kairi002 ( kairi002 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 1 篇 2007-05-19 00:57:25
現在我在拍賣場看到造水術(70級的),都賣100G左右(世界之樹的伺服LM方)。 
各位法師們,你們覺得造水術(70級的),值這個價錢嗎? 

我個人感覺造水術(70級的)優點是 
1.回魔比較快。 
2.回魔量比較大。 
3.造型炫。 

缺點: 
1.依次最多10灌,無法增加。 

至於魔法山泉水呢,或許比較差了點,但是關於回魔量,和回魔速度。我想多坐個幾秒,就可以補回來了。而且搓一次的量,至少10灌以上。 

所以應該主要是爽度上的問題。 

那麼爽度值100G嗎?<==個人覺得 ..好像不值得。不過這是個人拉,搞不好有人就是有錢。 

不過提醒一點,老實講,我看到這個價錢,還是覺得有點意見。一個東西值不值得這個價錢? 
要看他的實用性和再用性。 

70造水<==實用性高,但是再用性。差到不行,因為一個法師只要一本,就享用終生。 
下一次看到這本70造水,會覺得,他是沒用的。 

所以在「一次效應」的狀態下,這本書的價錢,一定會越來越低。 

舉個例子來說。 
魔獸1天24小時,每個人都在打,一天假設出4本造水術。 
一個禮拜就出7*4=28本。換句話說,一個禮拜就有28個70級法師,學會。有28個法師不需要這本書了。 
一個月後就會有28*4=112個70級的法師,不需要這本書。<==這個統計有玄機。
把伺服器的搜尋選單叫出來,搜尋法師,找找看,會不會同時有超出100個70等級法師在線上。 
我相信沒有,所以在這個條件下,表示法師與造水術的數量,將再未來的幾個禮拜內達到供應過於需求的點。

也就是70級的造水書每天出,但是70級的法師不是每天都增加。除非來玩魔獸的人越來越多,而且都是去玩法師。但我推估不太可能,因為新近來的,應該都會想去玩新職業!所以法師的量會趨近於固定,但是造水書的量會趨近於多。
因此,我評估,這本書的價錢,再過不久將會濫掉-.-...。因為只有一次的使用性,用過即不需要了,那麼需求必定減少。 
而且我估計一天打到4本造水術是保守估計,一天打到兩本的也是大有人在。所以兩個禮拜後
112*2=224。還是會有224位70級的法師有造水術。只要時間久了,這本書將會走到讓人想要拿去丟掉.的地步... 

所以,還沒買書的法師們,不用急喔!等一下,不要讓錢被人賺走囉!...再過1-2個禮拜,你再看看價錢,
保證不會讓你後悔。 

臉書回應

簽名檔
快樂是會共鳴的,唯有自己先快樂,才能引起別人的共鳴
來源IP:60.248.187.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 2 篇 2007-05-19 01:06:13
就像晶水 肉桂一樣 過一陣子就可以從訓練師學了 只是早學早享受而已
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
wg2483f ( 約翰糾尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 3 篇 2007-05-19 04:34:03
忍忍吧!不需要花錢去買,反正水主要是做給自己喝的,只要自己不嫌慢我覺得都OK
我還沒打到造水術之前拍賣場一本200G起跳,有幾次都很想去把它標下來,只是後
來都忍住了,現在想想...當初忍下來不買是對的!
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 4 篇 2007-05-19 06:44:56
70一個月了.還是沒打到水書
在ah看到的書都是350起跳500結標

你說的很對.書會越來越便宜.這兩天去看就已經是280起跳450結標了
但是70法師的魔.動輒破萬.要是魔用到乾.山泉水就要喝1分鐘....

