z83x062k6n ( 法蘭德斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 1 篇 2007-05-10 08:44:54
首先F代表巨人普傷2千左右跟血鎔爐比起來太好打了視野很遠
引怪的人要小心而且會呼喚同伴所以要拉到附近打有三隻
右邊的通常我都不打因為沒從那邊過去。
PS:小惡魔魔暴炸彈很強補好他大惡魔都打的死唷
U2隻惡魔1隻工程師1隻小惡魔(能奴役)至於怎麼打不用解釋了吧[本副本重點術士]
●2王虛空術師賽派斯瑞
首先要打完三王再殺2王會很輕鬆,所有人請往三王轉角處待命由法師開王到轉角坦
克接手之後沿路往三王那邊跑到三王在開始打王就好了,王會使用擊退以及無視仇恨
隨機攻擊約30%左右開始沒重點因為法師要負責吸引火元素
(元素無敵但是接受仇恨度)
             ┌─┐
         ┌───┘●└───┐
         │         │
         │ ◎     ◎ │◎會使用充能可以踢盾擊暈
         │         │ 別讓她使用不然坦克會被秒
   ┌──┐  └┐┌─────┐┌┘
   │  └─死亡││不夠畫直接┘│   ※4隻小惡魔能奴
   │? ┌─迴廊││左邊跳三王─┘   G一大2小惡魔1工程師
   └┐┌┘ ┌─┘└┬────────┐(T)2王機械王卡帕希特斯
    出口  │ ◎ │        │會只用正負極相同極性的人要
        │   │T    E  │戰一起不然會受到傷害所以坦
F是巡邏的要先 │  ※├─┐      │克以外的人要自己靠近坦克,
殺掉在打M F→│F  └─┘      │至於位置當然是把王拉到樓梯
        │樓│          │抓位置讓球體不會跑上去炸到
M看守者蓋洛奇歐│梯│G         │大家瞜,還有王會機率狂暴傷
很簡單要注意狂暴│ └───┐ ┌───┐│害暴增到3倍喔,不過運氣好
會增加公速要狂捕│  U M│ │   ↓ 會沒發動
這樣就輕鬆過關 │     ┘ │ 這邊不走就不畫了
其他人則要小心他│  F ┌──┘   E看守者鐵手會使用威嚇要遠離就
的出血技能很痛喔└─┐┌─┴─────┐不會受到傷害
          │└──────┴┘
          └┐F     F┌→這邊不走就不畫了
           │   F   │   
           │       │
           └┐     ┌┘
            │     │
            └─┐ ┌─┘
                入口     
死亡迴廊 瞬間出現的怪共計有
1波4隻 2波1隻充能機器 3波3隻 4波3隻 5波充能機器6波4隻
這邊重點下電梯能夠離開戰鬥,怎麼做不用多說了吧。
? 3王 操綜者帕薩里歐 會招喚4隻密法怪使用密法攻擊約1千到兩千之間
(這邊再提供一個簡單的打法,三王最後一批4隻小怪請把法師留下來所有人下電梯,當所有人再度回去的時候理所當然的只剩下一隻身上冒火的法師,這裡法師就可以偷怪的技能(詳細名稱..我不知道)這個狀態傷害1000而王所招換的小怪血量在這個狀態之下只要幾秒的時間就死了,相對的少了一個負擔只要全力輸出就OK摟至於第2波招換DPS夠的話應該打死了,不夠的話 戰士恐掉應該這20秒足夠讓隊友將王打到10%以下,不行的話就多擔待點哀個幾下飛彈吧~*

--本文在2007/05/24 10:55:37被編輯過

臉書回應

來源IP:220.139.45.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 2 篇 2007-05-10 20:39:17
帶獵人去就很輕鬆了

打第2個boss 只要你先打掉第3boss 
全隊到第三boss的房間等 獵人控制寵物去抓第二boss
boss速度超快 火元素還沒到 你們可能已經打王打到1/3

所以dps最好有術 暗 獵
如果有戰士 打第三boss很輕鬆
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 3 篇 2007-05-19 10:07:39
要把2王拉去3王的地方去

隊伍中有賊的話~請賊去拉 並開疾跑回來也有一樣的效果

並不一定需要獵人
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.86.* [ 檢舉此文 ]
abebee ( !阿被! ) Lv. 7 | 文章數 : 32
第 4 篇 2007-05-22 15:00:18
如果有個冰法,也可以請他用寶寶去拉。
效果完全跟獵人一樣。

隊伍全力輸出,小火都還沒有走過來,二王就已經趴了。
簽名檔
每當開放測試時,
就會看到我的出現。
每當消失遊戲時,
就是更好的遊戲出現。

電玩狂人-阿被
來源IP:61.59.24.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-05-25 23:45:48
很遺憾,這個打法已經被改掉了.現在只要2王的目標一靠近死亡迴廊,2王就會自動脫離戰鬥狀態.

