我之前玩了一年半的火奧法,70級後改成奧火,覺得很值得。
我覺得火法的法傷跟致命都很重要,建議致命有>20就可以,接下來就把法傷撐高...
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 4 篇 2007-05-09 08:57:38
個人偏好法傷
畢竟爆擊是機率問題
法傷是每一次的法術都適用
且法傷也可以提高爆擊的傷害
所以我想衝哪一個都差別不太大吧
zzzzzj ( 日人子 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 5 篇 2007-05-09 10:22:10
個人認為
奧火: 法傷>暴擊>穿透>命中
火奧: 暴擊>法傷>穿透>命中
冰奧或奧冰: 法傷>命中>暴擊>穿透
冰火或火冰: 暴擊>法傷>穿透=命中

奧火法傷比較重要,因為天賦就可以加約快10%的暴擊率
反而是開秘法強化時,法傷多30%,此時法傷越高才能顯示出威力
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 6 篇 2007-05-09 11:13:40
法傷比較實際..

之前我也狂衝法爆.衝到30%+

看到一篇文章後我放棄了.35%的法爆.打怪也有完全不爆的

意思就是.法爆衝再高也不是天天都過年的.只是你過年比別人多次而已

法傷才是每一次都有的..

我目前法傷有613 法爆24%.認為還不錯.(本人火冰)
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 8 篇 2007-05-09 22:58:14
樓上的...你只要把火焰系的都點出來,火焰法術已經會加9%了,
超過20%可是很容易的,以我為例,火焰爆擊率都上30%了,
可是法傷方便...沒空去大團刷T2裝真的高不去那裡
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 9 篇 2007-05-10 18:55:00
現在還有人在刷T2裝嗎= =?

外域任務的不是比較好
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 10 篇 2007-05-13 19:38:55
即使是改版了
還是有幾個舊副本值得去
1.TAQ
不用說
為了橘杖要努力推倒克蘇恩
還要過關斬將的拿到橘仗的底部
2.NAXX
理由同上
為了橘杖你要努力
首先是40個碎片
最後是橘杖的頭
不過
克爾蘇沙德還是要努力阿(茶)

以上
為了去卡拉贊不用跑步而努力阿

其他的副本......
就當練技術吧
簽名檔
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
來源IP:123.193.92.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 11 篇 2007-05-17 18:17:37
現在不是有集合石這種東西..

還有必要號招一大堆人完成未完成的任務??

現在25人副本我就已經覺得是極限了...

現在想想以前40人打同一個副本..時間到就等組的日子不知道怎過的..分裝不均.

打到三更半夜..常有的..

現在我選擇不過那樣的日子...輕鬆就好^^Y

5人副本真的不錯哩...不過主坦不好找...
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 12 篇 2007-05-19 19:12:41
其實雖然開了外域 裝備數值比艾X拉斯大副本的好
但是還是有一些怨念物需要去打
MC------10王的狗鍊 單單傷害來說~聽說是目前最高傷害的
BWL------老奈的眼淚 +命中+傷害 雖然有一個傷害36 使用後增加220傷害的飾品可以媲美 可是若不計開啟效果 這個飾品依舊是最威的 而且命中等級 卡拉OK的副本依舊需要
TAQ -------眼睛 怨念的眼睛 我來推你了 = =
NAX -------同上 為了橘杖 怨念
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 13 篇 2007-05-20 06:23:55
我自己有一個自己改版前算過的比較標準

1法傷=1.1法術致命等級

舉例

身上穿 30法傷12法術致命等級

打到 20法傷22法術致命等級的同樣位子裝備

我會這樣算...

身上30x1.1+12=45

打到的裝備20x1.1+22=44

我會選擇不換身上的裝備

打到的賣商店

因為相差不多

以前就有一定的公式可以算出1%爆擊=10~20法傷(本身法傷越高 取的直越高)

現在每個人輕輕鬆鬆法傷都600+

所以就可以1%爆擊大約=20法傷

而70級+1%爆擊要22法術致命等級

就可以算成 22法術致命等級=20法傷

也就等於1.1法術致命等級=1法傷

我是這樣算的= =a

只供參考 

以前有算過 改版後 還沒算過 應該也差不到哪裡吧= =a

算式沒時間也懶的算....

請數學好一點的大大 把冰奧 奧冰 火奧 奧火 冰火 火冰

在600法傷+的情況下 1法傷=多少 算一下吧= =

感激orz...
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 15 篇 2007-05-20 14:28:36
我也是偏好法傷的 原因也是...比較實際

爆即是機率問題 從一面看很不實際

從另一方面看又很可怕

一直不爆你很度爛 一直狂暴他很度爛....= =

所以看個人吧!加上火焰法術的傷害和爆擊本身比冰高
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理