所以我還是下手買了.花了300g
雖然還沒存到法拉利.但是wow的錢不難賺.當用則用吧...
幫人家附個40法傷錢就回來了

工會的法師都笑說要把那些賣水書的id記下來
在法師界廣為流傳.以後不要發水包給他們
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:220.130.10.* [ 檢舉此文 ]
scottcheng ( 屎考特 ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 6 篇 2007-05-20 20:53:08
我是覺得自己在玩game..魔幣的價值在於你玩的快不快樂
像我就等不下去

就直接花2xx買了...所以看自己..我賺2xx只需要4~6小時時間採草,打怪

總比打怪每次回摩要等很久好多了

簽名檔
來源IP:59.115.55.* [ 檢舉此文 ]
lori7423 ( wow發呆系列人物 ) Lv. 5 | 文章數 : 289
第 7 篇 2007-05-21 05:31:18
是爽的問題
我是黑xx 的bl法師 我就用 一百九十g 直價買
買下去 有快感 而且 下大副本 大家回魔也快
個人問題 呵
簽名檔
sf~id:打我咬你喔
十二之天八服id:月雪兒
來源IP:59.116.167.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 8 篇 2007-05-21 09:48:41
暴風的聯盟拍賣都在200-400之間
我就是用400買的...
雖然很多人會說可惜..浪費..等晚點買..
但是時間是不等人的..
此話怎說..
出團打副本.打的順不順.有時候也要看大家喝水的時間跟節奏.
或許我們身為法系的玩家.已經是習以為常了.
認為本來就要等我們喝玩水.
但是對於賊.戰.獵等不用喝水的玩家來說..
有時候這1分鐘.都會讓她們失去耐心或集中力.
我也會去玩玩賊...的確..大家打的正順手的時候.
血量都很滿.可是就要呆在原地等個1分鐘才能前進.
加上外域開放之後.很多玩家的魔量都能破萬..
我們工會魔量最高的法師能達到1萬4千多滴魔..
PS..(血量很低..)..你如果使用魔法山泉水.等他回玩MP...
一罐才回5200...那至少要喝3罐..或許你會說這是少數玩家.
但是魔量現在隨隨便便都能破9千的玩家絕對不在少數.
如果你能讓你的水提升回魔量..7200..那我想.這絕對是值得的.
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
koy4962 ( 0o雷o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 9 篇 2007-05-21 11:37:15
我有時候真的不懂.....整天有人在密說...拜託 可以給我麵包跟水嗎??(當然是免費的) 但是我總是看到AH上面造水術OR造食術居高不下....昨天還被人嫌(本人70法)什麼 妳只能做這種唷?(魔法山泉水)整各就很不爽 拜託一下 學到了也不是只有爽到法師而已 而且 一次才磋10瓶 你們知道有多耗魔嗎??有的人或許會說 多坐一下就可以回了(你的時間是時間 法師的時間不是時間?) 所以基本上我不可能花100G去買這本書 我還寧可多存錢去買280%飛騎.....
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 10 篇 2007-05-21 12:06:40
我每次看到有人在拍賣場賣水包書賣的很貴
我就會想∼
這些人為什麼要賣的那麼貴?
除非他自己本身是法師或是他從來不跟法師要水包的!
不然他憑什麼賣這麼貴∼然後自己又去跟法師要水包?
雖然我自己本身不是玩法師
但是我就會這樣想...
100金∼感覺很貴ㄝ!
我男友玩法師
他就是在賣場買的
記得他說買起來也是花好多
我就叫他把賣的人的名字記起來!
以後要是遇到那個人跟他要水包
就要記得跟對方收錢
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
noe_0704 ( noe_0704 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 11 篇 2007-05-21 12:58:22
我買時150g,但我覺得物有所值,始終70了,跟跟副本,好快就有150g了吧,我本人覺得法師70了,同隊隊友問你拿水還是給晶水會有點兒...給他們看不起,反正對自己也有用麻
koy4962 ( 0o雷o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 12 篇 2007-05-21 13:49:32
法師會不爽的原因很簡單....我這樣說好了....如果有一天 妳拿免費的東西給人用...結果還被嫌...你絕得你心裡會爽嗎??? 我不是要抱怨什麼 希望大家再跟法師要水包的時候 不要嫌東嫌西 就算你自己認為他不夠你用 妳也沒必要直接回法師 怎麼只有這種之類的話 真的很傷人 出自一片好心還被嫌.....Orz
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 13 篇 2007-05-21 15:09:16
我是覺得遊戲慢慢玩就好
別急著70阿
到了70什麼都要有
慢慢練到70
大家都不需要水書了
價錢理所當然低了
急著70也升不了級
解任務也很浪費經驗值
祕法智慧改版之前少說也要100G
現在2XG買到
供需問題囉
小弟我沒啥錢
所以就慢慢練
等各位有錢的大大都買過了
沒人買時大降價我再去買囉
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 14 篇 2007-05-21 16:12:31
值不值?

