alanmark90349 ( 闇0 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 21 篇 2007-05-10 17:12:35
本主題已被鎖定容易引起爭議
米蟲就是米蟲 講再多也沒用  該死的米蟲 該死的掛機
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 22 篇 2007-05-10 17:56:00
作者:changihan2002(hanbo)提到:
作者:rkch(洛其小組長專打白目)提到:
我沒再玩戰場
也許您覺得我沒資格發言

小弟想說的只有

會這樣的就是會這樣
不會因為因為看到您的文章有所改變
知道了為什麼又如何?

恩!
如果你有玩戰場
就可以體會出這種人多令人氣憤∼

我只是想要問他們
為什麼要這樣做!!!
如果真的想要戰場裝
一套下來要多少勳章!!!!
如果贏了勳章更多不是更快可以拿到嗎?

多為了戰場打拼!穿上戰場裝才會更有意義又有榮譽感
不試試看怎麼知道一定輸
但是我知道要是一直躲在後面是不可能贏

可以想像,的確讓人氣憤。
不過,我有更氣的經驗。
戰歌,對方是公會主力團排,最後第三個旗子,就是不結束,因為跨伺服器關係,有人AFK,還是會捕人進來,他們就這樣殺人賺榮譽。
我苦撐下去,結果那場戰歌,我賺了一個徽章,打了三個小時....

那時候,我會想,大家如果都不打,會不會趕快結束?因為我實在不想掛機...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.179.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 23 篇 2007-05-10 18:16:33
作者:rkch(洛其小組長專打白目)提到:

btw 由於小弟的戰場經驗很少 想請教各位一個問題
如果隊伍裡面出現這種極度消極的玩家
沒辦法把他移出隊伍嗎?
請各位賜教 謝謝

--本文在2007/05/10 16:01:03被編輯過

可悲的就在這
沒辦法把他們移走
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 24 篇 2007-05-10 18:24:04
開版的朋友,其實你自己已經很了解原因了.

每個人玩遊戲的需求不同.

所以別太在意了.......
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 25 篇 2007-05-10 18:31:20
...一種米養百種人
你第一天出社會嗎
簽名檔
........................
來源IP:123.0.192.* [ 檢舉此文 ]
gn01128430 ( GN01128430 ) Lv. 9 | 文章數 : 297
第 26 篇 2007-05-10 18:48:10
哪裡不好意思穿戰場裝~沒辦法阿~就算我掛著我們這邊還是贏阿ˊˋ只能說朋友太強了~打戰場靠他們就夠了^^玩遊戲嗎@@!覺得好玩就好了~要怎玩事我的事阿^^~他們就沒跟我說你只在旁邊看戲玩三國那你還好意思穿戰場裝喔~就算他們問了我還是說好意思啊@@!朋友嗎本來就應該幫來幫去的^^每個人都玩不同腳色~帳號也互相介來借去的0..0沒什麼不好意思的

話說版大~就算你要問~口氣也要好一點~例如:掛機的朋友們~你們打戰場掛在那邊不會覺得無聊媽ˊˋ~雖然說這樣也是能拿到裝@@!但是失去了打戰場的樂趣ˊˋ雖然拿到裝~卻完全體驗不到戰場廝殺的刺激感ˋˊ
shanaccc ( 侑子女王 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 27 篇 2007-05-10 19:03:32
每個人都沒說錯
要怎麼玩是每個人的自由..

