lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 21 篇 2007-05-17 02:14:24
不過想說一下戰士面對群怪 多注意補師常會吸到
也能延伸出那麼多問題 0..0
我相信大部分可以拉好 不過還是很多人連基本都拉不好

有誰說防騎可以取代戰士當主坦 我是不知道 沒有每一篇文章都看= =
不過大部分都是在吵 防騎根本坦不了的文章 不是嗎

哀哀....  雙方各讓步吧 有啥好吵 我也膩了ˇˇ
說穿了大家都是為了一個團隊 為了打好一個副本而已
快快樂樂的拿裝 享受曾經費盡心思打破副本的成就感 就好了

前陣子有個朋友去美國
把一隻戰士帳號送給我玩 現在兩種坦職都有玩
新角色 新天賦技能 玩起來格外的有趣
當然玩戰士會感覺到 某些地方真的沒聖騎好
會覺得 哇咧.. 要是這時候是開聖騎就方便了
反過來 玩聖騎的時候也一樣
真該死.. 應該開戰士來的 XD

--本文在2007/05/17 02:21:51被編輯過
gn01128430 ( GN01128430 ) Lv. 9 | 文章數 : 297
第 22 篇 2007-05-17 19:26:31
我有一個方法

可以依次坦很多支

先跟你對有說等依下

然後.......

開使對怪跳舞!

來鬧的= =
hello96540 ( naidlsilnl ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 23 篇 2007-05-19 11:39:42
之前龍骨荒野有個女戰士叫鳳飛舞的,你可以去問她,她常常為了救隊友,一次坦3-5支怪.

備註:聽跟她出過團的人說過,她坦怪真的出神入化,有次她為了救隊友,一次坦了5-6支怪還能不死...= =!!

--本文在2007/05/19 11:44:37被編輯過
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 25 篇 2007-05-19 21:55:26
作者:steroaf(☆往日風情☆)提到:
防戰
當然要先開槍阿~~然後呢~~挫志~破二就好~在案tab鈕選第二支怪~~嘲諷~破三
在案tab鈕回去~剛剛的第一支破二~完成破五程序~復仇~~猛盾
(作主要的是~剛剛第一之快跑掉時~你要用震盪暈擊或是嘲諷~完成你的仇恨度)
(@@仇恨直~至少要破五完畢~再一各猛盾~一定拉的住~~)
三支也沒問題~只是應該不用三支~除非你們隊伍真的不會打~那你就真的要拉三支了
一般都是先不管第三支~讓第三支去打其他人~等到完成2支仇恨直後~滑鼠選定怪物
然後開狂姿衝去~~自然有三秒時間讓你完成仇恨直~
但是最好是等第一支哭盧記號快死的時候衝去
被攻擊的壓力才不會變大
(寫很雜希望你看的懂)

你很閒阿??

狂抄人家的po很有意思?
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 26 篇 2007-05-20 00:44:00

作者:harrisons(8548)提到:
如果你點名的是我
我直接說我不討厭熊d 我算是野d之友
熊d即使在英雄我相信他做的比戰士好 當st的攻防一體更是棒
戰士一穿坦裝就註定 你負責的怪倒了就去幫王搔癢
但是到大副本 野d不能規避輾壓又不能自救沒有戰士生存能力強 所以還是最佳st

聖騎很多尤其是防騎實在很令人討厭 有複合職概念的不多
這麼說的話,讓人聽了很不是滋味
那聖騎玩家是否也可以說戰士就是要坦怪,拿dd裝做什麼

牧師說野d幫補時野d拿出治療裝 聖騎幫補時 還是那套法傷裝
可見你不懂聖騎的配裝
既然不懂,就不要裝懂
穿法傷裝的聖騎,要幫補,也是補的起來的

還有野d 在戰門中 補血能力是比穿法傷裝的聖騎還不如的
原因在於 戰門中 不能換裝  

而且我只是虛心求教一直想取代戰士主坦的聖騎們虛幻魔女怎麼坦
有錯嗎 
我嘴砲至少我通了英雄 壁壘 鎔爐 監獄 地穴 塞斯克大廳 麥克 
你有的嘴砲嗎 
未改版前進度在前面的公會 只要是有操到的戰士 都有這能力 
比我更強的一定很多 只是他們沒出野團罷了 躲在深閨無人問

聖騎根本不會感覺到有威脅性 所以才覺得吵 
看野d多安靜 搶手程度沒輸防戰 人家有實力不用什麼宣傳車大街小巷亂跑

簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.112.* [ 檢舉此文 ]
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 27 篇 2007-05-20 02:05:39
回版大主題!!

