stormwinds ( stormwinds ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 21 篇 2007-05-24 08:20:06
我是防戰...無聊跑來逛逛  
就副本來說...我跑70副本  我會喜歡找獵人
獵人方便的技能一堆 
打王前放個誤導    一開始就全力DPS
冰凍陷阱也可以場控一個
寵物也可以先擋一個(不是獸王獵的寵物也可以先黨 反正你先吸住怪讓我有時間做仇恨別讓他去打牧師法師就好)
麥克拉王要獵人 跑樓梯前放個冰霜陷阱 蒸氣洞穴冰奴隸驅使者??(名稱我忘了反正就是會叫奴隸那之)
都要靠獵人 獵人的傷害又跟法師差不多
所以獵人等於是可場控職業又是DPS 
有很多方便的技能都在獵人身上=  =
副本地位不低阿
就種田來說  獸王獵的種田會慢??
要不要跟戰士比= =
就算是狂武戰打4-5之就要休息
技術好的獵人好像可以一直打下去吧(我也玩過獵人  寵物回血超快= =)
就裝備來說 獵人70級有一把藍色的弓 雖然是加智力但是總比沒有好吧(光普攻就比一般綠武高了)
副本出獵人的武器也不是沒有 暗影3王就常常掉槍 
我戰士帶案影打到現在1王從來不出盾(我70快20天了還拿65的盾 KEY都拿2把了)
出單手武器隊伍裡面如果有賊或獵人都會跟我搶 (我到現在還拿那葛蘭任務的藍色單手劍)
這樣你們還覺得獵人不好媽!!?
技術好的獵人會讓人組了還想去找 技術不好的不管跑哪邊都會被人嫌
我前幾天還組到一個連誤導都不知道的獵人 
戰士:打王前放個誤導
獵人:那是啥??我沒聽說過
戰士(我):$#^%$#%!@$
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 22 篇 2007-05-24 09:55:29
作者:k731006(傷心會長)提到:
有人又是廢文插花叫人去練別的職業沒說出理由..

廢文常用句"既然xxx職業那麼不好為什麼滿街跑""既然xxx職業不好就去玩別的職業"

拜託別再po這種廢文了..不然好歹也打個建議與理由..

獵人事實上離開了很多人包括我..上禮拜上線莫名奇妙發現好友及公會獵人少了許多..是心理作用嗎?

結果重練在石爪和千針依序被骷髏頭不同的獵人殺了好幾次..獵人難道只剩這個功能?..

自動攻擊當作pvp上一種手段..你看過法系職業拿魔杖在丟人嗎..

連原本能吃死的戰盜在外域裝備和70lv下八碼外的時間根本就殺不死了..

履行你所說的很多獵人都離開去玩別職了..副本沒空間..pvp太吃虧..戰場也第一個被找被殺..只剩種田..趣味在哪?

被濃縮掉wow一半的空間..

回去玩我的小隻了~~

搞不懂你在激動什麼= =
樓上那篇請人重練文~
並沒像你講的那樣...口氣不好吧

他也只是好意呀......
我也認為既然玩獵人玩到那麼無力~
甚至是因為獵人的無力而不想玩!!~
但又還是有想玩魔獸!!~
那.......換個職業體驗體驗~
或許會了解各職的辛酸所在~
而又重拾玩獵人的心~
或找到更適合自己的職業!!

重練還需要別人給你理由.......
這篇不就是因為獵人玩到無力嗎?= =a
無力就是理由!!~
改練就是建議!!~
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 23 篇 2007-05-24 15:36:09
放下想贏的心,就比較沒那麼無力了...

想當初剛玩不久時,看著人家穿著全身T0,
也是流著口水,希望有一天,自己也可以通通收集起來,
但...身為不常玩又不固定上線的獵人,很難組到團出發去攻略bbssd,
時間久了,也就放棄這種怨念囉!

遊戲不就是,讓自己放鬆心情用的,找個自己喜歡的方式繼續玩,
能減輕生活壓力,也讓自己的錢花得有價值.

