steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 1 篇 2007-05-22 10:38:43
想必蠻多情侶檔或夫妻檔一起打魔獸吧?

可以分享一下你們曾經發生的搞笑事件嗎?

我曾經遇過一個朋友他跟她老婆打魔獸世界

那時他們等級才20幾級, 還在溼地打各種魚人

當兩人各自打任務怪時,老婆突然密老公

老婆:『老公! 我打到蚌殼,裡面開出珍珠了耶!!』

老公:『珍珠? 什麼樣的珍珠?』

老婆:『有光澤的小珍珠!』

老公:『那個沒什麼用啦, 丟商店好了!』

老婆:『人家不要,要收藏起來放在銀行倉庫!』

老公:『妳的銀行已經一堆什麼紅寶石,虎眼石,真銀礦石,小珍珠一堆...很佔空間耶』

老婆:『人家就是喜歡珠寶嘛! 誰叫你真的珠寶不買給我!!』

老公:『.....』

=======================================================================

老婆(喜歡養寵物,所以職業選獵人):『老公!我不想學剝皮,好噁心哦!!』

老公:『你是獵人穿皮甲,剝皮還可以賣錢,好賺耶!!不然你想學什麼?』

老婆:『我想學 "裁縫" ....因為我看到有個女法師穿白紗好漂亮哦!!』

老公:『......』

=======================================================================

最近老公被Wii吸引, 少打魔獸了

老婆說,『也讓我玩一下好嗎?』

老公說:『不行耶,這個裝備已經跟我綁定了,無法給妳使用耶!!』

老婆: 『.....』

以上是他們打魔獸互動的故事,我朋友轉述他老婆真的是....

如果看了好笑的,也幫忙按一下好...鼓勵鼓勵~~~

--本文在2007/05/22 10:41:22被編輯過

臉書回應

來源IP:61.67.66.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 2 篇 2007-05-22 10:56:01
還有一個...
===================================================================
老婆(另一專業技能學採藥,因為她覺得花花草草好漂亮,不採可惜...):

老婆:『 老公,那邊有個稀有草, 可是人家不敢過去拔..好多怪在旁邊..』

老公:『 那我先過去引怪,你去拔...』

老婆:『 老公...救命呀~~~怪在追我....』

老公:『 妳不是獵人嗎? 放冰陷呀~~~要不然假死也可以呀!!』

老婆:『我要你來救我啦~~~~』

(老公正在被兩隻圍毆, 老婆自己拔完草還不小心引到1隻...)

老公:『....』
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 3 篇 2007-05-22 12:16:13
我們家是姊弟一起玩...
所以我們兩郭的角色帳號密碼都互相知道....
前天我想開我弟的拿東西....
不知道為啥米就是一直顯示密碼錯誤...
當時心裡只是想說....可能我弟改密碼了吧!!也沒多想∼
到了晚上∼∼我弟回家∼∼我就跟他說!!我今天要開你的怎麼打不開!!你換密碼喔?

我弟說沒有!!叫我把他的密碼唸一次給他聽...
我唸完以後!!我弟就罵我:「你是白癡喔= =,打我的帳號輸入你自己的密碼幹嗎∼」
QQ當場我真的是一片囧rz∼∼
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.72.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 4 篇 2007-05-22 12:46:09

最近老公被wii吸引, 少打魔獸了

老公說:『不行耶,這個裝備已經跟我綁定了,無法給妳使用耶!!』

這個好笑..哈哈^_^
最好WII是可以榜定啦..
小心老婆砸了你的WII..
讓WII耐久度變為0......
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 5 篇 2007-05-22 13:48:43
我分身聖騎帶我老婆的法師一起練功:
老公:哇咧好多怪,太看得起我小強了.....
老婆:看我的密法射擊.....
老公:...................
老公:阿你法師是不會開護盾過來冰腳後退吹風外加暴風雪嗎?我的小強快開無敵了....
此時暴風雪大作....怪都跑去找他..........他一直跑來跑去....
老婆:怪都來找我了啦
老公:....................你不適合玩法師,我死給你看!

在灼熱峽谷:
老公:你幹麻一直用魔仗攻擊啊?
老婆:沒魔了啊
老公:你是不會洗魔喔?不用浪費啊...
老婆:???那個在哪裡??

