john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 21 篇 2007-05-17 21:40:21
又找到相關資料!!

BL的大大若是沒時間去血洗閃金鎮看那六個死小鬼
可以點這個影片體驗一下!!@"@

影片:The Stepford Children of Goldshire

http://www.youtube.com/watch?v=wrToVaNtp0U

閃金鎮實景!!!

右上角那間據說就是發現六個小鬼成五芒星隊型站立發呆的地方......
地形一整個有像到......

--本文在2007/05/18 09:13:29被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.217.199.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 22 篇 2007-05-17 21:57:35
天...真的感覺超毛的..我要龜再外域 不回去閃金了..

我還想到一年以前我還在那邊學過剝皮...........................

~"~..好可怕阿 ....(<==人類 閃金的任務幾乎都解過..)

印象中只是絕得麗莎那小孩好黑...沒想到他的臉...omg..
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.57.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 23 篇 2007-05-17 22:16:50
某位玩家追蹤這六個小鬼的紀錄片......!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EKo8u2Z5W6w&mode=related&search=

這部不看可惜!!你會發現他們中間的那個小孩是移動中心
其他五個則隨著中間那個小孩的轉向隨時變換隊形!!
恐怖哦......恐怖到了極點哦......!!

閃金鎮確實是一個很詭異的地方
請大家看看這部:精英龍出現,肆虐閃金鎮.......
http://www.youtube.com/watch?v=18PohVPzYak
(我發誓~~這部是無意間發現的......XD)

--本文在2007/05/17 22:33:40被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
timisaq1111 ( 果凍吹雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 24 篇 2007-05-18 00:53:28
我的天阿!!
麗莎的臉太近了啦!!
我又離電腦很近
我看到整個一股冷氣麻到頭皮啦.....
尤其事天殺的第二章麗莎頭往下 眼睛卻往上吊那張...
我的天阿..快不敢洗澡了...
corset ( 鹿盔 ) Lv. 20 | 文章數 : 458
第 25 篇 2007-05-18 01:47:42
作者:john1107(<衛斯里>)提到:

房間外的小碼頭上,從來不在人類裝飾中出現的路燈和下旋入水的木質樓梯

還有這房子外面這條河叫"水晶湖"
有沒有人覺得很耳熟@@

年輕的傑森在度假營地邊的水晶湖中溺死
十一年後 營地邊陸續有人被屠殺
水晶湖營地也被迫關閉

殺人狂傑森 
身高: 6呎 3吋 
體重: 250 磅 
常用武器: 大砍刀 
最愛打扮: 曲棍球面具 
殺人紀錄: 127人以上 
出沒地點: 水晶湖 

魔獸制作小組kuso有力再一作
簽名檔

噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢 

來源IP:218.168.96.* [ 檢舉此文 ]
crarapika0615 ( 井伊直政 ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 26 篇 2007-05-18 08:14:38
聽起來真的很毛...

所有戰士準備斬殺!!

斬破妖怪吧!!
簽名檔
for honor , for freedom 
來源IP:140.129.31.* [ 檢舉此文 ]
x076235 ( 想飛的cloud ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 27 篇 2007-05-19 01:55:14
看了他們的對話........
劇情有沒有可能是艾德勒因為先生上戰場而寂寞難耐
跟了海倫尼發生感情......
他先生可能過世之後不甘心而咒怨著
顯示在小孩子身上

亂猜的啦
不過發現這個的人還真利害
唉~~之前都忙著衝等
都沒有好好的玩遊戲  >"<
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 28 篇 2007-05-19 06:53:18
作者:crarapika0615(井伊直政)提到:
聽起來真的很毛...

所有戰士準備斬殺!!

斬破妖怪吧!!

= =
你可以加入血色十字軍了
要有悲天憫人的心懷
讓我們去解救那群無辜的孩子吧
用聖光改變他們
XD
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 29 篇 2007-05-19 10:52:15
被妳這麼一講  貼圖  頓時覺得好可怕阿> <

還是給你推推  希望以後有更多這種探討小地方的文章

還有 我最納悶的是 南海那邊的贖罪之島 希望你有空去查查

TBC改版前  那裡只有3X的怪  而且我從來沒有任務跟那裡有關

上面還有NPC 聯盟的  但是不能說話

還有一隻有名字的怪  非精英

改版後  光是入口的小怪就無故強化很多  變成60的精英(我記得是這樣)

這又讓我很想上去看看  但是又沒空> <
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
tunmf123 ( 青蛙貓 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 30 篇 2007-05-19 16:23:49
值得一看的網站
看開頭就知道其實部落也是有很多惡搞趣事的喔@@
但是這個網頁是內地的,翻譯可能不太一樣囉
azfkm ( Kets ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 31 篇 2007-05-19 16:37:08
我知道! 
因為屎蛋跟凱子就是在閃金鎮幹掉宅男的!!

或是...
屎蛋的老爸死在閃金鎮 = =a
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 32 篇 2007-05-19 18:40:16
作者:corset(魚卵壽司迴力車/(*.,*)/)提到:
作者:john1107(<衛斯里>)提到:

房間外的小碼頭上,從來不在人類裝飾中出現的路燈和下旋入水的木質樓梯

<a href="http://www.ngacn.com/znuke_upload/zt/0609/015.jpg"></a>

還有這房子外面這條河叫"水晶湖"
有沒有人覺得很耳熟@@

年輕的傑森在度假營地邊的水晶湖中溺死
十一年後 營地邊陸續有人被屠殺
水晶湖營地也被迫關閉

殺人狂傑森 
身高: 6呎 3吋 
體重: 250 磅 
常用武器: 大砍刀 
最愛打扮: 曲棍球面具 
殺人紀錄: 127人以上 
出沒地點: 水晶湖 

魔獸制作小組kuso有力再一作

關於這個傑森
在時光1的舊南海鎮就可以見到......
「屠夫傑克」......
你會發現他在旅館的廚房瘋狂砍肉....甚至想砍死大領主和弗丁(他有時會說話...)
舊南海實在是一個故事集中地,可以看到很多意想不到的人物故事= =+
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
tunmf123 ( 青蛙貓 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 33 篇 2007-05-19 20:16:45
一開始我以為那個樓梯是洗衣服的= =
因為在內地江蘇一帶有的河邊會有類似的設計
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理