玩得很悶時,躲起來偷襲敵方陣營,也是不錯的選擇,守不守屍自己看著辦...
就算是在PVE伺服器,中立地帶也是可以殺敵對玩家(對方也有開pvp),就當成技術交流吧!

~~~不算很優的嗜好~~~只是真的蠻過癮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我玩夜精獵,真的無聊到不行時,就跑去敵方陣營外面,
找個制高點的地方隱匿起來,看到部落方跑出來,只要有開放pvp,
就遠遠的偷偷射擊他,要是對方不爽追過來,順便賺榮譽擊殺也不錯啊!

ps:
以上的白目行為(部落是敵對方,不知算不算),引起對方殺機時,請盡速逃離案發現場
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 24 篇 2007-05-24 18:51:39
作者:inp(-澈-)提到:
獵人在副本中的dps本來就有限...

稿不懂那一票人只會看dps數字能做啥= ="

副本是一個團隊的機制~並不是只有dps...

沒錯ˋˇˊ

控仇恨的話獵人是4職裡最厲害的  假死一下就沒了Q"Q 冷卻又快
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
puyoakira ( PUYOAKIRA ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 25 篇 2007-05-24 19:08:30
其實這種問題講到現在蠻好玩的...因為都是有新加入的朋友..

現在討論獵人DPS問題的背景就是

在後期多人大副本的DPS輸出不足,追不上其他職業

注意..不是不能衝第一,是追不上

現階段設定來說,同等裝備同等技術的獵人 法 術,獵人不可能贏法跟術

背景是大副本

所以不要再去樂觀的說DPS不重要

技術大家都有水平,穩固多重秘法飾品急速藍水都有人在用

也不要用有沒有OT去表示輸出有沒贏過法師,人家有減仇恨天賦的

歡迎對於獵人輸出不足問題提出反論

但請滿足基本條件

打過大副本,長期輸出過很多次比較過很多次DM

不是倚老賣老,但這問題是玩越久的獵人越會發現的問題....

當然,分享怎樣把輸出打更高的方法是很棒的一件事,謝謝多分享 ^^..
red533 ( 阿尤 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 26 篇 2007-05-24 21:13:57
如果有時間又想變強的話 
趕快去找個卡拉贊親友團卡個味吧
在10人只有一獵的情況下 鎖甲遠程武都是你的
拿到武器趕快去戰場電一下人(當然還是要技術)
趁其他人裝備還沒起來的時候爽一下
等到其他各職裝備武器都起來的時候  就趕快退隱吧
這樣你至少還是不敗的 呵呵
elvenchang ( 人中姜維 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 27 篇 2007-05-25 11:46:58
我有之薩滿跟獵人
剛改版時把薩滿衝到70
不過後面薩滿越來越無力~~增強薩爽
但是不能跟進戰搶武器~不能跟牧師搶治療
搞的我輸出也不強~補也不強
隊友:薩滿輸出怎那麼差~不如組個賊
隊友:薩滿要幫補阿~~你補的怎那麼少(我穿輸出裝>"<)
跟工會隊友下迷宮:這地方沒有薩滿換成一個控場職業會比較好打
打的我火大~搞的無力~~回來練我的獵人@@

也玩到70了~~發覺出團機會比薩滿還要多@@
因為要控場的地方越來越多了
我也玩的蠻爽的~~不過最近很在意我的輸出@@
如果輸出太差~~我覺得組個法師或術士不是更好嗎??
所以我拼命練習控場的技術~~下副本遇到要求DPS的時候~我的BUFF水跟食物絕對不省
我想問獵人有這種覺悟嗎@@??
下副本啥BUFF都沒有~~要跟人家搶團~~要抱怨一堆
先問問自己做到自己該做的事情了嗎??
我玩獵人玩的很爽~也以獵人自豪^^
獵人是一個好職業唷~~每個職業沒有弱的
靠一點技術來彌補天生的不足~~
呵呵~~我也在努力中
大家一起在讓獵人站起來吧^^
