hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 21 篇 2007-06-04 19:18:44
作者:sharonooxx(華苺)提到:

2.我牧師覺得奧多爾的裝備比較好所以選擇聲望是奧多爾
當然我存點的地方也在奧多爾旅店.某次我為了我朋友就開牧師上線
當然上線的地方是奧多爾旅店
因為我急著幫他所以就跑到電梯那邊準備下去.當然我看到的npc都是聲望友好的綠色字樣
可是我走到奧多爾快接近電梯時畫面突然顯示占卜者階梯的字樣.我想我應該是看錯了
為了不想等電梯我直接用漂浮術往下跳(我沒買飛鳥)
我以為我會到聖光露台的地面.但是我降到地面後才發現是個花園
我以為沒事了.在看這不是占卜者的地盤嗎!
想說在聖光露台那邊占卜者的npc不會攻擊人.所以現在在占卜者的地區應該也沒事吧!
誰知道占卜者npc開始攻擊我.機器人也衝過來圍毆我
情急之下我只好跑到電梯再用一次漂浮術往下跳
不過正當我要跳樓時撒塔斯把我放逐到城外了
事後我把我的情況跟公會的人說
他們說這也太扯了吧!你也飄太遠了.而且2個第方式完全不一樣的
占卜者是再另一個高處平台.奧多爾再另一邊的平台
你飄是往下掉怎麼可能平行飛到另一個平台...........一個字就是囧
你公會的朋友才算是扯= =
奧多爾的確有電梯去占卜者的
我之前為了熟習地圖
特意去試一下所有東西= =
結果就去了占卜者處= =被守衝趕出城
得到一個3分鐘的debuff....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 22 篇 2007-06-05 06:15:03
最近有一個
在戰場中耍帥失敗的案例^^"

在混戰中 唷 我沒有進入戰鬥耶!
於是我往外一跳 想來個回馬槍衝鋒接斷筋然後無腦致死+普攻最後來一刀漂亮的斬殺
結果右邊飛來一道藍光  
啪~我被冰箭打中了...直接進入戰鬥
慘了!我的衝鋒呢!?怎麼沒有衝出去...好在我聰明
馬上轉狂暴姿態開攔截
但是一切都來不及了...超出範圍不給攔0.0
就這樣 什麼都沒打到就摔到懸崖下死掉了OTZ

PS:無腦致死+普攻是懶人戰士限定使用!(換成嗜血也可以)
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 23 篇 2007-06-05 14:15:58
作者:963369258(遊蕩獵人)提到:
有一次種田完畢,準備回城清包包
習慣性按一下座騎,很率性直接往
懸崖下跳!嗯...我發現我的豹沒翅膀!

我昨天也發生這個事件  
就在虛空打完原始法力,身上滿是原始精華,元素碎片 - -"
按下坐騎   住懸崖跳, 剛好男友過來看我
我就哎呀...  (當時男友反應不過來)過了3秒   看我換坐騎
他才狂笑我  -_-"
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 24 篇 2007-06-10 11:18:50
以前去斯坦的時候某戰:法師AE呀
我:OK好的...魔爆術
某戰:法師你怎麼原地AE呀!
我:AE要跑唷
某戰:囧

話說昨天去蒸汽大廳
打到2王的時候前面會有幾群痲瘋地精
我:地精ㄟ是我的同類我不敢AE啦!
某盜:你屬豬同樣還不是吃豬肉!管那麼多勒!
我:好吧!對不起了各位阿密佗佛
於是我就開始AE了我用魔爆術繞著圈子邊跳邊AE
AE到一半

某戰:法師勒怎麼不見了!

某盜:他AE.A到掉下去了
全體的人在旁邊狂笑..........超糗的
在AE的瞬間太高興了邊跑邊跳的.突然看到前面有個缺口
我已經按跳躍跟↑鍵我想說完了然後我就剛剛好跳到那個缺口自由落體式的掉下去
我跟隊友說有沒有人可以放個繩子下來啦我上去啦
結果那個盜很英勇的跳下水(幻想我溺水了有個帥哥英勇的把我救上岸)
現實是...........這邊走啦.....可以上岸的地點在這邊...跟我一起游過去
jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 25 篇 2007-06-11 01:13:18
我是牧師
有一個跟人去黑石(我忘了是黑上黑下還是黑深)
因為怪很多
五個人打不過(四個怪吧)
大家叫我先心控一隻

我就控了~~可是我不敢亂動~~因為心控不熟
然後帶隊的主坦就說
你打一下阿~~浩一下他們的血也好
我就看了一下技能~~隨便看了一個就點了

沒想到是AE
囧~~引到旁邊的怪....
我只看到四個人都打...".............."

