qqww123 ( Qo123oQ ) Lv. 18 | 文章數 : 879
第 1 篇 2007-05-15 13:15:55
敬告巨龍之喉[永恆神話]公會成員

最近常看到永恆的公會會長Marscat在徵人
我覺得身為他的前公會會員有必要把我知道的事情告訴你們
免的你們也像我一樣變成受害者

我以前是月神Eternal Mythology公會的人
Marscat合併到巨龍之喉改了名
他前身就是Eternal Mythology的會長Lattecat
那時發生了一件事情,讓我永遠看清他這個人
那時Eternal Mythology公會要解散
公會資產都在公會倉庫的角色上面
那時想說既然公會要解散
不如把公會倉庫平均分攤吧
結果會長下了一道命令
他說最公平的解決方法
就是把公會倉庫這隻角色砍掉
所以公會成員沒分到半毛錢
至於公會倉庫角色身上的物資下落
也只有會長自己本人知道了
月神殿的玩家都知道他是個自肥的人
所以那時幾乎沒什麼公會要收他
結果後來碰巧遇到合併伺服器
合併到巨龍之喉之後
他改了名 同時又東山再起
創了公會又開始搞了

月神的玩家大部分都認識他
巨龍的玩家可能不知道他這個人
事情有一就有二
我是希望加入他們公會的人
不要也跟我一樣成了受害者
附上他以前的輝煌紀錄
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150050&sno=75549367

發文要負責
前Eternal Mythology成員
ID:牛肉丸

臉書回應

來源IP:60.52.152.* [ 檢舉此文 ]
kenneth0102 ( =望= ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 5 篇 2007-05-16 11:53:56
是阿...很多公公會長 都自肥...說他沒付出 也不是...可是說他沒A東西 也不可能...還有下大副本 分裝備作弊的...自肥自己人...巨龍的!!不過已經解散+分裂了  也不知道會長根那些人是好還是壞 還好像在都是小副本 裝也比以前好 不會發生大副本這樣的事了...
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 6 篇 2007-05-16 13:40:20
現在的公會,多數是一些十來歲的小鬼組成.很多都沒有組織性.
公會模式,都是跟別人的模式,什麼公會倉庫,dkp,raid leader,職業長...
很難要求這類公會長期保持良好運作.
會長被媽媽鬧,開團時間都要改了.

最後都是核心的一班朋友仔自肥.

我想很多三十歲左右,玩online game長大的上班玩家.都有同感吧.
可惜工作時管理工作都做夠了,已經沒精神在玩樂時,還要去主動管理一班小朋友.

十來歲小伙子,怎懂管理,出來打工的,都很多還不懂teamwork,管理,誠信,公平,操守,為何物.
limeage2gm ( 這也不是肯德基~~@%$#!! ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 7 篇 2007-05-16 20:09:08
我也是巨龍的玩家
被這各會長密過要不要加入他的公會
沒想到密語那麼客氣
又愛拍人家肩膀鼓勵的人
原來以前的身份是這樣的人
果然網路世界一切都是虛幻阿
真是慶幸自己沒被騙去他的公會....
簽名檔
強烈建議BM更改可以登上十大的遊戲 看的是發文篇數而不是人氣度
讓那些只會灌水的濫遊戲 都滾出十大!!!!!
來源IP:218.160.186.* [ 檢舉此文 ]
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 8 篇 2007-05-18 08:06:57
來來來, 我就是你說的會長
我最喜歡人家跟我說這個問題

http://www.darkmelody.biz/bbs/forumdisplay.php?fid=69
不要客氣, 我們工會所有銀行支出明細, dkp 歷史資料 全都在這裡可以查找
不要客氣大家慢慢瀏覽

ps. 牛肉丸 ? 我記得妳嘛= =a
工會還沒說要解散就先跑去加入人家工會, 事後跑來跟我說什麼工會拍賣不告訴你= =a
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.22.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 9 篇 2007-05-20 20:37:06
來來來

先自我介紹一下 
我是哪個好會長口中的負DKP離開公會的濫牧師 ID:卡到牆  
事件先說明一下

我決定離開公會的當天 
剛好出了一堆牧師裝備
我就算到剛好的方式拿取裝備
當天打了ONX 之後打MC 在開打前我DKP封頂了
因為算的太剛好
所以很容易有問題
同一天打的副本ONX先打

