twins002001 ( 查查兵兵 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 1 篇 2007-05-13 21:50:10
今天我在解任務看見一隻暗牧剛殺完1個人
暗牧70  死者67
在後面的我當然幫打那暗牧
可以我只是被恐懼一下然後中了一個dot
等我停下的時間血只剩1/6左右
注意我是有8200多血
剩一千多血還反擊反屁阿!

說什麼一職克一職 其實是布甲克死所有職業
想想你單對布衣有多大勝算?
說是暴風雪偏心也沒錯
布衣殺人是無視護甲 
我相信也沒人會準備一大堆抗裝去殺人吧
在戰場上見暗牧術士換暗抗 見法師換火冰抗..
更沒人有會穿抗裝任務種田吧!?
所以所有職業在布衣前護甲及什麼因素都是假的
要拚只有拚耐力多和傷害跟控場
這3方面 很明顯獵人和其他職都比他們少
恐懼 冰腳 然後sm...
那還打屁阿
那算是補償布衣是布甲的關係嗎?

說什麼技術技術
難道你技術高超到連布甲按一下痛 dot 冰腳 恐懼的機會也沒嗎?
他們任何一種都是致命的技能!
說什麼獵人有41號的優勢 在41到敵人衝到面前 只有發2箭的機會
那2箭沒把敵人秒殺或打一大部份血就等死了
陷阱?還沒區散就被恐走或是一堆dot在身上
就算冰住法師又被冰相解掉 遠遠射一箭瞄準又被閃到前面
術士的寵把你暈住 暗牧先自補...
為什麼把槍插在敵人鼻子會"無法射擊"?
相信獵人就算沒8碼限制也沒多大優勢
被近身的獵人用技能也要一點唱吟時間
被連打或恐懼的怎麼用?(眾讀者:普攻阿!!)
獵人的41碼是在前面有一堆人幫你當掩護才有機會發揮

獵人dps偏低也是公認的了
改版後的獵人在小副本要付出超一般的努力才有站台位置
可是在大副本以dps為主的時候就只能"死掉變圖標,不要浪費裝"的拾荒者
我們獵人雖然也不相讓dps跟其他dps看齊
但最少也要可以見得了人吧?
打完一隻王 被隊長問:獵人在睡覺嗎,傷害相差1半不到?
你覺得滋味是怎樣?
為什麼獵人武器高一點傷害又有一堆人在吵?
以70級藍武來說雙手武dps是93左右
遠程是66 相差大約27左右
但是紫裝
雙手武大傷是120左右
弓只有79 相差41了
為什麼會差那麼多
說什麼獵人有+dps子彈
對,dps有50多 可是一組要2金耶!你覺得會有人解30多金買一堆箭去打副本戰場嗎?
為什麼其他用不著那麼多錢?
這樣的職業平均嗎?偏偏blz又不重視問題!

以上是個人對職業不平均的看法
與個人喜歡職業無關
就像你跟你的另一半 明知他/她很麻煩又多缺點
但你還是對他/她又愛又恨

傷心人上

臉書回應

來源IP:218.255.181.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 2 篇 2007-05-13 22:02:33
ㄟ兜

老實說呢 獵人還是幹偷襲的勾當比較適合

闇牧殺人的能力不會比術士差多少=_=

如果偷襲的話你贏面會大很多 看是要沉默+驅散+冰塊

還是要獸心+急速+飾品 總之速戰速決 還要搶得先機

如果被孔又被dot 那還是乖乖跑屍體(技術不足的話)

野外有個好處 就是可以逃跑 然後回滿之後再開雷達去報仇

獵人逃跑的能力我想應該算全職業第2名(盜賊第1)

