eden19930410 ( 極速風暴GX ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 1 篇 2007-05-12 11:45:38
最近準備要玩魔獸了 我個人喜歡那種拿著雙手劍 攻擊力高 血也高的職業  我該怎麼選呢

還有種族呢

臉書回應

簽名檔
暗殺者 76等 目標120 
打隊長 小女 大女 快速升等 
不信就算了
因為我也不相信= =
來源IP:218.160.100.* [ 檢舉此文 ]
a8705207 ( 白炫旋 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 2 篇 2007-05-12 11:50:17
聖騎士 或著  戰士  但 血要高
  要超+耐裝
簽名檔
憤怒使者 史炫旋
法師 長期徵朋友一起 刷小負本 或任務
有需要 +ㄍ及時吧  tkd77114 請說是誰
來源IP:61.231.208.* [ 檢舉此文 ]
tcccayh ( 西希之王不穿褲子 ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 3 篇 2007-05-12 15:33:29
牛頭戰
不錯
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 4 篇 2007-05-12 16:04:08
....=.=
找死才玩聖騎
近戰攻擊力強的只有盜賊跟戰士
而有時戰士要擋怪   賊不用專門輸出
簽名檔
........................
來源IP:123.0.192.* [ 檢舉此文 ]
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 5 篇 2007-05-17 14:36:13
作者:eden19930410(極速風暴gx)提到:
雙手劍 攻擊力高 血也高的職業 
還有種族呢
符合這種的就只有戰士啦!! 

至於種族個人覺得是牛戰,天生耐高搭配上雙手武在戰場上屠殺只有猛一個字!!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 6 篇 2007-05-17 14:47:52
最近準備要玩魔獸了 我個人喜歡那種拿著雙手劍 攻擊力高 血也高的職業 我該怎麼選呢

還有種族呢

關於這問題嗎~~~!
可能要先問你個提外話...
你要PK嗎???
如果你為了70級以後..可以PK的話..
那建議你加入PVP...
如果不想練功練到一半被偷襲...
被冰腳..變羊...還是建議你加入PVE..
這個提外話的主因在於你玩近戰系.小時後如果碰到打架事件..
可能會比一般法系來的吃虧..
PS..強調是小時候歐~~!..因為那些大人才有魔法反彈..
暗影斗篷..至少我同學(獸戰)再60之前都被我(不死冰法)八可憐的...
可是現在她70級了...換我被她追著跑...埃..風水輪流轉....
以前太愛欺負他了...現在換我倒楣..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 7 篇 2007-05-18 19:09:00
應該是戰士吧@@ 聖騎敲人沒戰士痛吧

種族ㄋ~~~牛頭人吧

除了耐高  還有種族特長(戰爭踐踏 施法時間0.5秒 可範圍暈人 好像是2秒?)

如果你要亡靈意志(使用後5秒內恐懼免疫 恐懼時也可使用並解除恐懼) 就選不死吧

不過戰士有狂暴之怒 應該是不太需要亡靈意志
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 8 篇 2007-05-18 21:10:56
70級 懲戒騎 dps已經跟戰士沒差多少了,,,而且..而且..而且...

而且..

聖騎可以無敵+爐石
braveheart8149 ( 小小輝 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 9 篇 2007-05-19 09:20:24
作者:fatsososo(fatsos)提到:
70級 懲戒騎 dps已經跟戰士沒差多少了,,,而且..而且..而且...

而且..

聖騎可以無敵+爐石
哈哈~
我喜歡這位大大說的「這一招」
識時務者為俊傑嘛~
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 10 篇 2007-05-19 10:26:14
聖騎+1!因為聖騎是號稱打不死的小強!招式多!會補又會復活!要坦也行!
也可以殺人!
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 11 篇 2007-05-21 13:12:09
聖騎可以說是樣樣能~樣樣不精!

麒是這是個人需求天賦拉~

但是等到集中一天賦~也可以說是很強!

但是重點是聖騎小時候真的很難練~可以算是新者殺手之ㄧ!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
larryblue17 ( 早點睡 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 12 篇 2007-05-22 14:41:55
最近準備要玩魔獸了 我個人喜歡那種拿著雙手劍 攻擊力高 血也高的職業 我該怎麼選呢

還有種族呢
符合你要求的  戰士-狂暴係
不過要攻擊高又要拿雙手  我建議玩到盜賊
沒拿盾的戰士一樣軟啪啪
 (很多人玩狂戰是因為怪那最後20%血--有玩的人因該知道我在說哪招)
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 13 篇 2007-05-23 11:25:13
作者:larryblue17(早點睡)提到:符合你要求的 戰士-狂暴係
不過要攻擊高又要拿雙手 我建議玩到盜賊
沒拿盾的戰士一樣軟啪啪
(很多人玩狂戰是因為怪那最後20%血--有玩的人因該知道我在說哪招)
斬殺...................豈是一字爽字了得
他是瞬間的,不用預讀.....雖然有15%左右的失敗率,但若是失敗了,他會再出現一次(怒氣得夠)