視乎你給別人水包的態度!

如果你是看心情給水  不爽給水包  可以高傲的連理都不理人!

那值!  1000G都值得!

如果你是那種超級熱心的濫好人   不管誰要都給..

那就不值!  1G都不值!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 15 篇 2007-05-21 17:38:53
資料片開一個多月
我終於靠自己打到了

但是我太會記仇(這是很不好的人格特質,請大家不要學習)
有一種ui我不知道你們知不知道
就是可以把好友名單上面加一些註解
讓你的好友名單太多的時候不會搞不清楚這些好友是為啥跟你變成好友的
我有裝這個ui

因此在這些日子以來
當我逛AH看到那些動不動500G.300G在賣水書的人的時候
我就把他設成好友
並且加一個注釋:黑心水書商人

這個週末
好死不死讓我跟團遇到了2個
一個獵人
一個聖騎
我就是給他們65水

聖騎沒說話沒多問我猜他應該也習慣了
畢竟法師雖然不該是窮人但有那閒錢的也不多
但是獵人就問了:法師沒有70水喔(我還想說你MP有多少喝70水有沒有太撐了一點)

查一查好友名單
哈哈被我抓到
我馬上回他:你的70水書在AH賣的價錢夠你跟商人買幾百打70水了吧?想喝?自己去買!免費的65水愛喝不喝

現場雖然很冷
出團整個過程也沒人聊天(我想是被我搞冷了)
但是怎麼就覺得很爽
法師平常沒什麼能要脅人的
被抓到機會還不嗆回去嗎?

回覆開板大的問題
我建議別買
除非你錢多沒地方花
就算運氣真的背到家
也等低於100金再買

至於出團的不肯等你回魔
好啊那不願意等的就拿一本書來免費讓你嗑啊
雖說70水喝起來有爽度
但沒有70水喝65的也不會死人
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 16 篇 2007-05-21 17:59:24
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
有一種ui可以把好友名單上面加一些註解
讓你的好友名單太多的時候不會搞不清楚這些好友是為啥跟你變成好友的
當我逛ah看到那些動不動500g.300g在賣水書的人的時候
我就把他設成好友
並且加一個注釋:黑心水書商人
但是我老註記等級1的黑心商人.沒你這好運紀錄到本尊滴>口<.哭奔想罵人都不知道找誰罵.
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 17 篇 2007-05-21 18:38:44
別人喝你免費的會比你自己喝的多
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.81.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 18 篇 2007-05-21 21:28:31
100G 說真的不會很貴 解幾個任務就有了
樓主該慶幸遇到100G的

我買156G 工會有人買過25X的 
水156 
光輝沒買到因為都是200起跳
所以下副本 光輝我一律放31智 自己單智40
等我光輝拿到 野團照樣31
野團副本 照樣70水 不過我會給的特別少
親友團or認識的or工會成員 你說一組我偏偏塞給你兩組 你說三組我偏偏塞四組 反正就是多塞一兩組 反正爽就好 多塞的當作讓你農怪需要

不過依照樓上大大所言 好友+註記以後遇到反嗆 我還真他媽的遇不到ˋˊ 
我遇到都是1級的 不然就是XX倉庫 
我也+過好友 不過查不到對方本尊 靠打聽的機會很渺茫
而且 像這樣我不習慣把對方好友 反而習慣黑單 黑了單 代表你從此出局 想在我這拿到水 免談

不過有的時候 有一些認識的朋友臨時沒水 例如撒城附近的地圖(半島 納葛 影月 森林)
要我宅配到家我也願意
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 19 篇 2007-05-21 22:11:34
100G不貴!?請先捫心自問你一天玩幾個小時。
一天超過3小時的玩家就別在這裡直呼『值得』。

在來就是說到貪需的原則。
我真的不懂怎麼會有人覺得該書出現在AH是件天經地義的事情。
更不用說當他出現的時候大家當著法師的面說:『你不準需!』
因為要賣錢!?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理