dabobow ( 大飽堡 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 1 篇 2007-05-22 16:31:54
  最近看討論常常看到 "既然是野團,管他這麼多"的言論
怎麼覺得大家都把野團的隊友當成傭兵一樣

難道對於野團就不需要那些多於感情嗎??

我是一個小小的玩家,沒有什麼親友團,對於每次野團的
出團機會都是相當的珍惜,看到隊友拿到好裝,我也會替他高興
出了裝榜的紫裝,也是以職業為修先

這只是一個休閒遊戲,希望朋友們不要看的太重,也可以替那些
沒有親友團的玩家多想想,謝謝大家

臉書回應

來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 2 篇 2007-05-22 17:51:39
沒錯ˋˊ 就是有人認為野團隨便打打 才會有更多白目的產生

請大家重視 Q"Q 不然與其害人你不如不要來

雖然說害人可能重了點 但當你不當一回事的時候

就會不小心害到人 雖然你是無心的
簽名檔
聽著厄運之鎚詭異帶神秘的背景音樂

看著專注巡邏的土狼與戰戰兢兢的巨魔

令我不禁懷疑 你們這 到底在

守護什麼..不可告人的

秘密......
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 3 篇 2007-05-22 18:05:56
野團大家互相不熟
除非你技術好或很會指揮
就會讓人想認識你
這跟裝備有什麼關係?
當然有..
認識了 覺得不錯
可能就會讓裝備 然後下次再找你去打
如果你人也不錯可能也會幫他 就變成了線上朋友!
他讓裝給你 你再幫打給他

如果隊友各個亂打 吸怪吸不住 控場不會控
DPS也亂打 別說讓裝..
不黑他就不錯了 還敢找他去打副本嗎?
也別指望什麼叫禮讓 又不是很熟

魔獸這種技術性遊戲 是很現實的XD

--本文在2007/05/22 18:07:48被編輯過
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 4 篇 2007-05-22 21:50:47
最近跟過幾次野團,
發覺現在的人火氣實在大,
法師說坦不好、
坦說補師不夠力、
賊不會悶、
獵不會標……等等等等,
總之錯都不在自己身上……

其實在我看來,
大家的技術、實力都不會差太遠,
可能某些比較差,
但既然大家都在同一隊,
你自認技術好的話,
不就用你的技術來彌補別人不足??
反而是隨便就動火罵人,
或者不發一聲脫隊下線……

你可能會說,
不想浪費在這些人身上,
那亦是你的自由,
但一個隊伍有五個人,
給你罵走了一個,
其實是拖累了三個,
你的口比別人的技術更糟!!

不過也許現在副本時間短了,
大家的脾氣差了,
自以為是的人多了,
才會有這些現象……

既然是同隊,
請尊重你的隊友!!
john23 ( Infunity Player ) Lv. 24 | 文章數 : 447
第 5 篇 2007-05-22 22:31:31
要看人吧= ="
今天組隊
我A工會+4個B工會的
感覺B工會很不負責任

賊沒點強悶 德魯不會變熊坦 
牧師不敢恐懼
甚至打副本前跟他說過標記分配的事情
他都忘了 還問說有嗎?我還說了2.3次
打迷宮5人團的小兵
居然全都給我坦
搞的好危險
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 7 篇 2007-05-23 00:28:48
作者:godofsniper(虎式神)提到:
作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

其實在我看來,
可能某些比較差,
但既然大家都在同一隊,
你自認技術好的話,
反而是隨便就動火罵人,

你可能會說,
不想浪費在這些人身上,
那亦是你的自由,
但一個隊伍有五個人,
給你罵走了一個,
其實是拖累了三個,

大家的脾氣差了,
自以為是的人多了,
才會有這些現象……

既然是同隊,
請尊重你的隊友!!
職業互補?
一個法師技術在好也不可能坦王...
一個戰士在強也不可能補血...
一個神聖牧裝備在好也不可能dps...
靠自己的技術去彌足其他人?你覺得是找到一個正常人容易,還是找個高手來彌補濫隊友容易?
這是個遊戲沒錯~但是既然你想打副本就麻煩你盡一份心力..
我不相信你來這邊狂滅團會爽....