燃燒平原:
老公:把那支精英龍轟掉,他是任務之ㄧ
老公:你怎趴了?
老婆:炸兩下他就狂追我,只好跑給她追.....
老公:啊你是不會開冰箱喔?
老婆:有那種東西喔.....
老公:不幫你補血了
老婆:沒關係,等你打完你在復活我就好了

暴風城:
老婆:那件長袍不錯哩
老公:不好,沒加智
老婆:好看就好了啊.....
老公:你真的不適合玩法師

暴風城銀行:
老婆:草放不下了,滿囉
老公:清一清吧,順便賺些錢
老婆:這個會不會賣太便宜??
老公:驚!!!!阿你是跑去商店幹嘛?
老婆:你不是說清一清嘛?賣草囉...
老公:真是敗給你了,你練金都快300了,你不做藥水喔,居然直接賣
老婆:阿哩阿摩共啊.....
老婆:不都是你在學在做,我只負責拔草,記那個太累
老公:@@你個OO.....看來你不適合玩魔獸

加基森:
老公:你幹麻49了還在打這些中立烏龜?
老婆:因為他們不會圍攻我啊
老公:確定你不該玩法師.....

老婆:不想玩魔獸了
老公:為何?
老婆:一直被你念,玩的好累....
老公:好吧!不念妳,你盡情玩吧.......Orz
老婆:對嘛...遊戲就是要輕鬆玩咩,這累幹麻
老公:你輕鬆我可不輕鬆...
老婆:你說啥???
老公:不.....沒說啥.......沒事!
老婆:你幹麻用聖騎士陪我練?
老公:為了聖光的榮耀
老婆:哩攻下???
老公:簡單的說............就是復活你方便啦!

真是夠了...........爽到妳累到我!

--本文在2007/05/22 14:01:00被編輯過
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 6 篇 2007-05-22 17:22:51
作者:dan8933100(*~習慣~*)提到:

最近老公被wii吸引, 少打魔獸了

這個好笑..哈哈^_^
最好wii是可以榜定啦..
小心老婆砸了你的wii..
讓wii耐久度變為0......

沒關西喇
樓下補鞋老伯伯幫你修理 20g而已

20個金幣...老伯伯可以退修了- -
第 7 篇 2007-05-23 11:49:02
有次小3的女兒想要玩魔獸,

聽我簡介人物種族跟職業後

她選擇女獵人, 因為小朋友說獵人可以抓寵物來玩....

結果來到閃金鎮附近, 看到附近的牛在吃草...

女兒:『爸比, 幫我抓隻牛...』

爸比:『牛是黃色的1級動物, 不能抓...』

女兒:『那幫我抓地上的小雞...』

爸比:『....』

==========================

等到等級高些,來到南海鎮後

看到部落正在打聯盟,有個聯盟隊友被對方變成一隻羊

女兒:『那邊有一隻羊耶...幫我抓』

爸比:『那隻羊不能抓, 因為牠是人....』

--本文在2007/05/23 11:50:51被編輯過
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 8 篇 2007-05-23 12:44:09
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:

哈哈..你女兒眞可愛..XD
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 9 篇 2007-05-23 12:49:25
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:

這種事我也遇過

釣魚中...
爸~~幫我抓魚當寵物

趕路中... 
爸~~幫我抓蟑螂當寵物....(她是真的很喜歡蟑螂)
她要養蟑螂打怪
女兒曾經養過真的蟑螂的老爸 Orz...
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 10 篇 2007-05-23 14:55:20
看這篇文章
感覺好棒
魔獸 能給全家人 歡樂的來源
這樣才開心嘛
上面所有的大大
加油!
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
來源IP:122.127.44.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 11 篇 2007-05-23 15:49:57
以前和女友一起解任衝等,由於她懶惰的關係,通常都是跟隨著我
我是小德,背著她的時候不能變豹增加跑速,也不能潛行躲怪,所以在怪密集的地方,我通常都要閃得很吃力(重點是她的等級一向都比我低...)
當我閃過幾支怪的時候,往往就看到她的血忽然下降,望向背後不見她,小地圖顯示她跑到老遠...
好不容易解決了怪(通常都是幾支..),問她..
我: 你怎麼忽然走到那邊???@@
她: 那邊有礦嘛 0.0
我: ......
我: ......下次在這麼多怪的地方就不要挖了,任務為重
她: 喔

然後一直到她封頂,又到她開了一支賊...我又繼續帶她...
咦?! 怎麼忽然又不見了?!

