ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 1 篇 2007-05-20 15:17:07
如果有的話 我希望能強迫在敵方主城裡面舉辦..

血精靈還有德萊妮的主城都超級華麗 很適合辦婚禮

聯盟要殺進血精主城 部落要殺進艾克索達...

結婚任務的完成條件是 新郎跟新娘要衝進首領的房間

然後取得"首領的祝福" (pvp暫時關閉30分鐘的光環 範圍100碼)

這樣玩起來應該還蠻有趣的...不然現在都沒有人想打主城了...

離婚系統? 想離婚麻煩照舊...只是聯盟要去幽暗城 部落得去鐵爐堡 

找首領拿"幸福的詛咒"(離婚虛弱 30分鐘內無法跟異性角色交談或交易)

bz有責任讓大家知道 婚姻不是兒戲!!!

好吧 我承認我來亂的...

臉書回應

簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.171.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 2 篇 2007-05-20 15:34:04
如果是這樣的話,要結婚困難度也太高了吧!

而且結婚後,那種族怎麼辦?所生的小孩 = ?  夜精靈 + 矮人 = 矮精靈?  牛頭人 + 不死 = 不死牛頭人?

疑惑...

--本文在2007/05/20 15:34:41被編輯過
cheinchein ( 真實呈現自我! 以求完美!! ) Lv. 7 | 文章數 : 232
第 3 篇 2007-05-20 15:35:16
別鬧了! 婚禮是很神聖的東西!

不死族的外觀...... 呃一V一"

牛頭人的外觀...... 呃一V一"

食人妖的外觀...... 呃一V一"

你說哩....

地點還是其次...

光是外觀上..就.... 禮服怎穿阿@@"

太惡搞了!!
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 5 篇 2007-05-20 17:19:18
你好
喪鍾鎮...

結婚是戀愛的墳墓
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.158.* [ 檢舉此文 ]
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 6 篇 2007-05-20 17:40:24
這樣婚禮太麻煩了,對平凡的小玩家根本不公平??

我希望在夜精靈的主城吧??

因為我是在那邊跟我婆求婚的??

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 7 篇 2007-05-20 18:17:02
可以花大錢在自家主城辦婚禮~~(10000G) 外加煙火還有拿不完的食物飲料跟紅包袋

沒錢的可以落兄弟殺進對方主城辦PARTY 外加遍地鮮血還有殺不完的部落跟主城衛兵

難度ㄧ定要有 不然整天結婚離婚 這系統等於廢了

話說也該想一下結婚有啥好處 不然只有雞肋應該也沒人想玩

比如說夫妻ㄧ起有閃光BUFF 機率性閃瞎附近10碼的怪物或玩家

還是說可以製造小孩...(CD10個月~~囧) 可以當作寵物來用

小孩會是怎麼樣 ㄟ兜 還是不要去想像比較好...太可怕了

或者可以增加夫妻專用(禁)動作~自行想像

或者可以有置產功能 在黑海岸買一棟釣魚小屋之類的(50萬G)

可以添購家具 比如說ㄧ個50格的置物櫃(5000G),超乾淨馬桶(可幫你除去DEBUFF 2000G)

育嬰床(ㄧ點一點增加小孩能力 4000G) 保安系統(防止盜賊入侵偷東西 每個月50G)

電視機(每天播放WOW得獎影片還有PVP經典畫面 30吋\42吋 15000G\30000G)

BZ想要回收金幣 簡單啦 光靠這個"輕鬆家庭計畫"就可以收回一堆G

--本文在2007/05/20 18:26:53被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
f9054014 ( 毒樹果實 ) Lv. 4 | 文章數 : 145
第 8 篇 2007-05-20 18:25:10
我會想要在血色修道院耶

讓腳色變成那個檢察官跟他的男人的樣子

"復活吧!我的勇士!    為你而戰,我的女士!!!"

這樣一定會很酷!!!!哈哈
第 10 篇 2007-05-20 18:47:49
由此可見 婚姻 跟小孩是很花錢的...XD

BZ還可以由此達到教育的目的

告訴大家 婚不能亂結 小孩不能亂生啊XDD

已經結婚的玩家可以成為NPC 幫忙打掃各大主城 

或者走專業路線 慢慢爬到主城參謀長的位置...

