aeqwong1234 ( 何必當初 ) 去死卡 Lv. 17 | 文章數 : 628
第 21 篇 2007-07-08 23:36:15
如果你是只打副本的,可以不點。
雖然5人小副本有機會用到,但是10人,25人的副本怪身對牧師的沉默通通免疫。
當然要打競技場就另作別論
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 22 篇 2007-07-09 01:00:54

跟樓上講的一樣
卡拉贊上去
你就會想洗掉沉默了

還有 副本很少人會準恐懼這個東西 怕Add滅團
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
aeqwong1234 ( 何必當初 ) 去死卡 Lv. 17 | 文章數 : 628
第 25 篇 2007-07-23 22:12:42
我說明了我的是純副本走向的點法

請問點了但沒用的技能跟不點有甚麼分別呢?

將那3點投資在別的地方將會有更大的收穫
sakulugi ( 不跟狗說說笑笑 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 27 篇 2007-08-05 21:32:30
我想開板的跟我想的是一樣的事

因為天賦吃緊 所以想把沉默洗掉~把這三點改投資

一堆人在說沉默~恐懼很有用

可是我打一場卡拉~沉默放的次數數的出來

恐懼放的次數是0

以前打五人副本~從沒人叫我沉默過(英雄副本我就不知道了 沒什麼興趣)

那一個不是用躲視角躲法術的

種田用沉默??我是不知道啦

反正我是覺得既然是種田就要輕鬆打

還沉默他咧~直接打死不是比較快~用個擋一下法更簡單還不會打短我鞭韃的時間

fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 28 篇 2007-08-08 22:37:16
那是暗牧的特色之一

我想不出沒有點的必要的理由.....

只能說,樓主想太多了

我,必點
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 30 篇 2007-08-08 23:13:53
建議是要點出來

因為會玩暗牧好一點裝備的來源(10人以上副本不算)

目前的話不是用做的不然就是戰場裝備

那要打戰場的話強化心靈尖嘯可以減少cd時間

避免被圍爐的時候~~~好用^^

沉默又是對法系的一大天敵~~~好用^^

所以還是點出來的好啦
yamaybe ( 夜希~風 ) Lv. 21 | 文章數 : 848
第 31 篇 2007-08-09 04:44:44
看需求吧..-.-

副本分成 25 10 5

以5人副本來講..也許有那麼一點必要吧!?

pvp取向可以說必點!

種田的時候我也覺得必點吧!(殺人...或是會補血的怪)

以卡拉以上的副本來講...我想是不需要了= ="

就連尖嘯強化也可以省了...

不需要控場...不需要沉默..最純粹的dps!

簽名檔
看到說聲安唷!
美西伺服:AngelLove-only
來源IP:59.112.163.* [ 檢舉此文 ]
fannine22 ( Belle♫ ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4506
第 32 篇 2007-08-09 10:22:15
講不點沉默就不是暗牧蠻偏頗的

點不點當然是看你的走向

pk和5人小副本有點沉默當然爽~~好用程度不在話下

當你是"純副本暗牧" 公會只推25人副本 (10人的小怪多少還吃沉默)

王免疫沉默就算了 連小怪都不鳥你

那3點還不如去點心震或魔杖專精啥鬼的=..=

一個所謂好用必備的技能,有了卻晾著幾乎用不到

那跟心靈視界這種偶爾拿出來玩的技能有啥差別@@?

(謎:心靈視界還不吃你天賦點數咧)

所以總歸一句話 就看你的走向

天賦又不是不能改,點出當前合用的,將來身分換了再洗就好了~
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 34 篇 2007-08-09 12:23:01
目前暗牧跟工會團在拓荒暴風要塞跟毒蛇神廟中...

沉默跟強化恐懼早就洗掉不點....

原因無他...因為根本用不到...

卡拉贊法傷裝早早拿齊...戰場裝很早之前也收集了需要的2件...

英雄副本已經很久沒去了...閒暇之餘偶而去奧山放放冷槍補刀沒血的...

所以...依我這種專走25人副本暗牧來說....

單挑或者是競技場一般都敬謝婉拒...

既使沒了沉默跟強化恐懼...暗牧拿來耕田也沒差在哪去...

直接用高法傷(目前暗法傷1120)去掃小怪還是措措有餘低...
※ 最後編輯時間:2007-08-09 12:24:20
簽名檔
來源IP:60.248.250.* [ 檢舉此文 ]
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 35 篇 2007-08-11 08:37:46
看你選擇這個天賦的走向是為了副本還是為了pvp

若是為了pvp,這是必需的

而且恐懼的cd時間雖然是減少了一點而已....

但當真的有需要時,30秒和20幾秒的差異還是有的

(或許當你恐懼還在cd時對方已經將你恐懼然後再接連續技?)

若是為了副本,普通副本和部份英雄副本是可行的

但到了部份英雄副本和卡拉贊以上的副本,沉默下去只會看到免疫

這時候這三點就等於是浪費了...

所以當我不再跑普通副本也不常刷英雄副本之後

我就放棄這三點投資在別的地方了

若是種田的必需,那也是要點

除了某些怪會施放法術之外

有時在路邊種田被偷打也是一定的

所以這三點並不會是浪費

有時逃命會很好用(恐懼的cd時間減少)

以上
簽名檔
For the brightness or the darkness?

But I have chosen the darkness...

Priest for the redemption & break
來源IP:220.132.25.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理