我: 你跑到哪裡啦????
她: 那邊有草嘛 0.0
我: ......

-----

然後她的姊又玩魔獸,她練的是地精...
我帶她去接任務的時候...

我: 前面有金點是吧? 那是可以還任務的NPC
姊: 真的啊(高興狀)

不知各地精還記不記得,在新手村,那一個地牢裡,有支訓練師是在一個房子裡,但要先上樓梯才能找到(幾階樓梯)
姊就卡在樓梯前的牆壁...老半天...我剛開始不以為然,因為我知道她的操控很差,但等了很久,她還是一直在那裡衝向牆壁...我認不住問...

我: 怎麼了? 去還任務啊
姊: 啊? 這裡明明有金點,但我走不進去啊...
我: ...........................
我: ....上樓梯啊
姊: 樓梯? 喔

然後她繼續卡在那裡很久...................

我: ....這邊
姊: 啊??哪邊啊??
我: ...你按跟隨好了T^T
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2007-05-24 09:49:29
帶著小3女兒玩的時候, 她是獵人,我是聖騎

她喜歡在爸比後面按跟隨, 她說這樣就不用一直按鍵盤

爸比:『妳不可以玩遊戲還偷懶哦...』

女兒:『有爸比在前面擋怪,我比較安心...而且還不用一直按鍵盤』

走著走著看著小地圖,發現女兒怎麼沒跟隨了....

原來, 被路邊石頭卡住了....呵呵....

女兒:『爸比...等等我呀....』
========================================================

有位朋友他也是習慣讓他老婆按跟隨

這樣比較快找到任務地點

因為他也是聖騎, 看到原來任務地點在山腳下

也懶的爬山路下去

想當然是因為聖騎有無敵, 習慣性的就跳下山了...

瞬間, 他才想到, 他老婆還在跟隨....

老婆:『你完蛋了...居然敢給我跳山, 你以為我會飛哦...』

老公:『....』

=========================================================

更好笑的是

老公來到一處有電梯的地方

一上去沒多久電梯就升上去了 

老公突然想到, 老婆還在跟隨, 但因為電梯已經升上去了....

老婆:『老公你在哪呀? 怎麼一下子就不見了』

老公:『我坐電梯上來了, 妳不要站在電梯下面....』

老婆:『啊~~~~慘叫一聲....』

老公:『.....』
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 13 篇 2007-05-24 16:39:56

老公:『我坐電梯上來了, 妳不要站在電梯下面....』

老婆:『啊~~~~慘叫一聲....』

這個......不可能...........
因為我試過.........
沒事!!

會直接穿透,然後電梯上升時你若沒動........你還是在原地!
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 15 篇 2007-05-24 17:15:56
可是我和我女朋友玩很常吵架也@@!

不為什麼因為有時候跟他說怎麼玩,他都會說我有這樣做啊!

然後就小吵起來,不過後來發現真的是他的問題,好笑的事喔?@@

不知道也,不過每次他和LM打起來的時候,他都很緊張,只要她贏了,

看到她開心,也就夠了>"<!
me393300 ( 倒閉鬼 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 16 篇 2007-05-25 05:28:08
真好 都有女友老婆會陪你們玩...

那像我 我找我女友來玩魔獸 她都說看起來好難玩...

技能又好多(她看我玩的時候我本尊獵人)怕會反映不過來...

更常常看我玩的時候說 你每次玩魔獸都不理我...

你要玩魔獸還是要跟我玩(這時候女友都會一絲不掛的誘惑我)...

當然你棉知道的我會選那一咕 ><"
簽名檔
羅馬不是一天造成滴!!!
來源IP:220.132.50.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-05-25 14:45:19
作者:me393300(倒閉鬼)提到:

更常常看我玩的時候說 你每次玩魔獸都不理我...

你要玩魔獸還是要跟我玩(這時候女友都會一絲不掛的誘惑我)...
這時候, 你應該叫她該去修裝了, 全身衣服耐久度為0....有穿跟沒穿一樣
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理