milky1031 ( bb 槍 ) Lv. 7 | 文章數 : 205
第 1 篇 2007-05-23 03:16:01
小弟最近剛從牧師轉行當賊

發現對手的護甲真的是對我打出來的數字影響非常大

我的閃現+伏擊打一般布衣可以爆2300左右

可是如果對上戰士或熊D之類的爆擊也只剩1000左右

差了快一倍, 我後來點了強化破甲也沒用

扣了熊D 3000多護甲後, 他還有一萬多

還是打不痛, 以前由於是玩法系的

沒注意過護甲的重要性, 如今對上這些職業還蠻頭疼的

所以來請教各位玩賊的高手, 煩請賜教

還有就是我是夜精賊, 聽說影遁和淺行可以疊加,

增加不被發現的機會

請問那是要先開淺行再開影遁嗎? 還是?

我對這個的解釋不太清楚

請教各位大大, 感謝

臉書回應

來源IP:124.8.20.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 2 篇 2007-05-23 04:40:20
作者:milky1031(bb 槍)提到:
小弟最近剛從牧師轉行當賊

發現對手的護甲真的是對我打出來的數字影響非常大

我的閃現+伏擊打一般布衣可以爆2300左右

可是如果對上戰士或熊d之類的爆擊也只剩1000左右

差了快一倍, 我後來點了強化破甲也沒用

扣了熊d 3000多護甲後, 他還有一萬多

還是打不痛, 以前由於是玩法系的

沒注意過護甲的重要性, 如今對上這些職業還蠻頭疼的

所以來請教各位玩賊的高手, 煩請賜教

還有就是我是夜精賊, 聽說影遁和淺行可以疊加,

增加不被發現的機會

請問那是要先開淺行再開影遁嗎? 還是?

我對這個的解釋不太清楚

請教各位大大, 感謝

在bc前遇到高護甲的職業我會採用絞喉+5星割裂加上強化破甲來玩弄對手,bc後以絞喉開場的幾乎都是法系,因為高防職血一定高,除武戰的復甦之風天賦頭疼外(5致傷不能引響復甦之風的回血)開場使用偷襲或絞喉都很好用的

我慣用的打法  一字記之”磨”

菜刀戰或是狂戰,因為皮稍微薄了點,但是dps不能小看,很致命的,我通常以偷襲或絞喉+破甲配合cd技來攻擊,消失後在暈技時間上dot來磨對手,dot上了就跑,用磨的,致殘少不了,不過要注意,對上戰士要觀察對方的姿態,這是很重要的,一但切換狂暴姿態,距離一但拉開他一定使用攔截,這時候消失或致盲就不用省了,至於已經先吃了斷筋怎麼辦?

使用暈技牽制拉開距離等待6秒前行或是直接上

閃避則要有硬吃壓制的打算,所以開閃避一定要在滿血時開,(類似以血換血的打法,但是要注意血量隨時切換戰術),不開閃避就用消失+偷襲或絞喉的在給予敵方重創,不過消失的時機我比較建議用暈技來換取傷害

另外破甲的使用對高防絕對是個很實用的技能,那破甲一定在鑿擊嗎?我只能說bc這個版本那個巨集就廢了
囧....以前很好用的....現在都在偷襲5星才上破甲....

對付高防職,就學他們一樣用磨的,不過賊有賊折磨敵人的方法,戰鬥中補血少不了,繃帶要用的好會佔很多優勢

另外夜精的影遁不會跟前行加成,只是cd時間不一樣,有人覺得多了塊魚,我到是覺得錯開的cd時間可以讓我更快的進入隱形狀態不讓敵人發現,很實用的技能
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:220.140.115.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 3 篇 2007-05-23 18:50:26
妳拿哪一把匕首呢??

前陣子一直是出血賊~後來打迷宮 拿到了

耳語屠殺 那把匕首~~大傷164的樣子

點出敏銳41閃現  伏擊布衣 都爆過32XX了...

是不是你武器的問題??  也打過沒拿盾的戰士

22XX~可能跟他當時姿態有關~但是也不會很低阿..

