00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 41 篇 2007-05-11 01:23:08
本主題已被鎖定容易引起爭議
1.你怎麼不知道他是有事
2.就算他是掛著 但也不妨礙到你
3.戰場裝本來就沒多好 競技場看要怎麼掛......

就這樣  罵人不要罵太兇
點到為止
今日留口德 明日好相見
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
stare7500 ( 阿哩達摩摩 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 43 篇 2007-05-11 02:05:48
建議你組隊去玩吧,就比較不會遇到這種嘔氣的事了。
tsfviper ( 超營養G排 ) Lv. 10 | 文章數 : 286
第 44 篇 2007-05-11 02:21:04
7-8年級的年輕人大多都這樣..就連研究報告都說了..自大.自主.自我 沒辦法~~被教壞了..一個做壞的東西  很難修的好..更何況不自覺

錯字一堆..滿口自以為是的道理..職場上已經證明了 在這 只是讓他們能更勇敢的表達自我..

那些說愛掛機..那些說不要別人指揮遙控的人...仔細想想文章內容再回頭看看自己回了些啥..真的是文不對題..戰場機制是團體 就跟副本一樣

我相信你下副本 不會擔心隊友是不是ot王..戰士是不是個只知道衝鋒+嘲諷的另類
牧師會不會補到快沒mp時突然轉暗影而不想辦法省mp等回魔的....因為你絕對是個自由主意者..講求絕對自由及絕對人權的理念  對吧??
tsfviper ( 超營養G排 ) Lv. 10 | 文章數 : 286
第 45 篇 2007-05-11 02:26:28
您應該是個逆來順受的人吧? 看到路上有人亂丟垃圾您應該不會主動規勸對方..當然~如果丟到你家門口~~我想您也會自認倒楣的幫他處理吧?很想知道~~當您有東西遺失或遭竊後...您會選擇報警處理嗎??或是路上看到有人車禍 您會幫忙播打119嗎?還是 聽天由命??就算是在繁忙的台北街頭??

如果是的話...在下更好奇...您是在哪受的教育???
tsuyoshi72328 ( 糖醋排骨 ) Lv. 8 | 文章數 : 63
第 46 篇 2007-05-11 03:00:19

LM全部都是這樣吧,習慣就好了,之前阿拉西還不是一直等五燈獎,你又能怎樣。
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 47 篇 2007-05-11 08:04:46
真正可悲的人是那些從頭到尾混吃等死拿到全套R14的70藍裝的人

出了戰場種田殺人還是被打的像豬頭,那才是想哭都哭不出來

還在做夢想混的LM/bl高手們~醒醒吧!!
crarapika0615 ( 井伊直政 ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 48 篇 2007-05-11 08:11:50
姑且不論這些人為什麼要掛機.聊天

不管是輸還是贏

他們的確有徽章可以拿
很遺憾你不能阻止他

這是心態上的問題

當然

這也是你想拿徽章的想法
因為輸了

你看到一些人這樣的心態

相對地
你也會不平衡

換個角度

每天的計算榮譽值的時候

這些人不管有沒有吸到趴

當掛著的時候

系統會有紀錄的

所以就算他們有拿到徽章
預估榮譽職可能很高(掛一天了誰不高?)

但是在計算後
他們會被扣到很低(最低=1)

徽章嘛?
你就換個心態...當施捨給這些小嘍喽好了...
這樣心情會比較好一點...

在拉回來

戰場其實也不完全是靠人數
有時候菁英也可以攻城掠地
想到之前我打過一場奧山

我細數過那場掛機人數BL19人
來來去去離開戰場的人扣掉
總人數38
實際參與19人

最後BL贏了...我不小心指揮的太爽...
最後LM只有摸到一個BL塔(其他被我們摸回去)
花費時間14:29

所以呢
也不要太在意啦

這種是常有的事

我的話會想要趕快進行下一場=.=
(時間就是金錢˙朋友!)
簽名檔
for honor , for freedom 
來源IP:140.129.31.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 51 篇 2007-05-11 08:18:46
作者:sammnbv([大量虐殺]基努塞特)提到:
...一種米養百種人
你第一天出社會嗎

給您按個好!!這就是社會!!這就是人生!!
                   沒有誰對誰錯!!何必太在意?

唉..如果每個人都要求其他人都要跟自己一樣或者按照自己意思的話...
                   總有一天會活活氣死的...所以呢..快樂打遊戲最重要!!開版大也就別氣了唄!!
                   你再氣情況也不會改善..你再氣事實也還是這樣...看開一點吧!!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.225.* [ 檢舉此文 ]
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 52 篇 2007-05-11 08:49:34
作者:auhgd(衛生衣老伯)提到:
作者:rkch(洛其小組長專打白目)提到:
又一個要求別人照自己意思玩遊戲的人

又一個自以為是的人

當您這樣認為的時候 
您已經和我一樣 
都自以為是
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 53 篇 2007-05-11 09:25:44
小弟 補充一點
有一種東西 叫做 "戰場便當AT團"

這種東西行成的原因在於:
 1.老是打不贏BL
 2.認為既然場場輸BL 而且缺徽章者 與其一場打30分=1徽章 不如5分鐘=1徽章
 3.時間少的人

如果你覺得打戰場 沒有必要 "玩的榮譽" 或"打的辛苦"者 
 你就自行 找跟您一樣的同好 組這種AT 比較快

別影響 真正想尋求戰場刺激感、團結奮鬥的人的樂趣 謝謝!!
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
usch ( 楓姿傲岸 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 54 篇 2007-05-11 09:25:44
有些人靠吸大的,在家吸家裡,出外吸朋友,連打電動也是吸隊友.人家在前方作戰
 他們在後方聊天.指揮也不動還在那邊爽. 當然啦!米虫跟父母拿錢掛機想聊天賺榮譽
 當然有花月卡錢啊,甚麼! 米虫說自己是上班族,自己賺的喔! 那你一定是吸同事啦!
 因為 "米虫不論去到哪,米虫還是米虫" 是心態問題.
 但他們永遠不懂怎麼認真做一件事,連打wow都在摸.那種人當然能在戰場上聊天.
 最好都是敵方的.那我們這邊隨便就能消滅那些小鬼頭.虫虫爽,我們更爽啊!
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 56 篇 2007-05-11 09:37:45
容易引起爭吵的文章 
目前建議的方式 
拍照

張貼在● 黑城昭告 

最標準的黑城昭告文範本(格式)