s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 21 篇 2007-05-10 23:25:27
嘿~我絕對不是新手.
不要跟我提什麼影片....影片中獵人的對手是強是弱?還是找熟識的人來刻意拍的!?

不要跟我說:"沒有最強的職業,只有最強的玩家"這句話~
你強,難道別人就不強嗎?
當大家的技術在伯仲之間時,靠的就是職業剋制了!

魔獸不是職業平衡的遊戲,職業之間有強有弱,這是事實.
你說:技術差的人有神裝還是會被吃的死死的~ 
那我就說:技術好的人,有神裝還是會被吃的死死的
為什麼?
技術好的獵人如何破解法師的閃現+冰腳??法師抓準距離,獵人無論遠程近程都失效.在死角之內你技術再好攻擊力再強又有什麼用??
現在連盜賊都有暗影披風了,無視於陷阱~!沒了陷阱之後,技術再好的獵人又能拉的開距離嗎?

先要討論職業優勢,才會輪的到討論技術.職業優勢永遠是個優勢.
高手玩的優勢職業就是會贏同是高手玩的弱勢職業,技術絕對不是一切.

我想影片中的獵人,所遇到的都是白痴吧!
我遇到白癡也可以一打二,
但是遇到正常智慧的人,或是遇到高手....獵人還能像你說的那麼威嗎?

---------------------------------------------------------------

威不威是在於人為~坦白點小弟不知你的伺服獵人都是怎樣想

小弟的伺服的倒是滿多高手獵人~甚至遇到你所說那些法師或術士那些

沒去怕過~每種職業並沒有把每種職業~或某職業對上某職業100%剋的死死的

小弟遇到一個高手獵人~曾經說過輸給某職業某個人的時候~他會去想我是在那方面

會輸他~還是我的技能或反映過差呢~我看過獵人他全身t1加t2混裝對上全身t3的法師

也是像你說他是閃現冰腳...在8瑪內打獵人~為何那獵人可以破解所謂的8碼迷思

把法師而打敗~你有想過你為什麼不行嗎...沒錯魔獸這遊戲職業中有強有弱

但是弱的一方並不是永遠的弱~魔獸很多東西可以來當輔助但是要看你如何

去適用那些東西不是嗎....

相信魔獸不會創某職業能夠剋某職業100%剋的死死的~相信還有生存反擊空間

這些空間你有去想過嗎~你只想過你這職業的缺點對上某職業的無奈..

但是在某職業也是有些技能能夠或是某些飾品來反擊不是嗎

別把自己的職業想的那麼慘...
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 22 篇 2007-05-10 23:41:59
---------------------------------------------------------------

威不威是在於人為~坦白點小弟不知你的伺服獵人都是怎樣想

小弟的伺服的倒是滿多高手獵人~甚至遇到你所說那些法師或術士那些

沒去怕過~每種職業並沒有把每種職業~或某職業對上某職業100%剋的死死的

小弟遇到一個高手獵人~曾經說過輸給某職業某個人的時候~他會去想我是在那方面

會輸他~還是我的技能或反映過差呢~我看過獵人他全身t1加t2混裝對上全身t3的法師

也是像你說他是閃現冰腳...在8瑪內打獵人~為何那獵人可以破解所謂的8碼迷思

把法師而打敗~你有想過你為什麼不行嗎...沒錯魔獸這遊戲職業中有強有弱

但是弱的一方並不是永遠的弱~魔獸很多東西可以來當輔助但是要看你如何

去適用那些東西不是嗎....

相信魔獸不會創某職業能夠剋某職業100%剋的死死的~相信還有生存反擊空間

這些空間你有去想過嗎~你只想過你這職業的缺點對上某職業的無奈..

但是在某職業也是有些技能能夠或是某些飾品來反擊不是嗎

別把自己的職業想的那麼慘...

