simonlovemas ( 君平 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 1 篇 2007-05-22 12:04:24
有人說下要傷害輸出的副本
像是暗影迷宮.黑色沼澤..等等..
沒有人喜歡組聖騎....
說聖騎傷害輸出不夠大..會打不過
或著是打的會粉辛苦..
昨天
打黑色沼澤
隊伍
法師.牧師.戰士.盜賊.加上我一個聖騎
打到第18波...打不過
就有人說下要DPS的副本
沒啥人喜歡組聖騎...[納A阿呢]
只打一次
有3個說要下了...剩我跟盜賊
然後我們在組一批新的
戰法牧
重頭打到尾也過了阿...
第一次我要補又要打...最後一隻王
牧師都要我幫補戰士...也可以補到戰士掛=.=.....我聖療都開了
第二次我只要打不用補...連最後一隻王我也只要打不用補
這樣就打過了
盜賊悄悄的跟我說...第一次到底是誰的問題
他說他覺得是戰牧的問題....一個補不好.一個血用噴的
我有傷害輸出總表的UI
我第一次幫打幫補

第二次只打跟自補...[牧師沒啥補我..所以要自補=.=]
傷害輸出只差4-5萬.
整個打下來我也打了快40萬的傷害....我是神防騎
法師也只不過高了我約5萬的傷害...它是冰法
以聖騎來講...還可以了吧
又可打又可補...又有光環又有祝福
牧師又可以不用注意我們太多
因為我們自己可以照顧自己
牧師.法師遇到危險
又可以施放..[正義防禦]或是[保護祝福]
一個是吸怪.一個解仇恨.要檔怪也可以...
這都是粉好用的不是嗎?
為啥會有人說下要DPS的副本不喜歡組聖騎....????
真的粉奇怪....0.0

臉書回應

來源IP:59.112.45.* [ 檢舉此文 ]
simon_911 ( [W.W.S]Simon_911-N ) Lv. 10 | 文章數 : 340
第 2 篇 2007-05-22 12:31:32
就是因為這樣所以我也很頭痛,我也是主神副懲(為了出公會團還花了11點去點出王者), 以前出大副本似乎還有利用的價值, 現五人副本誰會想去組聖騎, 寧可多組一個DPS職業, 連公會組人也一樣, 結果現只能去種種田, 修修聲望........囧

似乎該考慮轉防騎了, 若還想繼續玩下去的話.............
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 3 篇 2007-05-22 12:35:21
運氣不好吧
我們伺服器倒是蠻愛組聖騎的
不管是什麼聖騎 雖然懲戒比較少人要是真的= =
祝福 光環 依然是很多人愛
沒有拯救 光一個法師就夠OT了 戰士也會想要有個聖騎再對伍裡面
m7401001 ( 臺灣省主席 ) Lv. 15 | 文章數 : 1441
第 4 篇 2007-05-22 14:27:43
其實還好吧!像我都自己開團,由我單補,剩下就是組一個坦克和三個DPS~一直都很順利~到目前還沒有遇到過被排斥的問題,除了有些人會問說我的治療多少以外~
簽名檔
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
來源IP:203.72.6.* [ 檢舉此文 ]
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 5 篇 2007-05-23 00:30:22
打黑色沼澤只有我一個聖騎補0 0.還打過二趟..我是用法傷裝(T2+T2.5)
如果有信心的話.當個主補也不錯.神防騎要當DD真的不太夠力.所以我都當主補比較多.一坦.三DD在加上我一補就很夠力.目前想刷治療凱甲- -
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 10 篇 2007-05-23 11:37:16
我很現實

老實說PVP競技場我很喜歡組聖騎
痛苦術+神聖騎2VS2組合我還沒輸過
副本 抱歉 不太喜歡  不是因為聖騎爛
我主練術士
野團副本幾乎我都當組頭
沒錯 聖騎+暗牧 很強的組合
但想像一下防騎坦+術+法+神防騎補+暗牧
萬一掉法傷武器.......
要不要先去廁所"定辜機" 贏的人拿

組隊友  往往會卡到依各很現實的問題

裝備

所以  請自己當組頭  就不會有被排斥的情形

PS:1各從BBSSD就很難阻  逼得不每次都當組頭的術士留

--本文在2007/05/23 11:47:22被編輯過
gn00398978 ( 石拳-爆肝 ) Lv. 24 | 文章數 : 1057
第 11 篇 2007-05-23 12:37:30
打黑色...我曾經試過主神聖跟主懲戒打過

我都是一個人守法陣自打自補= ="(反正重點就是拖延小龍破壞法陣的時間就對了)

只要是隊伍內有牧師、小D能照顧其他輸出職業這樣就OK了(↑這傢伙是打副本的個體戶)