這是我個人戰士心得!!~有不對也請各位盡請賜教!!
目前55級牛戰~主狂副武~(有點強化雷霆一擊)

先說~隊友配合~
我要坦住2-3隻是輕鬆的事...
這不是臭屁....也不是炫耀!!
遇到好隊友的戰士應該都明白~
一開始溝通好~或用標記~
集火打標記怪~也等同戰士主要做仇恨目標!!~

以三隻怪來講!!~
衝鋒開怪!!~衝出去馬上轉防姿!!

雷霆~有復仇就放~~沒就破甲~然後盾擋~再復仇~雷霆

然後這之中要自己去抓~因為狀況不是每次都一樣!!
在不會OT的情況下~在中間可以再使用挫智~
怒氣夠多的狀況下~我還會分散些去使用破甲或復仇在第2-3隻身上
當然這是在主目標不OT的情況下才會這樣做!!

對我來說~戰士不是學固定模式~不是我告訴你順序~
就可以套用在每一個團隊!!
是需要自己再去觀察~然後做些調整!!

今天可能用一次復仇~兩次破甲~暫時就不會OT~
但明天可能遇到火力強的隊~~可能要兩次復仇~兩次破甲~才允許你做其他的動做

目前經驗並不是很足~
只能提供這樣!!~

如果版大~已經爬了很多文!!~
學到正確的吸怪方式!!~
當下副本出狀況~而問題不在自己!!!
一定要提出!!~而不是白白被罵....

如果遇到要坦三隻怪的狀況~
而隊友各自打不同隻怪!!
這樣的話~請馬上與隊友溝通....
這樣就算拉得住~打起來也會很慢~損血也大
拉不住~可能有被罵的風險!!~
這樣屬隊伍問題!!~
一定要講出來~而不是默默承受.....
不然隊友還以為是理所當然的事勒.....
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 28 篇 2007-05-20 19:18:17
到底是誰不懂裝懂 你討厭我 我現在又多一個討厭的無治療裝聖騎
王是用單坦戰術時
戰鬥前就會換裝了 但是很多聖騎就是沒治療裝 就是沒有啦
防騎法傷裝治療又能趨近治療裝多少
帶兩套裝很困難嗎 那些法傷裝就捕的起來的 帶給主捕多少壓力
野d知道野性裝不能補 所以帶兩套 聖騎有帶兩套的有幾個 
打卡拉贊 三王五王就算st是防戰照樣帶dd裝

更何況聖騎群坦是靠盾牌壁壘和神聖之盾對付小傷害多隻怪來達成幾乎全減傷 全吸住
這點沒人可取代但是不會因為這點而cr
戰士野d三個四個精英怪坦起來減傷可沒輸多少 講的是自己專利一樣的
cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 29 篇 2007-05-21 00:57:49
作者:yyff(失去雙腳的小明)提到:
記住,戰士是單隻怪仇恨製造機,絕不是用來坦多怪的,

戰士大量的仇恨技能都是限用在單隻怪,

別被一堆討論區號稱自已能拉三隻五隻的嘴炮神戰騙了,

戰士能群坦最大的條件取決在

隊友懂停火嗎?

隊友懂集火嗎?

只要你是一隻一隻輪流做仇恨,怪還亂跑,別怪自已,那是隊友的錯,

看看戰士仇恨技,破甲,盾猛,復仇,那個不是單體技能??

