gn00663785 ( 中瓶益菌多 ) Lv. 7 | 文章數 : 80
第 1 篇 2007-05-11 03:23:01
今天打卡拉贊:1戰1德3法1術1賊2牧1聖(我知組合不好,但公會的人都裝死,沒幾個人把門的任務解掉)
一王OK好打!!所以過了,可是到了二王!!牧索2聖騎擋1小D擋1戰擋王!!我邊索邊補!!但都補不太回來,心裡真是好無力!!心裡都好希望出現爆擊(我該收集爆擊裝嗎?<--可是不都是法傷裝才有比較多爆擊)
然後有時索怪會抵抗(那我該加強自己的穿透性嗎@@?)

打英雄副本也是,戰士血噴的跟什麼一樣,都補不起來>_<所以我們都一直只能把血X爐.奴隸.的一王打死而已!!真是快吐了,是他們抹凍逃還速我太遜,補到我信心全無,想說裝備是不是太爛了= =

我HP++後八千多 MP10XXX (這樣算少嗎= =?看了別人的文我好像很少)治療量11XX 爆擊率7.19
我是戒神牧!!請給我一點意見,但別叫我換公會,我公是法師,換公會難找團,唉唉~~

我該怎麼穿比較好???????????????????????????????

看了有篇不++MP有破萬??是穿什麼東西!!太神了!!!!

臉書回應

來源IP:220.131.68.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 2 篇 2007-05-11 04:49:17
buff後法力1萬出頭很正常,
所有任務解完1100治療也很正常.
這是一個正常70牧師該有的值.
如果想再多一些,附魔吧.(裁縫也有褲子的治療,可惜與附魔不能一起)
武器+30智(附魔),
頭+16智(陰鬱城崇敬附魔),
褲子+智或治療(族繁不級備載...)
護腕+12智或回魔....
一共還可以再多約1000法力.(1智約=15法力,戒律多一點約16.5法力)

藍水,黑暗符(通靈特產).......
加上暗影惡魔一場約可以輸出2萬法力(前提是惡魔別在15秒內給AE死了)
如果你是戒律還一個免費的心靈專注可用,抵個7-800法力吧.

我想該檢討的不是你,是全隊伍都該檢討吧.
不過我相信越打會越順的啦.

破碎的小兵都可以一刀秒掉T2裝的戰士.新副本血用跳的很正常.
古代的BWL還要好幾個牧師補MT,不然也是一打就死.
大副本原本就不好打的.

ps.祝你補血喝藍水喝到破產 ^^ (這是牧師的宿命)
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:220.132.85.* [ 檢舉此文 ]
moon8171 ( 羽燦 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 3 篇 2007-05-11 21:31:09
也不算是建議啦....說出一些自己的想法

您的mp跟治療量算是相當足夠了...  相信這表示您的裝很不錯了...

所以關於你說的mp不夠會不會有可能是

1.步調過快:有人失血會很緊張的迅速上噸,恢復or快補...

反應很快是很好...但是別忽略同隊的補職夥伴

別2個人同時對戰士大補..  不僅耗魔也可能無法第一時間搶救其他人...

這部分可能就要看2補職的默契搭配...  我自己是跟聖搭配(干涉XDDDDD)...

基本上搭到最後2個人自己就有默契的@@  加油O.O

2.天賦特色:像很多人知道的...神聖-治療  戒律-續戰  暗影-dps

您說你走戒神,不知道您是否有發揮戒律最大特色呢=w=?

專注and能量有機會開下去就對了=3=(能量+專注+箴言數字很棒喔>///<)

小的不才,現在才67...  平常5s/328  戰鬥5s/114

為了發揮最大回魔,其實我身上還在用暗月藍龍卡喔

基本上發動厚道結束約可以回覆將近1000點mp..

在加上可愛的暗影惡魔...  相信這才是戒律牧的浪漫

3.擅用資源:我自己是附魔+拔草...所以最基本的治療裝幾乎都是附了魔的

然後平常走路也會下馬拔個草存大藍,超藍材料....

