cl3gj94 ( E04銀行 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 21 篇 2007-05-18 22:15:09
你怎不用驅散呢?你怎不怎樣呢?你怎不那樣呢?有的人以為獵人有123點天賦
不過冰1寵擋1是很OK的也很容易的
簽名檔
人在高潮時要亨受你的成就!!!
人在低潮時要亨受你的人生!!!      
來源IP:220.141.134.* [ 檢舉此文 ]
anan21 ( 蒼畎家。發言人 ) Lv. 12 | 文章數 : 227
第 22 篇 2007-05-18 23:15:57
5~6獵控制2隻就差不多了
不然戰士要幹麻=.=?
戰士少說坦2~3隻還ok
何況還有其它職業在
簽名檔
伺服器:雙魚星系
蒼畎&小愛神
-------------------------------------------------------------------------------------
神~也是人
因為他做了常人所做不到的事而成了神
何謂神!?
謎之聲:神經病
來源IP:220.143.231.* [ 檢舉此文 ]
horygoddess ( 聖潔的 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 23 篇 2007-05-18 23:49:23
>>我覺得你還算好的
上次去打副本被要求打骷、媚三角 恐懼圈圈 放逐方塊
當時真的有一點點的小成就感  話說 媚魔的AI真的不高
沒辦法一直媚惑同一隻  真的很難控  大家不要對術士太苛
TBC 真的是控場系的大翻身阿

其實現在可以用巨集設定魅魔的誘惑鎖定怪.把魅魔的目標鎖定只要按下誘惑.不管你人現在的目標是哪隻都能正確的魅到原先的那隻怪.但還是一樣要等時間到才能繼續魅.這巨集一樣能套用在 羊 綁 睡 纏繞
冰就要靠技術了.獵的冰 寵檔一 應該是基本的.有時依狀況還要雙冰 補冰
簽名檔
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
來源IP:61.230.175.* [ 檢舉此文 ]
markercup ( markercup ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 24 篇 2007-05-19 13:24:19
冰1隻   寵檔1隻  在幫打主目標   其實不難   
先測好最遠距離在腳前放冰凍陷阱  目標點好你要拉來冰的那隻怪  用擾亂射擊開怪  就可以不用理它了  會自己跑來你前面被冰住.  在你射完擾亂射擊之後趕快把你的目標換到寵要檔的那隻 接著放寵  記得開低吼.  通常獵人在這種情況下要幫打主目標的機會不多  因為你要邊幫你的寵補血  還要等陷阱CD結束 再附近馬上在放一個冰陷阱以防萬一!  如果隊上的補失能稍微幫補一下檔怪的寵物  獵人會輕鬆點  不然就算獸王獵血也是噴很快的.

獵人要冰兩隻怪以上的話  要隊伍配合獵人的節奏  而不是說冰就冰的  哪有這麼容易><
打完一群怪  要喝水回魔  這時候不用回魔的已經在等.  放了第一個冰凍陷阱還要等30秒才能開怪  不然冰兩隻是無法成立的.
最討厭就是那種在那邊吹速度想打快的玩家  又在那邊叫獵人冰兩隻怪的人><  都不用時間回魔  不用等陷阱cd    不用等怪在對的位置嗎?  
要是隨便開怪都能冰兩隻怪以上  那獵人一定一堆人搶著要!

我覺得自己知道自己在做啥  就別在乎別人說啥  因為有些人可能還不知道陷阱要被觸發才能再放第二個吧!

獵人加油!
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 25 篇 2007-05-19 17:41:39
作者:bsnbsnb(bsnb)提到:
你還比我好了

有一次打副本
隊長:獵人你o跟x雙冰三角寵物黨,菱形放風箏,如果雙冰醒了冰其中一個另外一個就放風箏

我:一個人要跑4隻怪,那其他可以控場的呢??

隊長:全力dps

我:囧

接著,滅團了~~因為寵物趴了,他們打的那隻還沒打死,我一個人還有兩支怪在風箏,一個在冰,實在無能為力阿 

隊員a:辛苦獵人了,隊長太笨,要一個獵人搞那麼多隻,我先退了
隊員b:隊長腦殘,不爽了,各位88
隊員c:獵人你太辛苦了,隊長太笨我也不想打~~88
隊長:........

