q123203801 ( 火烙印 ) Lv. 12 | 文章數 : 338
第 41 篇 2007-06-11 08:24:45
我也覺得獵人真的很慘.....
去副本又要冰怪,有時還一次要冰兩隻還要風爭一隻
還要控寵有時寵又要擔2T又要dsp不小心還打第一又會給人忌度
真的很慘啊!!!!誰來救救我
簽名檔
來來來!三條路給你選:
第一、夾尾回去,有生命無勇氣
第二、跟我打,無生命有勇氣
第三、在這自殺,無生命無勇氣,勸你選第一條
來源IP:203.74.12.* [ 檢舉此文 ]
williework ( 威力~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 42 篇 2007-06-11 08:47:35
真的很無力嗎??

DPS真的很不足嗎??

真的需要抱怨嗎??

倒不如把打字時間花在如何增加你的攻擊力又不會OT影響團隊的研究上吧!
獵人的DPS如果輸給賊法以外的職業那真的是該打屁屁了,當然,裝差太多不在此限。
現在UI這麼發達,可以看到自己普攻的速度跟時間條,配合上各項技能,
基本上獵人還是團隊不可獲缺的,
控場、DPS、輔助技能(射擊獵有光環、驅散,生存獵有翼龍,獸王獵甚至有兇性鼓舞),
更別說冰凍、冰霜這些不可獲缺的控場技,能取代嗎??

大家別抱怨了,獵人還是佔了很多優勢,加油吧!
0958897382 ( 林小狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 473
第 43 篇 2007-06-14 10:56:53
不會阿,像我的獵人就玩的很爽 全身一堆綠裝 照常能下英雄副本~ 只是 千萬不能被怪近身,不然下場只有死,我的dps 是最爛的~ 但我擁有特別的"控場技巧" ,曾經 打普通破碎組了一團 很特別的團,那團 沒有鐵三角的職業,小d(坦),2獵,1聖(補) 1法,這種組合就能輕鬆吃下 破碎副本,因為~~ 從一開始到結束 只死過一次~(喝水 被賊搓死),另一獵 站著發呆 讓寵物殺~,

我覺得 獵人的dps 是次要的,副本不是在比誰的輸出高,而是 有沒有辦法穩住副本的大大小小情況~來控場, 如果硬要說要比dps的話,solo 比較有用,副本dps高只是清怪"稍微"快了點。並沒有多大的作用,如果dps 高 而控場爛 那這個獵人也是枉然的, 我是不知道是不是新加入的玩家所燃起這個話題 還是怎樣的,在我2年前玩的魔獸 都是先練控場技巧~~~,dps 才是次要,現在剛好相反~~ dps 為主要 控場技巧是次要, 有點末倒致...話說回來,我玩獵人也曾經無力過,原因是那些解任務的裝 沒一件能穿的.... 又還沒70 打的很無力, 如今 70 下副本也ok 也很多人找我下~

另外 我還是個上班族,一樣還是可以玩到70 只是時間稍微比一般人長了些~~ 下班後打副本大約只能1~2場~ 

呵呵,獵人們看扁自己~^^
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 44 篇 2007-06-14 13:23:30
作者:0958897382(林小狼)提到:
不會阿,像我的獵人就玩的很爽 全身一堆綠裝 照常能下英雄副本~ 只是 千萬不能被怪近身,不然下場只有死,我的dps 是最爛的~ 但我擁有特別的"控場技巧" ,曾經 打普通破碎組了一團 很特別的團,那團 沒有鐵三角的職業,小d(坦),2獵,1聖(補) 1法,這種組合就能輕鬆吃下 破碎副本,因為~~ 從一開始到結束 只死過一次~(喝水 被賊搓死),另一獵 站著發呆 讓寵物殺~,

我覺得 獵人的dps 是次要的,副本不是在比誰的輸出高,而是 有沒有辦法穩住副本的大大小小情況~來控場, 如果硬要說要比dps的話,solo 比較有用,副本dps高只是清怪"稍微"快了點。並沒有多大的作用,如果dps 高 而控場爛 那這個獵人也是枉然的, 我是不知道是不是新加入的玩家所燃起這個話題 還是怎樣的,在我2年前玩的魔獸 都是先練控場技巧~~~,dps 才是次要,現在剛好相反~~ dps 為主要 控場技巧是次要, 有點末倒致...話說回來,我玩獵人也曾經無力過,原因是那些解任務的裝 沒一件能穿的.... 又還沒70 打的很無力, 如今 70 下副本也ok 也很多人找我下~