想要引證,想要說服對方:"別人可以你為什麼不行?"時,請拿出實際可以看的到的事例,而不是嘴巴說說,講自己伺服器獵人怎樣又怎樣,你說那麼多,誰知道?誰看的到?虎爛是可以不打草稿的,可能你也自以為我無法論證,所以才會講的很溜~

你說他們都可以破閃現冰腳??
我可以明白跟你說,如果我玩法師....我閃現冰腳之後,絕對有辦法讓你獵人再也無法逃離八碼.
我可以冰腳,可以緩速,可以變羊,可以自我冰箱.....
道具?你有多少道具可以用?

你如果要讓自己的話有說服力,你去請你剛剛說的那些獵人高手上來基地發文,解説攻略....不然,你講再多都無以為證.

--本文在2007/05/10 23:44:08被編輯過
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 23 篇 2007-05-10 23:55:07
你以認定你的想法及做法~我不想再辯論什麼...辯的再多只是多於

說影片~你質疑別人所拍~小弟不會拍片就算會拍拍出來也會被你說虎爛被你質疑

我想說的是~如果獵人真的像你說的那麼差~為什麼獵人依然滿街跑依然那麼多人玩

竟然什麼都輸什麼都比不上任何職業~為何還是那麼多人在玩獵人況且我也看了很多人對於獵人熱愛依然不減

說真的我是不了解你真正要的是什麼~也希望你能心想事成

祝各位遊戲愉快
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 24 篇 2007-05-11 00:10:43
作者:s0519(sonpyy)提到:
你以認定你的想法及做法~我不想再辯論什麼...辯的再多只是多於

說影片~你質疑別人所拍~小弟不會拍片就算會拍拍出來也會被你說虎爛被你質疑

我想說的是~如果獵人真的像你說的那麼差~為什麼獵人依然滿街跑依然那麼多人玩

竟然什麼都輸什麼都比不上任何職業~為何還是那麼多人在玩獵人況且我也看了很多人對於獵人熱愛依然不減

祝各位遊戲愉快

我也懶的跟你多說了~
送你一句話:喜歡玩獵人,跟獵人本身強不強沒有關係.獵人很多並不代表獵人就很強.

看來你自己是以職業的強弱來當作選擇的依據...我跟這樣的人也沒什麼好談的.
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 25 篇 2007-05-11 00:16:17
在這裡單純辯"法師"沒啥意義..

我已經另開主題"獵人打冰法~無解~?"

歡迎有自信打贏的人來解答..我將致上最高敬意..

前提是你必須面對一個有水準高技巧性的法師..

抱歉!欺負嫩法我沒快感..

陸續在下次大改版前..將會有如何打
高血量高韌性的盜賊戰士術士...的問題衍生而出..拭目以待..

獵人這次面臨的問題..看來只有想進步的獵人才知道隱憂在哪..

--本文在2007/05/11 00:20:49被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.135.* [ 檢舉此文 ]
locust000514 ( 大鼻林 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 26 篇 2007-05-11 11:53:18
作者:g33333(gsf)提到:
作者:s0519(sonpyy)提到:

祝各位遊戲愉快

我也懶的跟你多說了~
送你一句話:喜歡玩獵人,跟獵人本身強不強沒有關係.獵人很多並不代表獵人就很強.

看來你自己是以職業的強弱來當作選擇的依據...我跟這樣的人也沒什麼好談的.
那降的話戰士就活該去坦怪沒DPS?神誡牧師就活該只幫你補?戰士更難黏的住法師勒,你在回去練幾年技術吧
s940748 ( 元素樂章 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 27 篇 2007-05-14 16:25:27
獵人可以跟打術士啊(有點難...)
至少...法師打贏術士的機率更低...
術士基本上是吃全職了...
術士打獵人時,會變得有點困難...
雖然說結果也是死...

寵物是個很有趣的元素...
個人覺得獵人沒寵物會變弱吧...
有寵物練功簡單多了...
想想你1到10等時,沒寵物的幾小時吧...
0922227 ( xyz.txt ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 28 篇 2007-05-15 00:02:40
沒假死的話  
獵人除了逃脫降很少仇恨這技能以外 完全沒有降仇恨技能跟天賦 而且逃脫要近身砍
你要跟誰打副本(ot王).............(還是你所謂高dps是能秒殺王那麼高?是的話那當然好 撲撲)

沒寵物
獵不像賊有暈技又高閃避  聖 薩 德會自補  戰高護甲高防(還有閃跟格擋)  
你打算每隻怪都風箏到死 還是打1-2隻嫩怪就繃帶+麵包嗎? 

