rtmax ( 遊戲兔 ) Lv. 22 | 文章數 : 714
第 1 篇 2007-05-12 22:36:06
我的牧師打算只下副本為主,至於要專下五人還是團隊副本就不清楚了,由於牧師不是本行,所以很多牧師的能力都不太了解,而且牧師目前還只有64而已,還在使用暗影的練功天賦,傳說中的癒合禱言還沒有學到.

這是我預想的天賦

1.請教強化真言術:盾有點的必要嗎?看板上很多人的天賦都沒有點.
2.神聖新星總覺得沒有點的必要,但是又不知道要點什麼所以還是點出來了,不知有沒有更好的解決法?
3.神聖延伸的效益在副本如何?
4.強化治療禱言是一定要點的,對吧?
5.神聖系41點大絕有用嗎?

--本文在2007/05/12 22:36:46被編輯過

臉書回應

簽名檔
我將畫師分為兩種,一種是山本和枝,另外一種是不是山本和枝,這種分類法可以很確實的包含所有的畫師.
只要山本和枝的遊戲,內容差我造玩,劇情差我造看,畫風差我造買.
有的時候有人會希望我推薦我喜歡的、非山本和枝的作品,但是非常可惜,我的全身上下除了山本和枝就沒有其他東西了.
來源IP:61.231.46.* [ 檢舉此文 ]
tggb ( 一無地一 ) 濃情巧克力去死卡 Lv. 7 | 文章數 : 153
第 2 篇 2007-05-13 11:35:46
作者:rtmax(遊戲兔)提到:

1.請教強化真言術:盾有點的必要嗎?看板上很多人的天賦都沒有點. 
原因很簡單因為第2層都是點在韌和無聲上
就算在下面幾層有多的也會寧可多點一些無聲消退或拿去點精神敏銳

2.神聖新星總覺得沒有點的必要,但是又不知道要點什麼所以還是點出來了,不知有沒有更好的解決法?
其實這個的話已經沒什麼用了如果有點神聖41大絕得話
因為他原本對我的功效是緊急時拿來團補尤其是自己被怪打
本身頓也上了破了mp還有剩就拿來放多稱一點時間
但是現在41大絕取代掉了他現在只有aoe惡搞專用>o<"

效益只在團捕的距離如果有點41大絕就點吧雖然只多1碼.....
不過我還是有點效益也許不大不過我還是很愛這個

我就沒有在點哈哈 因為我用治療導言百分之90會配合心靈專注
癒合導言的話已經耗魔很少了不差那一點

這就看個人摟我覺得這招有時候是牧師保命技能尤其在5人小隊
很混亂時你就邊往mt或隊友邊跑邊補生存機率大很多哩

rtmax ( 遊戲兔 ) Lv. 22 | 文章數 : 714
第 3 篇 2007-05-13 13:22:54
大概有些概念了,感謝回覆.不過剛剛發現自己點的預想天賦還欠一點沒點,不知有沒有好的建議?

--本文在2007/05/13 13:30:22被編輯過
簽名檔
我將畫師分為兩種,一種是山本和枝,另外一種是不是山本和枝,這種分類法可以很確實的包含所有的畫師.
只要山本和枝的遊戲,內容差我造玩,劇情差我造看,畫風差我造買.
有的時候有人會希望我推薦我喜歡的、非山本和枝的作品,但是非常可惜,我的全身上下除了山本和枝就沒有其他東西了.
來源IP:61.231.27.* [ 檢舉此文 ]
yamaybe ( 夜希~風 ) Lv. 21 | 文章數 : 848
第 4 篇 2007-05-14 04:05:07

呃..強化真言盾我是有點-.-(緊急無法立即補血的時候..很好用ˊˋ
神聖..新星~"~我沒有點...(...嗯~"~沒打bwl了...
神聖延伸沒點..(效果..實在不顯著
強化治療導言..沒點(我大部分都是搭配心靈專注使用...
神聖大決沒點...(投資到別的地方了...

我的點法..
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-priest/talents.asp?500230313050012000000235550000300050530000000000000000000000000
有瞎密疑問再提出吧^^a
關於無聲消退...個人覺得~"~其實dd職比我還容易ot...
基本上戰士也都抓的住(就算在英雄中大補當快補..也很少ot..
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 6 篇 2007-05-15 14:24:26
我的點法比較平均 在卡拉贊中續戰力還算不錯...70及這是我下副本天賦點法..僅供參考

誡律29

堅定意志-等級5/5

無聲消退-等級3/5

強化真言術:韌-等級2/2

赦免-等級2/3(此天賦看人使用 可投資到盾)

心靈專注-等級1/1

冥想-等級3/3

精神敏銳-等級5/5

心靈之力-等級5/5

神聖之靈-等級1/1

強化神聖之靈-等級2/2

神聖32
專注治療-等級2/2

強化恢復-等級3/3

神聖專精-等級5/5

神聖之怒-等級5/5

神聖新星-等級1/1

神聖延伸-等級2/2

強化治療術-等級3/3

救贖之魂-等級1/1(有些人會省略掉..我點是因為他+精神5%)

精神導引-等級5/5

精神治療-等級5/5
----------------------------------------------
目前外域牧師套裝4件+附魔 跟其他依些副本打到治療裝..

