steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 1 篇 2007-05-15 10:21:58
因為我的獵人44級都只是打怪

很少上戰場

這兩天上戰場遇到對方陣營的盜賊

完全沒辦法與他保持距離

都被偷襲跟貼身攻擊

想聽聽看前輩獵人如何應付盜賊?

臉書回應

來源IP:61.67.66.* [ 檢舉此文 ]
rainhkgary ( 珍娜嫩嫩法 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 2 篇 2007-05-15 10:56:56
獵打賊啊....關鍵在於賊能不能第一下暈到獵人啊~~
通常偷襲到都是獵人死orz....
因為賊打了你先你中了毒藥沒可能再拉距離
戰場啊,什麼戰場啊?阿拉希?
守旗時放冰在自己旁,那賊一偷襲你就會冰住.之後拉距離吧
還有照明彈常放啊,經常看有沒有賊
其實獵打賊都是在於獵是不是發現賊先
賊是不是暈到獵先orz
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 3 篇 2007-05-15 11:09:32
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
因為我的獵人44級都只是打怪

很少上戰場

這兩天上戰場遇到對方陣營的盜賊

完全沒辦法與他保持距離

都被偷襲跟貼身攻擊

想聽聽看前輩獵人如何應付盜賊?

如果打戰場喔!
我以前為了防隱形的小D或是盜賊
都會帶會隱形的寵物 例如虎啊豹啊∼
如果防他偷襲你∼就把寵物隱形在身邊然後開主動!遠遠的盜賊來,你就會看你的寵物走出去準備要咬他了!
如果防偷旗∼就放旗邊開主動!他們靠近旗就會被寵物抓出來

但是如果第一下是先被盜賊暈
那我就會好怕好怕....
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
yggdrasil_1983 ( 棋鬼 ) Lv. 19 | 文章數 : 793
第 4 篇 2007-05-15 11:28:49
我有賊有獵(獵還小>Q<)

講一下我賊碰到獵的經驗

賊呢, 最討厭的就是血多技巧又好的獵人
同樣一隻獵人...有的一現身就活活的砍到死,連隱都不用在隱
有的技能放完都還殺不死

先說被賊偷襲...
基本上都是趁你放寵去咬怪的時候,千萬不要等怪先死,等怪死再回頭找賊的100%都是榮譽值
也不要背對著賊就跑...因為賊有致殘跟疾跑...你的豹群絕對跑不贏賊

這時候先上冰凍陷阱拉開距離
接下來近距離震盪那招/寵物咬/被追到裝死馬上起來再跑(賊會失去目標,要重點獵)

還有血多是很重要的
獵人穿的是鎖甲...賊刷血速度其實沒那麼快...跟獵人耗越久賊越吃虧(還多了1隻寵在咬)
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 5 篇 2007-05-15 14:54:30
對著賊,一般打法,都是50:50之比.
好的賊,用冰陷,用驅散,他們都滿有經過應變
好多時勝負出在,誘補,賊中獵一個誘補,差不多輸定了.跟獵被賊先暈的情況差不多了.

我試過很多戰場上單對單的經驗.好多時拼到最後十分一血,拼命在冰霜上來回走動,
引發誘補,賊就要死在連環爆擊之下了.
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 6 篇 2007-05-15 15:25:55
作者:wow_poseidon(poseidon in wow)提到:
好多時勝負出在,誘補,賊中獵一個誘補,差不多輸定了.跟獵被賊先暈的情況差不多了.

我試過很多戰場上單對單的經驗.好多時拼到最後十分一血,拼命在冰霜上來回走動,

請教一下, 因為我的分身小獵人是生存點滿, 沒有射擊, 也沒有野獸控制

可是我有點靈巧陷阱, 請問誘捕如何觸發?

可以請教一下獵人前輩們, 在獵人作戰技巧上

如何才能避免被貼身?

遇到同樣是獵人的對手, 可以用"恐嚇野獸"把對手的寵物嚇跑嗎?
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 7 篇 2007-05-15 16:25:21
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
作者:wow_poseidon(poseidon in wow)提到:

請教一下, 因為我的分身小獵人是生存點滿, 沒有射擊, 也沒有野獸控制

可是我有點靈巧陷阱, 請問誘捕如何觸發?

可以請教一下獵人前輩們, 在獵人作戰技巧上

如何才能避免被貼身?

遇到同樣是獵人的對手, 可以用"恐嚇野獸"把對手的寵物嚇跑嗎?

可以嚇跑 只要是野獸都行 
遇到小d變熊 也可以玩玩他 很好玩的 不過別玩死自己
建議你 現在要點生存的話 不如點射擊 驅散要點出來
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 8 篇 2007-05-15 17:38:22
點滿誘補,冰霜陷阱就25%機率引發誘補.(其他陷害都會引發,但冰霜緩速最為配合引發)
敵人會被鎖著,時間好長,跟獵人其他技不同,敵人受傷不會解除,足夠你在他身上暴兩三次.
所以打賊時,我會選擇放冰霜,一來在陷阱來回走動,對手被緩,可以保持距離,
賊要近戰,還要背刺,所以一定要在陷阱追你.
雖然你未必有時間向對方放箭.
但在陷阱來回走動,會一直有機會引發誘補,機率不是每4次有一次這麼簡單.
事實引發的機率不低.還有當陷阱內其中一人引發誘補,所有陷阱內的敵人都會同時鎖著.

以上不插其pvp的打法,因為我沒有玩那個,以上是戰場應用的打法.
第 9 篇 2007-05-15 17:47:02
另外點滿生存出"準備就緒",實際用途有待考証.我估連有經驗獵都未必會點滿.
射擊系點出的"驅散",對獵人對付近戰太重要,未看"準備就緒"可帶來比"驅散"更大好處.

所以如果主生存,你還是要花21點,點出驅散.
生存你還有足夠點,可點出翼龍釘.
funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 10 篇 2010-05-13 12:51:55
獵人不會放風筝的話站在那裏射任何職業都可以輕松打敗他,所以,獵人對付近戰職業的主題就是風筝。首先要標記防止盜賊隱形。然後開豹守放吧,毒蛇釘刺,多重,振蕩都是可以運動中使用的。賊靠近了就假死陷阱,拉開距離後接著放,放到死爲止。
所謂放風筝就是獵人依靠自身速度優勢(獵豹守護)和減速技能(振蕩,冰霜陷阱)使得自己與敵人始終保持在8-42碼距離內,此時獵人可以射到目標,而對方無法攻擊到獵人,這個過程雙方都是在運動的,獵人主要使用瞬發技能跑動中空中轉體向後射擊,距離較大時可以原地自動射擊,但是目標一旦接近立刻跑開,一旦近身立刻假死陷阱。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理