感覺開版大大想的太天真  少了這2樣  獵人天賦樹跟技能幾乎要完全改掉的

不是單單給你dps跟沒8碼限制就ok的 那不是獵人  是新職業  ok?  = =a
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 30 篇 2007-05-15 16:09:26
作者:g33333(gsf)提到:

只會叫別人去玩其他職業....??這樣問題有解決嗎?
弱的永遠弱,強的永遠強.....
難道玩家不能要求職業平衡?不能要求遊戲公平?

沒dps,又有八碼的大弱點,副本沒人要,pk被人殺....獵人這職業就要活該倒楣?
不要跟我說什麼技術,技術~
獵人要付出的技術永遠比別職業多出很多,別職業可能只要2-3成技術就能玩的好,獵人卻要7-8成以上的技術才有辦法生存.
白痴玩術士,只要會按恐懼就能殺人;笨蛋玩法師,只要會閃現+冰腳就能吃死獵人...
那獵人呢?

即使在副本也一樣,獵人要做的事永遠是最多,需要的技術永遠也比別職業多.
作的好理所當然,作不好就要被公幹,即使作的好也不能保證獵人就會被歡迎,頂多不會被講話而已.
強悶,變羊,冰腳....這些事情絕對比獵人要作的事情簡單多了.

--本文在2007/05/10 21:52:15被編輯過
就衝你這句話...
腦殘玩獸王獵,只要獸心CD一到開下去等拿擊殺數
膽小手殘玩射擊獵,躲遠遠的偷射補箭輕鬆拿擊殺數

