tom701204 ( 阿湯弟弟 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 1 篇 2007-05-18 13:28:50
我從以前到現在從沒覺得自己玩賊有什麼比不過別人的
DPS一定比人強,反應一定比人快,肯喝水 肯認錯 肯問人 肯組隊 肯帶隊

這樣就可以不要說 賊沒用 賊沒有人組

即使在中途中有很多人覺得賊沒用阿 賊怎樣怎樣的
我都會用表現給人看

但開放七十級到現在
卡拉讚阿 什麼都打了..

但我真的不得不說 賊沒用

尤其一堆遊戲設定都是讓賊無法生存的
例如賊根本不用想去打英雄副本

打了幾場英雄副本 因為自己帶隊
盡可能傷害減到最低

但試想看看
每個副本四五隻怪 OK免強控場強大DPS打贏了

但很多王 賊賊賊 完全沒屁用 誰還想要跟賊打呢
這是遊戲公司對賊的處罰嗎

連最簡單 英雄地獄火堡壘二王 賊都沒屁用
詛咒 不能解 一不小心 會害死戰士 或是被戰士殺死
戰士能拉小狗 拉王 

賊呢躲在遠遠打王 運氣不好 DEBUFF一直在王跟自己身上

麥克 丟炸彈 小怪 沒法術AE一不小心一樣被炸死
麥克 一王 ..更不用說了 靠近都不用靠近
亞克 小蟲子 能AE保護補師嗎
.....
無限的副本
的免疫 無效 不能解除
真的是要把賊逼到死路
原本靠著隊友的BUFF 幫忙解可以拼個DPS
五六隻怪 強一點還可以控制一下場

但是 DEBUFF 遠攻擊戰術 賊有用嗎

真的 賊真的沒有用...
賊真的只能賺賺錢 打打小副本 收集收集東西 然後把賊歸為分身
然後祈禱某一天人家又會在意到你嗎?

真的希望以後改版 至少也給賊一個非賊不可的能力吧
要不然  取代性這麼高的職業 有何用 感覺 只是想要讓腳色多樣化罷了!

臉書回應

來源IP:59.115.54.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 2 篇 2007-05-18 13:36:53
其實我倒認為賊的能力也不少
光是消失就是個不錯的能力
且DPS拼的過法師也不錯
我想B社調高了盜賊的DPS
可惜的是沒有給賊太多自保能力
我想這是為了達到平衡吧
就看有沒有賊願意降低DPS以換取保命能力
我想很多應該不肯吧
至少很多PVP的玩家不肯
tom701204 ( 阿湯弟弟 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 3 篇 2007-05-18 14:51:02
消失不能算是什麼能力
只能算是自保> <
或許團快滅了 可以消失逃一死
但要CD五分鐘 
獵人.假死30秒CD可能還實用

我們無法給隊友BUFF真的..
假如沒有其他隊友幫忙 還真無法顯示我們的特色

卡拉
術士 開爐給糖 幫拉人 榜補師 上DOT
獵人 +攻擊強度 冰怪 標怪
戰士 黨 給個吼 攻強 生命++
D 補 +爪爪 偶爾變DPS幫打 或幫黨
聖 補 BUFF++ 解狀態
牧師 補 BUFF++ 榜不死系 回魔小怪
賊...恩....恩..快給怪死
法師 給水 解詛咒 燒稻草人 快給他變慢
薩滿 不熟..BUFF 補血

所以沒有DPS的真的不能算賊
即使有DPS 真的要技巧高超 人緣好 會說話 會喝水 不要耍屌..
現在時期是賊.低調時期

--本文在2007/05/18 18:10:26被編輯過
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 4 篇 2007-05-18 15:30:16
作者:tom701204(阿湯弟弟)提到:
消失不能算是什麼能力
只能算是自保> <
或許團快滅了 可以消失逃一死
獵人.假死十五cd可能更有效用!
            獵人CD要三十秒吧 我的是這樣
            而且長

我們無法給隊友buff真的..
假如沒有其他隊友幫忙 還真無法顯示我們的特色

卡拉
術士 開爐給糖 幫拉人 榜補師 上dot
獵人 +攻擊強度 冰怪 標怪
戰士 黨 給個吼 攻強 生命++
d 補 +爪爪 偶爾變dps幫打 或幫黨
聖 補 buff++ 解狀態
牧師 補 buff++ 榜不死系 回魔小怪
賊...恩....恩..快給怪死
法師 給水 解詛咒 燒稻草人 快給他變慢
薩滿 不熟..buff 補血