因此基本上我都會帶個3.4組在身上,只能說寧願喝水也不要滅囧

看大大是什麼專業or有什麼資源可以用,扁王就是不要客氣給他放下就是了XD

(料理其實有回魔的,還有一種x魚肉:吃了會提高精神跟治療量喔@@y)

這是個人一點點淺見,我不敢說我多會玩牧師,但是至少我從以前都是走戒律的

即使是現在衝70...還是神聖之靈陪我闖天涯=w=y

因此大大加油喔...  戒律牧其實是有他的浪漫的>///<

PS:完全是個人淺見,如果冒犯,不實,誇大,請鞭小力點...Orz
簽名檔
世界之樹  聯盟   天使羽翼
牧師=>羽燦(公會拆裝師)
法師=>羽心(公會暖場王)
來源IP:125.226.65.* [ 檢舉此文 ]
craigpp ( 耗子喵 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 4 篇 2007-05-11 23:57:16
推...
補師真的很辛苦呢!
雖然說卡拉贊還在拓荒階段,不過真的蠻難的
至於裝備我看你穿低蠻好的啊
應該是組合問題+不熟
以前mc,bwl,黑妹不都是一樣?打熟跟不熟真的差很多
以前公會剛打mc時,還不是滅的一蹋糊塗
後來打熟了,在打小怪的時候引到王,還可以不死人低殺掉王
cherrycity ( 小鹿斑比-_- ) Lv. 7 | 文章數 : 204
第 5 篇 2007-05-12 11:58:49
你的裝備是走回魔路線還是治療路線呢?

選定自己要走的方向,再收集那方面的裝備可能會比較好喔
edric ( edric ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 6 篇 2007-05-13 23:23:13
>buff後法力1萬出頭很正常, 
>所有任務解完1100治療也很正常. 
>這是一個正常70牧師該有的值.

這段話聽起來怪怪, 所有任務解完可以有1100治療量? 要下副本拿裝?或是夾雜了一些其他的以前的裝備?也不用附魔? 請不要再用這種沒有根據的說法了, 會讓人以為解任務衝等到了70級, 就會有有這樣的加成治療量.
yamaybe ( 夜希~風 ) Lv. 21 | 文章數 : 848
第 8 篇 2007-05-14 03:55:36
呵呵~樓主mp跟治療量都比我高呢@@"
不過戒神 mp多是正常的...
在下已由戒神改神戒了~"~(當主補的時候有點吃力)
兩者的大補 戒神35xx左右 改神戒大概近4000...恢復也大概會相差個40幾..
(好..我不是鼓吹神戒多好~~"畢竟我也用過戒神補英雄 補卡啦)
英雄副本中 賊算是一個相當重要的角色(努力讓怪暈) 它可以讓戰士避免突然爆血 或是救不回來..
有時候真的不是戰士的問題!~"~畢竟 怪也是有能力三下讓血破萬的戰躺下...是否考慮到 賊只是純輸出而沒去暈怪呢!?(當然 獵人可以暈..

卡拉2王對剛入門的隊伍是一個相當有挑戰性:)
你所提到的索怪~問題 抵抗一兩次這是常有的..但是要再怎在抵抗中不被怪摸到並存活下來!
團隊的默契很重要...3法!相當多的控場職業!!
我的團只要看到怪解凍或是解索 下意識都是直接冰腳給獵人或是牧師有機會去索.冰!
加油囉!
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 9 篇 2007-05-14 08:58:10
作者:edric(edric)提到:
>buff後法力1萬出頭很正常,
>所有任務解完1100治療也很正常.
>這是一個正常70牧師該有的值.

這段話聽起來怪怪, 所有任務解完可以有1100治療量? 要下副本拿裝?或是夾雜了一些其他的以前的裝備?也不用附魔? 請不要再用這種沒有根據的說法了, 會讓人以為解任務衝等到了70級, 就會有有這樣的加成治療量.