不是我在臭屁= ="基本上我只要有拖延到小怪破壞法陣 法陣幾乎是100%不會損傷

簽名檔
聾子聽到啞吧說瞎子看到鬼@_@"....
來源IP:218.211.22.* [ 檢舉此文 ]
star310176 ( 煉羽天殘 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 13 篇 2007-05-23 14:01:18
常常會看到人家說聖騎的DPS如何的差
補血能力又沒比牧師好之類的話
打一個副本
不只是1個人的問題
是對好幾個人的考驗
常常看到很多人
打一個副本狂滅團就開始怪聖騎
如果聖騎偷懶導致滅團那麼這是理所當然該怪
但是如果聖騎也是拼老命在補在打
那會是誰的問題?
我常常看見別的職業會報怨聖騎
那我想請問他們有反省過自己嗎?
我認為聖騎自己也要站出來
也要常常在副本中證明自己的地位
聖騎是一個很活的職業
可坦可補
隨時注意隊友的安全
這是聖騎天職
也是聖騎引以為傲的地方
聖騎們
善用自己的技能與技術吧!!
如果拼了全力還導致滅團
那也沒什麼好害怕的!!
別人指責
就離開吧!!
聖騎不會沒人組
端看技術跟人脈
加油吧!!
各位聖騎!!
daylight ( Daylight ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 15 篇 2007-05-24 02:49:48
講真的

我發覺很多人還滿倒楣的...像我們公會超愛複合職業和戰士...出團也愛聖騎坦(這邊講這句話應該沒人有反應吧...聖騎版耶=.=a)

總之...每個伺服器的風格都不一樣吧,話說回來我是主懲戒副神聖...懲戒好啊(那種奮力一搏德感覺真好)我兩人團隊任務都一人解=w=a

話說可能真的是每個伺服器風格不一樣...我們伺服器野團都是喊坦克(野德,防聖)補師(薩滿,聖騎,牧師,小德)

都這樣喊的=3=a

只能說開板的運氣不好吧=w=a

聖騎不論補血坦克都有一定的程度...但是懲戒呢Q.Q
arlung007 ( arlung007 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 16 篇 2007-05-24 05:24:54
其實騎士是很受歡迎的職業 不是因為他可以打可以補可以坦
是因為他有扭轉局勢的能力
第一:布甲OT可以幫放保護祝福
第二:神技 聖療術
第三:制裁之錘
第四:神恩術 缺魔時用一流
這4招都是可以救命的招數

我記得剛70時找人副本打裝 大家都不太懂副本結構 感覺2點像托荒=.='
我當時就是靠過幾招 推下不才的王啦^_^
別人不組你不是因為你有問題 而是別人不會好好利用騎士的好處^_^
tom72278 ( 一追命一 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 17 篇 2007-05-24 06:00:09
我倒是覺得聖騎不少人組說
我最近這幾天下了好幾次副本
毒牙沼澤,法力墓地,地穴,大廳~泰洛卡那個(有些名子忘了XD)
我天賦神聖17/0/41 懲戒騎67等
之前66等的時候
也不知道為什麼的 組到了幾次野團當主補
裡面2騎1獵1術1法
一個騎坦~而我就穿上奶媽裝補(懲騎穿奶裝XD)
從頭補到尾~都自己補
還是很順利的過關(會範圍攻擊王 需要隊友繃帶)
不至於不夠力的感覺

而這2天我下副本就是在DPS的位子了
下了大概4次吧
我DPS都是第一名,貢獻治療大概在隊伍總量10%左右
打王需要的話我也會換奶裝,坦怪需要換坦裝
不過輸出的時候小怪還滿容易OT的>"<,忽然開場暴個幾下就OT

玩聖騎要熟悉~熱鍵.天賦.技能.裝備~這些東西都很重要
當然因為要顧及很多場面的切換位子
經驗和技術都很吃重
自然的人家對妳的印象就好 會找妳一起下副本^^
h2ono1 ( 武神-趙雲- ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 18 篇 2007-05-24 06:10:40
怎麼可能?
最好是你能找到幾個信任的隊友,
跟到小白的團除了浪費時間還有浪費修裝錢,
我是63級懲騎,0/13/41,
已經主坦過沼澤了,
除了最後一支王實在很痛,
其他都沒滅過,
大家都說我坦的很好,
希望我再來坦.
我常組的幾個隊友是戰士 法師 卅滿 牧師,
我是MH,牧師DPS,
沼澤也是一次過,
雖然我是玩DPS型的,
但我還是樂意放下我手中的長刀,
穿上我的奶裝,
幫大家補血,
因為這些人我可以信任,
所以不要怕沒人組,
要再副本跟別人展現你的實力.
你不想打照樣一堆人密你.

戰歌-無雙趙雲
簽名檔
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
來源IP:125.228.225.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 19 篇 2007-05-24 06:24:10
開版大我回一下

"法師.牧師.戰士.盜賊.加上我一個聖騎"

我們一樣這個陣容 連打了5場18波(聲望刷刷刷)

每次都很輕鬆過

我們打法是
法師 打小怪
牧師 戰士 賊 打召喚龍
我主補 

那個會說需要DPS的副本不想要騎士的人大概不知道 什麼叫OT

如果打過英雄副本
英雄副本除了需要有大量的治療以及很硬的坦克 DPS也要強(不然補師補到魔都乾了怪沒清完就完蛋) 但是DPS強 一OT可不是說補師抽個空小補一下就補得回來的 OT一下就是5000 掰 沒有拯救祝福 再強的DPS能發揮多少?
superryu ( ~日陽~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1563
第 20 篇 2007-05-24 07:04:01
我是個恢復薩
每次出團都是我主補
到現在除了亞克4王需要找牧師
其他都我一個就OK
監獄英雄模式也是我主補也沒滅團就過

問題不在於單單一個角色
其他人搭配也是很重要的

我以前在聯盟玩聖騎
也可以當主補
有治療又有光環
1個防戰+3個DPS+輔助角色