雖然不爽,但又能耐他何
他掛在那聊天,少一個戰力

像我也很討厭被殺阿
雖然不會衝鋒陷陣
但是至少跑個點幫忙守塔

被殺就算了= =
復活點在旁邊= =

幫樓主按個好^Q^
簽名檔
@Q@
來源IP:203.67.207.* [ 檢舉此文 ]
saro ( SARO ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 29 篇 2007-05-10 19:20:12
每的人說的都很對

別人要怎麼玩,我們也管不著,也無法管

即使少數人會拖累大多數人,少數人影響大多數人的心情等等

都是個人自由

但是

玩家是人

人有所謂的人品

人品有分高低

完全就看個人的修養了

看官

你的人格夠優雅嗎?
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 30 篇 2007-05-10 19:35:22
作者:wu20022002(台灣小剛砲)提到:
作者:changihan2002(hanbo)提到:
又是一個呆子
要去送死用不著拖別人吧
要死自己去死
不會玩還愛排戰場
輸了又在那雞雞歪歪
阿是漫畫看太多阿
熱血就會贏???
別人是用腦子打
阿丁丁勒?? 哀 呆子被傻子騙

要殺人開火車別說的正大光明
別人守點用腦子打就不對?
非要陪 開火車去送死??
所以火車開不成就惱羞成怒?

就是有→changihan2002(hanbo)這種人 才會輸
為什麼跟到的都輸? 因為不會玩又愛亂叫阿
贏的都打成輸的 x的勒

什麼叫跟到的都輸?
我有說過每場都輸嗎?
請你看清楚好嗎!?

總覺得你所說的跟我表達的差很多ㄝ!
我有說開火車嗎?我有說過要胡亂打嗎?

所以哩?
你是要說
對!守在那完全不動沒有錯還是說一進去就叫大家掛機等領便當沒有錯?

打戰場當然是要有技術性!
但是就在那痴痴等這樣叫做對嗎?然後別人出去打還在那邊說風涼話
守塔守的好那還ok
問題是不用打都還沒打
一進去就叫大家等著領便當
這是什麼意思?

這位仁兄
請你不要顛倒是非
把我都沒講的事情亂說一通好嗎?你真的很莫名其妙???!!!!

--本文在2007/05/10 19:56:27被編輯過
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 31 篇 2007-05-10 19:39:01
世上無奇不有

小小個台灣
也千奇百怪
就像那位坐輪椅的
讓我知道 原來 可以無限期的請假不用出庭
真是增廣見聞
如同上面所說的
你氣到吐血 又能拿他怎樣呢?
簽名檔
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

來源IP:122.127.54.* [ 檢舉此文 ]
realggyy ( 重生之狼~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 32 篇 2007-05-10 20:16:33
我也是贊成打戰場 應該衝鋒陷陣才能感受那種熱血 

但是並不是每個玩家都喜歡如此的 

比如說玩cs 總是有一些衝鋒陷陣的玩家 他們殺很大 也很厲害 

也有一些是埋伏淺行的高手 躲躲藏藏 偷殺很大 

很多不滿被他偷殺的 就說他是龜縮 只會龜點 就被踢掉了 

所以說 

不主張衝出去殺的玩家 不代表他想面對"輸"這回是 

有時候敵我差距懸殊 不是靠衝衝衝就能獲勝的 

我覺得守點的  再怎麼說都比那些"掛機"的強太多了 

至少他們還在努力守點啊!! 

說一下我打戰場的經驗啦   

打戰場最怕 特立獨行 自顧自己表現的人 

這樣戰力會分散  

價如整各團隊都主張要守的話 

我原則上會加入他們的行列 

有時候守的好  就有反擊的機會了!!

--本文在2007/05/10 20:23:20被編輯過
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
來源IP:140.134.28.* [ 檢舉此文 ]
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 33 篇 2007-05-10 20:21:31
我也不知道台灣怎麼那麼多騙子∼

怎麼好意思騙老榮民一生的積蓄?
怎麼好意思讓一堆家長擔心自己的孩子被綁走了?
怎麼好意思騙半個生命貢獻在WOW的宅宅積存許久的錢?

我邊掛網邊寫作業,又能賺榮譽,又能善用時間完成作業,不好嗎?
難道一定要全心全力幫你打一場不一定會贏的場?
雖然我不是提倡掛機合理化,但是你PO了這篇文章能改變什麼?