沒'錯啦,
當你解完任務,就一定有這些量.
所謂解完任務當然是包含副本任務(英雄任務不算)
光NPC送的任務裝就會有這些值,不必懷疑,用力打吧 ^^
(打王掉的不會比任務給的獎品好到那裡去啦 ^^)

此外如果光解任務,解到70級大約還有2張地圖左右沒解,任務還剩2-300個吧.
繼續解完所有地圖一定會有1100治療+1萬法力.以上.
(我一直以為"解完"應該不至於被誤解為"解到70級" ,70級解不完任務的)
解完<---不容誤解的中文文法

70牧師"該有"指的是"應該要有",低於此值是他懶得解任務,
有興趣只解任務不下副本去試試,一樣也有這個值的.(1萬mp+1100治療)
團隊精英任務獎品未必不如副本.殊途同歸.
(66級任務以上的裝與副本王掉的就相當了,最有名的代表之一是競技場)

by 一個解完所有任務的戒律牧師<---親身經歷不該算沒根據吧 ^^ 
(法力不加buf 為11000,治療1200)

--本文在2007/05/14 09:06:26被編輯過
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:220.132.85.* [ 檢舉此文 ]
little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 10 篇 2007-05-14 12:00:46
不好意思,
我是神戒牧,
最近開始推卡拉,
堆了二次
推1 2時組合 (戰2 牧2 法1 術2 D1 聖1 獵1)
推3時組合(戰2 牧2 法1 術1 D1 聖1 獵2)。

我習慣 除了戰士,
其他都只給恢復,我恢復好像640(沒有+任何狀態),
除非他職有狀況(另一位牧師被追,其他職業HP降到1/2)才會快捕、大補,
加了之後變多少沒注意。

我習慣都補大補。
用預唱。

這位朋友,
我建議,你可以找出適合自己的裝備。

我本身有二套裝備,
一套法術致命22趴左右,恢復470,MP5 1XX。
一套治療裝致命9趴左右,恢復640,MP5好像3XX。

但是用爆擊裝備,最好有一定的使用時間後,再用,比較不會發生補下去沒爆擊又補得少的情形。
>爆擊裝在於預防大量減血,靈感。OR在於小隊危急,要故很多人大量失血時,補爆擊就可以顧下個。

卡拉,因為在拓荒,所以我穿補裝,補血量較穩定,捕的較爆擊裝無爆擊時一次多,還有恢復。
另外,打王時,一開始,就要先預唱2補,然後可能就7補,要看情況,邊補,你邊看王一刀減戰士多少血,再決定切換補血。 我快捷列 大補有2 3 6 7。
捕的時候,多預測1/5∼1/3會比較好。

以上是我的淺見,希望對你有用。
大家一起加油唄~~~
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 11 篇 2007-05-16 13:46:13
我打過的英雄副本不多
只有打過蒸氣.奴隸監獄和地獄火堡壘這三個幾次
都是只有我一補打完全程
我的裝備和開版差不多啊
治療11XX.精神510.MP才9000.HP7000.5秒回魔140
我都穿5件T2下5人副本的.
多了50%活下來的機會.畢竟活下來才能補
打王時會換神聖套裝治療量大概增加到1300左右吧

說真的我覺得打英雄副本的小怪不要想太多
快補連唱溢補都沒關係
小怪的特色就是傷害提高很多
但是血量沒很多
戰鬥不會拖很長
所以通常只怕補不及
不怕沒魔

卡拉贊我還沒啥經驗
無法分享
micky17 ( mickyyang ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2007-05-22 03:19:39
我的裝比開版版大好一點, 不過一開始跑英雄副本時, 的確會補到信心全失, 後來打久了漸漸有一些小小的心得.

