gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 1 篇 2007-05-14 17:38:23
我是一個惡魔術士~上個禮拜才70級而已
之前的裝備是T2全套~但是目前也只剩下3件沒有換
所以還有套裝+3的加成
這個星期下了幾個奧齊頓副本~覺得法傷不高~還不到700
而第一次下暗影迷宮~~後來牧師問我~怎麼不用腐蝕種子??
那時打到3王左右吧~會有一群小的骷髏~
因為我唸一個腐蝕種子~唸到3個左右~怪也被其他隊友清的差不多了~並沒有比較快阿
我覺得~還不如我自暴快一點
想問問大家~腐蝕種子在副本的時機
還有~是不是惡魔術唸咒的時間會比較久??
如果是痛苦的術士會不會比較快一點呢??

還有~聽說腐蝕種子的爆發力~如果戰士拉怪的距離沒有算好
很有可能波及到旁邊的另一群怪~
這也是我不敢用的原因之一

臉書回應

簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.235.* [ 檢舉此文 ]
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 2 篇 2007-05-14 18:01:33

作者:gnqqq(蜜蜜如)提到:
之前的裝備是t2全套~但是目前也只剩下3件沒有換
所以還有套裝+3的加成
因為我唸一個腐蝕種子~唸到3個左右~怪也被其他隊友清的差不多了~並沒有比較快阿
還有~是不是惡魔術唸咒的時間會比較久??
如果是痛苦的術士會不會比較快一點呢??

自爆會少血咩~ 而且以暗影那群骨頭來說 戰士開拉你就唱第一個戰士拉的 一唱馬上tab換下一隻準備唱
這時骨頭剛到定位 繼續tab找骨頭唱 如果隊上沒法師 你可以唱到4個沒問題 這樣是瞬間清掉的 
然後自爆是同時給所有怪少且持續傷害 萬一有幾隻沒被拉到的就會衝你了 
這樣可能會面臨被斷法之類的 且浪費魔力 術士ae的缺陷應該不用多說
而種子由於炸開前只有dot傷害 所以仇恨不會那麼高 就算被打 硬唱完兩秒也不是問題
然後傷害是連鎖引爆 可能爆第一顆讓你ot 不過下幾秒 怪會被連爆的那幾個種子解決 
引爆需要的傷害 一千出頭 如果有點暗燒之類的瞬發技 更可以快速引爆 死纏也ok的拉

沒記錯的話 痛苦應該沒天賦降種子施法時間 大家都兩秒 當然是有比較痛

其實也只有15碼 當隊伍要你放這招ae 其實戰士距離會拉好的 法師奧爆跳來跳去都不怕拉到 你怕甚麼呢(笑)
畢竟術士自保能力有限 ae還是沒有法師穩 所以需要術士ae的場合還是比較少
當然隊伍補力夠也是ok拉  
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 3 篇 2007-05-14 23:21:05
戰士 拉了以後 馬上丟種子 然後丟暗影灼燒 就會炸開
應該這樣那堆就死了
沒死的話再丟一ㄍ種子 死纏就ok囉
說真的 種子aoe好安全說
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.174.248.* [ 檢舉此文 ]
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 5 篇 2007-05-14 23:57:40
作者:gnqqq(蜜蜜如)提到:
之前的裝備是t2全套~但是目前也只剩下3件沒有換
所以還有套裝+3的加成
真的很難理解為什麼妳會這樣認為
再怎麼看
跑到一群小怪中間自焚的危險性都遠大於種子
還必定會被圍毆斷法
自焚只有死的比較快吧?

那群骷髏也就算了
蒸汽也跑去玩自焚水元素的話
八成會被隊友黑名單地

除非暗影免疫
也想不出其他用火雨或烈焰自焚的理由

如距離沒有算好 
那也是術士的責任
跟戰士一點關係也沒
麻煩看一下腐蝕種子的中文說明再發問好嗎

真要說的話
也只有一點需要注意
就是種子會穿牆
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:210.64.245.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 6 篇 2007-05-15 18:14:03
那群哭摟.應該是要等戰士開怪厚,等個2秒.然後下火雨啦.

或著你的時間抓的準.秒準戰士開怪的那隻,下種子.

要不然,真的就會像你的情況一下.種子射出去厚,沒太大的效果!!!!

所以打副本要專心!!!!!!

慢一步就沒用了!!!
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
vitachou ( 米小塔 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 7 篇 2007-05-15 18:40:04
這也未必
多多少少會碰到 種子出去全炸完 怪都跑到你面前 血都只剩下一兩百的那種機會
這時候唱種子太慢
火雨或自爆一下 怪都死光光
還是可以用啦
除非暗影免疫
也想不出其他用火雨或烈焰自焚的理由

如距離沒有算好 
那也是術士的責任
跟戰士一點關係也沒
麻煩看一下腐蝕種子的中文說明再發問好嗎

真要說的話
也只有一點需要注意
就是種子會穿牆
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 8 篇 2007-05-16 14:54:07
一樣很重要的事實,
種子爆的時候,
是有機會爆擊的!!!

這是和奧爆會爆擊一樣,
但火雨和自焚就不會爆擊了!!

但亦因為會爆擊,
又會穿牆,
(而範圍沒有想像中小)
所以很易ot和引到怪,
(超過四支精英的話……少放為妙,除非有雙坦又穩)
用時請小心一點,
亦要看有沒有在控場的怪在附近。
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 9 篇 2007-05-16 15:32:41
穿牆. .
我深刻體認了..
就是在通靈...
爲了鍊金實驗室(我恢復D 61  還沒到撒城選邊站..)
跟著70術和70聖騎衝通靈..
聖騎狂拉怪...術士快樂種種子..
結果  悲劇發生了...
突然看到隔壁的怪物通通出來了一口一
瞬間 被怪物海輾過...

我:剛剛怎麼了@~@
聖騎:疑怎麼這麼多怪物突然出現~?
術士: 應該是種子 種到隔壁房間了ˇˇ

傻眼的滅團T_T
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理