月薪固定 房子可以選擇以房貸來支付

簡直要變成模擬市民WOW版了...
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
lunidk ( 隱夜‧曉之天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 43
第 11 篇 2007-05-20 19:22:11
很有趣阿
魔獸的裁縫也有可以做結婚禮服說
(我當初為了好玩花了不少時間找圖樣)

以前就曾看過一篇文章
說一對夫妻要到敵方主城公證
請了一堆朋友一路殺過去
聽起來就很精采呢
簽名檔
故亂世,方現英雄。故英雄,方有佳人。奈何紛亂,奈何紛亂......
故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厭詐。兵不厭詐,兵不厭詐......
故飛燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成歡,一望成歡......
故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨離情。不離不棄,不離不棄......
------------------------------------------------------------
愛讓我們寂寞
來源IP:125.226.64.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 12 篇 2007-05-21 11:45:07
最好是在水裡蓋個神殿XD

跟NPC接任務  然後任務就是找38個人來進行見證和傳送儀式

然後新郎新娘被傳到某地XD
簽名檔
聽著厄運之鎚詭異帶神秘的背景音樂

看著專注巡邏的土狼與戰戰兢兢的巨魔

令我不禁懷疑 你們這 到底在

守護什麼..不可告人的

秘密......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 13 篇 2007-05-21 12:45:47
哇哩勒= =
為啥遊戲要搞一些婚禮阿..= =
我個人覺得很沒創意和幼稚呢!!
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-05-21 12:48:04
就當作BZ回收G的一種手段囉

我也可以說ㄧ個飛行坐騎賣5000G也是很幼稚根無聊的

為啥不讓大家輕鬆擁有呢? 因為要回收G咩....
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 15 篇 2007-05-21 12:53:37
我突然想像....血精靈跟獸人...?跟食人妖.....跟不死族.....(完全不敢想像中....)

我還是乖乖當人類好了......

我承認來亂的....別介意喔...^^
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 17 篇 2007-05-21 13:22:08
種族交配蠻怪的= =~~

食人妖+不死族  =食人族!

血精靈+牛頭人  =血牛(泡菜遊戲俗稱血很多的戰士)  噗噗!

食人妖+獸人    =妖獸人!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 18 篇 2007-05-21 13:54:00
作者:cheinchein(真實呈現自我! 以求完美!!)提到:
別鬧了! 婚禮是很神聖的東西!

不死族的外觀...... 呃一v一"

牛頭人的外觀...... 呃一v一"

食人妖的外觀...... 呃一v一"

你說哩....

地點還是其次...

光是外觀上..就.... 禮服怎穿阿@@"

太惡搞了!!

哈哈~~看這一篇..我笑翻了!!
這樣子的話..牛頭人的婚紗應該要加大尺碼吧!!哈哈哈~
地精的就要買兒童尺寸的了...
結婚系統?我想魔獸不太適合這玩意吧!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 19 篇 2007-05-21 16:28:21
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
就當作bz回收g的一種手段囉

我也可以說ㄧ個飛行坐騎賣5000g也是很幼稚根無聊的

為啥不讓大家輕鬆擁有呢? 因為要回收g咩....
其實bz或是智X迪 並沒有什麼回收G的手段

因為官方的G是無限大  也就是G就是遊戲資料庫的一個數字

官方無須要回收G, 只是要讓玩家能慢慢打怪存錢, 賺的是真實世界的月卡

月卡收入才是遊戲公司賴以生存的主力....

飛騎5000G, 對於魔人來說, 根本只是小case.....

對於上班族而言, 慢慢存吧, 總有一天會買到的....(我是買點數卡, 想玩就玩比較沒壓力)
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 20 篇 2007-05-21 16:38:43
作者:jalovead(幽默是天生的)提到:

哈哈~~看這一篇..我笑翻了!!
這樣子的話..牛頭人的婚紗應該要加大尺碼吧!!哈哈哈~
地精的就要買兒童尺寸的了...
結婚系統?我想魔獸不太適合這玩意吧!!

我有看過男牛頭人穿白色婚紗還有綠色旗袍的
畫面真的很ORZ
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理