打不贏 跑就是啦 以後報仇機會多啦~~不差這一次的
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.174.* [ 檢舉此文 ]
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 3 篇 2007-05-13 22:17:36
你的標題最好可以換一下
不然我也來下個"機車獸王獵"
各位玩獵人的應該心裡也會不舒服吧
你是獸王獵嗎?
是的話你為何不開獸心?
這18秒解決不了一個布衣系的你還敢出來抱怨嗎?
光用寵物他就能在這18秒幫你打掉對方一半多的血了
你是射擊系的嗎?
沉默、驅散、冰、超高爆擊率你先手不能在布衣真的貼近你前(法師還有機會)
打掉對方最少2/3的血我想也是你要自己檢討了
而你說了對方70級你沒有提到說你幾級
要是你還沒70...就算你69
跟多附本紫裝你都還不能用
要是堆方裝備比你好很多...我只能說...這非常正常
獵人的dps該怎樣算?
應該是DPS=遠距離傷害+子彈傷害+寵物傷害吧...
請問...以上面的方式去算...你還敢說你DPS低落嗎??????
總歸一句話...
這種明顯自己技術不佳打輸別人然後用一些讓人反感字眼當標題
我只能說...再多練幾年吧...
twins002001 ( 查查兵兵 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 5 篇 2007-05-13 22:54:19
我是70級獵人
t3.5 1件
戰場 3件
最低的裝是66級 哈刺褲子
武器是 賣克3王槍(大傷259 比總奴高)
暗迷4王長柄(附35敏)
你說獸王強 你不知道獸王獵 獵人本身是超弱的嗎?
布衣要殺獸王獵比射擊容易!
以我的裝 獸王系瞄準爆一下1千2百左右 抓癢阿?
布甲會呆呆站著讓你打18秒嗎?10秒就殺掉你了!獵人只能在定身的3秒可以全力打
暴擊超高? 我一身都是以爆擊為主包括鞋子 腰帶 介子 飾品
最多是21%而已 你不知道等級越高 相應需求的爆擊等級跟敏越多嗎?

假死可以省錢?你有打過英雄副本嗎?
被小怪打一下5千多 2下就秒了 你怎麼假死?
如果被怪打又假死 小怪就打牧師 然後又是滅團
你覺得假死真的能省錢嗎?
假死改版真正的作用只是減仇恨而已
拜託你沒玩過獵人別在這叫!

--本文在2007/05/13 23:01:52被編輯過
lovewuluwu ( Beloved ) Lv. 10 | 文章數 : 116
第 6 篇 2007-05-13 23:21:05
作者:twins002001(查查兵兵)提到:
我是70級獵人
t3.5 1件
戰場 3件
最低的裝是66級 哈刺褲子
武器是 賣克3王槍(大傷259 比總奴高)
暗迷4王長柄(附35敏)
你說獸王強 你不知道獸王獵 獵人本身是超弱的嗎?
布衣要殺獸王獵比射擊容易!
以我的裝 獸王系瞄準爆一下1千2百左右 抓癢阿?
布甲會呆呆站著讓你打18秒嗎?10秒就殺掉你了!獵人只能在定身的3秒可以全力打
暴擊超高? 我一身都是以爆擊為主包括鞋子 腰帶 介子 飾品
最多是21%而已 你不知道等級越高 相應需求的爆擊等級跟敏越多嗎?

假死可以省錢?你有打過英雄副本嗎?
被小怪打一下5千多 2下就秒了 你怎麼假死?
如果被怪打又假死 小怪就打牧師 然後又是滅團
你覺得假死真的能省錢嗎?
假死改版真正的作用只是減仇恨而已
拜託你沒玩過獵人別在這叫!

--本文在2007/05/13 23:01:52被編輯
請你去布衣版發表文章 題目 "我是獸王獵,布衣太強打不贏" 我相信人氣應該都會不錯 @@a

以上是個人對職業不平均的看法 
與個人喜歡職業無關 
就像你跟你的另一半 明知他/她很麻煩又多缺點 
但你還是對他/她又愛又恨 

傷心人上

還有阿 如果我發現我另一半很麻煩又多缺點 我會馬上跟他離婚 而不是跟一群陌生人說我家黃臉婆有多差勁!! =Q=

好了~      掰掰 ︿︿"

--本文在2007/05/13 23:30:34被編輯過
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 7 篇 2007-05-14 11:20:14
我的 火法跟我朋友的 射擊獵 玩過
我貼不到他 就準備等死,我只怕他的"驅散射擊+陷阱"
貼的到才有勝算...

他的接法是,當被我火法貼到的時後  

驅散>冰凍陷阱>瞄準>沉默射擊>震盪>多重>秘法>+其他

然後我的火法就遠遠的被打暴嚕  要贏他除非 沉默射擊3秒後有辦法貼近他

才有機會贏,打4場才贏他1場,(怒)差點想改冰法..

1.X版時有點後悔當出叫他玩獵人又幫他練到60級又拿完T2全套
我低法師都只有散裝(羞)

PS:不會有法師 笨到跟你站30碼距離 比火力(吃虧的是法師XD)
簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理