wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 41 篇 2007-06-22 11:34:52
作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:
作者:bkdsy(御守堂)提到:

by 前 em 成員, 醜堂

拿鐵 你要雙開帳號來黑我 ok
麻煩一下 
id取好一點
這個id根本沒出現過在em
還是說你怕取個有出現過em的
最後本尊跳出來說話?
zzzzz
幫你說話的就是說實話
幫你罵我的就是說真話 

站出來說出事實的, 就是我開分身說假話

閣下你好棒的邏輯., 好大的官威, 好臭的屁阿
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.22.* [ 檢舉此文 ]
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 42 篇 2007-06-22 11:38:59
作者:bkdsy(御守堂)提到:

by 前 em 成員, 醜堂

拿鐵 你要雙開帳號來黑我 ok
麻煩一下 
id取好一點
這個id根本沒出現過在em
還是說你怕取個有出現過em的
最後本尊跳出來說話?
按照你這個邏輯, 上面真不知道有多少人是你的分身阿= =a
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
第 43 篇 2007-06-22 11:46:01
不要轉移那麼多焦點啦

我現在看到的就是

你在那邊猛說我自肥猛說我怎樣
結果只會拿一些無聊的文章抨擊我為人
想用什麼為人很差所以一定有自肥這種狗屁邏輯來證明我貪污
實際證據根本一點都拿不出來
更何況我論壇還有一切資料存檔
你根本站不住腳

反到怎麼我到有人跳出來證實
自己當初跟你合夥掏空銀行, 還聯手抹黑公會, 挖角公會
這就叫做人證!! 證據啦!!

不要只會在那邊空口說白話啦, 證據拿出來
不然就只是一個笑話
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 44 篇 2007-06-22 11:56:00
哈哈 公會論壇的修改權在誰哪邊
當然怎麼查都查不到
爾且文章砍了8成以上
查?
反正月神的老玩家都知道你是怎樣的人
在頻道問個幾天就知道了

只能說
永恆的會員 好好盯住你家的會長
不然 吃虧的永遠是你們

盯好喔....
第 45 篇 2007-06-22 12:05:51
哈哈 公會論壇的修改權在誰哪邊
當然怎麼查都查不到
爾且文章砍了8成以上
查?
反正月神的老玩家都知道你是怎樣的人
在頻道問個幾天就知道了

只能說
永恆的會員 好好盯住你家的會長
不然 吃虧的永遠是你們

盯好喔....

ZZZZZZZZ
文章全部存在論壇最底部, 一篇都沒砍
DKP , 論壇文章 固定一個月輩分一次, 資料全部都在

怎麼 ?  自己理虧就不想說下去了 ?
當初出來抹黑人的時候沒想到自己會被人報料 ?

繼續說下去阿 ?
你不是很多料可以報 ?
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
chrio289 ( S.K.森大熊 ) Lv. 26 | 文章數 : 580
第 46 篇 2007-06-22 13:04:35
我.....當年在EM的名字叫做骸X....是個牧師 (抱歉我不想透露全名..但是你們去論壇看可以查到ID)
被會長從MSN上面拜託出來幫他說句話.......我沒有基地帳號...都在巴哈活動,所以只能借用朋友帳號發言,至於大家怎麼看我也不知道了,總之友情贊助吧...

當年公會首推拍賣制度的本意是希望 DKP過多又沒有裝備拿的會員
由於持續帶公會新手出團拿裝,dkp會累積過多,但是又沒有途徑消耗,水錢一直花
可以透過公會拍賣.dkp轉錢,繼續回來公會帶團,甚至墾荒
這個制度的立意當時很多人受會,尤其是補師

卡到牆一直說會長當年不停靠拍賣會洗錢,這點我就有話要說了
當時我女朋友玩薩滿(已經分手了..所以我不方便公佈他ID)
由於我們兩個上課沒什麼時間玩,又想出團,有時候水錢不夠,會長會用自己的DKP拍賣買材料送我們
我期末的時候大概收了會長的附魔材料2~3個禮拜左右,就算他真的洗錢,我也讓他洗的心甘情願
會長出團很少拿裝,我記得合併的時候他身上的裝備還只有2~3個T1,其他都是ZG裝
但是他裝備也都儘量讓,只拿了一把幣空(他的怨念 XD)
以這個為前提,他一直花錢在公會拍賣,我不覺得有什麼不合理的地方

另外,卡到牆當初在公會的時候就很會造謠
當初他退公會之前為了要搞垮會長曾經在牧師頻道散佈消息說.隔天開始DKP上限提高50
大家可以盡量拿裝,但是這個時候消息根本就沒公佈

會長當初使用TS的經費也都是必須貼收據才可以領錢
有舉辦投票要不要繼續使用,也有投票公會要不要付錢給會長
一切都是大家投票通過
但是我剛加入公會的時候,就被卡到牆密說我們公會的會長每個月都從公會倉庫拿200G自己用
這個會長自肥這麼大你怎麼會想來?他還找我一起去別的工會咧= =
大概是因為公會當時缺牧師,他覺得把牧師都弄走公會就垮了吧

