distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 21 篇 2007-05-15 18:27:46
   想要飛上天 225騎術就有了
   一定就要280%的?
   沒改資料片前還不是一堆人說800g馬太貴如何如何的
   說實在 真的用心點 外域所有任務解完
   沒5000g也有2~3000g吧
   再種田 下副本等等 真的會很難嗎?
   沒時間下副本 種田解任總可以吧
   既然時間不多 先弄清楚哪些是賺錢的材料再來種田總可以吧
   一下子就要賺大錢 又不動腦筋 我想去買樂透比較實際...
   遊戲 不就是要有個目標嘛
   假設真的能讓人買金幣
   那下次不就又要吵說所有套裝開放買賣 
   以後就有錢什麼都能買 那還玩什麼遊戲
   直接砸錢就是了 真要這樣
   還不如現實買些實際的東西還划得來
   要是一下子所有遊戲頂級的裝備 座騎都能買到
   這遊戲還有人玩嗎?
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.11.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 22 篇 2007-05-15 18:51:23
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
我建議你自砍
發這種文章毫無討論意義
這擺名就是要搞賣幣正當化的把戲
如果依照您的論點
賣幣商 官方 玩家三方面會怎麼變化?
幣商提供幣給官方 官方賣玩家 雙方所得五五分 吃虧的還是玩家
別忘了 智x迪只是代理 "代理"兩個字老師在教有沒有在聽 空有代理權實際上毫無修改的權利
如果台灣官方要搞這種手段 bz不會坐視不管 請別把這種泡菜歪風帶來wow
上班族?學生? 沒錢買飛騎視吧 我光任務的錢就夠我買飛騎了
我還可以跟你說 我也是上班族 而且是服務業 一個月最多休三天 一天上線不到8小時 
這樣比較起來誰時間多? 更何況是每個月周休共8天混吃等死的學生們 

學生會吃等死?   你才是吧
好學生有點上進心的[高中生]  一天絕對不會玩超過3小時
假日白天應該也都在讀書
真不小的你是在說國中生還是小學生

版大的提議我不是很贊同
但事實就是如此
魔獸真的需要不少時間
希望能有更好的方式解決這種問題
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.78.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 23 篇 2007-05-15 19:24:57
70級打一小時才10G~
太低了吧~
60級的怪也有4-10s一隻~
假如5S一隻~1分鐘殺一隻~
單是錢也有3G了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
3248910man ( 想去愛~! ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 24 篇 2007-05-15 20:48:57
我聖騎的練法都是

先對怪放十字軍審判

然後在放復仇聖印

因為我是神聖系的...所以放完聖印後會再補一個神聖震擊!

(十字軍審判+懲戒那什麼光環..一時忘記!

這樣打出來都700開頭的!因為我未滿70...所以學不到最高等神聖震擊)

等到聖印推到5個後...

在對怪用審判..我審判一次都800起頭(有十字軍+光環)

然後再對他做一次神聖震擊...(CD15秒..很快的!)

在你打的過程,怪應該有血了!

所以最後這2個放完,怪沒死也應該剩下1%左右!

審判完後推的會過一段時間才消失...1%也會被聖印給打死!

這樣打怪我平均一次約40~50秒!

可是好耗魔...一次過程約耗掉20%左右!

以上為小弟的打怪經驗
taiwanstar ( 千堂龍一 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 26 篇 2007-05-15 22:18:59
首先官方賣G幣這點我真的就不太贊成了
先不管來源是合法的(官方)還是非法的(非官方)
用現金去買遊戲的代幣
只會讓遊戲品質更往下走

這也就是為什麼魔獸世界的裝備大部分都是綁定的
就是要讓玩家本身付出一定程度的努力
才能獲得一定程度的裝備

外域的G真的不難賺
一天打個2.3個小時,只有10-20G的話
我只能說,你農點可能找錯了
一個小時,就算打布(地紋布)剝皮(境外皮革)
也應該有兩組以上,加上打到的雜物
一個小時應該就有10G左右的收入了

你算的250-500天是身上都沒錢吧..
這是不太可能的...
解任務到70,身上最少也會有2000吧
70級之後的任務,一個最少都有7~10G
真的不難賺,看你肯不肯用心去搶錢而已
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 27 篇 2007-05-16 00:09:17
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
作者:fccl1(nub)提到:

但是, 一天打個2,3小時(算10-20g), 也要250-500天

農一小時只有10~20g... 這太誇張了

只要dps天賦 不限專業 不限職業 一小時100g絕對不是問題
15天 每天兩三小時絕對夠你買280飛騎
嗯, 請教你一下, 怎樣一個小時能100g, 很好奇耶,