每個職業都有他的優勢
只是明不明顯罷了
獵人有一個優勢...那就是練等可以最快最輕鬆
已經有很多證據不需要我再多說(當初官網辦的鼓勵玩家爆肝競賽)
回文那麼臭幹嘛?討罵是嗎?
shihwenbing ( 斌仔仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 31 篇 2007-05-19 16:18:07
不願意, 非常不願意
就字面上的意義來說
獵人並非只是弓箭手 or 槍手
這點是很特別的, 我非常喜歡wow這樣的設計
首先對於[8碼]來討論
近戰時,仍有近戰類武器可以使用
而非只是一直射擊, 這也就是"妙"在這點上
當然,獵人的射擊強過近戰
因此你需要用點"頭腦",來想辦法發揮強項[射擊]
如此就會因為地形,怪物類別...等,運用不一樣的戰術來殺死怪
這也就是樂趣之所在,哈哈
再說[假死]
這是獵人的驕傲
至少我是這麼覺得
沒有了假死,那麼獵人的樂趣就少了將近80%
也可以說是沒有特色了
說到[寵物]
那我更是覺得這點是樂趣+特色+驕傲的綜合
若是沒有了寵物
那我一定會放棄了,這各職業
理由就更多了,相信有好好玩上獵人這職業的玩家們心理都有答案
無須我多說
最後說到[高DPS]
高DPS,高DPS,高DPS,高DPS.....
是否為一箭 or 一槍,就斃了怪,才是所謂的[高DPS]
還是擁有所有職業中最大的傷害力
這我倒是認為[無解]
因為這只是數據上的顯示
無討論上的價值
因此綜合我上述
個人深深覺得wow目前這樣的設計,讓獵人玩起來,別具[味道],哈哈哈
-----------------
有人說獵人只會[無腦射擊]
我反到是覺得,這是我的驕傲
why?
獵人們想想,有幾各職業可以在種田時,開怪後,去上各廁所,洗各手,回來後撿東西(高2等內,2隻怪,非精英)
多悠閒,
但也可以很刺激,一次拉一堆怪,慢慢清
彈性如此之大的空間可以運用,能不讓人著迷?
借一下版回應一下[第18篇]的大大
別如此"怒"
我不敢說個人技巧很厲害
不過你說的
[白痴玩術士,只要會按恐懼就能殺人;笨蛋玩法師,只要會閃現+冰腳就能吃死獵人...]
這句話
我可非常不能理解!!
只能覺得,你的程度...恩嗯...
不是笑你
因為我的程度差你太多了,如此偉大的見解,看了許久也看不出有何意思,
除了憤怒,倒是感受不少..
笑你...
我怕,我的小黑豬會離我而去,就算餵在多的食物也拉不回來....
簽名檔
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
來源IP:220.133.228.* [ 檢舉此文 ]
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 32 篇 2007-05-20 12:44:14
作者:shihwenbing(斌仔仔)提到:
不願意, 非常不願意
就字面上的意義來說
獵人並非只是弓箭手 or 槍手
這點是很特別的, 我非常喜歡wow這樣的設計
首先對於[8碼]來討論
近戰時,仍有近戰類武器可以使用
而非只是一直射擊, 這也就是"妙"在這點上
當然,獵人的射擊強過近戰
因此你需要用點"頭腦",來想辦法發揮強項[射擊]
如此就會因為地形,怪物類別...等,運用不一樣的戰術來殺死怪
這也就是樂趣之所在,哈哈
再說[假死]
這是獵人的驕傲
至少我是這麼覺得
沒有了假死,那麼獵人的樂趣就少了將近80%
也可以說是沒有特色了
說到[寵物]
那我更是覺得這點是樂趣+特色+驕傲的綜合
若是沒有了寵物
那我一定會放棄了,這各職業
理由就更多了,相信有好好玩上獵人這職業的玩家們心理都有答案
無須我多說
最後說到[高dps]
高dps,高dps,高dps,高dps.....
是否為一箭 or 一槍,就斃了怪,才是所謂的[高dps]
還是擁有所有職業中最大的傷害力
這我倒是認為[無解]
因為這只是數據上的顯示
無討論上的價值
因此綜合我上述
個人深深覺得wow目前這樣的設計,讓獵人玩起來,別具[味道],哈哈哈
有人說獵人只會[無腦射擊]
我反到是覺得,這是我的驕傲
why?
獵人們想想,有幾各職業可以在種田時,開怪後,去上各廁所,洗各手,回來後撿東西(高2等內,2隻怪,非精英)
多悠閒,
但也可以很刺激,一次拉一堆怪,慢慢清
彈性如此之大的空間可以運用,能不讓人著迷?
借一下版回應一下[第18篇]的大大
別如此"怒"
我不敢說個人技巧很厲害
不過你說的
[白痴玩術士,只要會按恐懼就能殺人;笨蛋玩法師,只要會閃現+冰腳就能吃死獵人...]
這句話
我可非常不能理解!!
只能覺得,你的程度...恩嗯...
不是笑你
因為我的程度差你太多了,如此偉大的見解,看了許久也看不出有何意思,
除了憤怒,倒是感受不少..
笑你...
我怕,我的小黑豬會離我而去,就算餵在多的食物也拉不回來....

打不會鑽八碼的怪  你很自豪嗎
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 33 篇 2007-05-20 13:09:12
獵人PK已經很強了
取消8碼=無敵了吧.....

誰說獵人DPS弱...
我術士10000血  
有一次在戰場給獵人一支箭爆去5000了.....
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 34 篇 2007-05-20 13:16:54
作者:gn01128430(gn01128430)提到:
我表哥他們公會算是蠻強的公會
(未開放70十可以6人推黑龍公主)

它就是叫我玩獵人
獵人並不是沒用~

ok就算我們dps變高!威力便超強~

然後狂ot~

戰士根本吸不住

那不是變的戰士根本就是廢物了= =

而且~如果你是戰士隊友ot死掉一直罵你妳會怎樣-..-?

