0918522993 ( ~隨緣~翼 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2007-05-19 15:55:25
我想請問大家  有天我組麥克英雄副本打到(食日者)我跟戰士搶 後來我贏了(我神防騎)後來戰士說你神騎為何跟我搶..我說我神防阿..他就退了 之後他就一直密我怎沒去坦怪阿..你不是很強.你們騎士可坦可補好強..我只是覺得騎士就不能拿MT劍嗎? 誰規定的...那以後防騎可以拿的武器都讓給戰士好了..還說我的補裝都是跟人搶來的.我從魔獸一出來就開始玩了難道我會不知道嗎...還跟很多人說我怎樣怎樣的..還說我以後副本都不要組戰士了 我坦就好了.就覺得奇怪戰士跟騎士一樣可以用的武器一定要給戰士...

臉書回應

來源IP:59.112.102.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 3 篇 2007-05-19 18:12:59
防騎武器定位 我認為 防技武器 法傷武器兩者都要有!!
法傷武器用在一般小怪 打王之前的所有戰鬥
因為法傷高 吸怪容易.. 一次面對2~3之怪的時候 
也很好抓住沒被控場的怪

防技 耐高的武器適合坦王!
因為打王的時候 通常偶爾會加奉獻衝仇恨
有奉獻情況下 不用法傷武器就很好吸
而且坦王需要耐高 防技高

所以基本上防騎兩種類型武器都能需
不過如果當時不是我坦克 而且戰士手上武器沒比較好
我會讓..

不是戰士比防騎有用 而是禮貌.. 考慮到坦克奇魔吉問題
azt135 ( tretretret ) Lv. 10 | 文章數 : 198
第 4 篇 2007-05-19 21:24:44
不是你不能拿.而是你拿的時機不對

當時你是擔任MT嗎.還是那位戰士擔任MT

如果是戰士擔任MT.板大都說是MT劍了.理論上就應該要禮讓MT

如果板大在隊伍裡是MT.那你拿很OK啊

其實你換個角度想想

若這場你是MT.然後出那把所謂的MT劍

但是卻被戰士需走了.然後告訴你.我是武防戰.狂防戰啊

想必板大心理也不是滋味吧
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 5 篇 2007-05-19 21:45:22
我也是戰士

大家有用的一起roll阿

roll輸還那麼臭p

真是戰士的臉都被他diu了
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 6 篇 2007-05-19 22:38:55
敢問上面某樓的大大

mt劍給戰士

mh飾品給補施

那...騎士進來拿正義徽章的?
gamaspop ( 墜日徘徊者 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 7 篇 2007-05-20 01:28:35
基本上野團不用搞什麼職業優先吧刷久都會有
看跟團的給不給需拉
食日者真的是很不錯雖然沒有法傷 
我也有這把也是需贏戰士 我承認我是有私心啦
不過我還在猶豫該不該問的時候就看到賊給他需下去
......恩所以我當然也是很阿莎莉的需下去
還好戰士人很好 所以我都會經常找他打英雄 我也情願找親友幫他刷地域
SO 玩這個遊戲人緣也是很重要的 反正麥克是徽章必農副本
何必撕破臉咧?
簽名檔
我的天賦是搞笑31點 幽默20點 0.0槓帥氣不夠點