相信很多人也想請教你, 因為你的話出現一絲曙光

大家都很期待你分享如何一小時100g....
本身是沒到1小時100金的程度@@,
平常大概一小時50金左右吧;
但今天玩約3小時靠70級任務(虛空風暴),
加上小怪掉的東西賣一賣,
就200金了 >Q<。
(裝榜綠裝都給分身拆,不然應該會更多)

本身玩的是戰士,
任務除了團體任務外都是一個人解,
感覺錢不是那麼難賺,
祇是看你能不能專心去賺而已。

我是週休2日制的上班族,
週六&日固定不上線(加班or出遊),
每天平均上線時數約4-5小時,
其中約有2小時在亂跑 ~"~

280%飛鳥?
不及啦,
休閒時間慢慢賺就好啦 ^^
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 28 篇 2007-05-16 00:27:19
不會吧..

慢慢解任到70也能買個60%速度的鳥阿..
簽名檔
幸福,

是因為有妳在身邊。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
jackywsz ( 啪啪~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 29 篇 2007-05-16 05:11:09

如果依照您的論點
幣商提供幣給官方 官方賣玩家 雙方所得五五分 吃虧的還是玩家

先聲明個人不支持官方賣G啦! 

而且官方若要賣G幣~似乎只要透過系統修改玩家身上的金錢數量即可..不需要跟幣商買吧...
官方耶~~ 官方 = 無限G
官方合法G幣一出,幣商違法G幣要如何脫手?
更賤價的賣..當賤到不合乎人力成本
幣商自然消失

不可否認..官方賣G可以大量減少幣商在魔獸裡的數量!
相對的被盜帳號數量也可減少
這是以如果絕大部分被盜帳號者都是被幣商所盜取轉而販賣而言..

但有利也有弊
大量G幣輕易入手
整個魔獸裡的價值觀也會跟著大變動
物價開始大漲
沒收入或收入少的開始抱怨
各大討論區開始口水戰
人口開始流失
魔獸格調也開始下降
這不是我們所樂見的

總之..
目前只能祈禱官方努力抓
玩家們就努力農吧
非到不得已千萬別賣G

至於那些要上班上課的玩家
也別太介意比人少時間玩賺錢慢
像我們這種整天泡在電腦前不工作
有時回頭想想,少了很多現實生活中人與人的互動
一但電腦關機,整個生活還挺空虛的...
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 30 篇 2007-05-16 08:50:53

我建議你自砍
發這種文章毫無討論意義
如果依照您的論點
別忘了 智x迪只是代理 "代理"兩個字老師在教有沒有在聽 空有代理權實際上毫無修改的權利
如果台灣官方要搞這種手段 bz不會坐視不管 請別把這種泡菜歪風帶來wow
我還可以跟你說 我也是上班族 而且是服務業 一個月最多休三天 一天上線不到8小時 

這樣比較起來誰時間多? 更何況是每個月周休共8天混吃等死的學生們 
觀念對了
但比喻好像並不恰當

我也是學生(大學生)
一天課少2至4節  課多 就是一整天
沒課一天玩超過8小時  有課 有報告要寫好幾天沒玩也有可能

混吃等死這字眼用的太偏過激了吧?
好的學生是不會因為遊戲而忘了自我
以目前我來說,該做的都做了,現在只有一個任務,就是等畢業典禮拿畢業證書,然後等著當兵
就這麼簡單

(仿王子口氣)
噢...請見諒我用這種口氣說話 如您所見 這並不是所謂該討論的議題 但是沒關係 由於這是毫無意義文章 我會盡可能請你別筆戰

要討論這種議題 後果如何 你去官方討論區發文看看就知道了

簽名檔
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
來源IP:218.171.112.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 31 篇 2007-05-16 08:55:00
想到要飛上天, 如果是上班族或是沒多少時間打魔獸的學生

恐怕要等到天荒地老了

5000多g的280飛騎, 大家都想買

問題是魔獸的g在外域雖然比舊大陸好賺

但是, 一天打個2,3小時(算10-20g), 也要250-500天

老實說,以70級在外域打兩三小時,絕對不可能只有那一點點錢,我玩戰士也都不只那個錢了。
如果智x迪開放可以買g幣(合法的官方網站販售)的話

你會去買嗎?