以cd最短的破甲好了,一秒也才一發,拉三隻怪要用到幾秒自已算算,

不要說雷霆一擊,怒吼這個技能仇恨有多高,光法師ae就撐不了多久了,

隊友一人選一隻開炮,我就不信戰士是多會拉,

每次看到討論區有嘴炮神戰說自已能拉個三五隻輕輕鬆鬆的我就很不屑

其實那是他的隊友觀念好啦,這點不提硬是把功勞歸在自已身上,

然後才搞的大家以為戰士拉不穩三隻怪就是遜腳,

拜託別把戰士搞的跟神一樣好嗎。

下副本控場絕對是第一副坦幫忙第二,不得已才要戰士群坦這是下下策

小副本可以這樣搞,英雄副本去坦個兩隻就好了,包你跑屍跑到海枯石爛。

最後,身為戰士我必須說,群坦絕不是戰士的專長,我們可以試著去學習,

如果你流程有做足了,怪還亂跑,我只能說。

第一 隊友有本事要自已單挑怪

第二 隊友觀念不好

千萬別把錯都自已擔。

看完你的文章內容針想噓暴你
1.你根本不了解戰士技能
順批雷霆不是AE?仇恨不高?
戰士一堆不共CD的技能都讓你說在一起
盾牌猛擊開場那隻怪可以放任他受到1500左右的DPS這點懂不懂?

2.隊友要懂得集火.停火
那要不要等你全部仇恨都建立完在開始K?
現在的人也不是白痴.都懂的集火停火
但是還是有人被OT.這才是重點吧
你講的那種狂AE的叫做白濫.不是白痴
就算人家要AE你也要想辦法把傷害減到最低...這才是重點吧
你沒有教人加如何堆積高仇恨.嘲諷的時機
一直盯著團隊所有人的攻擊目標..是否有在打同樣目標
沒有的話要不要準備嘲諷還是轉目標快點建立仇恨?
你根本沒講阿...你只是說那都是別人的錯
難怪現在戰士越來越會遷托.....對阿OT都是你們的錯~我會單拉我就是好戰士

3.為何有人群坦會噴血噴很快?為何有人就能夠穩穩的補上去?
都是裝備惹的禍???別說全身綠裝這種東西
當初第一次打破碎身上綠+藍裝+60等BWL等級裝備...照樣不控場全扛7人團
爲什麼群拉要雷霆開場?了不了阿?
雷霆沒+天賦-10%速度...加上天賦-20%
開場雷霆+挫志能減少多少傷害?
至少每秒減掉約150DPS/1隻怪的傷害.....在英雄變態攻擊力的情況下減傷就更可觀
就算裝備不夠
群坦的時候是不會開盾牆喔...水喝了沒?破釜開了沒?
這些不教只會說不關戰士的事

4.沒錯.我也是你說的嘴砲群拉神戰
英雄群拉就一定撲團這是注定的?
曾經我就在英雄血鎔爐控場失誤情況下外加ADD盜賊...共5隻怪情況下
挑戰.盾牆.群體建立仇恨情況下
除了法師開場失誤被秒之外
牧師+獵人+聖騎+我.....4個人穩穩的打掉這團怪
破膽怒吼不會用?盾牆不會用?
什麼都不會用拉到就等死?隊友AE就等死?
從你整篇文章看下來只看到這個
你也不要教壞別人好不好
搞的好像戰士地位是神聖的.防戰地位更不容侵犯

現在不會拉怪只會嘴砲的戰士比你說的那些"把戰士都當成神"的還多
我玩牧師的時候就曾經被那些嘴砲戰士說爲什麼你比我早死?
還不就是因為你只會拉一隻怪?

責任發言:奧尼克西亞伺服器-男矮人 戰士 豪情
yyff ( 失去雙腳的小明 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 30 篇 2007-05-22 18:39:51

看完你的文章內容針想噓暴你
1.你根本不了解戰士技能
順批雷霆不是ae?仇恨不高?
戰士一堆不共cd的技能都讓你說在一起
盾牌猛擊開場那隻怪可以放任他受到1500左右的dps這點懂不懂?
劈雷霆擋的了隊友一隻選一隻開炮?? 