另外,這次改版把無敵火元素的移動速度大幅提升,大約比玩家稍快,但是殺傷力被改弱了
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 6 篇 2007-05-26 00:20:06
一開始左邊進去的小王要狂暴時可打斷
一王只要++--站好就不會狂暴了
QQ補充的
簽名檔
真是個好天氣呢...
我在庭院所種的柿子樹才剛發芽
要記得幫我澆水喔...
--俺の屍を越えてゆけ
來源IP:125.233.72.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 8 篇 2007-05-28 18:25:17
我想請問大家不知道有沒有這樣的經驗

就是:改版之後,2王只要出房間就會歸位了

不管獵人拉,術士拉,法師拉,賊兒疾跑不要命拉我都試過了
都不行ㄟ

但是我問我朋友
我朋友又說沒變啊打的好好的@@

搞得現在2王我都硬吃
你們呢?
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 9 篇 2007-05-28 20:50:57
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
我想請問大家不知道有沒有這樣的經驗

就是:改版之後,2王只要出房間就會歸位了

不管獵人拉,術士拉,法師拉,賊兒疾跑不要命拉我都試過了
都不行ㄟ

但是我問我朋友
我朋友又說沒變啊打的好好的@@

搞得現在2王我都硬吃
你們呢?

他說的沒變..應該是普通級的沒變吧
昨天我們打普通麥克.40分刷玩..
想說離晚上12點還有50分鐘.去刷刷看英雄級的...
結果刷到半夜3點.只打死1王.跟全部的小怪...
2王跟3王都是滅很大....
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:220.139.235.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 10 篇 2007-05-29 12:09:52
作者:0923194289(黃風雷)提到:
他說的沒變..應該是普通級的沒變吧

啊!!!應該是你說的那樣!我問我朋友的時候沒有特別說是:英雄 還是 普通!!

總之現在英雄2王不能拉去3王房間了
他一到通道門坎那邊他就會回去
然後大家脫離戰鬥

要硬打的話
戰士最好是拉王到上樓的電梯口那邊
風箏火怪的人往三王房間通道口風箏
有必要的話或是可能的話讓獵人拉走其中1.2隻去三王房間可以大大的減少大家的壓力

如果法師風箏的話
dps會減少太多
所以法師風箏我都是繞圈圈
但是移動範圍還是盡量在法術範圍裡
這樣靠近的時候順發可以加減打出去一下
當火元素呆呆站著燒的時候馬上能唸咒

改成這樣
要風箏還要輸出
我覺得對dps的壓力會更大了...........
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
nekonekonekokimo ( asduop1256 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 11 篇 2007-05-29 16:52:40
普通麥克不知道
英雄麥克可以啦~
我自己法師
先殺3王后
 一開始 所有人在往3王通道等
我拉王 拉到跑 快到通道時(有屋頂的地方跟沒屋頂的交接處) 
坦的接王 我回2王房間拉3之無敵火
一直風箏  3隻火都跑很慢 
其餘4人在有屋頂哪裡把王dps掉就好

風箏時不要靠近隊友 不然火有可能轉頭打隊友
就這樣

打不過往3王方向跑
王會回去站好等你再來一次
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 12 篇 2007-05-29 17:42:25
我們上次去拓麥克普通 因為大家都是第一次打 只有戰士必較熟
二王那邊 死很大 三王反而比二王簡單
拖無敵火的方式 戰士有提過 說英雄都用這方式
我們也會拖 (就配法師去拉到三王那逛街而已)
如果拉走 我們會過 因為隊伍是1戰1聖2法1賊 輸出很夠
但是滅了好幾次 都是小火拉不走 反而追著聖騎跑 另一個法師跑
第一次另一法師 隊友在迴廊等 卻形成:
A火 追我
B火 追聖騎
王 戰士吸過去

第二次 我開怪
A火 追另一法師
B火 追聖
王 戰士吸

每次都無法順利的一個人吸走兩火 最後還適用DPS猛壓壓過去的
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 13 篇 2007-05-29 22:33:48
現在不能拉到3rd boss房間打了
就照正常打法 有兩個人補比較好
還是滿好打的
打過最順的組合暗牧/神牧/雙術+任何坦克
4個群恐打最後boss變的很簡單

機器人變成不能被下語言詛咒 法師也不能反制
所以要靠暈技斷充能拳 我是用守衛暈 :D 可以斷兩次
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 14 篇 2007-05-30 02:32:41
還沒改吧.....

昨天跟今天我都有去打....

還是一樣法師帶小火逛街ㄚ.....

2王要在她還沒跑到死亡迴廊之前戰士把她拉回去就ok了....

2王沒有了小火很輕鬆....
godmail2002 ( godmail ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 15 篇 2007-05-30 05:08:51
改版之後去了一趟
成員分別是
戰.法.暗牧.恢復SM.獵人
完成了一小時快刷<因為要趕重置時間..ORZ
難度應該只有在2王.
房間呈現長方形.
本人戰士坦王前面.也就是中間.
背火追的人繞著房間跑.
之後DPS.主要要注意王的龍之吐息
運用各種技巧拉怪.嘲諷.挑戰.懲戒.攔截.阻擾.拉穩一點DPS打幾乎不可能
所以成員都要跑位
如此重複.3MIN內可以結束~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理