如果是我, 我應該會去買....畢竟, 時間少只能付出金錢

但是對於有時間打怪種田的朋友, 如果不想花錢也可以慢慢存錢

這只是個人小小看法, 請勿筆戰哦~~

我建議大大挑人型怪打或是挑元素怪打比較好賺,如果你有學草藥學那還可以找樹人打,打死了還可以順便拔草
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 32 篇 2007-05-16 09:04:56
樓主,現在不用官方也可以買-.-
我之前剛60,我的千金馬就這樣來的,
不過那時我只花二百佰(100=125金,125金*2=250金)
加上現有的金子買了千金馬,
不過5000金的我花不下去了- -
我身上現在有3000多金,要再花個NT2,000買鳥,
笑A = =
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 33 篇 2007-05-16 09:20:22
我建議你自砍
發這種文章毫無討論意義
如果依照您的論點

(仿王子口氣)
噢...請見諒我用這種口氣說話 如您所見 這並不是所謂該討論的議題 但是沒關係 由於這是毫無意義文章 我會盡可能請你別筆戰

要討論這種議題 後果如何 你去官方討論區發文看看就知道了
兄臺~此言差矣!!
你的比喻就好像說過中油五輕'煉油廠加工出產的石油
賣給台塑石油之後
中油的加油站再跟台塑石油買來銷售
你有聽過有人這樣做生意的道理嗎?

不過我個人反對
當一個遊戲可以透過官方買虛擬物品或貨幣
這遊戲就差不多了......
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.217.199.* [ 檢舉此文 ]
eg1819 ( 治癒之手 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 34 篇 2007-05-16 09:26:01
開版的還真是神奇
在第20樓還自稱自己版大.............阿不就是你自己?!
2.3小時10.20金............=.=a
你也太神奇了
正常解解任務打打小怪都可以到50-100金了
感覺是為了合理化買幣開版的
對於其他人給的意見也都可以有理由反駁
說啥這文PO出來啥啥大家就搶著去打
啥啥就跌價............還真無言
你就直接說你很想要買幣就好了啊
am3pex ( ROCK.H ) Lv. 11 | 文章數 : 389
第 35 篇 2007-05-16 09:26:09
開版的心態真的有很大的問題
網路遊戲哪一個不是多花時間就會比人有錢的
賺錢一個小時100G 我是沒試過
那好~除以一半也有50G 不是也挺多的嗎?
更何況 官方已經不準玩家現金交易了
你還要官方賣幣???
這不是國家不准人民買賣毒品
然後自己在開一個"毒品公賣局"??一樣的道理嗎??
自己又加上一個不要筆戰的要求
拜託...那我是不是可以臭罵你之後 
然後後面加上一句"不要筆戰"就可以亂發言啦~
不要筆戰歐!!(噗)
chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 36 篇 2007-05-16 10:56:34
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
soga.....

原來這些東西可以1小時保證有4顆以上呀.....真是厲害捏...

找一個湖游一個小時, 喝個呼吸藥劑.
湖裡的怪不是只有掉水源微粒的....
其他東西賣一賣...100G很難嗎?
主要是耐性夠不夠. 游一小時會水腫的...
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 37 篇 2007-05-16 11:10:54
看了很多賺錢的方法!!都是可以好好學習的對象!!真棒!!

不過我個人都是打怪順便衝聲望啦~撿印記去交(印記名字忘記..奧多爾的)

慢慢打下來一小時.."絕對"有超過30G左右...

不然也可以學我朋友呀..拼命打火元素..火焰微粒拼命收集!!

原始火焰聽說價格很棒!!我身上的所有原始XX或者XX微粒通通寄給我朋友..

因為他說附魔很需要這一些東西...

一小時10~20G的確太少了..我看是保守估計的吧!

一小時我抓大約最少30...
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.225.* [ 檢舉此文 ]
tp6djo6 ( 希爾特 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 38 篇 2007-05-16 12:25:13
拜託~~~!!
外域賺錢多輕鬆呀!!
想我當初來到這裡的時候,
身上也只不過才200多金而已!!
現在呢?
靠著任務副本賺呀賺的,
我才六十六等而已!!
就已經1000金了!!
只能說.....
天下無難事,只怕有心人呀!!(忘記是不是這樣說了@@)
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 39 篇 2007-05-16 13:21:43
照大大說所 要賺250-500天
取中間值375天好不好
是不是12個月?
12個月的月卡費 多少錢?
跟賣G幣 哪一個比較好賺?
自己想一想.....官方不是腦殘
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.83.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 40 篇 2007-05-16 15:18:14
不可能買的。因為那只是浪費錢而已。

況且,雖然號稱要5000G的300騎術,不過相信已經七十的玩家,
應該都有發現到,光是把七十前未解完的任務解一解,基本上就
保證約2000G以上的金幣入手了!

所以實際上只剩3000G的差額,但是如果出副本的機會夠高的話,
3000G也是幾乎能算是直接帶過的,剩下的出團難的職業,種田不
外乎是種元素之類的怪,因為原始ⅩⅩ這類物品,在現在算是消耗
高,同時也是眾多專業技能會用到的,加上有錢人真的不在少數…

不少玩家收原料、圖樣之類的,或是做出來的成品,一個開價都是
百金至千金一句話在喊的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.200.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理