這還是回歸我說的隊友觀念問題。 

2.隊友要懂得集火.停火
那要不要等你全部仇恨都建立完在開始k?
沒錯,隊友主打一隻其他的等戰士一隻一隻做仇恨,這本來就是事實? 

難不成隊友就是顧開火??還是大哥你的破甲,盾猛,復仇可以一次打五個? 

再來就是有不會控火的隊友,不知道是不是受到你這種言論所影響,以為戰士 

隨隨便便都能扛五七隻所致?
現在的人也不是白痴.都懂的集火停火
但是還是有人被ot.這才是重點吧
群坦下戰士的仇恨技不可能在同隻怪身上,這時隊友不懂控火ot怪戰士??

你講的那種狂ae的叫做白濫.不是白痴
就算人家要ae你也要想辦法把傷害減到最低...這才是重點吧
你沒有教人加如何堆積高仇恨.嘲諷的時機
一直盯著團隊所有人的攻擊目標..是否有在打同樣目標
沒有的話要不要準備嘲諷還是轉目標快點建立仇恨?
你根本沒講阿...你只是說那都是別人的錯
難怪現在戰士越來越會遷托.....對阿ot都是你們的錯~我會單拉我就是好戰士
群坦做仇恨本來就沒有一定的方法,全看臨場狀況隊友組成來調整 

難不成我要教你起手用什麼,第二步放什麼技能,第三步要做什麼? 

還是大哥你能教一套流程群坦保證不ot的方法??

3.為何有人群坦會噴血噴很快?為何有人就能夠穩穩的補上去?
都是裝備惹的禍???別說全身綠裝這種東西
當初第一次打破碎身上綠+藍裝+60等bwl等級裝備...照樣不控場全扛7人團
破碎扛七隻!!!!! 

大哥你太神了 
爲什麼群拉要雷霆開場?了不了阿?
雷霆沒+天賦-10%速度...加上天賦-20%
開場雷霆+挫志能減少多少傷害?
至少每秒減掉約150dps/1隻怪的傷害.....在英雄變態攻擊力的情況下減傷就更可觀
嗯,所以我強化雷霆跟挫志怒吼都點了,所以??

就算裝備不夠
群坦的時候是不會開盾牆喔...水喝了沒?破釜開了沒?
這些不教只會說不關戰士的事
看情況開盾牆喝水破釜這很基本吧,不會的人我想在外域也混不下去了 

4.沒錯.我也是你說的嘴砲群拉神戰
英雄群拉就一定撲團這是注定的?
曾經我就在英雄血鎔爐控場失誤情況下外加add盜賊...共5隻怪情況下
英雄副本扛五隻!!!!!!! 

大哥再受小第一拜,你是戰士的模範。

挑戰.盾牆.群體建立仇恨情況下
除了法師開場失誤被秒之外
牧師+獵人+聖騎+我.....4個人穩穩的打掉這團怪
破膽怒吼不會用?盾牆不會用?
什麼都不會用拉到就等死?隊友ae就等死?
從你整篇文章看下來只看到這個
你也不要教壞別人好不好
搞的好像戰士地位是神聖的.防戰地位更不容侵犯
別誤導人家 

我從不覺得防戰有啥了不起的,出副本如果有別職想坦我會很開心的謝謝他 

防戰不容侵犯??我可沒說........

現在不會拉怪只會嘴砲的戰士比你說的那些"把戰士都當成神"的還多
我玩牧師的時候就曾經被那些嘴砲戰士說爲什麼你比我早死?
還不就是因為你只會拉一隻怪?
這句話是諷刺我的嗎??如果是,那我只能說不才小弟有把握就三隻 

再加上去就很勉強了。 

當然以大哥你這種隨隨便便五隻七隻扛的規格來看,我差遠了,連屁都不是。
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 31 篇 2007-05-22 20:12:47
要拉住很多怪又不會很難...一切都是走位問題而已
有強化雷霆跟刺耳...拉4隻很簡單的
走位的作用在於,讓同時攻擊你的怪減少,讓損血的機會降低
刺耳是用來讓敵人別跑太快,雷霆是用來建立仇恨
走位最重要的是面對敵人...以側跑的方式兜圈
不讓怪離太遠,也不讓怪都貼到你連打
一面減少傷害一面又對多目標建立仇恨
老實說...這是一個戰士坦怪到最後該學的課題之ㄧ
可是...絕對要相信隊友不會給你常有這種實習機會
如果你常在實習做這個拉一群...那極大的原因是你的隊友在偷懶或出包

