s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 61 篇 2007-08-03 10:33:56
精采.....與其叫我看小說 我寧可看這種互批文看一天呀

我是不知道兩位主角為人 但是平時不作虧心事 半夜不怕鬼敲門

更所謂無風不起浪

拿鐵大大 個人認為你人品......恩......算嚕QQ

卡牆大大 別太火大嚕 誰是對是錯 我也不知道(我亞雷戈斯= =)

拿鐵大大 傳聞中可以弄垮那麼多公會的話.....我想它應該夠出名囉

卡牆大大 既然你都了解這件事 繼續砲轟.....不太好

只會突顯你的負面情緒.....對你個人並不是好處

我從頭看到尾阿(連你的連結也看囉 感謝提供)

我不于置評 因為電腦後面到底是啥 大家都不曉得

你乾脆跟他要電話直接問個清楚會比較好0.0

不過我的感想

拿鐵大 你....人格價值觀需要改進囉 換成是我被踢 我絕對跟你拼

卡牆大 你....的負面消息好像也不少喔 老話一句 無風不起浪

別砲轟我.....不然我會不之所措= =我只是說出旁觀者的感覺
abcd89702 ( worldkiller ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 62 篇 2007-08-22 00:05:34
我是em公會的人......
雖然沒有聽過這公會的大小事...
雖然會長名聲差.......
畢竟這只是遊戲.......
難道要為了遊戲把一個人給殺了?
的確...或許我不知道我門以前的會長是多ㄇ惡劣
但始終帶領我們的人還是他
自己人傷害自己人
爽了?
高興了?
看了很無奈的人留

以前em的獵人留...
jimya ( 天國服部半藏 ) Lv. 12 | 文章數 : 443
第 63 篇 2007-10-04 10:39:28
大家好,那垃圾同時也是高興踢就踢人。 (我是70獸戰)
我是因線上朋友在那會,密他幫問是否能加我入會,後來我朋友加我入會,這是2.2版前幾天的事,而我是改2.2版當天維修時,上來基地逛才剛好看到此文,當時就有想退的念頭(有另一公會找我入),但想說線上朋友在會裏,我想說先看看會裏怎樣。

永恆神話9成都是70級會員,我入會當天便在該公會網註冊,raid報名區 9月29日該會長發文-卡拉報名,結果當晚八點半,會長自已不上線,隔天我在公會頻反應,他不回應。

又過幾天,戰場打一打看一下公會名單,才發現大家在打毒蛇神殿25人(當天首推一王),我朋友全身藍裝騎,也是入會沒多久,有參加。 這沒關係,反正我魔獸從封測就玩到現在,職業需求總是擺優先,會裏缺牧,就算有人等半年三個月都沒去過raid也沒人聞問,也能對剛入會的補職噓寒問暖一番邀請打當天的raid。

隔天我線上朋友退會了,我很驚訝...,我會加他好友是因為他脾氣好,之前60級-70級打副本他雖藍裝卻有紫裝的水準 (他剛玩魔獸,也是第一個角色)。 且能出raid應該是大家加公會的主要夢想(夢想= =?),怎就退了。

我密他問怎退了,他說:會長太機車,自已遲到沒事,別人就一直罵罵罵。
我說:你不錯了,還有團出。
他說:只有職業長能去,我沒公會時他密我要我當職業長參加拓荒。
我說:我連卡拉都沒得出,問他也不理。
他說:他只理有利用價值的人。

隔天我在會頻問,是否有卡拉團出,marscat當時在線,叫我問蒼雲。
晚上蒼雲上線我問他,他說有st了。(這我早有心理準備,會裏不缺戰士,有次看會裏同時出2團卡拉,線上7個戰士)
我說:那我什麼時候有卡拉團出(暴雪降低人數讓大家有得打,還要看公會臉色,有這麼可憐嗎)
有人說:看要不再開一團,目前只有2團
有個牧問我:你是不是xxx(另一個id只差一個字的角色) 我說:那是我幫朋友練到r14,後來我沒玩了
牧說:那到底是不是你 我說:就說是兩個帳號,要不要來我家我開兩個給你看 
牧說:好兇喔 某會賊說:口氣不太好 
(你怎不想,你問別人 別人回答你 還要追根究底 要不要我銀行存款都告訴你,你還問:你確定就這些錢)
牧說:不用啦 你密碼告訴我 我開來玩看看就好
我說:zz 你別想 r14現在絕種了 (不是炫耀,帳號給人,重練也沒r14角色吧)