大家都放棄抵抗了>"<
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 26 篇 2007-06-11 02:48:04
第一次打通靈,打到血骨不是會掉觀察室鑰匙嗎
剛好是我撿,想說我玩賊,就用賊的方法開.也沒覺得什麼不對勁就把觀察室鑰匙丟了

結果通靈打20分鐘就散團了
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 27 篇 2007-06-11 09:28:18
救索爾任務要去敦霍爾德城堡,於是傻呼呼的坐船到幽暗城,轉塔倫米爾
後來想到應該是要去時光洞穴,於是轉機一個人進時光洞穴的門
進去後心想:「原來這地方連到希爾斯布萊德丘陵!快多了」

但是一個人到了城堡門口立刻被2個70級精英殺死,心想:「記得這裡的怪沒那麼強啊」
於是大喊「有人要一起解救索爾的任務嗎?Hello有人嗎?」,心理納悶:「奇怪,這裡怎麼這麼安靜都沒人...」沒人回應我也解不了,於是放棄

後來才知道原來它是一個副本,我還以為是小時候的希爾斯布萊德丘陵,害我大喊想找人來幫忙,現在想想真是笨,暴風雪我真的被你騙了
bsastor903 ( BlacksheepP ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 28 篇 2007-06-11 12:50:59
昨天我跟朋友阿洛去西溫北部的什麼谷堡種田解任務。
要拿一本什麼書的。就在桌子上。
我先拿了,要等它重生,就兩個人相對而坐在那張桌子上講話。
我還很得意的在拍照。
萬萬沒想到……

一拍完照而已,後面出現一只70的bl賊,把兩人砍死後吃屍……
(應該是跟隨路上屍體找到我們的。)
他還守屍咧。墓地那麼遠,誰要跑屍呀!
我剛復活不久,打怪等我朋友回來(他還是去拾屍),
怎知道他剛下馬走到我身邊,那只bl賊又出現了!還帶了朋友另一只賊。
後來當然就是把附近的lm全滅了。有個63聖騎都擋不住死了。

唉……西溫不是人待的了……
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 29 篇 2007-06-11 13:52:41

作者:jang01(jang01)提到:
救索爾任務要去敦霍爾德城堡,於是傻呼呼的坐船到幽暗城,轉塔倫米爾
後來想到應該是要去時光洞穴,於是轉機一個人進時光洞穴的門
進去後心想:「原來這地方連到希爾斯布萊德丘陵!快多了」

但是一個人到了城堡門口立刻被2個70級精英殺死,心想:「記得這裡的怪沒那麼強啊」
於是大喊「有人要一起解救索爾的任務嗎?hello有人嗎?」,心理納悶:「奇怪,這裡怎麼這麼安靜都沒人...」沒人回應我也解不了,於是放棄

後來才知道原來它是一個副本,我還以為是小時候的希爾斯布萊德丘陵,害我大喊想找人來幫忙,現在想想真是笨,暴風雪我真的被你騙了

說到這件事就讓我想到某次要去救索爾
某法:哇這就是舊時的希爾斯布萊德丘陵呀!
其餘四人:對呀
某法:各位我先去南海鎮開鳥點唷!
其餘四人:這裡沒有鳥點啦!這裡是副本!
某法:>"<
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 30 篇 2007-06-11 14:20:39
在還沒開放世界戰場前,
我被叫進很強的at團(當時的元帥團那種,他們剛好缺人)
有機會被叫進來打一下,我當然想好好表現!

玩的是戰歌,戰況是一面倒(那時候at團真的很強)
在最後一隻棋我拿到的狀況下,我衝啊衝啊,只差這一棋就贏了。

但是後面有一隻敵方玩家一直在追我,從奪棋處就開始追我,
我非常緊張,我一直跑他一直追,好不容易跑出了中間走道到了空地...

我快速的騎馬往家裡衝,跑了一下我回頭看,驚!那隻也在馬上追我,
突然我想到了,棋呢????

鏡頭快速的帶回剛才騎馬的地方
棋子在那個地方好好的插在原地聞風不動......

而我還跟敵方快樂的在原野上奔馳著~~~~~~~

我方的指揮剛好看到這一幕,被他們大笑= =
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
來源IP:210.69.54.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理