741741741 ( PONSINWE ) Lv. 19 | 文章數 : 838
第 21 篇 2007-05-22 01:21:47
樓上說得好

早買早享受.晚買也不吃虧
簽名檔

貪狼星宿
          祖國的核爆

來源IP:140.122.37.* [ 檢舉此文 ]
vicst ( ~Kavin~ ) Lv. 10 | 文章數 : 117
第 24 篇 2007-05-22 08:33:47
leslieccy 
路過的某個人 提到

資料片開一個多月
我終於靠自己打到了

但是我太會記仇(這是很不好的人格特質,請大家不要學習)
有一種ui我不知道你們知不知道
就是可以把好友名單上面加一些註解
讓你的好友名單太多的時候不會搞不清楚這些好友是為啥跟你變成好友的
我有裝這個ui

恕刪

======================================================================================

能請大大提供這個UI分享嗎   謝謝

感謝的地2行

必要的地3行
簽名檔
天堂裡沒有幽默

因為幽默的祕密來源不是喜悅

而是悲傷
來源IP:220.139.236.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2007-05-22 12:16:10
麵包就算了

水還是非買不可

我自己是公開說要買150g的才有人密我要賣

別以為70水差不到哪去

平常種田...多浪費的時間

平常副本...多浪費的dps

這些都不是區區百來g能抵銷的...

打副本你想輸出能維持第1或第2

最基本的就是準備個百來的冰河水

戰鬥結束有機會就狂亂喝...維持一定的續戰力

後期動輒mp就上8xxx~9xxx甚至破萬

70級的水都不太堪用了~更別提山泉水...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2007-05-22 12:18:59
至於那些副本掉水書不准沒學的你需求的

根本是無理取鬧..直接黑掉沒差

我是都打不到乾脆直接用買的

反正錢又不難賺

去影月谷打1小時的元素...100g很快就回本了
簽名檔
superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 28 篇 2007-05-22 12:30:50
100金我也覺得ok,但超過100就.....
樓上的大大感覺非常氣憤...畢竟不給水的法師是少數,除非是要水的口氣很差或者是一要就要3、4組以上那種的...我每次找盜賊幫開寶箱,也是要找好幾個才會有一個幫我開...丁丁
簽名檔
阿鬼...你還是說中文吧!!!
來源IP:210.64.16.* [ 檢舉此文 ]
第 29 篇 2007-05-22 13:59:03
作者:hrthyj(rtn)提到:
由於很多法師很自私不派水,100金太便宜,應該改成1000金一本

喔...你最不自私

那麻煩去練1個法師練到70

花300g上拍賣買水包書

24h掛在鐵爐堡派水....來證明你的不自私吧
簽名檔
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 30 篇 2007-05-22 15:32:41

作者:hrthyj(rtn)提到:
由於很多法師很自私不派水,100金太便宜,應該改成1000金一本

想必閣下是覺得法師拿水包是為理所當然的人
拿不到水包就惱羞成怒來這邊回這篇文.搞清楚法師沒義務給你們水!
技能在他身上給不給水由法師自己決定!遊戲登出15分鐘不會消失的水包在商店自己去買
要不就自己練支法師自己派水給自己的分身!順便證明你是最不自私的人
請到處發放1次3組最高級的魔法冰河水跟魔法可頌麵包.來證明你是最不自私的法師吧!
你要賣水包書1本1000金請便
反正我們法師買不起.以後水包都不用學了
你就永遠喝魔法山泉水.魔法肉桂麵包........或者我們以後乾脆做最低等的水跟包給你吃喝吧!
15915915 ( 伊露維塔 ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 31 篇 2007-05-22 16:10:59
雖然水主要是做給自己喝的
但是回魔量高有的時候也很重要吧

像是黑色沼澤每一場的間隔時間都不長
若沒有牧師的高精神回魔
那麼在打的時候就很辛苦了

而且 長期下來省的時間也非常可觀
雖然有點貴  但當作長期投資也沒什麼不好的。
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 32 篇 2007-05-22 16:35:51
作者:15915915(伊露維塔)提到:

若沒有牧師的高精神回魔

雖然有點貴 但當作長期投資也沒什麼不好的。
的確如此
不過要是真的要快我還寧可自己買水...
我60級連個100%馬都沒錢買
你說飛行坐騎要等到啥時才買的到
100G是不多
但有時卻是關鍵啊
我不是職業玩家沒那麼多時間玩
買水書不如買飛行坐騎來的實用性大
話說遊戲隨人玩高興就好
法師不能買水喝嗎
哈哈
高興就好

