fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 41 篇 2007-05-16 15:47:01
不會買+不喜歡別人買

遊戲里的g都是大家手動汗水賺回來的

就那幾個人買g,,,,,破壞平衡

防戰 做任務 風暴+影月

1個任15g+
1天做個4-5個 外加打怪掛的垃圾+錢

不相信 2星期買不到

本身 60-70都賺了快3000g
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 42 篇 2007-05-16 17:02:50
作者:fatsososo(fatsos)提到:
不會買+不喜歡別人買

1個任15g+

不相信 2星期買不到

單純針對  "破壞平衡" 4個字  非常不認同...

今天假設你有幾萬G  你忽然不想玩....

OK  你一定會賣帳求現   買你帳的人一下子多了很多G.....這叫做破壞平衡????

要是你就這樣送人?  送人  對方一下子不勞而獲多了很多G  這也叫破壞平衡???

照你的邏輯  要是離開魔獸  帳號只能放給他爛OR直接DELETE???
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 43 篇 2007-05-16 17:43:39
首先如果官方正式賣G幣
我看我也要跳槽玩其他遊戲了
因為這是不公平的遊戲
我被比我努力的玩家擊殺我沒話講
但是我被買幣買到好裝備的玩家擊殺
我會不平衡
因為這讓我玩遊戲不開心
騎術高貴但是不是遙不可及
當一款好遊戲就是要去增加耐玩度
而不是增加減少遊戲生命的服務
官方如果賣幣
請問你買到280%的馬
全身裝備都買到紫光閃閃
妳還玩遊戲作啥
妳只能逛逛撒城
因為全身都是買來的完全不能體驗遊戲
最後面你還是會離開遊戲
因為沒有成就感
ru042k6 ( 六塊雞 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 45 篇 2007-05-16 20:49:32
我是個上班族 一天大概只上線 
四個小時 左右 我買了 但是我還是買了
            280CC的座寵
到現在 還有一千多G 重點是看你怎玩遊戲
有自己想要的目標 就要努力去實現
而不是怨天尤人 
這遊戲的錢 說真的 不難賺
kimada ( 雷斯違路 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 46 篇 2007-05-16 21:10:30
我是香港玩家  有一份工作 每天打機也只有2-3小時的
我支持買g-.-  畢竟   時間=金錢  我很享受玩遊戲  但沒g  叫人怎玩
(做怎麼都要g  坐飛鳥  買吃的  修裝的  買東西的  怎麼都要G)
我一小時上班可以得到真錢$50
在香港  $200  可以買到1000g
我一小時可找到$50  4小時就有$200了
拿這$200去買遊戲的1000g
也就是=我用了4小時就有1000g了  怎想都比在遊戲找的快-.-
280%飛行坐騎要5000g..叫我一個上班族  一天只有2-3小時玩的人
要到何時才能得到??
答案是:想都不要想  沒可能的了  明天年吧..

注:我的千g買  也是買g才能得到的/.\
lovexlover ( 咻咻蹦樂樂 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 47 篇 2007-05-17 01:04:34
先申明我也不支持買G

但其實在遊戲拍賣裡
在跟你買東西的人
我敢說有幾乎有一半的人都是買G的

不然不管是裝備或是材料任何東西
怎麼可能銷售那麼好
難道只有你在存錢買飛行座騎
其他人都拿G去買你賣的東西而放棄飛行座騎嗎

我覺得買賣G已經是魔獸世界的一個怪異的平衡
沒有他們
你們怎麼可能能在比平常更短的時間內買到座騎呢

還有上班族說一天玩不到8小時
8小時耶!!!很久了耶!!
我學生都沒辦法到4小時
你還敢說我們混吃等死?你瘋啦?!!
死上班族宅男還敢劈我們(我只單指他一個人)
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 48 篇 2007-05-17 06:58:29
開放賣幣喔?....那不如直接開放外掛,這樣WOW死的比較快....

話說回來...以王XX的聰明才智.當然知道WOW能夠搞成免費版賺更多....難道他不想嗎?....問題是主導權在玻璃渣....也幸虧是這樣,才有目前的WOW玩.....也因為這樣,讓那些賣幣的和搞外掛的恨的癢癢的....

所以不要痴人說夢了....除非是那天玻璃渣被市儈財閥併購了,還有點可能...

