0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 1 篇 2007-05-12 16:29:10
說真的....

開啟黑暗之門已經掛在任務欄裡兩個禮拜了....

中間我找過各種組合去打過....

到目前為止最高紀錄第12波沒過= =

最雖的還有沒到第6波就掛了....

慘慘慘....

剛剛我(戰)又組了賊 牧 術想說穩了穩了...

甘阿....

沒想到第5隻是個野D...

結果第12波滅= =

這裡沒有要歧視小D的意思....

只是個人覺得扣除英雄模式....

黑色真的是一個個人技術及團隊默契需要到達一定水準的副本....

晚上再組一團去打吧= =

臉書回應

來源IP:218.169.139.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 2 篇 2007-05-12 16:59:00
有那麼慘嗎...

小弟我的賊以經靠黑沼 打到時光崇拜了= =

黑沼基本隊員 坦 補 法 賊 (獵/術)

這是我覺得"最佳"的組合

坦 = 檔小BOSS.大BOSS 
補 = 補職...
賊 = 主力對小BOSS 大BOSS做DPS
法 = 主要清除小怪
術/獵 = 主清中龍 副打小BOSS

坦職 需注意 打小王時"絕對不能用範圍技" 如措志.雷廷等等..
仇恨只能建立在 小BOSS上面 這點非常重要
千萬別好心想幫忙 拉小怪在身上~因為補系會非常危險...

法師因為有範圍技~所以在打3隻小龍時效率非常高

賊 不用多說~DPS...

獵/術 因為可以幫助法師 清除中龍~這樣法師打起來也會相對的省MP
(這裡我為什麼會推薦術/獵~是因為都是"遠距離"的職業)
如果找 小D.聖騎等等進戰系職業~清完小龍時還要"跑去"小BOSS旁邊做DPS
非常沒有效率~一直跑來跑去~DPS相對比較低

還有個非常重要的~信號燈的分配
5個人~所以要有5個信號燈~我通常分配為
12波法~14賊~15戰~16牧-17獵 (職業請自行換)..
12波注意的是"不是用來打2王的" 
在2王血量降到50%時~法師閃現回去老麥身邊放信號燈(打小怪用)
放完信號燈~在回來幫忙打2王

除12波以外的 14-17波燈請放在小BOSS身邊~快速的殺掉小BOSS
以換取回MP時間

以上是我覺得最好打搭配拉~當然其他職業我也組過~效果也不算差
黑沼我打過最快的是27分鐘 最慢的也有45分左右(過關的)
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.2.* [ 檢舉此文 ]
allystable ( Windwolf ) Lv. 10 | 文章數 : 273
第 3 篇 2007-05-12 17:50:04
聽起來你組到的人都不夠力.

可是,最不夠力的應該就是發文的先生吧.

想要怪罪別人之前,請不要忘了檢討這些團的公同點,那就是身為坦克的先生您.
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 4 篇 2007-05-12 22:27:00
            這邊默契跟隊友實力蠻重要的..
            我曾經跟過戰法術德 我是薩
            小D是野D 大概吧 只看過放寧靜跟啟動
            但大家實力很強 小兵一出馬上清完
            我打完喝水都來得及
            中間還有空讓術士開糖果機拿糖.. 
            2王時疊到7個debuff 差點補不來 
            但隊友還是很猛的把王ko 戰士也坦的很穩
            從頭到尾都沒放時光龍守衛來幫打
            假如放了大概更輕鬆
            從那次後再也沒遇過這麼猛的隊友了..
            附帶一提 4人都是同公會..算我走運跟到公會團..