好會長說:ONX在打MC之前所以你打MC的時候只有450DKP ONX不能算
好會長又說:因為10王倒過了(一次)所以沒有啥基本分
都是當天我走之後說的
基本分沒有 有公布嗎???..沒有..有說過嗎..沒有
要是可以馬上執行
哪副會長說了3天的DKP提高50..應該早該執行了..也沒有 因為 好會長說:沒公佈不算

結果我走馬上更改DKP算法
我就變成-15離開公會 好會長就要我賠錢......
之後鬧到公會快垮..就說要出這筆錢 也沒有這筆錢入公會(說話不算話或為了平息打個嘴砲..)
之後為了一個偷拿龍傲葉子的獵人 在哪跟龍傲的幹部說 某個該死負DKP的牧師要先砍號..

離開公會的時候我說他自肥 好會長說一切合法 (紀錄都不見了 只看的到好會長的發言 也就是他所謂的 紀錄都在)

自肥項目
1.副魔 每次都是好會長要副的時候或就突然出現 時間點也不對 當然得標的只有好會長一人 偶而有人剛好看到 不小心拿到  好會長:有PO公告 沒人要我就拿了 (時間都好怪喔)
2.摽裝備 時間PO的怪 PO完沒多久就被好會長拿光了 ..MM 這就是拍賣制度 大家可以翻紀錄看看 看好規定跟時間點  好會長:真的想要的玩家會在時間到就PO文 所以我在時間到過後1分鐘PO文沒有問題阿..
3.有些籃裝備 消失於無形 為啥會被我抓到勒 因為有一個剛好我超想要 再問怎麼拿 沒多就被賣掉了 我翻了很多紀錄 根本沒有哪把武器的紀錄(58等級的狂熱之劍..哪時候的大傷神兵) 此時好會長的說法勒:東西賣掉買圖給副會長學 啥圖..25抗精練水 500G購買..OS:前後一個星期我看到最貴150G 我50G買到...一個很懂拍賣場的會長 會500G買???

聽聞項目
好會長的過去:公會創立要捐物資 好會長捐了一大堆的黑鐵礦石換了一大堆DKP  過沒多久 就說要做黑鐵裝備 SO要捐聲望 犧牲自己練一下斷造 幫大家做 ... (另一個是副魔剛好用的到)..很多人沒意見..SO 好會長拿光所有黑鐵礦捐了他的聲望...(自己捐給自己用還有DKP拿ㄟ)..
後來搞到一堆人跑的原因 我不小心也問出來了...
好會長的黑鐵裝備出來後..居然要跟 公會的戰士收錢做裝備ㄟ (收的好像有點...不然怎會一堆人跳勒)

後來還有很多事情 有機會我在POPO 

我真的好愛記仇..我適合玩戰士..絕對有夠高的仇恨...
阿..SM我..阿..皮鞭來 再加一點蠟燭...

旁邊的賊:幹你母的來打我阿..
我:靠北喔...你OT了拉
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 10 篇 2007-05-21 12:46:42
作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:

作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到: 

1. 你自己去問問 com 布魯, 分數上限提高 的消息根本就只在討論階段沒有正式發布 
本來就是 com 自己去跟你說的, 當天所有人 onx 打完之後的分數都是 沒有多 + 50 去算, 為何我要給你特別 ? 
不搞清楚消息的真偽, 盲目去相信別人 , 搞到負分退公會 ? 怪我 ? 

2. 黑鐵聲望的事情 妳根本就還沒入公會, 事情你根本也不清楚來龍去脈, 我也懶的跟你解釋 
最好是我這麼無聊自掏腰包把鍛造煉到 300 只為了要一個兄弟會的聲望
自己去算算看當初捐了多少黑鐵花了多少錢
那筆錢至少夠我衝兩個兄弟會, 再者戰士第一批黑鐵裝是我自掏腰包

至於你說我跟戰士收黑鐵裝錢 ?  id ?
從頭到尾只有一個戰士因為 DKP 不夠用所以我叫他用錢買吧
而且我是叫他押金, DKP 夠環他

3. 拍賣這東西本來就是限定時間入場拍賣
你自己不準時進去搶, 怪我 ?
我有 DKP 是因為我不拿裝, 我不拿裝我不能拿 DKP 來拍賣?
只有你可以拍賣會長不行 ? 什麼道理阿
你最常靠盃的就是 什麼 7:30 大家在組團哪有時間拍賣
我都董先把文章打好, DKP 算好 等 7:30 直接複製貼上 ? 妳學不會 ?