1隻拉住坦住是基本
2隻拉住坦住是訓練
3隻拉住坦住是處理危機(如果戰士不是防戰就別幻想能坦X3還輕鬆)
4隻拉住坦其中一隻...就是上面說的走位問題
5隻含以上...抱歉,這已經不能算坦怪了...這是拉火車
懂不懂啥是"拉火車"...最好的範例,BWL1王前半段所用的打法
那時一些坦克所做的工作就叫拉火車...後面的怪叫火車
拉怪的戰士叫火車頭...所有車頭都沿著一樣的路跑...沿著軌道跑
要是車頭掛了...就叫做火車出軌...出軌 = 死很多人 = 滅團

據說我們最後打到時光副本海加爾山...
為了表現出氣勢磅礡美麗的史詩般壯闊震撼的戰鬥
也會排出跟海一樣的敵軍湧來...
不會又要我們玩火車了吧...
(老實說,我比較想玩到我們聯盟+部落
組成跟海一樣的部隊壓過去把各種敵人輾斃.這樣才有遠征的感覺)
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.66.* [ 檢舉此文 ]
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 32 篇 2007-05-28 18:25:09
1.你一定要先開怪,先開怪的人一定會被所有怪追。

我在下副本都會先說好,所有的怪都我開,自己開的

自己坦,包括布衣,沒叫你開就別開,否則絕不幫你扛!

大家也都很配合(沒辦法,遇到些白目無腦拼DPS的人一開

始就要烙狠話)

2.盡量不要用嘲諷開第一隻,第一之就先破2,之後有雷霆

用雷霆(其實要做個稱職的戰士就是要了解你的所有既能帶

來的功效,雷霆很明顯寫著,除了他該有的DEBUFF,「還有

提供額外的威脅!」最多影響四個敵人),之後你在看情況是

要嘲諷第二還是第三隻怪,能用挫志就用,那東西也會提供你

些許的仇恨,重點就是每一隻的破甲都要遞上,不要一次就衝

一隻到破五;第一隻破個二,第二隻也來破個二,第三隻先嘲諷

才來破,之間再來雷霆、挫志,能復仇一定要復仇。因為我是狂戰

所以不能提供你盾猛的效益,不過,這樣我也能扛三隻破碎紅通通

獸人扛的滿穩的。萬不得已,才用群嘲吧....= =,不過通常要用之前

都已經有要死的覺悟了,然後叫隊友趕快跑出副本,基本上我死就好....

一次攬個7-8隻在身上再開盾牆,血....還是用噴的阿= =

不過你也可以,群嘲後雷霆,再來個恐懼,這也是個保命技阿。(誰敢說戰士

沒有恐技的,我們高雄有一條仁愛河,歡迎下來游泳= =),有時破碎一來

就是6-7隻暴力獸人,該恐就是要恐,不然就是準備受到布衣一陣數落了...

對了,還有一點很重要,請「挑對地方恐!」不然,高鐵就會出現了,尤其是

70副本裡面的怪打人之痛....想必滅團的速度應該很「高速」吧XD~~~~

--本文在2007/05/29 01:22:25被編輯過
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 33 篇 2007-05-29 08:16:17
破碎大廳我坦過4隻的
有跟我組過的應該知道
不過開場隊友不能馬上開打
要給點時間做仇恨
基本上標骷顱的一定是集火打  這個是主要仇恨目標
我的格檔32快33%   所以基本上復仇永遠是亮的
接三隻的話  挫志  暈一個  復仇一個  其他的仇恨都做給骷髏那隻
集火那隻吸好  基本上另外兩支  你只要保持不會被補血的ot就可以
我是輪流復仇另外兩支    其他的技能都給骷髏
大致上不太會有問題  被三支打  怒氣還滿夠的
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 34 篇 2007-05-29 15:20:21
首先 跟大家說一個觀念 並非坦多就是好 坦越多 補係壓力越大 那個威脅程度不下於王