所以沒有dps的真的不能算賊
即使有dps 真的要技巧高超 人緣好 會說話 會喝水 不要耍屌..
現在時期是賊.低調時期

--本文在2007/05/18 14:53:09被編輯過

還好啦  賊的作用還蠻大的
有高DPS 
只要有能符合自己的腳色任務的能力
就算是OK了
只是常常辛苦賊  很容易死
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 5 篇 2007-05-18 16:31:48
無用的是不會讓賊發揮的RL
剛開始打卡拉 二王房的鬼魅管理者
打戰士一下4.5K起跳
賊昏技接的好的話,戰士不會大失血...
吃戰吼的賊我也超愛的
只有會用的人 而沒有無用的職業
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 6 篇 2007-05-18 16:52:37
同意樓上的

我用賊下英雄副本的感覺
小怪打人都很痛,包含MT被打也是很痛
賊的暈技對MT血量的維持其實蠻有幫助的
這是賊在高傷害輸出、悶棍之外的另一個隱性貢獻

不過身為一個皮薄的近戰職業
賊在英雄副本裡的確沒其他職業那麼吃香
期待BZ buff賊的副本能力
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 7 篇 2007-05-18 17:06:54
賊應該定位在潛行暗殺者才對
當你顯露姿態時,本來就會遭受到更多的傷害

所以不要再為賊近身攻擊受到太大的傷害而叫屈,你的職業特性原本如此
薩滿如果拿兩把小刀近身攻擊,也是一樣會死的很難看
asber ( 流浪馬丁尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 8 篇 2007-05-18 17:16:49
盜賊無用嗎?
是的我們無法給別人BUFF
資料片出來 DPS又不見得能贏過其他職業
許多副本的設計又擺明欺負賊

但是本來不是每個職業在副本裡都是全方位的有用吧
有些時候還是需要賊悶、暈、緩、盲

>>>連最簡單 英雄地獄火堡壘二王 賊都沒屁用
壁壘這隻王 要說欺負賊也好
但是跟戰士 搭配的好 還是很好打

>>>麥克 丟炸彈 小怪 沒法術AE一不小心一樣被炸死
這裡我們法術不AE的
我跟戰士、獵人  各自拉開 硬吃掉
雖然偶而會被炸死  但是 麥克跑屍超近 馬上進副本 還可以 繼續幫打

>>>麥克 一王 ..更不用說了 靠近都不用靠近
如果說的是左邊上去那隻  
可以靠近啊
看到他噴毒就代表該去躲一下 再上去打就好了

如果說的是右邊那隻
看到他顯示 XXX高高舉起捶子(大概是這樣)
就閃 直到王動 在上去K

如果說的不是那2隻只會調鑰匙碎片、輝章的小王
而是在中間走來走去那隻
由MT在左邊樓梯卡好  看+-極狀態打就好啦

>>>亞克 小蟲子 能AE保護補師嗎
還沒去過英雄的亞克.....

目前雖然亞克、時光、迷宮、破碎的英雄還沒去
不過目前打過的副本 其實覺得還好
應該不用太悲觀吧?
第 9 篇 2007-05-18 18:06:12
是阿 
剛開始的確跟大家都有同樣感覺..

賊真的要很努力很努力 才有一席之地阿
連卡拉讚 也是表現得出色 肯討論 肯喝水 什麼都肯..謙虛
DPS要維持第一..

只是 打英雄真的是喔..
很欺負賊= =欺負到不爽!

我自生生為賊當然以賊為榮

只是看似很多副本 本是不給賊參與的
硬要參與 也只是需要其他更強的隊友 有技術的隊友配合

今天打地獄火二王
大家都知道詛咒不能解

中詛咒的重頭到尾不是戰士就是自己..根本不能靠近打..
結果遭了白眼.
說..賊 你不是要出門嗎?..
一不小心中了詛咒兩三秒就害死戰士
或是兩秒就給戰死DEBUFF弄死
換了一個遠攻 還不心酸嗎?

換個角度說 除了親友..請問其他職業會以賊出英雄副本為優先嗎或是考慮之一

前幾天問了一個好朋友說他要打麥克副本要邀約我 當然高興說好
隨後說 他其他隊友不要賊 說沒用
一王沒用阿 沒啥機會進身打 還要補 不小心還要死
二王沒用阿 火怪變四隻 一不小心就要死了
三王沒用阿 賊去那邊 只是吸三王的心控.

聽了以後..馬上就說 未免也太瞧不起賊了吧..
但又能怎樣 只能嘆氣= =~
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 11 篇 2007-05-19 00:47:54
有一個非要賊的可能 就是副本箱子鎖住時 = = 
這理由就夠"任一職"了吧
(嗚!自從火半島後 就在也沒打過副本)
charlesdeng ( 小津太郎 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 13 篇 2007-05-19 16:42:41
我絕得還好ㄟ
把賊定位成補刀手
應該大家都會愛吧

偶而暈個怪 盲個怪
感覺還挺有用的啊 ^^

不過,我還是想抱怨一下
賊要用的致盲粉需要的材料--枯葉草
為什麼商店沒賣..沒賣...沒賣........