開團組團的人是我, 我可以準時去拍賣, 你不能 ?

4. 圖樣只要不是代購, 價錢過高,  AH 競標 全部都有著名是跟誰買的
妳這麼厲害懷疑價錢 當時怎麼不去查帳 ?

就是有你這種人啦 ZZZ
當初叫你出來擔任副會長, 幹部, 職業長, 管倉庫管人
你說麻煩 

別人幫你把事情都僑好, 你看了又不滿
不如你出來當會長吧 ?
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.22.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 11 篇 2007-05-21 14:17:32
我懶的跟你嘴砲
只說一點東西大家看就懂

一個好會長
會把公會搞垮N次???

一個好會長
會受到一堆人的批判???

NH的凱薩
龍傲的烽火
死亡的阿梅
燒番薯等人

怎麼都沒人說話???
還是說
我只聽的到批判你的聲音勒??

月神的大部分人都知道
你人怎樣
不只我一個在講

永恆創立
有多少是月神老玩家???

制度很好??
哪來的那麼多聲音...???

你幫自己生DKP的功力大家看的見
不只是我再講

黑鐵礦事件..同網咖的再講的拉..我不在?? 難道我不能認識到月神老玩家嗎??
自己多黑 不用我說了

有興趣的人在奧馬用交易頻道問個2-3天就會清楚...
大家無聊會亂黑人嗎??
第 12 篇 2007-05-21 14:20:24
還有 好會長阿
你不要每次文章被公幹到一個程度就給他搞消失
開門事件你的處理方式勒???
公會沒人回應
就給他搞消失...
錢直接砍掉事件
也是沒回應就搞消失
想要好名聲
又沒鳥去頂

真是個好會長阿
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 13 篇 2007-05-21 15:22:27
恩~~~我喜歡這種文章~

因為可以知道很多公會處理方式的態度!

也可以讓我知道一個好會長是不容易當的!

最起碼可以知道不必要做那麼多名聲敗壞的事情!

搞的遊戲and遊戲基地被公幹那麼慘!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-05-25 00:23:15
突然之間 又想說說過去的往事 

某天ZG打到的狂熱之劍 
我一個小牧師 練了戰士分身 
看到大傷害151的劍還是裝備榜定的 
心中真的想要 

請副會長幫我問一下怎麼申請.. 
好會長說:卡牆要??他是自己要用還是要拿去賣的? 不給 

OK..不給 就算了 我自己想辦法刷雷德的來用用 

時間漸漸過去 

這該死的牧師對這把劍 有種怨念 
於是想說 看看公會有沒有登記到... 
結果..沒有.. 

於是濫牧師又請副會長去問問 有些副本刷出來的籃裝 怎麼沒有登記勒 
好會長說了:喔!籃裝都賣掉了 拿去買了 多重練精水的圖 500G.. 
因為東西太多太雜亂 所以沒有登記 

過了沒多久 
濫牧師看到公會資產出現了.. 

AH 跟 XXX 購買多重練精水圖 500G  

我就算了一下公會的摳摳..ㄟ..扣了500Gㄟ...
籃裝的錢勒? 我找找 ..可能濫牧師的眼睛脫窗 怎麼找都沒有...
MM...MM.....濫牧師的腦袋也不好 算數真差
都是濫牧師在亂想的...

後記:哪個月內出現最貴的一張多重=200G沒人買..該濫牧師用50G買到 (戰士練金拉)
第 15 篇 2007-05-26 20:33:55
作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:

你各說各話的本領我早知道了 只是都懶的回 今天又想回一下了..呵呵

1. 你自己去問問 com 布魯, 分數上限提高 的消息根本就只在討論階段沒有正式發布 
本來就是 com 自己去跟你說的, 當天所有人 onx 打完之後的分數都是 沒有多 + 50 去算, 為何我要給你特別 ? 
不搞清楚消息的真偽, 盲目去相信別人 , 搞到負分退公會 ? 怪我 ? 
副會長說的 沒公佈 不算 你說的DKP計算方式 沒公佈過 可以更改 只要一句話 過去就是這樣算的
有公布嗎 有說過嗎 過去怎樣甘我鳥事 合併之前的事情吧..
你突然變更DKP計算方式然後叫我賠錢 我為何要聽重一個玩制度的好會長的話勒
負分退會 也只是你玩弄制度下的結果 我有錯嗎??
呵呵 公佈過的事情嗎 過去怎樣?? 與我何關.. 我當然是用我知道的算法下去算.. 算下去你還欠我一點點DKP勒
哪不是要給我錢嗎 呵呵..