我是防戰 來說說自己坦怪的經驗 以破碎來說  昨天我們下的陣容是 戰法牧術薩

到了後面 要檔怪得時候 你知道都是一個士兵配上6隻精英怪 這個時候極限來嚕
羊+魅+牧師心控 我還有4隻要打 我的做法是 開怪-血性狂暴-退到空地 一遭遇戰 除了她們自己該做的 我一接到手 破甲等怒氣就恐懼了八秒的時間 夠你跟隊友把怪砍到過半血 你仇恨已經很大 等怪群回來 我轉頭破甲 朝唪+噸牌猛擊

對付第二隻 至於第三隻跟第四隻 術士接上來恐開 其他人繼續集火第一隻 我補上朝唪 就不管第一隻 直到第三隻回來 一樣的方法 只是這一次 術是不用恐 因為 三隻怪是在一個標準的優秀坦克可以克服的 別忘了 你還有震盪擊 可以擊暈他五秒 夠你做仇恨了 接下來拉穩就好了 等他醒過來 你轉頭補破甲 朝唪 回頭對第三隻用個挫敗+英勇 一樣是輕鬆 技巧在這裡 戰士有用心的可以知道我想表達啥
第一 
戰士的極限 個人認為拉的穩 極限是三隻 超過 已經是責任範圍了 完全聽天意 不過如果你跟我一樣 玩遊戲還用ts2的話 我相信 這個就不是問題了

第二 
震盪猛擊 45秒一次 可以暈五秒 請善加利用 五秒對一個dps夠的隊伍 足夠打怪打超過一半的血 甚至擊殺 基本上 撐高格檔 補係相對也會輕鬆 盡量擅用盾牌格檔 你會發現 可以替自己或者是補係增加勝利的機會

第三 
我們不是聖騎 沒辦法做跟她們一樣的事情 能力也不同 我們可以說自己是單坦最強悍的 但是 不可能成為 群坦超神戰 那真的不是你利害 是你隊友利害 能撐住不死保持dps 當你可以 控場的時候 就穩定的過吧 幻想是副本滅團的重點..我比較實際 打的快不如打的穩 我們本身的破膽 就是再該用的時候用 副本一定有辦法讓你恐 地點喬好就可以 沒術士 還有法師加上控場的程度 只需要記住

兩隻怪 主坦一隻 另一隻敲暈 等他醒過來 在換對他做仇恨 因為第一隻已經快被你們打死了會咬著你不放三隻怪 主坦一隻 恐開兩隻 因為必要的時候 該用就用吧 技巧是磨練的 等她們都回來 第一隻已經死了 
就可以照剩下兩隻的方法 如果有控場失敗 比如羊解除了 媚失敗ㄌ 心控失敗 暈醒了 這個時候 別懷疑了 囧神在玩你了 你就隨機應變吧.....

--本文在2007/05/29 15:35:23被編輯過
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 36 篇 2007-05-29 17:43:41
看到怪太多抓狂直接轉戰鬥姿態 開反擊風暴
努力破骷髏 其他給反擊去做仇恨+挫至+雷霆
15秒後再轉防姿 一一破甲 盾猛 復仇  =  ="
simon712 ( Simon712 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 37 篇 2007-05-30 20:09:15
我覺一開始牧師先放盾+恢復給戰士
之後戰士用血性開搶
等怪來時用挫志+刺耳
再把標了的怪嘲諷+破甲2有復仇用掉
之後點第2支怪盾擊+破甲1
再點回第一支怪嘲諷+破甲點到5
之後點回第2支怪破甲3+盾擊
a0955414628 ( ~~哈拉天王~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 38 篇 2007-05-31 21:10:00
盾猛給A
復仇全丟給B
當兩個都CD時
破假給A
有怪轉頭的話 嘲諷給他 
再有怪轉頭... 震盪給他敲下去
簽名檔
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域