我對老美沒啥好感....不過很欣賞玻璃渣對理念的堅持....
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 49 篇 2007-05-17 07:12:16
我這麼說好了 
虛空風暴 每個區的邊邊都有相位xx、虛空xx那種怪物
隨便打個一個小時 光掉的黑色物品賣一賣也有100g 不相信請自已去試驗,也不怕你去搶,因為到處都有還生的有夠快,多到打不完
有練剝皮的更賺 因為都能剝! 
ps.打一小時只賣黑的有100g 不包括原始法力 不包括綠裝
不信? 那你當做沒看到這篇沒關係~ 但是TBC是有夠好賺都是有目共賭的 少跟我搬出買幣那套!
zlm4y93 ( ZL ) Lv. 8 | 文章數 : 146
第 50 篇 2007-05-17 11:05:53
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
我建議你自砍
發這種文章毫無討論意義
這擺名就是要搞賣幣正當化的把戲
如果依照您的論點
賣幣商 官方 玩家三方面會怎麼變化?
幣商提供幣給官方 官方賣玩家 雙方所得五五分 吃虧的還是玩家
別忘了 智x迪只是代理 "代理"兩個字老師在教有沒有在聽 空有代理權實際上毫無修改的權利
如果台灣官方要搞這種手段 bz不會坐視不管 請別把這種泡菜歪風帶來wow
上班族?學生? 沒錢買飛騎視吧 我光任務的錢就夠我買飛騎了
我還可以跟你說 我也是上班族 而且是服務業 一個月最多休三天 一天上線不到8小時 
這樣比較起來誰時間多? 更何況是每個月周休共8天混吃等死的學生們 

(仿王子口氣)
噢...請見諒我用這種口氣說話 如您所見 這並不是所謂該討論的議題 但是沒關係 由於這是毫無意義文章 我會盡可能請你別筆戰

要討論這種議題 後果如何 你去官方討論區發文看看就知道了

我絕得你才要自砍
賣幣商 官方 玩家三方面會怎麼變化? 
幣商提供幣給官方 官方賣玩家 雙方所得五五分 吃虧的還是玩家

光這句話就知道您的智商應該算是啟智班了

官方還需要跟幣商買G幣??您也太瞧不起官方了吧
真蠢
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 51 篇 2007-05-17 11:13:49
作者:ru042k6(六塊雞)提到:
我是個上班族 一天大概只上線 
四個小時 左右 我買了 但是我還是買了
280cc的座寵
到現在 還有一千多g 重點是看你怎玩遊戲
有自己想要的目標 就要努力去實現
而不是怨天尤人 
這遊戲的錢 說真的 不難賺

你的錢怎來的?

還不是買G者去買你拍賣場的東西  

如果你丟拍賣  都沒人直接拉  會有什麼結果?
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 52 篇 2007-05-17 11:18:14
自己不夠錢花,去找部影印機印囉

自己不夠錢花,去搶老公公老婆婆囉

自己不夠錢花,去劫銀行囉

不要把道德帶進遊戲

啊,忘記了.台灣的道德只是封建時代的產物
------------------------------------------------------------------------------

人和動物最大的差異是道德觀的問題,當人把道德拿掉了和禽獸有什麼分別?

p.s:樓上某層那個香港人是吧?不是所有香港人也和你一樣喜歡走後門ok?最少我不是,不要在這丟香港人的臉

--本文在2007/05/17 11:22:20被編輯過
eg1819 ( 治癒之手 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 53 篇 2007-05-17 12:03:29
雷角不死族盜賊
你也幫幫忙
人家有說她低錢哪裡來低嗎??
他有說靠拍賣場嗎??
人家辛苦打怪賣灰色物品不行嗎??
還有你那啥怪論點
難道現實人家賣東西還先問客人你低錢從哪裡來嗎??
難道客人跟他說搶來低她就不賣他嗎??
還是就不賣了
自己也去搶...............=.=a
你還真天
又一個強詞奪理低人
妳想買就大聲說想買幣就好了

--本文在2007/05/17 12:04:55被編輯過
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 54 篇 2007-05-19 08:54:37
作者:fatsososo(fatsos)提到:
不會買+不喜歡別人買

1個任15g+

不相信 2星期買不到

先聲明 我不反對買幣 但堅決反對買幣合法化 (其實也不是堅決 只是那樣就沒意思了)

回正題 來談談你的"破壞平衡"
其實你仔細思考 沒有一件事是絕對平衡 反過來說 一切又都正確運轉 實在也是平衡
好 這太過於哲學 我們簡單來談遊戲的平衡

首先 你認為 遊戲平衡應該只以遊戲的角度來看 還是連遊戲外現實生活的角度也要算呢?