說完這話沒幾秒 marscat 就踢我會 以下附我被踢後 跟該會長的密語照片

講話要負責
福部半藏 獸人戰 如未顯示圖片 請點 http://photo.pchome.com.tw/jims01/119146843482/
※ 最後編輯時間:2007-10-04 19:43:33
簽名檔
阿ㄋㄟ五贊某?;)
來源IP:61.224.44.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 64 篇 2007-10-05 10:56:19
BY 前 EM 成員, 醜堂

哈哈 英雄榜真好用
根本沒這ID..砍帳號了喔
虧心事嗎???

話說人濫絕對會起浪
上面又多一篇說你濫的
我繼續等
應該會繼續增加...
好看好看...
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 65 篇 2007-10-05 11:00:53
我怎麼最近才發現英雄榜這麼好用的東西阿...
※ 最後編輯時間:2007-10-09 01:23:01
來源IP:140.128.196.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 66 篇 2007-10-08 01:12:52
冏.....我怎麼可能20.....我70好久了說....
英雄榜會有同名的,別只是看最下面.....上面也有阿.....OK?
還有....為啥我是法師@@我是獵人耶.....
還有你怎知道我的ID.....而且我的ID有4個字,哪來的3字ID 20等法師
第 67 篇 2007-10-08 11:34:56
s076220243 :
冏.....我怎麼可能20.....我70好久了說....
英雄榜會有同名的,別只是看最下面.....上面也有阿.....OK?
還有....為啥我是法師@@我是獵人耶.....
還有你怎知道我的ID.....而且我的ID有4個字,哪來的3字ID 20等法師

巨龍只有一個亞雷XX
我查的沒錯
4個字的ID 20等級法師
哪來的3個字...

ID你自己PO的...
除非我上面連結錯了
不然 巨龍的亞雷XX
就是20等法師..
lookluke ( 緣投仔桑 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 103
第 68 篇 2007-10-08 17:00:16
打個岔 我還以為(我亞雷戈斯= =)是指劍之限大大的伺服器名稱咧~~
希望兩位沒有雞同鴨講XD
一定要的第三行
第 69 篇 2007-10-09 00:56:48
樓上的同仁,先跟你說聲謝謝= =這個確實可能有誤會;
亞雷我的伺服器~謝謝,原本我是眾星滴.....被哥倆好拉去定居。
那不是我的ID啦.....嘖嘖@@我ID多半跟布袋戲有關,所以肯定是錯的。
還有你好像也連錯了,至於錯誤ID我不講.....因為涉及該玩家隱私。
你還是快改回來吧,你連的那位法師的ID是3個字沒錯。
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 70 篇 2007-10-09 04:25:07
jimya :
 我說:那是我幫朋友練到r14,後來我沒玩了
牧說:那到底是不是你 我說:就說是兩個帳號,要不要來我家我開兩個給你看 
牧說:好兇喔 某會賊說:口氣不太好 
(你怎不想,你問別人 別人回答你 還要追根究底 要不要我銀行存款都告訴你,你還問:你確定就這些錢)
牧說:不用啦 你密碼告訴我 我開來玩看看就好
我說:zz 你別想 r14現在絕種了 (不是炫耀,帳號給人,重練也沒r14角色吧)

說完這話沒幾秒 marscat 就踢我會 以下附我被踢後 跟該會長的密語照片

講話要負責
福部半藏 獸人戰 如未顯示圖片 請點 http://photo.pchome.com.tw/jims01/119146843482/

你沒說的部分是 ~ 那個會長是在你先嗆完他之後才這樣"回嗆"你的,這幾句話或者高不高興就踢,你的文章和圖片都無法說明這點。

另外是....一直吵著出團無視工會的副本人數組成是否有缺,覺得別人都對不起你,會降低你這篇文章的說服力。比較好一點的工會核心成員 ~ 對於你這種情況大概是心理覺得對不起,然後想辦法看看能不能幫你們湊一團,可是如果人不夠多湊一團 ~ 那很抱歉,也無能為力。40人降低到25人,20人降低到10人也不代表就是一定會有9個人來陪那1個人打副本