不過獵人都站起來~~會壓縮到我的生存空間=.=阿勒
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 28 篇 2007-05-28 09:32:34
那是因為你有"親友"團 你有試著參加野團過嗎?說別人抱怨...我看你才是拿自己的個案來套到全部獵人身上吧 我個人很幸運 在公會裡有人找我去副本 卡拉贊我也在打了 但是我知道獵人除了親友團之外 在外面要臨時找野團 真的不好找 你有真正去體會其他獵人遇到的窘境嗎?不要窩在公會裡 走出去看看 拜託 你會發現事實跟你想的有所出入
primor ( primor ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 29 篇 2007-05-28 12:31:37
第一  我獵人野團也跟很大 沒那麼被排斥啦
昨天才跟野團第一次下迷宮 就拿到音速之矛畢業了ˇˇ

第二 如果沒辦法下副本 獵人有65競技場(納葛蘭)和70虛空龍聲望(影月谷)的任務
各有一把很讚的匕首 搭配起來也很棒的

不過  DPS真是不好看ˊˋ 我跟過小D當主坦 刷黑沼 DPS...排第四...很想哭...
suntreejack ( ~*AON*~ ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 58
第 30 篇 2007-05-28 16:10:53
蠻同意你的說法 我現在打副本都是跟固定的人再打 主城在喊副本組隊喊缺獵人的機率實在寥寥無幾...
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 31 篇 2007-05-28 16:26:35
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
上次下5人副本.被一個防戰笑說dps比他低.心理也是很幹
其實當他在笑我時.心中實在很想跟他說
1.如果我連續猛攻.連續暴你抓的住怪嗎?
2.因為怪暈ㄉ暈.羊的羊.我能使用多重技能嗎?
只能普射.頂多+極速+投資不成比例耗魔的祕法或開個小飾品
3.獵人還要隨時準備控場.標下隻怪...也是粉忙
4.寵物一定要隨時跟在身邊.隨時保護牧師.
獵人的dps本來就算低(以物傷系來說.減少了寵物dps更低)
......至於pk部分.因為8碼的鳥設定.早就放棄.這已經討論過.就不在多說
要殺人 進入戰場再殺吧.暴風雪的獵人設定.就是要你躲在後方放冷箭
狙擊才是獵人的浪漫....要狙擊就玩夜精獵吧.我發現夜精獵最適合玩獵人

真的有時候好忙∼ 
怪比較集中一大群的時候 
又要放冰又要叫寵物去幫忙擋要咬牧師的怪 
啊不然就震盪還是瞎瞇一大堆的....... 

上次出團也是最後打王的時候 
其他團員就叫我說DPS要打出來 

問題是前面清怪的時候很忙真的很忙 

總不能從頭到尾我就站在後面猛輸出
什麼怪亂跑得都不管吧∼∼

誰不想DPS高啊!
但顧全大局才是最重要的吧!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 32 篇 2007-05-29 16:31:04
我想現在玩獵人的會感到無力是因為,暴雪實在把獵人的特性搞差了!
從前獵人是以遠距離支援、狙擊、寵物咬、陷阱....為主的職業,只要掌握專精其特性,就能發揮強大的威力!
但是....現在不是這樣....

獵人不太像獵人,反而像獵物.......

除了射擊獵遠距離還能撐場面外,獸王、生存......遠距離殺傷力低到可憐,雖然說開放到70級理論上有增加,但問題是.....其他人增加比你多啊! 就像你的薪水增加5%,但通貨膨脹增加10%.....到頭來還不是負數變差?!

現在很多職業與怪物,裝甲變厚、血條變長、法力變多、瞬發技增加、抗性增加.....相對於獵人傷害增加的量,獵人傷害可說是九牛一毛,以前獵人是滿街跑,看到的人都不知往哪躲,逃都來不及了.....但現在是見到獵人,見一個殺一個......到底誰是獵人還是獵物啊!