就是要逼我去拔草就對了 ~"~

要麻就公平點啊,讓術士、法師、...要丟火球、閃電、冰霜的時候
也要用個道具好了,還是法仗要常回去充充電...XD

致盲術...現在看起來像廢招...因為我沒致盲粉 ~"~
簽名檔
礎~
來源IP:61.229.3.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 14 篇 2007-05-19 17:14:41
雖然我也是玩賊的
我也要說無用+1....

這次大改版~真的打壓盜賊在過火了吧= =
雖然強化攻擊~但是單單強化攻擊能做什麼....

職業平衡越來越奇怪...
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.86.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 16 篇 2007-05-19 21:58:03
作者:steroaf(☆往日風情☆)提到:
其實我倒認為賊的能力也不少
光是消失就是個不錯的能力
且dps拼的過法師也不錯
我想b社調高了盜賊的dps
可惜的是沒有給賊太多自保能力
我想這是為了達到平衡吧
就看有沒有賊願意降低dps以換取保命能力
我想很多應該不肯吧
至少很多pvp的玩家不肯

無意異的抄人家的意見- -

灌水灌很大,,
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 17 篇 2007-05-19 22:41:58
作者:charlesdeng(小津太郎)提到:
我絕得還好ㄟ
把賊定位成補刀手
應該大家都會愛吧

偶而暈個怪 盲個怪
感覺還挺有用的啊 ^^

不過,我還是想抱怨一下
賊要用的致盲粉需要的材料--枯葉草
為什麼商店沒賣..沒賣...沒賣........

就是要逼我去拔草就對了 ~"~

要麻就公平點啊,讓術士、法師、...要丟火球、閃電、冰霜的時候
也要用個道具好了,還是法仗要常回去充充電...xd

致盲術...現在看起來像廢招...因為我沒致盲粉 ~"~

妳真的是 "盜賊" 嗎........

打任何人形怪 隨手偷一下 一趟少說1組致盲粉...

日怒  或者 獸人  邊打徽章邊偷箱子自己來開

毒藥材料從來都沒缺過....而且還有金幣拿

幸運還有機會從人形怪身上偷倒寶石!!

現在致盲粉 倉庫一個16包包塞滿..身上永遠保持40個

多出來的全丟商店了....
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 ) 手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1984
第 18 篇 2007-05-20 09:54:05
         版大..你抗壓性很低喔..才幾個月而已就哀哀叫了..那我們玩術士的該怎麼辦??? 現在的地位只不過跟術士對調而已...資料片出之前術士過的日子多慘阿..副本沒人要.大副本的位子又是刪第一..那我們不就得Delete角色了??開測剛出..SS多的跟鬼一樣滿街是.改版前後期SS少的快絕種了..每天上線只剩戰場..了不起可以跟大團的.功能是啥? 發糖.綁靈..40人副本了不起出個2-3隻SS.表現差的馬上被替換掉.由其他職業取代.那我們該怎麼辦?組隊常常看到:抱歉.不缺術耶..被副本當成多餘的角色.功能被定位成發糖綁靈機.有我們的日子慘嗎??受不了的紛紛投身戰場不歸路..漸漸的.SS都消失的快絕種了..現在我們不也熬過來了??.受到了點挫折就變成這樣..真正打從心底喜歡自己角色職業的..絕對可以走出這點小小挫折的
簽名檔
*暗黑*:PK雙修馬.劍.斧蠻.骨靈.火.冰法.狂怒毒狼.盾.白.祝丁*魔獸世界:夜空-70級T4全套S2混裝不死惡毀術.天堂*.泰坦女神.LV74級體騎+10日 2轉LV73體黑妖 2轉LV72有+9赤弓體妖 *MU奇蹟*-米達斯:力體魔劍士(LV:35X)+11追16蓋恩亞套+9極品7功能榮耀巨劍<br> C S 1.6-SG550+IDF衝鋒狙擊手
來源IP:61.67.39.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 19 篇 2007-05-20 18:13:01
就拿制皮專業來說...

賊練制皮一定選元素制皮~

但是這次新增加的~
惡魔皮系列     擺明了就是以前的雷暴系列升級版...
始擊套裝系列   3件加成是"+20力"...野d裝阿= ="

傳說中的眼睛蛇套裝  圖在那掉的都不知道...
簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.3.* [ 檢舉此文 ]
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 20 篇 2007-05-21 04:50:05
我在想 下面應該會有回應說  

:砍掉重練吧

你就把 某幾個王 對戰時 

想成 在打技術戰吧  

拿刀不一定就要衝過去砍阿~

遠遠丟東西 有何不可?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理