min333412 ( 狄摩高根 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 21 篇 2007-05-19 10:34:43
裝綁都是無視職業吧,只有拾綁是視職業,就我的經驗都是如此.
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 22 篇 2007-05-19 10:45:44
裝榜ROLL
拾榜需求
這是比較常見的作法
但不管怎處理
只要隊員多數沒意見就沒問題
懂這意思吧?
雖然不是提倡多數決(這用不好變成多數暴力....Orz)
裝不管拾綁裝榜
偶爾還是會遇到那種例外不知道怎處理的情況
像一路都掉單職業裝
或者一路骰神連續中獎中到尾
那種情況再用裝榜ROLL拾綁需可能有隊友要翻桌了
這時候討論就很重要了
只要討論沒異議
全部都ROLL下去了
麻煩就不要PO上來賺G幣了
這種文章很多 看了實在很累 還都用不同標題賺人點進去看
不管怎稿
只要隊友多數沒意見 就是同意
除非有隊友跟你一樣力爭但隊長還是執意亂給 ~~
因為我看全隊大概只有你有意見而已 Orz
0916434155 ( ~@襲滅天來@~ ) Lv. 7 | 文章數 : 174
第 23 篇 2007-05-21 08:34:53
我是玩賊(賊的邏輯...)
出團打到比自己還要好的裝榜裝備武器
正常因該是大家都有需求的理由(你要裝 他們要賣 各有所需)所以才會叫你私下跟ROLL贏家購買
所以遇到這情形..我都會當下問"我可以需嗎?(順便PO自己在使用的裝備)
不過正常因該都可以需= =...計較那種裝榜藍裝賣ㄉ小錢...
我看那種人算是明顯露出自私的一面顯露給隊友看...他不是牧師的話..
我看根本沒機會一上線就碰到密頻 找你打副本
我是這樣想辣 我是盜賊 至少還有人會找我下副本...
沒遇過一上線就密頻找你打副本ㄉ朋友...體驗一下ㄅ= =
人情味感覺不錯非常...
簽名檔
有些人怕被討厭,而做著表面,但因為不夠真誠,而不會太被喜歡。
有些人想被喜歡,而做著表面,但因為過分做作,卻讓人有點討厭。
來源IP:61.217.90.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 25 篇 2007-05-21 09:34:30
作者:changihan2002(hanbo)提到:
我們也都是看職業ㄝ!
看是哪種職業的就哪種職業來需∼

可能是不同伺服器或是不同的組合大家的觀念可能不大一樣喔?是不是?

贊成+1!!!我們也都是這樣子的...
不過每個人有每個人的做法啦...只能說開板大當初組隊前沒問清楚!!
像我們不管組野團或者是工會團..隊長都一定會先講好ROLL裝的規定...
可以接受的就來..不可以接受的就另外找隊...大家打起來開心又沒爭議!!
我們通常也都是依職業來看..有需要的就需~不要的就貪...
大家習慣不一..理念也不一樣...以後組隊之前還是先問清楚來的好!!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 26 篇 2007-05-21 10:27:36
裝綁應該是要用貪吧!!
不過說真的∼∼裝綁的東西本來就是大家都可以RO....
輸了贏了都是各安天命!!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.72.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 27 篇 2007-05-21 12:37:44
大大說的方式都對..
1.裝榜都roll不分職業
2.裝榜職業需..

都有人採用..
如果是野團..
大部分都是1..
親友團的話用2比較多@@"
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.34.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 28 篇 2007-05-21 22:42:29
這問題已經討論到爛掉了

出團前大家沒講好  事後自然是用多數人常用的骰法啦  如果團隊中有異議的人沒超過半數  那麼樓主您就別再嘔了  又不是啥神裝  大方一點吧

還有您的原文看不出哪裡有白目啊  wow玩那麼久  這種情形應該已經很家常便飯了吧
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 29 篇 2007-05-22 02:04:32
比自己裝備好  用得到的就需阿

去副本不就打裝備

比自己裝備好的出了又不能需

那去心酸的?
kenjievo ( Oo信仔oO ) Lv. 7 | 文章數 : 76
第 30 篇 2007-05-22 09:46:37
為什麼下副本出裝備..需要的人跟骰贏的人買呢?? 好奇怪的邏輯

打王也是這樣嗎?

舉例:某王噴戰士的武器..結果布衣骰贏..所以戰士花G跟別人買?

