huon9lin ( 幻翼戰神 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2007-05-18 04:17:48
你70級了吧  你多久沒去過你小時後呆過的地方阿
你還記得你曾經在哪發過呆嗎 
你還記得你因為風景太美停下來多看了幾眼得地方嗎
你還記得因為地點太好所以帶著你的另一半去過的地方嗎
你還記得心情不好在哪裡一個人自言自語嗎
告訴我你最懷念的地方 一定是個有故事的地方

臉書回應

來源IP:125.228.103.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 2 篇 2007-05-18 04:22:44
藏寶海灣,,,,,,,,,,,,,,

好久沒去了

以前超喜歡去那拍照+探險(沒人沒怪的zg,鐘樓,後山上的城.去採藥採藍珍,等寶箱,坐bl飛機)
nike7510 ( NIKE˙U˙ ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 3 篇 2007-05-18 08:14:03
恩........
雖然我是在喪鍾鎮爬出來的"

說起魔獸優美的地方阿..........
倒是挺嚮往牛頭人的故鄉阿.....
廣大的草原 新鮮的空氣 奔跑的野獸(?) 部族樸實的生活 
高聳的城鎮~ 彷彿是為了更接近太陽之神而建造的~
咬著野獸的肉 夾著存手工高麥麵包 喝雷霆崖存釀的酒~

˙U˙"  應該說 是想到那裡生活吧"
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 4 篇 2007-05-18 12:02:28
作者:nike7510(nike˙u˙)提到:
恩........
雖然我是在喪鍾鎮爬出來的"

說起魔獸優美的地方阿..........
倒是挺嚮往牛頭人的故鄉阿.....
廣大的草原 新鮮的空氣 奔跑的野獸(?) 部族樸實的生活
高聳的城鎮~ 彷彿是為了更接近太陽之神而建造的~
咬著野獸的肉 夾著存手工高麥麵包 喝雷霆崖存釀的酒~

˙u˙" 應該說 是想到那裡生活吧"
有沒有注意到牛頭人的牙齒是肉食動物類的牙齒...牛是草食動物
牛頭人吃牛肉~恐怖哦
我最懷念的地方是鐵爐堡跟艾薩拉
是想想以地精的視角跑鐵爐堡好像一輩子都跑不玩
艾薩拉樹葉飄落有種秋天的感覺淡淡的憂愁與哀傷
訴說著季節的更迭生命消失的隕落

--本文在2007/05/18 12:38:52被編輯過
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-05-18 12:49:54
真想去一趟十字路口.
特有的獸人音樂.廣闊如非洲的草原
回想當年部落與聯盟在十字路口血戰時
心中總是無限回憶
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 6 篇 2007-05-18 15:20:59
還記得我們一起在格羅姆高營地內邊跳舞邊烤著迅猛龍肉嗎?
也還記得在哨塔上看著暗礁海談心的日子嗎?
在格羅姆高營地,你,還記得我們的回憶嗎?

以上純屬個人幻想,別被騙了 >D<
我只記得在格羅姆高營地跟聯盟的殺很大...
簽名檔
我的背影不孤單,因為我知道你在我背後...
.
.
我...我又被背刺了...
來源IP:59.117.194.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 7 篇 2007-05-21 18:28:56
WOW之所以令我懷念~ 
並不是那些富麗堂皇的big raids 
而是每一個小小我曾經佇立過的景點.. 
閃金鎮,新手村,南海激戰,還有一堆.. 
(離開魔獸1年了吧一些名稱已經記不得..= =") 
我有一個術士朋友每次都跟著我一同練功打寶~ 
無論走到哪邊~都有我們走過的足跡.. 
一起笑或是責罵對方~或是一起殺BL (哈哈哈) 
如今都成為我最珍貴的回憶...!! 

魔獸要加油阿.. 等我有空我一定會在回去好好溫存你滴  
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 8 篇 2007-05-21 19:10:55
阿拉西...
我第1次遇到了牧師搭檔的地方....
60%的馬是我們2個想辦法湊出來的...
他有工會養他...
我則是小工會的野戰士(那時候,長大可意氣風發XD)
他怎是選擇在我身旁...
默默陪我成長,直到有天她突然離開了,一句話都沒說
我在藏寶門口看著,最後1次她說過的話
"我想要看看你"..那海,那天,依然蔚藍
而妳,卻不再回來
當我走過曾經有你的一切
我默默換上60%的馬尋找妳的身影
我明白,有天你還會再回來,...我在阿拉西等著妳
總元帥的夢,跟你一起離開,只剩下孤獨的戰士,仍在這世界裡徘徊...
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 9 篇 2007-05-21 22:17:43
連接卡林多與東部王國的港口 --- 米奈希爾港
在那裡,我遇上了我第一個公會的那個親切的會長
在那裡,我與我的伙伴一起擊殺過海邊的魚人、海中的幽靈、潛伏在小河中的鱷魚、破壞自然生態的狼人,還有襲擊採礦場的迅猛龍
在那裡,我割下無數屍體身上的皮革,我女友從無數的礦中採出鐵和石,用之製成合用的裝備
不論是夜精靈、矮人、人類,還是地精,他們都必須吃力地通過獸人守著的山谷,再走過危機重重的遙遠長路到達這個港口
並以之連接到另一邊的世界
在那個旅館裡,我也曾道別那位一路伴我成長的玩家
米奈希爾港實在......充滿著很多回憶...
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2007-05-22 01:38:07
作者:notcan(腦內彼女之戀)提到:
納葛蘭....有撿不完的大便

GOOD    不回應.說不過去 
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理