卡到牆還是公會牧師職業長的時候
就常常在牧師頻道無理頭的罵人
想當初也是因為他自己被太多牧師檢舉才被換下來
我還記得我那個時候想出團
MC 1 ~ 7王已經打死了,隔天要打 8,9,10王
1~7王他根本沒打,是我在打,隔天他運用職業長權利不讓我出團,只因為他想拿T2腿

職業長後來改選的時候,卡到牆還騙我說會長根本沒打算放我出團,打算冷凍我用自己女朋友出團
結果根本是子虛烏有,因為我被會長問願意不願意擔任職業長

我還記得他退公會之後還跑來找我,說什麼雲想之國的雲兒跟他談好,要聯手鬥垮EM,叫我自己先找出路
當時我是相信了....因為我知道雲想之國的會長一直看我們公會不太爽
卡到牆信誓旦旦的跟我說他跟雲兒很熟,只要我幫他搞垮EM,他可以在雲想幫我弄一個位置出團
還說什麼雲想都已經BWL破了,何必我要在EM浪費時間

當時卡到牆還曾經因為跟另外一個幹部把事情弄很大
因為他自己退公會,自己散佈謠言DKP提高50,自己拿裝DKP變成負分
還死要賴到會長頭上說會長虎濫他DKP分數提高,問題是當時根本就只是幹部在討論的階段
消息沒有正式發布,只是卡到牆自己在牧師頻道說說
這個事情全部賴到會長頭上,他還叫MT跟他一起退公會,造成公會無法開團
後來MT挾持公會倉庫整整一個禮拜,卡到牆還私下密我們公會的人說
MT 把公會倉庫拿走的原因是因為會長要解散公會,所以叫MT先走,這樣方便分贓
結果?
倉庫還回來的時候少了40幾個奧金.某工會幹部指出,是MT跟卡到牆分了
會長呢?他跟退公會MT後來水火不融,怎麼可能分贓

還有很多事情啦......但是我要出門了,日後再補充

至於公會解散的時候我已經沒玩了,這些事情我就沒辦法說了

希望大家眼睛放亮,拿鐵貓雖然有時候態度真的很機車,但是......他絕對是個對公會熱心的好會長
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 47 篇 2007-06-22 13:06:28
好啦
總結一下
先不管上面的文章內容
但是
總算讓這隻黑貓
親口承認自己污過公會的錢
(仔細看他的文章可抓到這一點..)
SO:這是A過公會錢的會長

結論:不管之後如何 反正盯他總是一種保障

備註一:我只是某公會的小會員.對公會影響不大..大不了被退公會
備註二:你家公會會長過去A過公會的錢還大辣辣的說我A過但是你沒證據舉發我
備註三:所謂的紀錄 只剩下一個黑貓的個人發言秀.能查到啥? 大家可以去他所謂的紀錄區看..前一頁他自己有連結
備註四:一個正常的玩家 會出來說自己過去黑過啥嗎 這是醜糖 真的有這種人還是這是虛構的??

永恆會員 保重阿阿阿阿阿
希望你們能玩的愉快 而不再像過去的EM會員 被當作..工具
第 48 篇 2007-06-22 13:08:37
好啦
總結一下
先不管上面的文章內容
但是
總算讓這隻黑貓
親口承認自己污過公會的錢
(仔細看他的文章可抓到這一點..)
so:這是a過公會錢的會長

結論:不管之後如何 反正盯他總是一種保障

備註一:我只是某公會的小會員.對公會影響不大..大不了被退公會
備註二:你家公會會長過去a過公會的錢還大辣辣的說我a過但是你沒證據舉發我
備註三:所謂的紀錄 只剩下一個黑貓的個人發言秀.能查到啥? 大家可以去他所謂的紀錄區看..前一頁他自己有連結
備註四:一個正常的玩家 會出來說自己過去黑過啥嗎 這是醜糖 真的有這種人還是這是虛構的??

永恆會員 保重阿阿阿阿阿
希望你們能玩的愉快 而不再像過去的em會員 被當作..工具

zzzzzzzzzz
對對對對, 閣下你說的都是真理
我們說的都是屁

你不用擔心,我們公會倉庫跟我根本占不上邊
不勞你費心阿
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
第 49 篇 2007-06-22 13:18:24
作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:

就是有你這種人啦 zzz
當初叫你出來擔任副會長, 幹部, 職業長, 管倉庫管人
你說麻煩 

別人幫你把事情都僑好, 你看了又不滿
不如你出來當會長吧 ?
哈哈 哈哈 駭X 這ID我記得 
你文章虛構好一點吧
黑貓都說過要我出來當幹部 我都說麻煩了
哪來的職業長...
哈哈..哈哈...

還有 駭X這玩家 在這兩年內只發表過這一篇跟魔獸相關文章...
黑貓ㄟ 你要借基地ID借好一點的 麻煩一下

備註:駭X這玩家真的在EM倒之後就幾乎消失了 現在應該算幽靈人口之一....