另外 我還是個上班族,一樣還是可以玩到70 只是時間稍微比一般人長了些~~ 下班後打副本大約只能1~2場~ 

呵呵,獵人們看扁自己~^^
小副本相較之下是控場稍微重要啦(這還要看是哪個副本而定)
10人副本開始就慢慢不一樣了
越後面對於獵人的控場需求越少,反而是dps能力越來越重要
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 45 篇 2007-06-14 16:34:00
就以目前5人副本 英雄
獵人都可算不可少的職業
以蒸氣副本 來說好了 職業需求 戰 法 牧 剩2位  盜或術  獵
不過有術士的隊伍打1王比較輕鬆 問題打2王就出現問題了
有盜在 就簡單多了 盜戰打王 法獵打小怪 夠輕鬆
所以刷弓 打到現在快一個月 也剛畢業 今天打到 還沒組過術士= =
一王我都是帶走 等隊友打完小怪 再到2王半路那等王 所以術士可有可無

麥克也是相同的 獵人佔的位子 比術或盜來的高  
暗影破碎 也是一樣 

英雄也都差不多都快開荒完了 
只要你會控場 開場冰2 遇到怪多的地方就拉去風箏 控場夠穩定
我想你跟團的機會比其他職業高很多 也常會自然有人找你出團
不要跟團只會呆呆的想到輸出 而不注意控場

當你改玩 聖 薩 盜 術 德  就知道 副本地位沒比獵人高了
卡拉 目前 獵 只需求1位 不過其他職業也差不多 除了鐵3角職業

對於輸出是沒其他職來的高 不過穩定輸出 跟控場能力 那一職可比較

裝備提升 多刷英雄副本 要秒傷300以上不難做到
簽名檔

來源IP:220.139.51.* [ 檢舉此文 ]
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 46 篇 2007-06-15 02:12:54
獵人無力?不會吧

我這個上班族倒是樂在其中,星期六日公會卡拉團我也會出席

而且我更樂於找方法把攻速壓到1.0以下,沒錯!是1秒內一發子彈!我發覺槍聲連連,看著聯合團隊爆破槍那3支槍管不停轉,變成了真正的多管機炮感覺還真不賴耶.(我是射擊獵,快槍加上射擊天賦對攻擊力的修正不得不說猛)

樂趣這種東西是要自己找回來的.無力感?我由玩獵人那一天開始從沒出現在我的獵人身上

我獵人的信條:把那個混蛋打成蜂巢!把那個王的臉射到稀巴爛!

現在經常開玩笑式對公會朋友說:沒看過有人帶支復仇者機炮*去打王子嗎?

P.S: *復仇者機炮就是A-10機頭那支變態的東西,想知更多可去軍事版問問XD

--本文在2007/06/15 02:14:39被編輯過
souffle ( 戰場新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 47 篇 2007-06-17 21:03:02
不管了,照版大的意思就是dps不足被人笑,這幾天在基地看了一篇文章,獵人想提高傷害,除了撐強度現在也能靠法傷,許多的獵人技能都是法術,撐法傷就能提升dps了!試試吧!
以上個人淺見~~
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 48 篇 2007-06-18 00:41:59
其實呢 稱高法傷能影響的東西...不多

還是乖乖稱AP吧...
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.136.217.* [ 檢舉此文 ]
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 49 篇 2007-06-18 09:54:17
作者:souffle(戰場新手)提到:
不管了,照版大的意思就是dps不足被人笑,這幾天在基地看了一篇文章,獵人想提高傷害,除了撐強度現在也能靠法傷,許多的獵人技能都是法術,撐法傷就能提升dps了!試試吧!
以上個人淺見~~
獵人三大輸出技能:穩固、密法和多重都跟法傷沒有任何關係
稱法傷就等著在dm排行上探底吧
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 50 篇 2007-06-18 13:24:01
獵人在現在的版本..
找寵物訓練師都能學到毒蛇反射(+攻速 dps不變的那個)...
還有50%迴避AE的技能...
避免了寵物沒辦法輸出的情況...
像Murmur的音波 只要學了 加上給他學自然抗... 在開自然光環...
幾乎是不會被打到的 :)
再來 就是補血變成了瞬發 不過 無法靠法商提高...
可能 就是為了防止獵人走向極端吧...
並且 在一些小任務的時候 獵人可以和寵物同時輸出 而不像以前 靠毒和補加陷阱.
不過 還需要用心的去好好的玩一玩測試一下我才敢說是怎嚜回事...