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 33 篇 2007-05-30 02:19:51
獵人是改弱了點點沒錯

可是有哪些職業可以單p精英或任務怪
(我獵人61級 單人k死地獄火山洞里那隻62還是63精英任務怪)

有哪些職業可以單刷同等副本
在網上的影片 最多的就是獵人 術士還沒那麼多 

種田速度獵人也是數1數2的

賺錢獵人會不好賺嗎

副本方面
獵人又可以控場 冰凍冰霜 
又可以dps
又有寵可以加減幫(獸王的更好)
又可以自己補寵(補血改瞬發)

pvp方面

插旗技術說話 沒技術在神裝也是假
戰場多重 祕射 穩固 都很痛 還可以補刀
競技場不看你自己看整隊隊友的默契

+油吧 獵人還是很強的

戰士60-61 練了1天 練到70用了快3星期
獵人60-61 練了1個多小時..
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 34 篇 2007-05-31 05:42:32
作者:snowelfs(snowelfs)提到:
ob時候開始接觸魔獸,那時候我的第一隻職業是獵人。
堅持射擊之路慢慢走下去,慢慢的我練到了60。這時候獵人下副本被譽為有穩定輸出的職業。
沒錯很穩定,整場下來傷害量不輸法師。
人家常說不要獵人,但是在bbssd時期我利用陷阱的控場及對副本的熟熙給自己賺了好名聲。
漸漸的副本變大,在我看來指示變無聊了,他不能再跳來跳去控場(這時候輸出只比法賊低,有時候會比法還高),只能就定位打,所以那時候我把時間控下來,拿去練習單刷,我跟我太太一起玩,她是術士,所以我跟她常常呆在惡運之鎚
她刷厄東,而我刷厄北。
就這樣燃燒遠征開放了,逐漸的我開始發現我的輸出不夠,甚至連術士也追不上,我只能控場。
我不否認我是非常愛pvp的玩家,但是獵人在pvp上也逐漸被削弱,開始我打架也打不贏。
而重田呢?武器修裝+上箭前,重的速度也因為傷害不足變慢。
副本繼續打,看著朋友名單上越來越少有獵人上來,越來越少把獵人當主要人物來玩,公會獵人也變少,我開始感到無力。
當腹本變成25人獵人還有人要嗎?
當變的更加容易被貼身,我實在不知道pvp還能有用嗎
當對手血量與我的傷害差距拉大,我開始懷疑我那條短短的藍會夠用嗎?
當種田速度因為傷害而減慢,而追求速度帶來的是必須喝水,我開始想到,獵人存在wow的意義還剩下啥。箭錢+修裝+水+飼料
基礎開銷都比較高了,種田種的下去嗎?

獵人種田很強...打元素根本不用坐下

附本控場也比盜賊強...

不知哪裡差了
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
sto55601 ( 北極海豹 ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 35 篇 2007-06-01 15:04:53
獵人的DPS被改弱是沒錯阿,上次跟一個防戰朋友打副本他都說我的DPS太低了,看了也是很傷心,不過後來改版後的改變大家也都看的到,打持久戰到底誰比較吃香。

以前治療寵物要引導改版後根本不用治療中還可以繼續的打怪。

我的技術算是差的了,可是上次在52區下方那個聯合團敵對組織(同樣是伊利斯但是忘了名子了)地盤解任務,一對二這對獵人來說是家常便飯,一對三冰一隻豬抓兩隻放治療繼續打怪,一對四一樣冰一隻豬抓兩隻自己被一隻打,技術好的獵人還可以連續打個五隻以上都沒事情,有的時候想想有哪個職業可以同時被三隻以上的怪打還可以從容撤退的,太多怪了丟給寵物處理自己放冰霜後烙跑到安全地點假死、起來復活寵物後又是好漢一條。

不要只看DPS或是副本的表現,有的時候光是野外的SOLO就可以氣死別人。
222zzz888 ( 烈焰之龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 36 篇 2007-06-02 01:26:57