要控4隻的話 就不用雙冰了 放4之風箏去玩會比較好 經常英雄玩法 一團5之怪 我當MT風箏 帶5隻去玩 其他成員就猛轟那5隻且不ot也幫我緩速 比法師AE還安全 補職也輕鬆
簽名檔
來源IP:122.124.130.* [ 檢舉此文 ]
x076235 ( 想飛的cloud ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 26 篇 2007-05-19 18:17:05
看了你的標題
我真的整整笑好久........
網咖旁邊的小弟弟都一直偷喵我在看啥
大大...我真的太佩服你的標題了
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 27 篇 2007-05-24 15:36:50
我是開版的 :
我看到了 真的是我太弱 我是第1次看到 我有分身牧師70
因為牧師關係 我副本常去 說真的很少組到獵人(我都是被組)
前晚我看到了 去暗影迷宮 我看到什麼是獵人了 反應之快
冰了再冰 救牧師 危機處理1次1次讓我看到 牧師不打怪
所以對現場玩家的跑位打法反應都很清楚(甚至你裝好壞
不用點你都能感覺到) 
獵:幫打X的然後冰O 寵去擋三角... 這樣對他還不夠 悶的
醒來再冰 顧我 ..假死的拿捏..我問獵: 你家賣冰啊(天賦的關係吧)
我說我的獵人能玩的這麼好就好了 他說:副本機會不是頂多
要充實自己的技術 用說的我也會 我要如何冰然後朝哪再如何
之後再如何 自己玩獵人看到人家怎麼玩 竟然由衷佩服....
很多人也許要說: 啊 那是基本的啦 
我還是那樣說用說的 我的獵人也超強啦 問題我看到的都不強
當然也包括我(用說的或用打字的我很強) 
x22798089 ( 可樂GO ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 28 篇 2007-05-24 21:05:21
我覺得如果你覺得那個獵人反應快的話

可以讓自己去挑戰單刷副本

隨便什麼副本都好

去刷久了之後 會發現跟玩家去副本也會跟單刷一樣 隨時注意周遭的情況

在加上你我都知道的控場技

我想控不好很大的原因是 危機感不夠強烈
簽名檔
暴雪我來了
來源IP:61.62.128.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 29 篇 2007-05-25 10:08:34
作者:x22798089(可樂go)提到:
我覺得如果你覺得那個獵人反應快的話

可以讓自己去挑戰單刷副本

隨便什麼副本都好

去刷久了之後 會發現跟玩家去副本也會跟單刷一樣 隨時注意周遭的情況

在加上你我都知道的控場技

我想控不好很大的原因是 危機感不夠強烈

單刷 跟控場 差滿多的 
以單刷奴隸監獄 來說 只要刷過 貢品的都知道如何引怪的注意 很簡單就可到一王位子 
加上 引到旁邊的怪 只要按下假死 就可重新來過  

反之控場 要很專注 每一次所要打的怪 跟自己所應該做的事情 
我是射獵 習慣性 怪快死前 (最後一隻) 地上先放一冰凍陷阱 或是準備喝水前
這是為了讓陷阱冷卻時間減少 
基本上 可同一時間冰住2隻  如果有點生存的陷阱 +6秒時間
第一隻先破冰的 可再冰一次 最後破冰的 再讓寵去拉走 基本上 我寵都是在遠處 停留
等要把怪拉走 減少負擔用 寵跑來咬怪 等怪目標轉移 再按被動 寵回原位 等怪跑到寵的位子
再叫寵跟隨 這期間可減少滿多失血 當然寵要會突進之類技能 當然也用誤導來把怪引去打寵 
用處一樣   這兩隻怪 夠你控上1分鐘還在你控制中 
這樣子 就會多出很多空檔 注意隊友狀況 

射擊獵控場 我是比較習慣 改版就以射擊為主 練攻 主要為了沉默射擊 所以都沒試過其他天賦
生存獵 目前沒試過 只知道 陷阱可減少6秒冷卻 加上快速冷卻 配上2件套裝加成  陷阱可20秒施放一次
以控場來說 是不錯 不過有一個缺點 那就是 遇上施法系的怪 要靠移位才能夠冰住怪 
在很多場合 中斷施法算是滿重要的一項技能
簽名檔

來源IP:220.139.61.* [ 檢舉此文 ]
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 30 篇 2007-05-25 23:46:21
生存獵的冰能連冰

CD24秒 
能冰怪30秒
配上D3套裝-4秒

只要20秒就能冰1次

像卡拉.破碎 1次5-6隻精英
有生存冰霜誘捕發動
會很好打
vonyi ( bonti ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 32 篇 2007-05-26 15:57:23
如果你獵人連這樣都做不到的話

那我想你在副本的價值就沒有了

DPS低落 又不會控場 那組你去打有個屁用?

還沒叫你雙冰咧!
nice7463 ( LILILALA_TW ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 33 篇 2007-05-28 20:37:54
常常遇到....打骷髏 寵物檔X 方塊冰 菱形媚 圓形悶 冰到冰不了怪 在冰菱形 方塊媚
然後要我寵物擋怪又不幫補...好累.......昨天刷了4次迷宮 沒半個獵裝 修裝跟賺的差不多...
好像純練聲望- -.....

