gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 61 篇 2007-06-25 16:53:11
別再無力囉...
近來復出魔獸世界,採取不限 天賦 職業 經驗 自己開團的方式,
聯盟多了薩滿,要是出了好裝,直接讓薩滿拿,或著我跟他一起需求,
讓別人優先畢業,比起都充滿怨念的玩,還要開心些不是嗎?

只要專心把自己的控場能力提升,真的不怕沒團可以打的啦!
昨天一口氣連打6團,幾乎把所有副本任務一次解決掉...
神裝只是幻覺,讓自己成為神人才是王道(我很嫩,不能算神人)

ps:

摸熟了 射擊(路上遇到的部落敢開pvp,幾乎等於是送我榮譽擊殺)...
接著玩 獸王(幾乎可坦外域小5人副本全埕,要是戰士太弱,他會全場當板凳王唷)...
從昨天開始,專心研究 生存(打了幾場就可以體驗到,這才是控場最佳天賦)...

聖光之願  夜精靈巡手  

目前伺服器中,堪稱最瘋狂的專職野團獵人,三系輪流練技術當中

只要有跟我打過副本,應該知道為什麼,我敢自稱是最瘋狂的野團獵人

歡迎假日有空時,請稍微注意組隊頻道一下,我常常不定時在喊團唷

==============分隔線================分隔線================

你要多多發文讓你的獵人朋友看看啦~讓他們知道問題出在哪!
各職業都一樣~總是有人整天只想讓自己的職業越來越好~越來越強
永遠不會滿足~整天只會去找職業的弱勢在哪!職業的缺點在哪!
為什麼從來不會去找出職業的強勢~執業的優點?以及問題點是不是在自己身上?
PVP方面!自己技術是不是真的夠了!不要說神手那太苛求~但至少要去努力的摸熟他吧
PVE方面!下副本真的只是在看DPS嗎?這個團隊剩下的都不重要?獵人本來的定位就不是DPS吧
搞不懂捏~獵人那麼好用!為什麼那麼多人不會用!只會出一張嘴說~那乾脆玩GM那隻腳色好了
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 62 篇 2007-06-25 17:02:32
對了 剛剛忘記說最重要的一點~個人經驗大家分享一下
如果獵人真的玩的那麼無力~那我建議~乾脆就別玩了!
我以前也是那樣阿~玩小D的時候~怨言也是一堆阿~
可是有一天有個人這樣對我說過以後~我就跑去玩別的職業了
玩過以後才知道...無力的不是只有一個職業....
家家有本難唸的經阿!玩的那麼痛苦要死阿~別玩嚕
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 63 篇 2007-06-27 04:19:07
大家或許可以注意一下這類獵人濫  獵人不行  獵人無能的文章真的很多  每次改版  每次都嫌濫  都有人開版罵  都一大串  沒一次好的啦   我自己身為獵人(只玩獵人)  也有不滿的地方   但是我心理的那個獵人  DPS強  控場強  種田強  戰場強   感覺不強也許是你自己問題  去玩別的職業看看   我也曾經想說來玩個分身看看   玩不下去   還是獵人輕鬆  還是獵人強(不是我厲害  是經驗習慣的問題)   真的覺得濫  不行  無能那就去玩法師阿    然後再去法師版嫌法師濫  法師不行  法師無能   要不要在試試看其他職業  可能也是只有抱怨的份吧  我看過戰士強的  法師強的  牧師強的  獵人強的   聖騎強的   薩滿強的  術士強的  小D強的   讓某些人玩到這個職業都是濫的  不行的  無能的     也許啦  你不了解這個遊戲  沒有一個職業能同時檔怪補血加DPS的  每一個位子都很重要   偏偏你就想能檔怪補血加DPS的   難怪玩什麼你都不喜歡  都嫌濫     最好一刀一個   玩一個小時膩了去玩別的遊戲  還是  上上下下左右左右BABA   打看看  搞不好有用   打不贏不想想看爲什麼會這樣  人家打死伊利丹  你還在打卡拉贊  還在打歌魯爾之巢  一點點想進步想玩的更好的動力都沒有  原因獵人太濫?  還是戰士太濫?  牧師太濫?   要時間的   絕對不是一天兩天   除了裝  也要技術  也要經驗    你如果天才的話我沒話說  不過可以把一個職業玩成你口中最濫的職業我想大概也不會是天才辦的到吧
8825033 ( 苦情種花男 ) Lv. 24 | 文章數 : 1515
第 64 篇 2007-06-27 04:42:28
苦兒:

我有3隻70的

獵 法 d

獵人 我的興趣是     風箏

大大小小的任務怪 能風箏 我一率想盡辦法風箏打

破碎大廳 拉走二隻怪放風箏 是正常

想辦法 安全回頭繼續放兩隻風箏 也是正常

常常放到野團隊友說 ㄟ 把怪還來

好幾次野團打波塔 三王隊友滅光光 也是風箏打到死...