墜落的邊緣
日落的徘徊
我......又囧了
來源IP:125.233.96.* [ 檢舉此文 ]
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 8 篇 2007-05-20 11:45:37
重點應該在於誰是當場的坦克吧
管你是戰士還是防騎
大家都有需要
但是
整場上都由誰負責坦怪
禮讓一下當場的坦克
不就皆大歡喜
madfox ( Mad Fox ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 9 篇 2007-05-20 12:01:33
說實在我覺得聖騎拿坦克劍真的是沒啥意思
我扣除主手武器,還有過500防技,閃躲招價格擋合計超過50%
主手拿上時光崇敬的連續之劍之後,有200多的法傷,是主要仇恨來源
真要論主手坦克劍,也不過就是那一點的防技跟閃躲/招架
而佔用那一把武器的IL最大部分的還是在於武器本身的DPS
說穿了,以我的狀況來說根本就是可有可無
而食日者坦白說,對聖騎來說我真的覺得還挺爛的
武器的DPS對於聖騎仇恨製造的影響太小
12防技對我來說根本是多的,18閃躲大概是1%多,還有點用
但是血還比時光守衛者崇敬的連續之劍少,只有21耐
當已經全身防裝之後,通常一把武器能帶來的减傷效果都相當有限
這也就是為什麼改版之前高階的戰士坦克劍
所強調的幾乎都是仇恨製造能力的增強
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 10 篇 2007-05-20 12:20:54
有啥好爭的就是打╱roll阿∼
輸了 就鼻子摸摸咩
贏了 就是爽到了咩
就降
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.150.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 11 篇 2007-05-20 14:37:34
作者:madfox(mad fox)提到:
說實在我覺得聖騎拿坦克劍真的是沒啥意思
我扣除主手武器,還有過500防技,閃躲招價格擋合計超過50%
主手拿上時光崇敬的連續之劍之後,有200多的法傷,是主要仇恨來源
真要論主手坦克劍,也不過就是那一點的防技跟閃躲/招架
而佔用那一把武器的il最大部分的還是在於武器本身的dps
說穿了,以我的狀況來說根本就是可有可無
而食日者坦白說,對聖騎來說我真的覺得還挺爛的
武器的dps對於聖騎仇恨製造的影響太小
12防技對我來說根本是多的,18閃躲大概是1%多,還有點用
但是血還比時光守衛者崇敬的連續之劍少,只有21耐
當已經全身防裝之後,通常一把武器能帶來的减傷效果都相當有限
這也就是為什麼改版之前高階的戰士坦克劍
所強調的幾乎都是仇恨製造能力的增強

分析的很好我likey
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 12 篇 2007-05-20 15:21:48
上面有大大說的不錯

連續之劍我翻遍所有的副本loot,25人副本都沒看到有比他好的

他對坦騎來講絕對是頂級紫裝無疑

目前衝食日主要是為了紫色好看~"~
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 13 篇 2007-05-20 15:45:53
每次下副本所遇到的團,都會有問題,原因是未事先講好,像我跟團時,要需要貪都會先問問看,一般只要可以拿用的到就可以roll!mt劍...聖騎不能坦嗎?而且都散團了,那個戰士也太無聊了吧!誰叫你roll輸了!你就沒那個運啊!
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 14 篇 2007-05-21 01:23:05
作者:0918522993(~隨緣~翼)提到:
我想請問大家 有天我組麥克英雄副本打到(食日者)我跟戰士搶 後來我贏了(我神防騎)後來戰士說你神騎為何跟我搶..我說我神防阿..他就退了 之後他就一直密我怎沒去坦怪阿..你不是很強.你們騎士可坦可補好強..我只是覺得騎士就不能拿mt劍嗎? 誰規定的...那以後防騎可以拿的武器都讓給戰士好了..還說我的補裝都是跟人搶來的.我從魔獸一出來就開始玩了難道我會不知道嗎...還跟很多人說我怎樣怎樣的..還說我以後副本都不要組戰士了 我坦就好了.就覺得奇怪戰士跟騎士一樣可以用的武器一定要給戰士...

如果是全骰  你贏了恭喜

如果  考慮職業優先
1.戰士防戰  聖騎主神聖  副防騎  坦克劍  誰優先權比較大
別說 掉補血裝你不需  那你幹麻主神聖

2.食日者   +21耐+18閃躲+12防技
對戰士來說  極佳的坦克劍
對聖騎呢??
沒法商的坦克劍  耐又沒加很多  
聖騎會重視耐和法商 還是  閃躲+防技
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 15 篇 2007-05-21 01:27:39
作者:lujatin(lujatin)提到:
別理他 不了解聖騎
只會跟你亂吵
這種人太多了

一個  主神聖  副本在後面補血
結果出坦克劍  就需走
換成你在坦怪  你"齊魔子"會爽媽
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 16 篇 2007-05-21 02:00:20
我想請問大家 有天我組麥克英雄副本打到(食日者)我跟戰士搶 後來我贏了(我神防騎)後來戰士說你神騎為何跟我搶..我說我神防阿..他就退了 之後他就一直密我怎沒去坦怪阿..你不是很強.你們騎士可坦可補好強..我只是覺得騎士就不能拿mt劍嗎? 誰規定的...那以後防騎可以拿的武器都讓給戰士好了..還說我的補裝都是跟人搶來的.我從魔獸一出來就開始玩了難道我會不知道嗎...還跟很多人說我怎樣怎樣的..還說我以後副本都不要組戰士了 我坦就好了.就覺得奇怪戰士跟騎士一樣可以用的武器一定要給戰士...