隊長(術)還要我收寵(獸王獵).....好吧 收吧 結果他又一直OT(聖騎MT) 
我心裡想...我寵物在還C的住 不過既然你讓我收寵..就放生你吧

一場打了3小時 他死了N次- - 又不是戰在坦..聖騎才剛上去她就出手了 唉唉 天才
感覺獵好像就是要特別累 人家讓你出副本都是施捨的...
在想要不要把我的賊法薩也玩到70好了 花一樣的時間 獵就是比別人累 還要看人臉色
簽名檔
遊戲內看不到中文
來源IP:122.124.99.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 34 篇 2007-05-28 20:59:31
我覺得這是獵人的命耶

常常邊跑邊射 再叫寵扛15秒的怪 還要加減補個寵物

PS:為何擋15秒的怪? 沒補寵物的狀況下 寵物只是個小沙包....

冰凍陷阱有就放 擾亂配合使用真的很不錯~

以上不糟糕...比較糟糕的是假死在CD 或者被抵抗....(平常要多燒香)

暴風雪好像安排獵人在極端的5人副本 就是要磨練你生存能力...(SO最好轉生存獵)

好處也多喔

磨練技術與腦部刺激

另一個就是....比較不會打瞌睡唷

PS:老實講獵人種田沒想像中的順利......狂OT(我是獸王獵...) 假死-抵抗 逃脫-未擊中 好在我有"脅迫"...(不要CD時間就好)

所以說我很佩服射擊獵種田的本事...
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.181.* [ 檢舉此文 ]
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 35 篇 2007-05-29 07:47:37
作者:fx6600(nv10000)提到:
生存獵的冰能連冰

cd24秒 
能冰怪30秒
配上d3套裝-4秒

只要20秒就能冰1次

那個 想請問一下...
要怎麼弄到冰怪30秒啊?
有辦法學第四級的陷阱嗎? >"<
無惡意 純粹好奇... 因為我沒學到...
extra517 ( 搽 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 36 篇 2007-05-29 10:52:56
這兩天都去了打英雄, 剛好都只有我跟法師能控場
雙冰,集火,打冰A,再冰B,再打冰B

有時候抵抗掉就拉走逛街,雖然是累了點

但是哪個滿足感不是隨便打怪,無腦DPS比得上的阿

而且論DPS獵人也不會差阿,前天和朋友幾乎全紫裝的法師打壁壘
總傷害才比他低10%左右,我藍裝還沒刷滿阿,而且前半我都悠閒的打一一"
到打完1王,MT po了dm才認真dps ^^"

好獵人讓你爽死, 笨獵人讓你哭死
要當好還是笨,都看你自己唄
一直在靠背不如好好的加強自己的技巧

p.s. 擾亂是好東西,變羊的,悶的,媚的都丟個擾亂給他, 這樣一醒來就會找你 不會打其他人
     一般我們都站最後面,有足夠時間和空間去署利,區散阿,逛街阿 任君選擇~科科科
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 37 篇 2007-05-29 17:53:15
基本上  技巧 全開的 獵人  跟 神一樣強

1.看地形、看怪物屬性、看隊友能力 + 標怪  (單這點 有些人 就要想20秒)
2.開打 不拉到2團 + 讓該冰的怪跑到定位且 不讓其他隻 先來吃冰棟
3.寵物衝去 吸住 多出來 的怪... (有時就是一團5~6隻 又不能AE)
4.火力全開 幫打 該死的那隻 
5.隨時注意其他 被控制的怪與狀況  如 破冰 破羊 破暈 破媚 +看時機幫寵補血

以上  基本工作 請務必完成 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.驅散 救 牧師
7.冰2隻 
8.寵吸2隻 
9.多重拉3隻去風箏 假死後 在拉去 跑一次 
10.永遠火力全開  打  該死的那隻

以上 進階工作  請努力達成

如能隨時保持上述能力  哪你真神0.0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果 
1.標錯怪 ...  
2.用錯技能 
3.選怪時 點錯
4.有人發呆
5.寵物發呆
6.怪亂用技能.... 等

獵人要能及時處理....    

(那獵人出小副本 真的要 跟 神一樣強 才算 稱職了)
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 38 篇 2007-05-30 00:06:15
好的弓箭手 不等於好獵人

好獵人 一定是好弓箭手

更好的獵人 可以獨當一面 領導大家

更好的弓箭手 只能是當dps手
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 39 篇 2007-05-31 05:45:52
出副本獵人通常是控場第1.傷害其次

所以正常出手應該是放陷阱
->拉怪->戰士接XX->你冰1隻->寵物接1隻->有空再打XX

獵人在普通5人副本最少要做到能控2隻怪

當然補師要顧好那個坦克寵...不然列人也沒戲唱
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 40 篇 2007-06-01 17:51:06
其實這樣還好啦 多練幾次就熟了 等於是一開始選A目標給寵坦 又沒要你顧寵的血,地上放個冰,把B拉過來冰,再去打C,寵既然要它坦,就給補職顧吧,你打著C,補冰,等B過來踩就好了,還不是很忙啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理