如果你認為光以遊戲的角度來看 那我得說
如果同樣創人物的日期 你卻比他高出很多級(假設 那人並非刻意放著不練 而是現實生活的事使它無法久玩)
那講起來就是不公平 因為光以遊戲的角度來說 同日創人物 你們達到的等級 金錢 應該是一樣的 才叫公平(不能因你現實中比較有空 所以贏過他) 公式如下
你 遊戲-現實 > 他 遊戲-現實 SO 他要做些動作來將這>變成= 才能真正公平
所以他買幣的手段 算是彌補自己流失的遊戲時間 可算加強遊戲平衡 

再來 如果現實生活也加入計算 則公式如下
你 現實少+遊戲多= 他 現實多+遊戲少 SO 他就不應買幣 因為他把遊戲的時間用在現實上
你們倆現在就是平衡

但我一開始提過 很多平衡看似平衡 卻是不平衡
很多不平衡看似不平衡卻是平衡 這就要靠各位自我深思

現實-遊戲 > 遊戲-現實 才是王道
ru042k6 ( 六塊雞 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 55 篇 2007-05-19 10:25:01
回應 雷角不死族盜賊 的話
真不好意思 我東西 鮮少放在拍賣場
我都是自己 農 來的裝備 賣NPC
防具最少也 2.3G 武器 也有 5G
還是你的觀念 所有的錢 都是 拍賣場出來的
賣NPC都沒錢嗎?
t073716205 ( 小樓一夜聽風雨 ) 手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 388
第 56 篇 2007-05-19 15:46:07
賺錢方法一堆有人3天內賺5000G看你怎麼賺
簽名檔
http://www.molidao.com/index.php/Index/register/tguid/Mzg4ODU0Mg==

2009網頁遊戲+小遊戲 上班族最愛
來源IP:122.123.12.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 58 篇 2007-05-19 19:18:40
任務簡單經驗多∼G幣一次三四G∼

外域你不解任務,不是腦殘即白痴。

當然種田王者另當別論...
lunidk ( 隱夜‧曉之天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 43
第 59 篇 2007-05-19 19:48:48
如果說.....降低飛騎的價格
假設2.3千G好了
其實
賺錢並不難
看你的的方法有沒有效率而已

降低了價格
很快的  大家都買到了飛騎
變的容易了
你還會覺得遊戲好玩嗎
還會覺得遊戲有挑戰性嗎?
簽名檔
故亂世,方現英雄。故英雄,方有佳人。奈何紛亂,奈何紛亂......
故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厭詐。兵不厭詐,兵不厭詐......
故飛燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成歡,一望成歡......
故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨離情。不離不棄,不離不棄......
------------------------------------------------------------
愛讓我們寂寞
來源IP:125.226.64.* [ 檢舉此文 ]
nike7510 ( NIKE˙U˙ ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 60 篇 2007-05-19 20:04:49
灌入太多道德觀? (有宗教介入嗎@@?)
對本身沒道德觀的人才會覺得沉重吧~
想太多了吧@@" 這些禮貌 多替別人想想之類的 
應該父母老師從小就有教了吧"

對 遊戲要玩的開心是主要目的~^^

一個遊戲裡面都是白木 外掛 騙子 賣幣商的吶喊....
我想大部分的人都不喜歡這樣的遊戲環境吧"
很久以前 風靡遊戲界的RX ˊ_ˋ(好懷念...)
相信很多人玩過 也知道裡面的問題所在 
就這樣落幕了" (那是款好遊戲阿ˊ口ˋ)

相信大家也不想要把魔獸這麼經典好玩的遊戲
變成傳說~
所以大家的環境 要一起維護阿 >口<"~
魔獸真的很好玩!

不然就要把英文學好@@" 去體驗老美的世界"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理