玩戰士吧,若你不想有壓力,不要下副本就好.......
若想下副本又不想有壓力,請將技術練到超好.....
若技術超好下副本還是被念.....請學著修身養性......
若實在還是跟我一樣受不了............請創一支小地精法師學工程騎路行鳥到處丟炸彈.......
好玩就好!

否則......實在不建議玩戰士!

聖騎呢?
若你不想當奶媽....請不要玩聖騎!
若你想跟戰士搶位置....請不要玩聖騎!
若您超級想玩副本...請不要玩聖騎!
若您弄不懂啥祝福啥聖印啥審判...請不要玩聖騎.....
若你已經玩聖騎看了這一段想罵人....請不要玩聖騎.......
若您看完這一段有些怕怕...但還是想拿雙手劍砍怪又不想記那多的招式技能....請您玩獵人!

就這樣........所以我的小地精努力的衝等中........
路行鳥~~~~~~偶來囉~~~~~~~~~XD

只是一些小小的心得,請勿筆戰,因為只是提供參考而已!

--本文在2007/05/23 11:26:43被編輯過
rabbit06863 ( timothyl ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 14 篇 2007-05-24 17:06:26
其實我感覺雙手武器是輸出的非賊莫屬,dps差不多最高,狂戰都有雙手武器,不過在魔獸中戰士類不是很多人玩狂戰,不知為什麼,固中一定有什麼原因,最好找些中肯的又玩過狂戰的問一問優點和缺點,不過如果是想打副本,我還是覺賊比較好,因為我是暗牧這樣冷門的職業都還會有人叫組,真的沒聽見有人組狂戰....可能大家不太了解吧...
033704920 ( *~健~* ) Lv. 14 | 文章數 : 491
第 15 篇 2007-06-16 01:30:51
雙手劍.....................
牛頭戰 血騎士
不過......
牛頭戰
你玩到最後不太可能一直拿雙手劍
因為你要變強 你要打裝 你就要變成坦克 坦克要硬....所以會拿盾
血騎士
同上 坦克 補職

所以 你拿雙手劍是不太可能
但是 你如果只想拿雙手劍 殺人 高輸出  證明自己很強
那就是競技場了  不過......
如果你只玩競技場  只玩了遊戲的7%的內容巴.....
到頭來你還是會換盾....
jeed114 ( 雲之彼端 約定的地方 ) Lv. 20 | 文章數 : 774
第 16 篇 2007-06-19 12:38:38

還有種族呢

符合你的條件只有戰士一職 而且是武戰
簽名檔
來源IP:220.141.234.* [ 檢舉此文 ]
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 17 篇 2007-06-19 13:04:24

還有種族呢

戰士的話,新手練也是可以吧,不過視你的毅力而定...

有毅力的話,就用戰士慢慢玩吧...   沒有補血技、近身打怪.. 被怪k是家常便飯...

聖騎也是一樣不好練,但是有滿多輔助技如 補血,要強悍的話也是不輸戰士...

新手的話,建議玩"獵人"不是嗎 ?  獵人也是亂酷一把的!!

隨時帶著你的忠狗....( 不一定是狗啦、但正確來說是老虎或豹..)

浪。跡。天。崖 . . .    一聲命令!  你的小八! 就會不顧一切 撲上目標  瘋狂的撕咬...

如不介意外型的話,獸人、食人妖獵人都不錯..      血精獵人也是亂酷一把的,外型不錯

獵人 練功速度快又穩定,掃怪能力一流...   有種天崖我獨行的感覺..

雖然法師也不錯、但獵人玩起來就是比較省力。
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.51.* [ 檢舉此文 ]
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 18 篇 2007-06-21 13:59:47
雙手武  攻擊要高  血要多  聽起來比較像戰士

這個遊戲有天賦系統 每個職業都有三種天賦  後期通常都是偏向一種天賦為主另一種輔助

攻擊要高  戰士天賦  武器 狂怒  
血要多皮要厚  戰士天賦 防禦

要兩者兼顧的話  只能靠收集裝備來撐了  

魔獸世界歡迎你  加油吧
簽名檔
來源IP:61.228.122.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 19 篇 2007-06-21 14:06:10
牛頭戰士+1
遠遠看到高猛的牛戰...心先涼一半
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理