再來 就是AP可以提升寵的攻擊和法術攻擊...
也因為這點 很多人都改用了蠍子, 毒無視防禦 比較穩定吧...
生存列的技能也有許多的改動 :)
整體上有加強了...
畢竟我的獵人還有很大的進步空間.. 所以 我也不能說些什麼...

個人的看法...
職業裡最容易出錯的職業大概就是獵人和術士了 (對薩滿不熟)
獵人 子彈飛出去 要飛行時間 又收不回來... 很容易造成其他職業困擾...
還有 就是寵物亂拉怪了...
而術士 是因為亂放Dot破壞控場...
其餘也容易出錯的就是坦和補了.. 也是大多數副本最重要的東西...
常常看到戰士罵牧師不會補... 牧師罵戰士不會(能)坦之類的...
兩著是相對的 坦不住 就是戰士的錯 沒補起來 就是補師的錯... 這是很難界定的...
也是大多數副本最重要的東西...
很多獵人的名聲就是被許多老鼠屎害的大家都不組獵人了...
有了寵物 獵人的傷害有多少提升 我是還沒研究過 所以 不好說...
趁著還沒改版以前趕快好好的體驗吧...
以免下一版.......

其實  大部分職業都有他的苦水...
畢竟 以前給獵人的特性不在於大副本輸出... (現在還不知道)
不給跟沒關係 加油 換個方式玩獵人就好了 生命中不是只有副本的
觀感問題 還是有很多人會接受獵人的 :)
如果 覺得無力 就該為自己追尋力量!
總是會有人看的獵人的 世界上不是只有一個公會 幾個人而已...
這邊不讓你去 還是會有其他的出路的 :D
獵人 絕對不會到濫的地步的!
shadowmen ( Shadowmen ) Lv. 12 | 文章數 : 421
第 51 篇 2007-06-20 13:34:55
燃燒的遠征打到現在

除了 一開始 好像要跟別的獵人搶團出以外(副本徵1獵  常常搶破頭)

可是到後來  連搶團都不用了
常常一上線  就有人密頻來 要不要下英雄副本....

獵人下副本 除了DPS以外 控場才是主要的一環
獵人的冰 除了免疫控場的怪以外  基本上所有的怪都可以控住
這個優勢 又有什麼職業能比擬呢

只要稍微注意收集裝備  就算DPS不能比其他職業高  相信也不至於差的太多
2.10版  治療寵物瞬發  以及獵人標記可以遠程AP疊加  獵人更是被大幅強化

抓一隻蠍子 學了4級蝎毒 以及 毒蛇反射(-50%範圍傷害)
打王蠍毒疊到5 都可以增加每秒110以上的傷害

真的要說DPS過低  感覺實在是不至於....

老實說 獵人從一開始玩到現在  一直玩的蠻快樂的  
從來沒有感覺自己被弱化  大概是因為我真的喜歡獵人吧....
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 52 篇 2007-06-20 14:08:59
當你聲望畢業 徽章拿滿 裝備也換齊了

任務也解完了~

你還要英雄副本作啥? 修親友聲望嗎??

問題最大不是在英雄副本裡

是在RAID
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.247.* [ 檢舉此文 ]
prisonice ( 阿翕 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 53 篇 2007-06-21 09:31:33
我想說  獵人輸出高的離譜
裝備比法 術 賊爛很多
輸出還是高出一個頭
秘訣就在 回mp,而不是攻強
方法是自己想的,提示到這邊

對了,我是射擊獵

獵人萬歲~~~~~~

--本文在2007/06/21 09:34:21被編輯過
第 54 篇 2007-06-21 09:37:26
我實在不想打擊樓上的

不過 想高出一個頭

你得先問過法術賊...

至於她們怎麼打的??

