hwa725 ( rangerhwa ) Lv. 2 | 文章數 : 138
第 1 篇 2007-05-14 21:49:25
請問新手想加入魔獸玩pvp或pve伺服器好~
有大大建議的嗎(人多的伺服器~不要多到會lag0.0)~

臉書回應

來源IP:220.142.98.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-05-15 00:59:58
不在乎被殺被守屍,
也不在乎任務解不了的話,
可以選pvp。

想輕鬆升級解任務的話,
pve就對了。

一開始的選擇很重要,
千萬別因為朋友或誰誰誰,
要你一起去pvp,
就跟著去,
那樣的話將來會投訴無門的。

至於要選那各伺服器?
盡量新一點的就對了,
會多點生存空間,
可惜目前沒有新開的pve伺服...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 4 篇 2007-05-21 13:15:15
來加入新開放的血頂部族吧!

雖說是PVP~但是真的好玩~況且才開1個多月而已!

缺點是物價會給人亂飆而已= =!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 5 篇 2007-05-21 18:57:49
玩PVE吧  不然練功被偷襲真的很煩

特別是遇上那種封頂喜歡殺小朋友的(小朋友是指等低的QQ)

除非你也是喜歡亂殺小朋友的 或者...妳喜歡被殺=..=
簽名檔
聽著厄運之鎚詭異帶神秘的背景音樂

看著專注巡邏的土狼與戰戰兢兢的巨魔

令我不禁懷疑 你們這 到底在

守護什麼..不可告人的

秘密......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
larryblue17 ( 早點睡 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 6 篇 2007-05-22 14:35:05

作者:hwa725(rangerhwa)提到:
請問新手想加入魔獸玩pvp或pve伺服器好~
有大大建議的嗎(人多的伺服器~不要多到會lag0.0)~

我之前怕外掛氾濫所以玩PVP(掛太大的可以殺)
不過發現遊戲設定外掛沒有佔便宜  而且真的有在抓
線再後悔玩PVP  因為有些玩家常常惡意妨礙他人進行任務
(玩家並沒有錯---遊戲這設定本來就兩邊是不同陣營)
雖說可以打回去  不過哪來這嗎多美國時間在跟對方耗
(常常時間就這樣浪費掉 心情又變差---玩遊戲就是要好心情)
所以比較建議你玩PVE  不要以為PVP比較有意思  會抓狂的
powerfiwc ( 什麼都不是 ) Lv. 12 | 文章數 : 471
第 7 篇 2007-05-25 12:17:13
其實pvp也有pvp的好,待在pvp的人才知道.....
在解任務時碰到明明是可以殺了對方的好機會,但是因為身處pve只好打消念頭,乖乖去戰場了= =||
當然在pvp也會有被殺的時後
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 8 篇 2007-05-26 07:56:49
我建議是先去、新手比較多的伺服器、玩pvp到30等
不適合自然會知道
pve玩起來就是看到不能殺殺殺
pvp不一定見到敵人就殺
我之前玩的時我有部落幫聯盟
還有二個聯盟看到一個小部落不殺的
不過pvp 重點還是殺就是了
簽名檔
來源IP:220.139.45.* [ 檢舉此文 ]
phi1985iverson ( 掘金ㄟ小艾 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 9 篇 2007-05-26 15:56:15
PVP吧~
戰歌或是血頂部族
血頂不清楚
我戰歌的
部落人數比聯盟多
所以被殺還好

welcome to WorldOfWoarcraft
簽名檔
命運就像強姦,你反抗不了,就要學習享受 。工作就像輪姦,你不行了別人就上 。生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手。
來源IP:218.167.199.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 10 篇 2007-06-03 00:09:19
新手嘛
以不是跟遊戲本身同步開始的話

建議還是pve啦
雖然少了刺激
但是初次嘗試的話
盡量不要在pvp

魔獸不比天堂or其他遊戲
殺人有懲罰 或是不會輕易開打
在魔獸 一旦進入了中立領地
24h就是等著開打
被打事小

重點是
要跑屍
衰小一點會被守屍
再來就是地圖大 跑個2~3次 你沒問題
但是跑久了3天 5天 7天 保證第一次玩的朋友
一定會受不了

加上大家等級都高了 等低地圖少人
要找人幫忙殺又難

所以乾脆在pve先熟悉一下環境
再跳到pvp也不錯

職業的話 還是除了戰士跟牧師
其他都ok
因為以上兩個職業 在wow裡 
不是慢一步進遊戲的新手可以經易練起來的
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.83.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 11 篇 2007-06-03 06:01:21
也~對也
我建議你還是不要玩PvP
為什麼?
因為會有後遺症
會有仇視敵人的後遺症
在你練到20等或30等到那種適合這種等級的地方的時
你會知道 什麼叫「我要報仇」
這個仇視敵人的後遺症就是…
一看到敵人就會有一種仇人就在旁邊的感覺
所以我建議玩PvE可以選部落也可以選聯盟
而切雙方見到還可以打招呼~
這樣比較平衡
簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.139.47.* [ 檢舉此文 ]
emusic79861 ( KJS ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 263
第 12 篇 2007-06-03 21:02:55
建議去PVE吧!
如其他大大所說的
打怪到一半時就莫名被盜賊暗殺
這可不是鬧著玩的XD
想要打打殺殺的話
跨伺服戰場可以滿足你的需求!
0913224813 ( *神帥* ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 13 篇 2007-06-04 16:50:34
其實應該是先玩PVE...只少先把一些基本的魔獸觀念搞懂阿??
不然..講一句坦白的...連自己怎麼死的都不知道...
這樣你還有玩下去的動力嗎??
解一個任務..就被路人殺個2次...
搞不好...地點還沒跑到..就已經死了不下N次
那你能持續樣樣玩個10來天嗎?

所以囉...我是建議先玩PVE....等到熟ㄌ之後..

可以在去血頂..畢竟這是新開的..

(小小的意見..僅供參考!)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理