玩獵人 就是要風箏的拉
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
來源IP:61.61.232.* [ 檢舉此文 ]
charlesdeng ( 小津太郎 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 65 篇 2007-06-28 09:52:14
大家好
我是血精靈小嫩賊
我覺得獵人很強啊~
組隊時常常看到獵人OT
而且有寵物可以幫忙拉怪
法師可以比較安心吧

相對的,有些獵人寵物控制得不好
也常看到因為寵物亂跑引來一堆怪而滅團的

我個人認為DPS不是很重要說
畢竟每個職業有每個職業的特性啊
要求獵人有法師的高傷害,那麼法師的地位何在呢?
像我這種小嫩賊不就完蛋了

玩獵人最大的樂趣應該就是在控制寵物吧
寵物控制得好,相信走到哪裡都是受人歡迎的!!
簽名檔
礎~
來源IP:218.4.177.* [ 檢舉此文 ]
james29337 ( 雨滴的省悟 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 66 篇 2007-06-28 14:11:58
才不會呢∼∼∼其實以獸王獵來說 下5人副本時 控場控好 寵物在牧師有危險時檔一下dps也不會低下25人副本時 寵物帶蠍子dps幾乎都是第一名所以獵人還是粉強低
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 67 篇 2007-07-03 17:14:13
在這版上討論的負面心理的獵人大大們

=  =  你們是不是把自己的獵人本位搞錯了ㄚ
不說戰場  只說PVE副本就好
獵人DPS很低?? 看帳面好像的確是這樣
不過  這要端看你的天賦
我的天賦是主射擊  這個天副代表的是什麼??
很抱歉  你的傷害一定爬不上去  因為  你的團隊加成把你的DD帳目給削減了
怎麼說??
強擊光環  知道是什麼吧??  增加隊伍的攻強XX點
強化列人印記  這個天賦應該了解吧??  把印記加乘的攻強轉化到進戰
獸王獵的凶性鼓舞  應該了解吧??  寵物爆擊可以增加團隊所有造成的傷害提高3%(法術也有)
這些就是獵人的BUFF  誰說列人沒有BUFF??

你了解狀況出在哪了嗎?
天賦創造出來的DPS  大部分是在隊友的DM表單裡
也可以考慮不要這些天賦  極端的衝高自己的傷害
(以前的主升副射)這樣有意義嗎?
已依個強擊光環來看好了
你開了  5個物理職業(就算加乘100攻強吧)  5個人就是500攻強
生存或許可以把你的遠程攻強提高到100以上  但是  有可能達到500的量嗎??
如果  你的隊友  願意把這些加成引導出來的傷害值環給你的話
思考一下 你的DPS有多少??

大大們  不要只看DM!!!!!
那是沒有意義的

DPS能力被削弱
所以副本能力變弱了??
別搞錯了  獵人的本位  不是DPS
是隨時緊急狀況的照顧
副本中有人OT
法師羊變回來了
術士的恐懼結束了
有ADD亂入了
種種的意外狀況誰最快知道??
我相信絕對不會是前面的進戰職業
射程最遠的獵人(41碼)
可以完全的注意全場狀況

必要的時候  做出最洽當的緊急處置
這才是獵人的本位吧

我認為  列人在覆本中  控場 DPS 只是依點小環節
創造一個安全的副本環境  才是獵人最實在的能力

--本文在2007/07/03 17:15:14被編輯過
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 68 篇 2007-07-03 19:46:24
作者:prisonice(阿翕)提到:
最近剛推倒毒蛇1王
dm只輸給一隻術士
我裝備在隊上一定是最爛的
不過打小水元素時 我打完一隻就打王了
算有點小偷懶
剩下3隻給法術ae

獵人輸出真的強~~~~
(一方面也給熱愛獵人的玩家一點信心

裝備全隊最爛?你在唬洨什麼..我看你只是隨便說說的吧

還是你的隊友盜賊法師太嫩..盜賊為什麼評比勝過全職你有揣摩過嗎!!..
盜賊因為"能量"..法師因為"喚醒"..術士因為"分流"這樣懂不懂..續戰團隊副本的重要性?
你喝了幾百金的藥水人家一毛錢都沒花你勝過是應該
人家什麼都沒付出就能跟你打個平手

要是你得續戰力回復力靠個守護+飾品就屌得過賊法術?..裝備全隊最爛還能頻頻第二..那我真要抱怨獵人過強..

bz也不會重視修改獵人的問題了..還有回復那個狂提他伺服器獸王獵的人

真那麼猛的話提報bz全世界的獵人也不會在那邊哀哀叫了

如果真如你所說這樣剩下的聲音都是法術賊靠盃獵人過強

無力的問題,帶種就別靠張嘴誇大..影片貼出來我會想盡辦法幫你宣傳and傳入美方官網
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.233.* [ 檢舉此文 ]
第 69 篇 2007-07-04 00:34:59
看來看去.還是都是喜歡跟法師比捏~不知道又多少人~說過多少次!
獵人本來職業定位~就不是dps!法師本來定位就是dps!真的聽不懂?還是硬要亂?
好!沒關西~那麼想要dps都拿去~建議b社改一改!獵人要的輸出給他們!
不過法師也不能少~陷阱~假死~寵物都來!多個8碼限制也很好~獵人也玩過!
雖然只到60..但是一樣有信心啦~那8碼就是獵人技術的來源!
那這樣好不好~各位獵人大大?
tully ( Tully ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 70 篇 2007-07-04 11:11:22
我不知道大家的裝怎樣
我是一半環保裝一半藍裝
這樣應該只是普通的裝備吧

進破碎
我寵擋一個
我冰一個
還要打目標

我的輸出大概比賊少一點有時比賊多
比法師多一點

當然一定要有好補師
這樣大家跟寵都不會趴