治療量+上強化神聖之靈的+乘...治療量有1307..(手套手碗跟鎚子尚未付魔)..目前只有頭跟庫子使用裁縫跟聲望附魔+套裝珠寶+治療量...

MP101XX(我忘記多少....抱歉= =) 沒+任何BUFF

MP+治療量+回魔量都有兼顧...這是我10人+5人副本專用天賦...參考用...

--本文在2007/05/15 14:36:14被編輯過
little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 7 篇 2007-05-15 14:35:29
>1.請教強化真言術:盾有點的必要嗎?看板上很多人的天賦都沒有點.

我沒有點,因為盾只是再怪剛打布衣時,上一下,讓他職有機會拉回。

>2.神聖新星總覺得沒有點的必要,但是又不知道要點什麼所以還是點出來了,不知有沒有更好的解決法?

我有點,必要時,有怪需要AE,或許AE職沒注意,可以閃一下,讓大家發現。
(例如亞克,印象中打大隻,會有紅色小蟲)

>3.神聖延伸的效益在副本如何?

沒點,感覺不大。

>4.強化治療禱言是一定要點的,對吧?

我有點,滿重要的。

>5.神聖系41點大絕有用嗎?

我有點。

建議,強化真言術:盾改成精神敏銳3。
神聖專注,因為是機率的,我沒點,可以改成專注治療+治療之環。

但是,習慣還是比較重要啦。^^
stacy0222 ( stacy0222 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 8 篇 2007-06-29 04:44:25
給各位參考一下,我是這樣點的..
師 天賦
最低需求等級: 70
需要天賦點數: 61
戒律 天賦 -  23 點

堅定意志 - 等級 5/5

強化真言術:韌 - 等級 2/2

強化真言術:盾 - 等級 3/3

赦免 - 等級 1/3

心靈專注 - 等級 1/1

冥想 - 等級 3/3

精神敏銳 - 等級 5/5

神聖之靈 - 等級 1/1

強化神聖之靈 - 等級 2/2

神聖 天賦 -  38 點

專注治療 - 等級 2/2

強化恢復 - 等級 3/3

神聖專精 - 等級 5/5

神聖之怒 - 等級 5/5

靈感 - 等級 1/3

神聖延伸 - 等級 1/2

強化治療術 - 等級 3/3

強化治療禱言 - 等級 1/2

救贖之魂 - 等級 1/1

精神導引 - 等級 5/5

精神治療 - 等級 5/5

神聖專注 - 等級 3/3

強力治療術 - 等級 3/5
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 9 篇 2007-06-30 11:55:39
作者:rtmax(遊戲兔)提到:
我的牧師打算只下副本為主,至於要專下五人還是團隊副本就不清楚了,由於牧師不是本行,所以很多牧師的能力都不太了解,而且牧師目前還只有64而已,還在使用暗影的練功天賦,傳說中的癒合禱言還沒有學到.

這是我預想的天賦

--本文在2007/05/12 22:36:46被編輯過

這是我的副本型天賦
我認為盾的強化 有他實質上的效益
如果把盾當成是一個另依種型態的補血手段的話
試想一下  有哪個治療術 是順發又能從天賦上只花3點就可以得到15%加成??
這不僅只是對AOE的法師有用  必要的時候  對戰士也有很大的助益
在戰士已經累積足夠怒氣之後 上恢復 預唱大補 反而沒有15秒補一次盾來的實在(如果有點出反射盾 更是另依種DPS的幫助 要知道雖然只反彈50%傷害 可是 那個傷害是會爆擊的)
比方說 有些地方會有類似[致死打擊]技能的怪
什麼治療術都被削弱了 只有盾可以完全發揮效用

綜觀牧師的能力與其他的補血職業相比
牧師最強大的是什麼??  就是群體治療能力(天賦加成上就有3種不同的效果)
可是  這卻也是花費最大的治療
我是覺得有點出的必要 這可是牧師的最強項阿
上面有大大說  花費這麼大 也不差那一點
我是覺得 這就更應該要點了
如果一個法術的消耗上達2000的話
20%就是400 一個400 兩個400  你用一次省400 多用上幾次 就省下了一瓶藍水
牧師的缺點就在吃魔了 所以  當省就要省囉

至於強力治療術 我不點 改點法術護衛 連5%爆擊也不點
強力治療術的限制太多了 而加成出來的效果 只有那3招又只有加成在裝備的加成上
比如說  你的基礎治療效果是2000 治療量+1000 你點出這天賦 只有多200的效益
而法術護衛的意義 是在逾倍副本的法術效果AOE的狀況下
更增加你的存活率 一樣  如果一個法術AOE效果傷害有到5000 你就從天賦擋掉了500傷害了

神聖延伸  我沒有點  畢竟 沒有增加治療法術的射程 如果有的話 我一定會點滿
躲在獵人跟火法的後面  嘿嘿 再怎麼樣都有兩個擋箭牌會保護你

41點大絕  我是覺得  見仁見智  還有  看你的固定隊伍(親友團)能力如何
當然是有點出來會對補血能力有很大幫助

戒律系的那一點強化心靈之火  雖是過路
但是我還是要大大推荐一下這個技能
這個既能如果常駐的話 牧師的防可以所有布衣系中最高的
甚至比賊還要高呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理