2. 黑鐵聲望的事情 妳根本就還沒入公會, 事情你根本也不清楚來龍去脈, 我也懶的跟你解釋 
最好是我這麼無聊自掏腰包把鍛造煉到 300 只為了要一個兄弟會的聲望
自己去算算看當初捐了多少黑鐵花了多少錢
那筆錢至少夠我衝兩個兄弟會, 再者戰士第一批黑鐵裝是我自掏腰包
至於你說我跟戰士收黑鐵裝錢 ? id ?
從頭到尾只有一個戰士因為 dkp 不夠用所以我叫他用錢買吧
而且我是叫他押金, dkp 夠環他
我只知道 你捐黑鐵礦 換DKP 又用理由拿去衝自己的聲望..為何不是為公會好自己先衝到可以拿自己的副魔圖
再去拿公會的來捐 一口氣全拿??
誰看了也知道發生啥事情

3. 拍賣這東西本來就是限定時間入場拍賣
你自己不準時進去搶, 怪我 ?
我有 dkp 是因為我不拿裝, 我不拿裝我不能拿 dkp 來拍賣?
只有你可以拍賣會長不行 ? 什麼道理阿
你最常靠盃的就是 什麼 7:30 大家在組團哪有時間拍賣
我都董先把文章打好, dkp 算好 等 7:30 直接複製貼上 ? 妳學不會 ?

開團組團的人是我, 我可以準時去拍賣, 你不能 ?
自己看看自己拍賣的時間吧
規定自己寫的
只有一個人可以跳脫時間限制 公佈文章 然後自己拿 
不是我不會貼上
只是 我哪知道哪時候會有

當然要哭腰阿...只有一個人可以玩弄在制度外
哪個人當然不是我..
自己看看別人當初回的文章..雖然都砍的差不多ㄌ..
時間勒 時間點最好都何你規定的7.30拉..

要哭腰我 快去修改文章 再來這邊哭吧 你
4. 圖樣只要不是代購, 價錢過高, ah 競標 全部都有著名是跟誰買的
妳這麼厲害懷疑價錢 當時怎麼不去查帳 ?
當然要查帳拉 會長愛亂來 我查了好久 
也問過很多老玩家 為啥過去你組的工會 會常常倒
為何你重組一次合併就會變大一點點然後一堆人跑掉
ㄟ...一個夠好的會長 應該不會有這麼多人烙跑吧..呵呵
就是有你這種人啦 zzz
當初叫你出來擔任副會長, 幹部, 職業長, 管倉庫管人
你說麻煩 
我就是懶惰的人 只會抓人 懶的當幹部 
當然是麻煩 才不想當 
要是每個拒絕過當幹部的人都是 啥麼人的話 
呵呵... 
這遊戲的濫人還真多阿
別人幫你把事情都僑好, 你看了又不滿
不如你出來當會長吧 ?
會長?我可沒想過 
因為看到你這麼慘的樣子
做的要死被罵的要死 為啥會被罵勒 
原因好多喔..呵呵..呵呵..
總之   魔獸這遊戲的會長少說有200個..
我也不知道為啥你的爭議最大..
第 16 篇 2007-05-26 20:40:29
來來來
這公會會長的真實特性
只要站不住腳的文章 最後都會懶的回(應該說回一下被罵N次..誰會回)
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=4715&cno=47150002&sno=75584779&p2=1#75584779 -開門事件

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=4715&cno=47150050&sno=75549367&p2=1#75576357 -開門事件

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=4715&cno=47150050&sno=75336661&p2=2#75394896 -超可愛公會事件

光這三件事情 就可以知道你後續處理是啥了 
別說基地你不上了

不上???怎會回這篇文章..
第 17 篇 2007-05-28 21:01:48
好會長ㄟ

最近上站時間:2007/05/28 06:12:54 
會員屬性: 進階 

上來看了文章N次..
又裝啞巴了ㄚ

當初不可一世的想打壓我
現在哩
當啞巴了ㄚ

我這人向來愛嘴砲
專打你這種人

敢這樣說牛肉丸