你可以問她們~
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.247.* [ 檢舉此文 ]
prisonice ( 阿翕 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 55 篇 2007-06-21 17:47:09
最近剛推倒毒蛇1王
DM只輸給一隻術士
我裝備在隊上一定是最爛的
不過打小水元素時 我打完一隻就打王了
算有點小偷懶
剩下3隻給法術ae

獵人輸出真的強~~~~
(一方面也給熱愛獵人的玩家一點信心
shihwenbing ( 斌仔仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 56 篇 2007-06-21 21:14:49
或許版大很在意輸出的能力
而忽略了控場的樂趣
無力...
也許是一直重複著副本遊戲而產生的厭倦
加入戰場試試..
享受補刀的樂趣 或....
相信可以讓你再次找到獵人的樂趣 ^.^
簽名檔
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
來源IP:218.164.112.* [ 檢舉此文 ]
acerwarren ( 解悶救台灣 ) Lv. 7 | 文章數 : 341
第 57 篇 2007-06-22 12:53:47
獸王獵的高輸出 也可能會成為 未來的趨勢
巴哈版已經有網友貼過 她們打Lady Vashj 時dm第一名的是獸王獵
影片也有看到她們在打王都有寵物上去貼 而且p3 時的毒霧 寵物也活的很久
如果覺得自己dps 遠遠落後的人可以嘗試看看這種玩法
naughtyjoy ( 丫布妹 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 58 篇 2007-06-22 13:27:01
我也是玩獵人玩到很無力...打架打不贏別人 副本裝又不掉 乾脆練一隻小朋友解悶吧ˊˋ|
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 59 篇 2007-06-24 06:35:20
獵人的很多攻擊 對副本首領級的敵人都"免疫" 
比如說射擊系"大絕"沉默射擊...賊踢個腳都比你強...

AE技就只有像毛毛雨一樣的亂射 人家法師已經在下大雨啦 

在控場時 大多數時間"多重射擊"也不能使用 用錯了的話 
不管你頭銜是總元帥還是士官 你就只是個"人材"了

副本滅團 說 "獵人是不會控場喔?"
打王滅團 說 獵人不是DPS職業嗎?你在幫王抓癢喔?

在討論區發表 獵人在"副本中"的地位不被重視 馬上被回應
你們獵人"在戰場跟PVP"打布衣一發都XXXX 還有沉默射擊 還要怎樣?"
要不然用XXX技能然後再接XXX然後放XXX最後在XXXX布衣就趴了
你們獵人"種田打怪賺錢"已經比XXX職業快多了 日進斗金 還不滿意?

當隊伍在副本的時候 同行的牧師可以邊推副本邊看DVD還講手機 
MT可以邊坦邊回頭看電視播出命運不好玩 法師還可以邊組剛普拉 
獵人必須要目不轉睛的監視場上的每個變化 DPS 陷阱 驅散 假死
*這是真的 我家的戰牧法就做得到 XD

這就是獵人 但我不後悔 因為獵人實在是太好玩了
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 60 篇 2007-06-24 12:07:09
別再無力囉...
近來復出魔獸世界,採取不限 天賦 職業 經驗 自己開團的方式,
聯盟多了薩滿,要是出了好裝,直接讓薩滿拿,或著我跟他一起需求,
讓別人優先畢業,比起都充滿怨念的玩,還要開心些不是嗎?

只要專心把自己的控場能力提升,真的不怕沒團可以打的啦!
昨天一口氣連打6團,幾乎把所有副本任務一次解決掉...
神裝只是幻覺,讓自己成為神人才是王道(我很嫩,不能算神人)

ps:

摸熟了 射擊(路上遇到的部落敢開pvp,幾乎等於是送我榮譽擊殺)...
接著玩 獸王(幾乎可坦外域小5人副本全埕,要是戰士太弱,他會全場當板凳王唷)...
從昨天開始,專心研究 生存(打了幾場就可以體驗到,這才是控場最佳天賦)...

聖光之願  夜精靈巡手  

目前伺服器中,堪稱最瘋狂的專職野團獵人,三系輪流練技術當中

只要有跟我打過副本,應該知道為什麼,我敢自稱是最瘋狂的野團獵人

歡迎假日有空時,請稍微注意組隊頻道一下,我常常不定時在喊團唷
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理