我現在除了暗影迷宮四王掉的那把 法傷劍!改天就打算去跟時光軍需官買連續之劍!

身上另外一把防技武器是泰拉任務送的!感覺上用起來不實用!

DPS高達65的單手劍跟一把DPS只有41的法傷劍!我會選後者!

正義聖令法傷!正義審判也是法傷!奉獻也要法傷! 驅邪術 神聖憤怒(拉不死惡魔)都要法傷!

我搞不懂有什麼必要 要拿物傷高的武器!物傷高攻速慢是懲戒系需要。
別忘了聖騎士 還有一把單手橘鎚 圖拉揚的驕傲!要法傷有法傷 要物傷也有!還有法術命中!
等於是神防騎專用!誰叫聖騎士的代表圖像是鎚子!戰士是劍!
勸妳除非你是主坦!不然還是讓給戰士好了!

不過一些特效武器!類似會吸血 會發動XX傷害的這等於有增援法傷!

那就給他需下去!應該沒人敢說你不對!

--本文在2007/05/21 02:10:02被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 17 篇 2007-05-21 07:05:10

時機不對 
野團嘛
這看就知道你需之前沒問
74坦怪需要法傷 你拿沒法傷的劍打鳥?
複合職業跟野團最好還是看你站什麼位置拿什麼裝會好點
不然你需之前要問
不然你重頭拿補裝 收尾又拿一隻物理坦劍
誰看了都會不舒服 以為你通通都要需
要嘛就上前坦 坦的好 就需
連坦都沒坦事後才跟你搶不覺得很X?
你補血重頭補到尾 結果最後出補系治療飾品之類的 結果一個平衡+恢復D重頭轟炸怪轟到尾 或者半神半暗只顧DPS的牧師
突然跟你搶這飾品 
你不會覺得很X嘛?從頭補到尾居然還不能拿補裝?這啥天理??還要讓一隻不知道做啥的其他職業搶?
其他職業也可以比照看看
本來TANK物跟補師物一般就算是野團 也會先給該場副本擔任該職務的先拿
坦劍一般就負責該場TANK得 補師裝就給負責當場治療的
這是大家應該都會有的共識
除非都有了  或者該TANK跟治療師 有先拿到別樣 為了該場副本公平性會再討論分給誰 起碼也要每個人都有裝拿回去高興一下

而不是說你有一半天賦是這種就需
有一半天賦是 一回事 你沒擔任那工作搶啥?
需之前也沒問 又不是親友團 
說明白一點今天武防戰都不坦怪丟給你坦 打到坦克劍又跟你搶
你不上來PO文章抱怨 我也不相信

重點是這把又沒法傷你是在搶啥我實在看不懂??
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 18 篇 2007-05-21 07:24:53
你主神副防那又怎樣?
有在坦嗎?
沒有坦的話...1句話需屁阿!?
人從頭坦到尾你把屬於他的拿走...
那我問妳...你補血補到尾最後奶媽裝備暗牧拿走你心理怎樣?
自以為複合職業能用所以通通拿?
難怪專職越來越討厭你們
"我能用為何不能需"只是你們貪心的藉口
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 19 篇 2007-05-21 07:36:51
對於以前不管什麼天賦 
戰士防裝 DD裝 鍇甲全部包辦
沒人要才輪的到聖騎
主神副防天賦需防裝 剛剛好而已
要讓是禮貌 不讓也沒差 XD
s2430 ( SAM.神 ) Lv. 10 | 文章數 : 313
第 20 篇 2007-05-21 09:58:59
我是防戰這把劍真的是很好MT劍呢 

+防技.耐.閃避(我還在用星斧=.=')

防騎需OK喔但麻煩之後請你坦就是了

我沒說聖騎不能需(我朋友都是神防騎)

我很多時都找他下副本(神防當ST很奉的)

出了裝我們都一起需(基本上我們會讓對

方的)一來大家是朋友.二來誰需了對隊伍

破關的成功率大呢(這是重點)就上次跟他去

黑召出千喜劍.我叫他一起需我ROLL75他86=.='

他馬上說下場他來坦.我換DD裝打 我猜如果你

那時說由你來坦那位戰士應該不會退的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理