確實,
有些事是互補不來的...
像前天去蒸氣打3王,
王也沒被ot,
補師也補的起來,
就那水箱無法在10秒打爆...
頂過了一次狂暴,
第2次 一樣...

隊友dps不足,
坦補的人都幫忙打水箱了,
還連續2次不能在10秒中打破水箱,
我們(坦補)能如何?   ╱。╲
後來3王放棄沒打散團,
我也是一個一個的跟大家說:
〔抱歉,不能推完...〕

隔天組成改變了一下再刷一次,
一次都沒滅的打完全程...

--本文在2007/05/23 00:30:37被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 8 篇 2007-05-23 08:53:13

其實在我看來,
可能某些比較差,
但既然大家都在同一隊,
你自認技術好的話,
反而是隨便就動火罵人,

你可能會說,
不想浪費在這些人身上,
那亦是你的自由,
但一個隊伍有五個人,
給你罵走了一個,
其實是拖累了三個,

大家的脾氣差了,
自以為是的人多了,
才會有這些現象……

既然是同隊,
請尊重你的隊友!!
職業互補?
靠自己的技術去彌足其他人?你覺得是找到一個正常人容易,還是找個高手來彌補濫隊友容易?

他的意思是善用自己職業技能到極致

法師可以依情況冰霜
薩滿則是用地縛圖騰

可以減少法係被斷法的時候
這對補系尤其重要

而不是只有狂衝DPS來OT

我已經看過太多 術士  或 牧師   因為在人云亦云的情況在在副本完全不敢用恐懼甚至遺忘
法師不要亂冰腳 會被罵亂掉控場技之類的

但有沒有想過 這段時間給 術士下種子剛剛好 或是繼續變羊媚惑都OK 
近戰可以趁這時候綁繃帶之類的
(或是賊沒點強悶  就幫主擋暈怪  依自己天賦想辦法解決    然後換別職控一隻     這就是彌補不足的用意)

會玩的會依情況 做出應變決定
不會玩的就會罵來罵去   說你怎麼這樣或不要哪樣的死腦筋

很多人 就是不會配合現況    老是在自己的行為模式裡轉圈圈
一有突發狀況就罵別人

這是無能 只有嘴巴厲害不是領導能力厲害
kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 9 篇 2007-05-23 20:11:57
出野團 感慨深刻啊
合併伺服器前我的公會檯面上有400多人
可是出大團的老就是那幾個
我從20幾級入公會 一直到現在
出公會團不超過5次(因為我玩的時間有限不能下大副本)
改版前副本最高打過一次ZG...也是野團
改版後到目前為止 只跟公會下過一次監獄
其他的 還是野團
我想的確 有些玩家會讓其他隊友頭皮發癢耐性全無
我遇過一個聖騎每五分鐘要一次糖 要到隊長密我叫我別給他呵呵
可是我自己也不是沒出糗過 通常就是片到用時方恨少
為了這個我下定決心去買了一個廿格的靈魂包
我覺得 雖然這只是個遊戲
可是人與人之間的相處 還是看的出來 特別是每個人的涵養
之前我不會 可是我現在出團
會先將片準備好 糖果發好 靈石綁定
開戰後隨時注意靈石的狀況
法師要發水包 我都跟他說謝了不用
(術士跟法師要水包的請自己反省一下 你的生吸跟轉魔這麼的捨不得用啊)
不知道各位大大有沒有一樣的感慨 台灣人
人與人之間的尊敬/尊重 快變成恐龍了
今天你給別人三分面 不為什麼 應該的
我不介意其他人因為我的技術而糾正我 有建設性的建議 隨時歡迎
可是語氣不好或人身攻擊 不太妥當吧
畢竟下副本是團體作業 既然隊伍的組成已經確定
那就應該利用手邊現有的團隊資源 做出最妥善的處理 才能達到皆大歡喜的效果啊
某次去法力 發現最後一王再怎打都不可能過 大家很有默契的同意解散
這樣也沒什麼不好啊 又不是只能刷那一次吧
或許有些人 對事情的處理以及隊友間的相處 看法及角度都不一樣
但原則上 以技術以職業以種族以天賦以專長來說 這個遊戲的確有很多的不公平
可是就是因為這些不公平 這個遊戲才變的很好玩
每個人都很努力 努力變強
請各位一時衝動前先想想 不要隨便就去否定別人的努力
將心比心 讓野團會更好呵呵
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 10 篇 2007-05-24 04:35:07
作者:helbo(mr.halloween)提到:

其實在我看來,
可能某些比較差,
但既然大家都在同一隊,
你自認技術好的話,
反而是隨便就動火罵人,

你可能會說,
不想浪費在這些人身上,
那亦是你的自由,
但一個隊伍有五個人,
給你罵走了一個,
其實是拖累了三個,

大家的脾氣差了,
自以為是的人多了,
才會有這些現象……

既然是同隊,
請尊重你的隊友!!
職業互補?

他的意思是善用自己職業技能到極致

法師可以依情況冰霜
薩滿則是用地縛圖騰

可以減少法係被斷法的時候
這對補系尤其重要

而不是只有狂衝dps來ot

我已經看過太多 術士 或 牧師 因為在人云亦云的情況在在副本完全不敢用恐懼甚至遺忘
法師不要亂冰腳 會被罵亂掉控場技之類的

但有沒有想過 這段時間給 術士下種子剛剛好 或是繼續變羊媚惑都ok 
近戰可以趁這時候綁繃帶之類的
(或是賊沒點強悶 就幫主擋暈怪 依自己天賦想辦法解決 然後換別職控一隻 這就是彌補不足的用意)

會玩的會依情況 做出應變決定
不會玩的就會罵來罵去 說你怎麼這樣或不要哪樣的死腦筋

很多人 就是不會配合現況 老是在自己的行為模式裡轉圈圈
一有突發狀況就罵別人

這是無能 只有嘴巴厲害不是領導能力厲害
發揮技能的極致 這的確是高手跟一般人的差別

之前玩神聖騎的時候 就很愛跑到坦克旁邊 而且我還是穿布衣XD
相信大部分補職都躲在後面跟布衣位置一樣 在猛補吧?
因為太了解聖騎的輔助功能 總是會幫坦克下審判 幫他暈怪 還邊敲怪邊補0.0
甚至 多數怪的時候 可能有一兩隻沒抓到要跑去找後面的法師 術士
坦克的習慣就是會往回頭追.. 不過時間可能會來不及
所以就會幫他遠距離嘲諷回來給他抓  (穿布衣敢嘲諷怪的應該沒幾個 @@)
當我在做這些事的時候 可能有人覺得我愛表現 或是我在亂玩
補師不是都應該躲起來補才對 呵呵..

看過很多坦克很奇怪 突然來好幾隻怪 來不及標
獵人馬上射一隻走 結果坦克又去拉回來= =
其實獵人只是懂的要冰怪

還有厲害的法師 當坦克被圍毆噴血的時候 會馬上衝上去冰腳
給坦克退 讓補師有時間補回來 強!!
很多法師只會傻傻的在後面猛打 看著坦克死 @@

了解自己的技能還不算什麼 練到70級 哪個不知道自己哪些技能有什麼作用
不過有人可以神乎其技的運用 讓人覺得超強.. 
了解自己也了解別人 讓你的技能更發揮作用
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 11 篇 2007-05-24 04:45:32
迷空2王前的5-6人小兵
破碎一王過之後跟鬥士那邊的小兵
我法師想幫拉走一隻或拉走一堆有時候戰士還不給我拉勒
或許那就是你們隊友的問題了 
有時候危機出現 就要第一時間反應 
這就是現在外域副本好玩的地方 不像艾澤拉斯副本可以靠著裝備壓
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理