牧師:法師可以給我一點水嗎?
我:我沒有70級的喔!買不起
牧師:那你喝什麼
我:商店買的
牧師:......
第 33 篇 2007-05-22 20:59:14
作者:gk1009(lckai)提到:
作者:15915915(伊露維塔)提到:

若沒有牧師的高精神回魔

雖然有點貴 但當作長期投資也沒什麼不好的。
的確如此
不過要是真的要快我還寧可自己買水...
我60級連個100%馬都沒錢買
你說飛行坐騎要等到啥時才買的到
100g是不多
但有時卻是關鍵啊
我不是職業玩家沒那麼多時間玩
買水書不如買飛行坐騎來的實用性大
話說遊戲隨人玩高興就好
法師不能買水喝嗎
哈哈
高興就好

以法師高耗魔的比例來說

冰河水買水喝論效益沒有買書值得
簽名檔
來源IP:218.165.84.* [ 檢舉此文 ]
kairi002 ( kairi002 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 34 篇 2007-05-24 02:09:09

反正錢又不難賺 

這位大大1小時賺100G,照大大的說法,看來3000多G的鳥,只要30多個小時就能搞定囉?

那麼我只要玩3天,就可以買了耶。可是我感覺我去刷影月谷,怎麼沒大大說的那麼好阿?

可以告訴我是哪一點嗎?  感激不盡........

--本文在2007/05/24 02:15:11被編輯過
簽名檔
快樂是會共鳴的,唯有自己先快樂,才能引起別人的共鳴
來源IP:59.120.188.* [ 檢舉此文 ]
kairi002 ( kairi002 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 35 篇 2007-05-24 02:19:48

哈哈.........上面 這位大大說的..超讚的啦.... 

下次我也要用這招... 

對方一定超無言的........囧 ...哈哈
簽名檔
快樂是會共鳴的,唯有自己先快樂,才能引起別人的共鳴
來源IP:59.120.188.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2007-05-24 04:06:07
作者:kairi002(kairi002)提到:

反正錢又不難賺 

這位大大1小時賺100g,照大大的說法,看來3000多g的鳥,只要30多個小時就能搞定囉?

那麼我只要玩3天,就可以買了耶。可是我感覺我去刷影月谷,怎麼沒大大說的那麼好阿?

可以告訴我是哪一點嗎? 感激不盡........

--本文在2007/05/24 02:15:11被編輯過
這要一點運氣+高額火力~

並不是辦不到

我在影月曾刷過4小時拼到1X個原始之火...

只差沒丟拍賣...因為要做裝備
簽名檔
來源IP:218.165.84.* [ 檢舉此文 ]
yuwei0113 ( 遙望星空的貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 38 篇 2007-05-25 03:22:39
跟許多大大說的一樣...
不是值不值得的問題...
是爽不爽的問題...
法師又不是每個人都有錢...
賣那麼貴又想拿免費的水...
天底下哪有這麼好康的事...
今天要是我打到就算了...
每一次都多想買阿(回魔太慢會受不了)...
不過都忍下來ㄌ...
哪天忍不住自己買ㄉ話...
我也不會免費給路人甲乙丙...
簽名檔
萬世繁華醒來終是夢一場
來源IP:124.8.137.* [ 檢舉此文 ]
第 39 篇 2007-05-25 09:02:48
作者:yuwei0113(遙望星空的貓)提到:
跟許多大大說的一樣...
不是值不值得的問題...
是爽不爽的問題...
法師又不是每個人都有錢...
賣那麼貴又想拿免費的水...
天底下哪有這麼好康的事...
今天要是我打到就算了...
每一次都多想買阿(回魔太慢會受不了)...
不過都忍下來ㄌ...
哪天忍不住自己買ㄉ話...
我也不會免費給路人甲乙丙...

很現實的一點

路上法師隨便抓都一大把

想出副本...沒能力作冰河水的~人家很難下次會再想call你

沒冰河水...

推副本速度明顯受到影響

種田速度也會受到影響

以前麵包書不想花錢買就算了~法師又不常用到

可造水書不一樣

回mp的快速與否明顯表現在法師出副本的dps.種田的效率.

還有別人想找你打副本的可能性...

依照現在外域賺錢的速度...150g以下的造水書都有買的價值

保證值得...

我自己之前也是撐著湊鳥錢...硬是不買水書..

但是那段時間很少下副本

一想到要看人臉色.自己也不好意思..就乾脆別去

後來...280%鳥買到後~沒幾天就花150g跟公會的人買造水書(我自己出一口價)

滿70等不知多久...到現在打副本打到所有英雄鑰匙都到手都崇敬了

怪掉造水書僅僅看過1次而已..還是最近才看到的

種田是連看過都沒有...

一般沒學的還想指望運氣好到會掉書才願意學

回過頭看...其實損失的更多....
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理