我建議開版的去唱唱歌,打打籃球,抒發情緒後再來打戰場吧!
光抱怨是沒用的,每天都有抱怨文,最後只能當笑話看了。
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:122.123.7.* [ 檢舉此文 ]
nike7510 ( NIKE˙U˙ ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 34 篇 2007-05-10 20:30:28
設計人是希望大家能體會團隊合作突破難關的趣味...
ˊˋ 唉..........
沒人說不能掛機 掛機是個人自由沒錯 但同時也沒想過要尊重團體
(總是想不勞而獲的人 好像跟開外掛的心態沒差多少")
一些真正把遊戲當作休閒的人 被只想拿神裝衝等的人給連累了....
花錢最大..恩...   但這是線上遊戲 是大家共同遊戲的地方...
腦袋只想到自己      心胸會越來越窄    最後只剩下自尊 (跟幫派差不多")
其實問題還是回歸到 一個人在 社會團體中的基本態度和自我約束

不是照"誰"的方式玩       
是請先顧慮到"遊戲和團體"的方式    之後 怎麼玩就是個人的創意跟自由~

這應該是版大想要傳達的意思吧...(可能是遊戲怎麼變了調 版大語氣有點激動")

互相合作      應該是很有趣的.... 

--本文在2007/05/10 20:41:48被編輯過
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 35 篇 2007-05-10 20:51:43
聯盟pvp本來就比較弱 這也是無可奈何的 :D
有做功課的pvp玩家 大部分都會選部落 畢竟部落的種族技能比較適合pvp
自然偏好pvppvp比較強的部落比較多

我通常都跟朋友去打戰場 所以輸贏無關緊要 
反正都在拼誰殺比較大 :D
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 38 篇 2007-05-10 22:50:08
打戰場她們要手點是她們的事!!
最討厭就是叫我們衝解果我們衝到最前面去
那個叫我們衝的人還在守點
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.226.129.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 39 篇 2007-05-11 00:16:07
我對開板說的話深有同感! 

在大約80~100年前世界上許多慷慨激昂的青年都被共產主義所描繪的理想世界深深感動,每個人民都勤奮工作,並將所得交給強而有力的政府平均分配給大眾,達到大同世界.但是經過1個世紀的實行我們卻知道共產主義終究要失敗,為什麼?因為當其他人拼命工作的時候就總有一群他X的無恥之徒躺在那裡啥事也不幹,等著分享其他人的勞動成果!其他人看到這群無恥之徒這樣搞也可以拿一樣多的東西,自然每個人都喪失鬥志了,

除了我之外的其他人如果拼的話我就可以多拿一些,要是沒人要拼,嘿反正大家一樣窮,我也沒損失

那些說"老子花了錢玩遊戲,你管我怎麼玩"的人,就和上面的人一樣無恥,當其他人想辦法要突破困境的時候,他們除了扯後腿就只是冷嘲熱諷

你他X的沒時間沒精力打戰場就不要打啦!沒人強迫你打啦!別來戰場破壞人家享受戰鬥的樂趣!榮譽榮譽,
你們這些人拿的真的是榮譽值嗎?根本就是恥辱值吧!用恥辱值換來的裝穿在身上都不會臉紅喔?垃圾...
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 40 篇 2007-05-11 00:33:08
簡單的問題跟作法 
1 找自己朋友組然後排隊 然後打到爽 
2 跟那些不打的人一樣 龜龜的打完 
3 不去排也不去打(沒打就不會氣了咩) 
4 不開機 不上wow 不聽聲音 
5 上基地跟其他基地的朋友一起”喀唬爛”消磨時間 
6 也是最重要的一點 別 罵 我 嘿 我是來給大大氣消的 

大家都別氣囉 一起在基地”話唬爛”吧 

謎之聲:你這樣說 g幣沒比較多喔 沒人給你按好的 
我:阿∼ 大家按個好啦 我打字打的很辛苦嘿
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.196.* [ 檢舉此文 ]