從你上面的發文內容和口氣,透露出很大的意向你把出不了副本的責任都歸咎給公會的別人,認為他們好像該把自己的固定名單踢掉讓你這個新人出席,可是 ~ 誰願意被犧牲呢?你嗎?照作的話換成老會員在噴會長口水了,然後變成是你在這發文挺會長,可是你們公會就算沒倒也一定發展不起來。或者是你覺得公會有能力莫名其妙生出足夠的人來陪你打副本。可以確定的是你或多或少有把此種情緒發洩給你們公會的。

所以,你沒說到的部分應該還包括你因為此類問題和你們公會發生的一些摩擦,而這可能才是你們會長踢你 ~ 和你們公會那幾個人動輒說你嗆的真正原因。

或許你真的很委屈,可是按照你目前為止說的內容,你沒有辦法讓非當事人的第三者了解過程或者認同你。

我是你們對面的....看你們部落的戲看到這邊真是越看越無聊....=_= ~ 永恆公會的也習慣有一堆人在罵了,反正罵的人罵的又不見得適當的切入點,有些還很嘴砲的幫了倒忙 ~ 降低自己的說服力同時讓人覺得某會長其實是遇到一些莫名其妙的義憤填膺嘴砲愛好者
※ 最後編輯時間:2007-10-09 05:30:10
簽名檔
來源IP:122.125.128.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 71 篇 2007-10-09 04:30:47
快點再戰起來吧 ~ 巨龍部落的諸位 ~ 大家都不想看到劇場就這樣散了

偶爾看到你們部落這幾個公會的 ~ 或是那隻會長 ~ 都會讓人多看幾眼唷 ~ 0.0"

對啦 ~ 你們以前也是月神殿的嗎?我知道會長以前是 ~
※ 最後編輯時間:2007-10-09 05:26:44
簽名檔
來源IP:122.125.128.* [ 檢舉此文 ]
第 72 篇 2007-10-09 12:31:13
其實他後面的東西 我感覺不是重點..重點是這段...
jimya :

永恆神話9成都是70級會員,我入會當天便在該公會網註冊,raid報名區 9月29日該會長發文-卡拉報名,結果當晚八點半,會長自已不上線,隔天我在公會頻反應,他不回應。

又過幾天,戰場打一打看一下公會名單,才發現大家在打毒蛇神殿25人(當天首推一王),我朋友全身藍裝騎,也是入會沒多久,有參加。 這沒關係,反正我魔獸從封測就玩到現在,職業需求總是擺優先,會裏缺牧,就算有人等半年三個月都沒去過raid也沒人聞問,也能對剛入會的補職噓寒問暖一番邀請打當天的raid。

隔天我線上朋友退會了,我很驚訝...,我會加他好友是因為他脾氣好,之前60級-70級打副本他雖藍裝卻有紫裝的水準 (他剛玩魔獸,也是第一個角色)。 且能出raid應該是大家加公會的主要夢想(夢想= =?),怎就退了。

我密他問怎退了,他說:會長太機車,自已遲到沒事,別人就一直罵罵罵。
我說:你不錯了,還有團出。
他說:只有職業長能去,我沒公會時他密我要我當職業長參加拓荒。
我說:我連卡拉都沒得出,問他也不理。
他說:他只理有利用價值的人。

之前說過一段話
我在說一下讓大家想想
魔獸這麼多會長
有好有濫..
但是做到這麼多人會說話的..
真的很少

我也說過 多問問月神老玩家
一定會有很多啟發..

過去他就是這樣對人的
現在好像也沒差多少
未來勒...
第 73 篇 2007-10-18 21:55:42
哈哈哈哈
好會長帶領的工會又散了...
盯好喔 別讓他A太多耶
噗...這第幾個了...哈哈..哈哈
落井下石 /丟100磅大石頭

http://www.darkmelody.biz/x/modules/news/article.php?storyid=199 <=

永恆會員 祝你們未來發展順心喔...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理