先說大前提, 一定要有1.5補, 不然, 除非你真的真的很猛, 否則, 1.5補會壓力小很多, 還有請先設一個巨集, 例如" 危險,幫刷血!!, 或是 "幫補喔, 戰士要看星星了", 放在快捷列, 因為 你根本沒時間打字.

1. 如果是野團, 戰士硬不硬真的很重要, 不是技術, 而是他的裝備, 我有時候會希望戰士能穿韌性高一點的裝, 英雄副本裡, 若戰士不常被爆擊, 其實不難補, 順順的唱快補, 基本上不會有很大的問題.

2. 布衣職業若自己沒有控制好仇恨, 基本上盾完他, 上個恢復, 就可以不用理他了, 因為要是戰士還沒拉回去, 不用浪費魔在他身上, 他活不下去的 = =, 賊的話, 如果OT, 那就讓他去吧. (總是要讓他知道OT是很危險的XD)

3. 像前面幾位朋友說的, 要學會預唱大補, 基本上快補, 沒什麼問題, 打久了, 你會發現小怪大概3下以後會有1下爆擊(我也不知道為什麼, 只是我常常遇到這樣), 2個快捕後, 我就會開始預唱大補, 如果快唱完了, 戰士沒損血, 馬上中斷改唱小補. 省魔.

4. 若戰士需要坦到2小怪或以上(3之? 不可能, 刷不回來的 = =), 我都會快-快-慢-休息, 快-慢-休息, 這樣循環, 魔剩下5000多的時候, 小暗開出去吸, 自己有一個韻律在, 很好補的.

5. 大藍, 超藍, 補品, 不要省, 尤其打小怪時候(很多英雄, 王是最軟的), 打英雄其實很花錢的 - -

6. 若是神牧, 天使很好用, 我要是真的沒魔, 會衝進去被殺, 然後再狂補, 當然, 先決條件是怪快死了, 1命換1命

7. 不要怕死, 我身上現在100多個正義徽章, 都是死來的, 沒錢再去農就好, 當牧師我只有一個原則, 我可以趴, 但是趴之後戰士要活著, 怪要死.

8. 漸隱, 要看時間按, 不要CD完就按, 那是救命大絕啊!!!

9. 地圖buff, 我要去打之前, 都希望地圖buff是我們這個陣營的 XD

10. 先跑些不是很難的副本, 我很建議麥克, 不是那麼那麼的難, 修裝的NPC又近(我一直覺得它是生意最好的NPC), 又有5個徽章. 是個很好的英雄練習副本

以上是小弟的小小心得, 不過. 其實, 英雄. 真的很難補啦 >.<

我的裝是 原始月布*3, 白癒*2, 時光崇拜護腕, 薩塔崇拜錘, 正義能換的所有治療飾品, 當然, 看起來好像很猛, 但是我的目的不是要說我的裝多好, 而是 我要強調, 沒有1.5補, 對不起. 英雄之路, 真的不好走. Orz...........

--本文在2007/05/22 03:21:29被編輯過
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 13 篇 2007-05-22 19:16:01
你說你所怪會抵抗~應該是湊巧吧Q"Q

補不回來就分好幾種可能 先舉我想的到的:

1.戰士沒裝盾(幾乎不可能) 裝爛(不見得)

2.你們沒用預唱(也不太可能)

3.補的方法(1上盾先恢復?)

目前想到的就這ㄐㄍQQ

第三點就有的討論了Q"Q

你一定得知道王K戰士大概是多少 上盾後如果撐的了你唸大補

則:能量+專注+大補(加持過的大補) 要是爆擊可以觸發靈感 XD

能量如果允許可以拿來放法 術身上 +DPS

個人看法 錯了不要轟我> <  好好說//☉_☉\\
簽名檔
聽著厄運之鎚詭異帶神秘的背景音樂

看著專注巡邏的土狼與戰戰兢兢的巨魔

令我不禁懷疑 你們這 到底在

守護什麼..不可告人的

秘密......
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理