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.15.* [ 檢舉此文 ]
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 5 篇 2007-05-13 00:27:34
這邊不用默契吧...
個人實力夠的野團不需要默契也是OK的
重點就是補職要夠力.DPS要夠力.(每個副本都是這樣啦=_=)

傷害拉高,縮短戰鬥時間。

大概就是這樣
所謂傷害拉高是傷害職業抱持著"我要OT"的想法下去打
當然前提是戰士不會讓你OT...
保險一點的打法是小怪一出,DPS職業全部去打,這樣就幾乎不可能OT精英了
不過通常是近戰打精英啦,畢竟跑來跑去會降低傷害

樓主所說,野D是敗筆,我完全不認同
同等裝備,貓傷害通常不會比盜賊高,但是也不會差到哪裡
還可以看情況幫坦
我個人是非常喜歡組野D,望板大勿以偏概全!!
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 6 篇 2007-05-13 01:20:32
最穩陣容

戰 
神騎 回魔超快 
暗牧吸血鬼  團補兼傷
術士1人清小怪 有寵扛小精英+恐懼控場
剩1就專職DD 法或賊

2王就給他用力打
重傷不超過5會過
viviwell ( 咖啡喵咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 7 篇 2007-05-13 04:38:18
剛才打了一次就過了...

2個野D,一個牧師,一個法師,一個盜賊

DPS高的話基本上都很簡單阿~~~

PS:我才69等

暗影之月 聯盟 咖啡小喵咪
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 8 篇 2007-05-13 05:02:34
作者:inp(-澈-)提到:
有那麼慘嗎...

小弟我的賊以經靠黑沼 打到時光崇拜了= =

黑沼基本隊員 坦 補 法 賊 (獵/術)

這是我覺得"最佳"的組合

坦 = 檔小boss.大boss 
補 = 補職...
賊 = 主力對小boss 大boss做dps
法 = 主要清除小怪
術/獵 = 主清中龍 副打小boss

坦職 需注意 打小王時"絕對不能用範圍技" 如措志.雷廷等等..
仇恨只能建立在 小boss上面 這點非常重要
千萬別好心想幫忙 拉小怪在身上~因為補系會非常危險...

法師因為有範圍技~所以在打3隻小龍時效率非常高

賊 不用多說~dps...

獵/術 因為可以幫助法師 清除中龍~這樣法師打起來也會相對的省mp
(這裡我為什麼會推薦術/獵~是因為都是"遠距離"的職業)
如果找 小d.聖騎等等進戰系職業~清完小龍時還要"跑去"小boss旁邊做dps
非常沒有效率~一直跑來跑去~dps相對比較低

還有個非常重要的~信號燈的分配
5個人~所以要有5個信號燈~我通常分配為
12波法~14賊~15戰~16牧-17獵 (職業請自行換)..
12波注意的是"不是用來打2王的" 
在2王血量降到50%時~法師閃現回去老麥身邊放信號燈(打小怪用)
放完信號燈~在回來幫忙打2王

除12波以外的 14-17波燈請放在小boss身邊~快速的殺掉小boss
以換取回mp時間

以上是我覺得最好打搭配拉~當然其他職業我也組過~效果也不算差
黑沼我打過最快的是27分鐘 最慢的也有45分左右(過關的)
XD我也是滅到崇敬!

戰 聖 法術牧!!

二王 有術的地域守衛 可以再戰士快不行時頂一下就行了!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
samfisher777 ( 冰風天神 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 9 篇 2007-05-13 16:25:33
個人覺得打黑沼 最重要的就是法師吧  基本上是法師的表演秀 組的職業裡 一定要有法 再來就是dps要夠 dps夠 牧師打完一團就可以坐下喝水 戰士在這個副本 不太需要有什麼表現跟技巧(本人是戰士 我不是說戰士不重要>< ) 法師清小兵速度要快 基本上 厲害一點的法師 打完整個副本 小麥的護噸都會還剩95趴以上 (打過一場沒法師 靠術士的 但那術士真的猛 打完副本小麥還有99趴)
大家都做好自己的工作 基本上來說 黑沼算是簡單的副本喔^^
yamaybe ( 夜希~風 ) Lv. 21 | 文章數 : 848
第 10 篇 2007-05-13 22:00:57
黑色 DPS真的要夠ˊˋ"
唔..2王~"~考驗DPS(上次打到重傷6還7..真是快受不了~"~a幸好硬補回來了...大補..沒在停的..
3王則是考驗戰士的能力..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理