rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 21 篇 2007-05-28 00:09:54
今天坦完奧齊頓英雄一套

麥克英雄 盤牙英雄一套

騎士坦怪其實比戰士有優勢

看你配裝天賦跟技巧運用而已

血精靈騎士的血之聖印很重要

+35%武器傷害 其實還有額外計算強度

so拿隻秒傷高的武器 血印打出來的數字是比正義高的

目前閃招37% 格擋20% hp10200 def501 ac14k
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.63.* [ 檢舉此文 ]
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 22 篇 2007-05-31 00:18:20
黑沼

戰士坦克-->請希望能有個好法師

騎士坦克-->小怪全部圍爐騎士...
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 23 篇 2007-05-31 01:59:01
今天終於坦過黑沼了~~~

感覺很輕鬆XD,真不知道之前為啥這麼累

整場牧師的MP都保持在80%以上。看起來補我是不會太困難的。

而且我今天坦,一樣也是開場第二下審判智慧。
隊友也沒OT

打完怪,我的MP也保持在80%以上。
((因為牧師在我打完怪之後,會來個大補+恢復,幫我回魔....他說他MP用不完,幫我轉 XD))

解完任務,剛好崇敬。去買了連續之劍
超高興的~~~XD

不過,接著又去打卡拉贊...但是是跟別的公會團
我去補血=.=

但是可以看出,還是很多人對於聖騎不了解,利用的不夠徹底....
明明有很多地方,用聖騎坦會比較輕鬆,偏偏就是堅持戰士跟野D的坦法...

雖然出團前就說明要我去補血的
但是....看著隊友一個一個死....

先不說2王之前有幾群需要AE的怪群
光是一個1拳2000磅的不死怪衝出來

牧師就OT到爆...戰士被打個2下,一定得補,還非得大補
這2下時間,不夠戰士累積仇恨

就連我補都會OT

我提出,我有順發招,對於不死係能瞬間提高仇恨值
看是不是我來坦看看?

恩...不說話。
還是繼續這樣打

還沒打到2王,法師就去修裝了
打到2王,接著牧師也去修裝了.....

怪哉?
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 24 篇 2007-05-31 13:04:35
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
對了,我想請教各位大哥

如果要坦到卡拉暫,英雄及副本
防記跟法傷大約要多少呢?

我目前搭配防技478法傷230~250
防技太低
四九零是基本

hp不加buff 8100左右
血太少
裝挑好~PAL也可以UBBUFF一萬上下

因為故意搭配了一些格檔裝,另外飾品以及護手都不是防禦裝。
如果有搭配上去,防技500+不是問題。

武器是拿恐怖夢境之劍,盾牌是拿勇氣白金盾牌
武器建議換成時光崇敬的連續
高耐

常看到虛空防禦盾,想知道這盾牌是在哪拿的@@?
其實勇氣比較好
PAL在挑裝最大的困擾就是兼具法傷之後
耐力會被吃掉

昨天公會有人因為野團的戰士坦暗影表現不佳,特地請我去坦3~4王,感覺還蠻高興的。
還不是一場,而是連續兩場,都有人特地找我去坦3~4王。
感覺我跟傭兵好像....

不過我認為最難坦的是2王耶....

終於有人認同防禦騎,在技術上可以發揮的比戰士還好~
感動.....
目前一般副本全通了
但是太開心都忘記拍照= =

週末會將亞克之流的副本打通照給大家提振士氣

除了二五人副本
熊聖戰都是平起平坐
(因為二五人太多戰士裝= =~)

目前組合
我神聖主補
朋友防護坦
野D副坦兼DPS
不能貼身狀況還可以變人幫拉血
火法根生存射擊獵負責DPS

不過這組合最大的壞習慣就是
會習慣性AE阿(攤
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:140.126.123.* [ 檢舉此文 ]
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 25 篇 2007-05-31 14:51:04
昨天打一場暗影..
組合是,德聖賊法術(我)...

本想看DM.今天應該可以拼的2了吧(滿足自我)
(這次法傷有800多)
不過萬萬沒想到..打到3王前..我差一點瘋了...

中間過程當然是D檔..聖補...

你相信嗎...
在3王前....DM排行
法:傷害100 大約的比例
賊:傷害 70
聖:傷害 65
術:傷害 64
德XXXXXXXX

這一定是幻覺...

一直到4王打完...
嗯..DM才回到第2.
(賊在4王真是辛苦阿...)

其它..在之間過程..一直有聖的祝福一類的在我身上
一整個感動阿...
wwdarcy ( 漫飄雪 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 27 篇 2007-06-10 10:01:45
這種文章看了真讓人熱血彭派
因為防騎我一值都不太會用
相信防騎也會出頭天的...
請各位厲害的大大多多發表....太NICE了
簽名檔
用愛來復活   用希望回HP
給你自由祝福 犧牲自己照亮別人
聖騎萬歲!!

來源IP:210.70.24.* [ 檢舉此文 ]
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 28 篇 2007-06-10 13:00:30
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
今天終於坦過黑沼了~~~

感覺很輕鬆xd,真不知道之前為啥這麼累

整場牧師的mp都保持在80%以上。看起來補我是不會太困難的。

而且我今天坦,一樣也是開場第二下審判智慧。
隊友也沒ot

打完怪,我的mp也保持在80%以上。
((因為牧師在我打完怪之後,會來個大補+恢復,幫我回魔....他說他mp用不完,幫我轉 xd))

解完任務,剛好崇敬。去買了連續之劍
超高興的~~~xd

不過,接著又去打卡拉贊...但是是跟別的公會團
我去補血=.=

但是可以看出,還是很多人對於聖騎不了解,利用的不夠徹底....
明明有很多地方,用聖騎坦會比較輕鬆,偏偏就是堅持戰士跟野d的坦法...

雖然出團前就說明要我去補血的
但是....看著隊友一個一個死....

先不說2王之前有幾群需要ae的怪群
光是一個1拳2000磅的不死怪衝出來

牧師就ot到爆...戰士被打個2下,一定得補,還非得大補
這2下時間,不夠戰士累積仇恨

就連我補都會ot

我提出,我有順發招,對於不死係能瞬間提高仇恨值
看是不是我來坦看看?

恩...不說話。
還是繼續這樣打

還沒打到2王,法師就去修裝了
打到2王,接著牧師也去修裝了.....

怪哉?

對啊~黑沼我防技492法傷200去坦就覺得很輕鬆
只糗掉過一次~打2王薩滿把石頭人拉出來0.0
瞬間拉不住怪0.0不知是錯覺還是~用正義防禦看到免疫兩個字0.0
不過還是驚險的過了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理