版大..你沒錯.你不是白目.那個戰士也沒錯..他骰贏不賣你.沒有不對

有問題的是那位腦殘隊長
簽名檔

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
來源IP:61.229.10.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 31 篇 2007-05-22 10:03:41
回7樓的~

你說你刷不到褲子要怪誰?

當然怪那之王阿~~你應該問他爲什每次都不穿褲子出來就應戰!

來亂的~~~~噗噗
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 32 篇 2007-05-22 12:35:49
作者:knift(knift)提到:
昨天下大廳,
結果打到一只戒指+2x 法傷 +2x 法爆,
但是他是裝綁的,所以隊長就說大家roll,
要的人再跟roll到的人買,
當下我是覺得不合理,但是大家打的節奏很快,我也不想停下來吵這個,
結果是一個戰士roll到,
我問他可不可以賣?他說他要給他的分身…orz
想請問大家,難道只要是裝綁就可以無視職業嗎?
戰士能需嗎?那如果掉藍色單手劍裝綁 +致命 +力 +攻擊的法師也可以需囉?
ps:隊長因有某裝備的怨念,不斷地刷,所以對這種事不太care…

要全ROLL時...你沒抗議..就輸了先機...
基本上我一定是不同意拉...裝榜...一樣是職業需求...
堅持全ROLL...我一定離隊....

我夜空之歌..目前主要角色--妞小妹70戰(終於70了)...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:203.66.123.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 33 篇 2007-05-22 12:38:15
有人會喇叭阿...

在野團的時候,誰都不相信誰的話,那當然要大家骰,以免有人拿去賣...

就跟如果厄運打到屠龍...到底是戰聖需呢...還是大家ROLLˊ3ˋ...
j1219520 ( 呆呆海 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 34 篇 2007-05-24 09:55:18
作者:knift(knift)提到:
昨天下大廳,
結果打到一只戒指+2x 法傷 +2x 法爆,
但是他是裝綁的,所以隊長就說大家roll,
要的人再跟roll到的人買,
當下我是覺得不合理,但是大家打的節奏很快,我也不想停下來吵這個,
結果是一個戰士roll到,
我問他可不可以賣?他說他要給他的分身…orz
想請問大家,難道只要是裝綁就可以無視職業嗎?
戰士能需嗎?那如果掉藍色單手劍裝綁 +致命 +力 +攻擊的法師也可以需囉?
ps:隊長因有某裝備的怨念,不斷地刷,所以對這種事不太care…

一般來說~不都用隊伍分配嗎?
 所以應該都是需跟貪的問題吧

ROLL的話
要的人跟ROLL到的人買這也不為過吧…

而且你一下子說是用ROLL的,一下子又問說戰士能需嗎…這太矛盾了吧?

出野團本來就是要事先說好的~小怪裝是要都需還是都貪

想要的再跟拿到的人買…

相對的…如果今天你打波塔掉了一個水晶脈X之盾的話

用ROLL的你ROLL到的話~同行的聖騎如果再到這開板來抱怨你~你會怎麼想?

拿裝沒有對或錯的人

只有會不會想的人而已吧?

裝綁…
代表拍賣場買的到吧?
代表可以交易吧?
不代表其他人拿了就沒用吧?
不代表其他人拿到了就不能拿出來賣吧?

用ROLL的就全憑運氣了
不要拿不到東西就來這開板抱怨…

相對的…你ROLL到DD裝也是你的,但你法師說你要"需"DD裝(或武)一般來說是會招怨的
你開板說~那戰士是"ROLL"到的~所以我認為那戰士沒錯
錯在你不會想而已
j1219520 ( 呆呆海 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 35 篇 2007-05-24 09:59:45
作者:jang01(jang01)提到:
裝備榜定完全靠運氣,沒有職業優先的,運氣不好不要怪別人
否則你就要找親友團,野團都是這樣的
相對的,妳也可以roll加敏捷防禦的裝榜物品,這是公平的

靠運氣~前提是出團前就說好用隊長分配吧?
用ROLL的?很少人會用
沒有職業優先?那職業書呢?
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 36 篇 2007-05-24 14:33:07
要的人需不是就好  如果真的遇到一值需的人 就1人1藍1綠不就得了 
裝榜需要都ROLL 還不是大家怕遇到有人穿爛裝去打副本然後需了ㄧ堆裝拿去賣
我是覺得遊戲爽就好  想靠遊戲發財 光大陸打工仔你就輸死了  人家時新多少 你時薪又多少
竟然有人要就給他阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理