獵人DPS不低吧= =我身上也只有1件紫裝,拿79.X秒傷的紫弓,今天下戈魯爾,輸出還第一,140X萬多吧,我朋友說了一句話,盜賊還輸獵人(他本身也是盜賊,只是今天沒出團),說另一個盜賊該反省反省了,十幾個DPS的,穿抗裝的不算,伮役惡魔的不算,就剩1法1戰1賊2獵,另一個獵人裝備也比我好,法師、盜賊幾乎卡拉贊裝備都快拿光光的,戰士也拿月光切割者了,為何還不輸他們,老實說穩固佔了很大部分的輸出,多重也是,點天賦+12%暴擊,CD到就放,輸出就會高很多,老實說,要輸出,獵人不會輸的,其實找對方法就很容易
簽名檔
寒冰-壞壞小獵人..
來源IP:140.134.7.* [ 檢舉此文 ]
4624601 ( 希望在我 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 37 篇 2007-06-02 23:30:35
不會呀= =
我接觸WOW 就一直認為這是個很棒的遊戲
那我玩獵人,就不覺得痛苦
PVP 也不覺得辛苦
為什麼?不是我強(我頗爛= =),是因為我覺得 玩遊戲要有點難度 才會刺激
我練等也很慢 目前才65..練很久了= = 一堆好友都70我都沒有 哈哈
我選獵人~因為有寵物帶~感覺不孤單呀
放冷箭 在後面射 有種快感的= =
被人貼了 拉開距離 爽 拉不開 我也沒差= =
獵人,控場能力不算低~DPS也不會低的多離譜~血其實也不少呀
獸王的寶寶其實也有實力的
當初打戰歌8個獸王(故意找的,不過不是我找啦=口=)
都贏的很大,那種感覺很好,不過不確定70級戰場可以不可以 我是60戰場去的= =
我玩BZ的遊戲很久了
暗黑破壞神剛出 我就玩 而星海 魔獸1.2.3 我都玩了 WOW我怎能錯過@@
我熱愛魔獸 喜歡BZ 更愛我的獵人生活
希望大家一起努力 玩出獵人一片天~!
genius7788 ( 石膏 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 38 篇 2007-06-03 01:49:17
獵人已經辜負了獵人這個名稱

不過還不錯玩倒是真的
簽名檔
LM
夜空之歌:浪子丹
職業:獵人
專長:閒晃.幫BL打怪與其建立深厚的情誼

將你所知道的乘以無窮盡之宇宙級數再加上永遠.你所知道的只是微乎其微而已~~ 
來源IP:122.127.52.* [ 檢舉此文 ]
sarrala ( 真情與永恆 ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 39 篇 2007-06-11 03:49:07
基本上...我想跟你說...不想太多..有些人總是自認為了不起
告訴你...當我玩法師時...那時想說用祕主火副.輸出可以很高
沒錯...真的蠻高ㄉ.我的炎浪依法火球一發..抱歉..OT
用祕法衝擊打...2.3下..OT掛..老實說..我比你更怕..
戰士拉不住怪..有時還會罵你幹麻那麼會OT
換冰法..打的就少多了..可是他們又會罵...裝備太濫嗎..打那麼久
老實說...副本只有配合度高的才有好的結果...職業嗎..坦.補.攻.到位基本都OK
副本..配合度比能力重要
xeno2157 ( xeno2157 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 40 篇 2007-06-11 06:29:13
獵人玩得無力?

那俺的伺服每天晚上麥克英雄,亞克英雄,破碎英雄徵一獵是喊假的?@@

要用大副本比,輸出很令人傷心沒錯

但是不是每個人都有那個能力下25人副本的

硬是要比只是令人悲傷而已

五人副本,聲望,野外任務。。。。都衝不完了,我根本沒想過下大副本的時候該怎麼辦?

個人認為,遊戲是要自己玩出樂趣,只為了大副本的輸出而否定獵人這個職業會不會太偏頗?

難道魔獸只有團隊和戰塲才是正途?
不出團不PVP的人就去死一死算了?

我喜歡獵人,我尊重我的職業,我熱愛我的任何可能性
我希望,我能驕傲的告訴每個人:我是獵人,不會讓任何一個隊友隨便趴在我面前,不會只是無腦射到死,不會讓任何一個和我相處過的隊友說”獵人是癈渣”

巴納札爾 PVE 獸王獵  趴了再上
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理