6人!!!   沒70頂多T3  真的有這麼夠力嗎  如果這樣推算的話
10人推MC應該也不是啥問題
獵人我覺得DPS是真的改的差一點了  但是更適合PK了  改版後"職業"PVP跟副本的位子都明顯恨多
不像之前是天賦還決定   我的獵人現在只是拿來陪小隻的下副本  無聊解解任務賺賺錢  
種田根本不夠快了  但是無腦倒是還能接受@@
第 35 篇 2007-05-20 17:22:23
我覺得獵人PK很弱,攻擊距離也沒法師長,DPS更顯不足.

我認為即使獵人8碼內能射擊,還是佔不到便宜.頂多有自保的餘地,不會被貼身就變成一灘爛泥而已.戰場上,戰賊最愛找獵人殺...這不是沒原因的.

有人說,獵人8碼內能射擊就是無敵....我實在是想不透為什麼會無敵??遠程職業裡面只有獵人近距離不能攻擊,但是我卻沒聽過其他遠程職業會被抱怨無敵.
獵人的DPS強嗎?不會!
獵人的攻擊速度快嗎?不會!
就算沒有8碼限制,我也實在很難想像在近距離戰鬥時,戰賊如何才會砍輸拿弓的獵人?除非是在發呆.

各職業不要只會講有的沒有的,PK是要靠技術的.不要只會無腦鑽八碼,只想著要貪這八碼的便宜,簡單吃獵人.

說實在的,獵人8碼還真好進.....
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 36 篇 2007-05-20 18:20:08
作者:hehehing(hehehing)提到:
獵人pk已經很強了

誰說獵人dps弱...
我術士10000血 

先生 你ㄧ定是做了惡夢了

醒醒吧...獵人能爆到5000 我門也不用抱怨了
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.171.* [ 檢舉此文 ]
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 37 篇 2007-05-20 21:39:52
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
作者:hehehing(hehehing)提到:
獵人pk已經很強了

誰說獵人dps弱...
我術士10000血 

先生 你ㄧ定是做了惡夢了

醒醒吧...獵人能爆到5000 我門也不用抱怨了

他遇到我師父了..不過我師父被一個跳進八碼詭異的某職丟魔杖丟到死了..
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
peter1124 ( twzsexdrcftvgybh ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 38 篇 2007-05-21 02:59:34
獵人 不止售王 
還有射擊

當然 射擊的天賦幾乎是加攻擊~
不可否認 那樣極容易OT

以上是副本的~

那PK咧~
我同學表演過3冰給我看~

我能説蛇摸 一樣是玩獵人的~
它可以 我不行 那就是技術~

時機抓對 冰個3次 再來瞄準 (好死不死 爆擊~)
人家貼近8碼 那我不會驅散阿~
室友CD阿~

所以不能當作 無腦的恐懼 亂按阿~
一句老話 時機+技術  爛裝 也是給他打的贏阿

回覆一下板主的~
列人沒寵物 你試弓箭手吧!
八碼又怎樣~
驅散下去  在兵 反正現在可以在戰鬥中 放陷阱 不用緊張

為了小小的八碼 放棄我的小豬 我不要~
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 39 篇 2007-05-21 03:51:34
作者:peter1124(twzsexdrcftvgybh)提到:
獵人 不止售王 
還有射擊

當然 射擊的天賦幾乎是加攻擊~
不可否認 那樣極容易ot

以上是副本的~

那pk咧~
我同學表演過3冰給我看~

我能説蛇摸 一樣是玩獵人的~
它可以 我不行 那就是技術~

時機抓對 冰個3次 再來瞄準 (好死不死 爆擊~)
人家貼近8碼 那我不會驅散阿~
室友cd阿~

所以不能當作 無腦的恐懼 亂按阿~
一句老話 時機+技術 爛裝 也是給他打的贏阿

回覆一下板主的~
列人沒寵物 你試弓箭手吧!
八碼又怎樣~
驅散下去 在兵 反正現在可以在戰鬥中 放陷阱 不用緊張

為了小小的八碼 放棄我的小豬 我不要~
冰在pk上沒有你想像中的那麼好 
冰有時候都五秒左右而已  真讓人無力
快速回文 | 註冊