怪了 為啥這會長一出來發言 馬上一堆親友勒? 奇也怪也 還幾乎同時出現...
第 50 篇 2007-06-22 13:31:18
現在是怎樣 ?
一個自許為正義之士每天都來更新推文的人
被人家報出自己是多麼手段卑鄙跟做了多少可恥的事情之後
想要裝可憐息事寧人 ?

好一個卡到牆阿
好一個正義之士阿
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
第 51 篇 2007-06-22 16:08:15
作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:

就是有你這種人啦 zzz
當初叫你出來擔任副會長, 幹部, 職業長, 管倉庫管人
你說麻煩 

別人幫你把事情都僑好, 你看了又不滿
不如你出來當會長吧 ?
哈哈 哈哈 駭x 這id我記得 
你文章虛構好一點吧
黑貓都說過要我出來當幹部 我都說麻煩了
哪來的職業長...
哈哈..哈哈...

還有 駭x這玩家 在這兩年內只發表過這一篇跟魔獸相關文章...
黑貓ㄟ 你要借基地id借好一點的 麻煩一下

備註:駭x這玩家真的在em倒之後就幾乎消失了 現在應該算幽靈人口之一....

怪了 為啥這會長一出來發言 馬上一堆親友勒? 奇也怪也 還幾乎同時出現...

zzzzzzz 對對對對
幫你罵人的都是人話
對你開砲的都是屁話

好個偉大的邏輯
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
第 52 篇 2007-06-23 10:11:02
反正 我只能再次提醒 永恆的會員 
盯好你家的會長
你就可以了解我說的是啥了

祝你們玩的愉快喔..哈哈..哈哈....
clark159 ( 昏睡少尉 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 53 篇 2007-06-23 10:37:55
整篇看完只有冷汗 @@|||

管理倉庫的洗錢!! 有分贓!!有封口費!!
@@ 敢PO在基地上面

更扯的是
還有會員說他被洗錢洗的甘願
因為他收了不少好處

@"@ 這社會變了
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 54 篇 2007-06-23 11:02:30
回樓上大大,沒錯,這社會真的變了。

看完上面的所有留言,發現兩邊都是錯的,感覺就好像是黑吃黑。

只能說,玩遊戲,輕鬆就好,ㄧ個遊戲搞的這麼複雜,現實生活又不會因此而順遂許多。
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 55 篇 2007-06-23 11:12:01
當初
他有把倉庫的材料以及付魔
拿出來給會員標

牆哥你把自己公會玩垮了
不要沒事幹整天在想造謠
何必勒~

當初你認識的女生現在跟我好得很勒
恩!!! 恩!!! 恩!!!!

至於我是誰

嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  不跟你講 =口=  反正我沒什麼在玩了~  

薩特萊斯<---跟你講了

--本文在2007/06/23 11:24:47被編輯過
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 56 篇 2007-06-23 11:47:20
那是那隻笨貓虎濫的,銀行雖然是他管,但是採購那張圖樣的是卡到牆, 500G 多半是流入卡到牆跟另外一個的人錢包理
當時會長覺得那張圖樣太貴, 拿鐵貓還自己吐了600G 回去, 圖樣變成個人購買

BY, 前EM小D職業長, 薩特萊斯
ps:卡到牆, 你要虎濫抹黑也挑個好一點的話題,  不管是圖樣, 拍賣制度, TS 收費, 當時公會就只有你一個人靠杯, 不要以為老人不出來說話你就越講越順
這個世界上還有公平跟正義的啦
我們公會制度都是必須幹部決議通過, 會長根本沒實權, 少在那邊虎濫他怎樣玩怎樣玩, 他沒那麼大權利
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 57 篇 2007-06-27 16:37:27
挖賽 這篇真精采~好像在看連續劇喔~
看到最後~竟然還發現有人為了這篇~去開一隻新帳號來回@@
才2級~你當看連續劇的都白痴喔...換一招喔~不然你這個壞會長
就還是壞會長喔~而且看你說話真的很明顯ㄝ~高中生吧?
頂多不會超過高2~死小孩那麼就那麼壞...
gbad000 ( 莫再提莫再講 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 58 篇 2007-07-05 16:50:54
沒後續了嗎?
真可惜!看到正精彩~
不過話說回來事情都過了!

如果該會長真的操守有問題,那就請現在的會員們監督囉!
除此之外還能怎麼做呢?事情都過那麼久了,誰是誰非誰清楚呢?
雙方都在各說各話,也或許是黑吃黑!
不管誰對誰錯,只要錯的人肯改過,重要的是現在、未來該怎麼過而不是過去如何如何?
而人也要面對現實,若過去真的做錯了就出來道個歉嘛!

事情繼續發展下去,對雙方都不是好事,爽到是我們這些看戲的!
隔岸觀虎鬥我最愛了!
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 59 篇 2007-07-30 08:26:38
永恆神話的會員~~~昨天還點我朋友跟隨~~跟隨~~很久~~~
我朋友罵他~~~他還說~~不錯的順風車~~~~哈~~~~
philip1205 ( 帶班店襄理 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 60 篇 2007-07-31 02:06:57
看到後來依堆分身帳號出來說話
大概又是那個"好會長吧"XD

總之ㄧ句話....不要加入公會玩DKP就好了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理