伏擊 背刺 吃武器大傷  去換一把大傷高點來試試
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
ookk73 ( kevin.林 ) Lv. 7 | 文章數 : 213
第 4 篇 2007-05-24 08:08:50
我上星期改天賦了!載肢賊= =!
說真的 集星很快很快 但是…小弟我還是玩不順手

在之前我是敏銳賊
暗影閃現後,打布衣很少低於3000+的
有一下打術士,爆四千多
我蠻重視敏跟強度,當然血也不能少
所以  要爆出好看的數字的話
先刷副本吧!

對了  還沒說打鎧甲的數字
防戰很少遇到!其他戰士、聖騎、熊d…通常爆2500上下左右

--本文在2007/05/24 08:10:51被編輯過
xyzpipi ( 鐵情人 ) Lv. 7 | 文章數 : 172
第 5 篇 2007-05-24 08:19:51
恩...盜賊!
之所以叫賊!
就是要偷偷來
就是等對方沒血在偷偷來
以往我的戰士都是這麼死的
我也玩賊
但是被賊偷摸打死居多
jason1021abc ( 涼麵-盜賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 6 篇 2007-05-24 10:35:43
我是點31/0/30 好像是這樣吧

有點出能量+10和伺機

說真的,打戰士不好打

要消失還要看一下身上的DOT結束了沒

對方上緩毒,你被斷筋

感覺半斤八兩 XD

我不太會玩PK,所以都用偷襲的

話說曾經以為流血可以用斗篷DEL掉

結果被網咖坐隔壁的笑 LOL
milky1031 ( bb 槍 ) Lv. 7 | 文章數 : 205
第 7 篇 2007-05-29 10:33:30
我的主手拿的是耳語屠殺之刃, 109~164傷害, 功速1.90
副手是夏尼的訊截小刀 71~133傷害 功速1.80

我本身的攻擊強度是1390, 天賦是20 0 41 

打高護甲的還是很難打, 尤其是戰士, 一職狂招架, 就算打中了也不痛

他砍我血就噴超快, 我連開閃避, 鬼魅攻擊再加上本身的閃避率23.19

也只能多稱一下而已><
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 8 篇 2007-05-30 04:05:00
基本上沒拿盾的戰士絕對可以暈到死、或著暈到快死(CD技要捨得開就是了)
拿盾的戰士則有兩種打法
一種是上致殘用割裂打,6秒潛行慢慢磨
另一種是上致命用毒化打,5星就冷血毒化,爆出來的數字會讓人很滿意
+上準備一共有兩次5星冷血毒化的機會
不過你的天賦沒有點出冷血,毒化爆擊的機率相對低,效果也就不會那麼好了
建議可以多用致殘+割裂的方式打

目前熊D是比較難纏的職業
護甲高,又會控場+補血
打熊D我也比較習慣用致命+冷血毒化打
他受不了的時候會變回人型吹你、然後自補
這時候就是開斗篷的時機了,只要吹有抵抗到
或是丟他個致盲,通常就勝卷在握
不過要是斗篷開太慢,或是致盲沒丟到,情況就會比較不樂觀了
toryyyy ( ^^YY ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 9 篇 2007-05-31 00:54:58
要打贏不外忽"破甲"  跟"割裂" 這2個技能非常重要
我玩過不少天賦目前覺得出血賊最好打熊D 跟戰士
一方面 集星快 鬼魅跟2次閃避增加你的存活率
打防戰我一定用割裂 預謀 偷襲運氣好5顆星就割裂
接下來看要等6秒隱形還是強隱過一陣子再打
打武戰我大多會破甲後拼DPS 我有點破甲天賦所以破3千多

在改版後腎擊我很少打了~好不容易5顆星一個徽章就解掉
暈戰士還會回血 我寧可多放一次剃骨或切割拼DPS

話說熊D真的很難打.我點出戰鬥賊18 43有暈垂專精
韌性約240 大決全開後仍然拼輸...
對方一樣韌性200+ 防破20000...
TBC後的熊D真是變態阿~"~
a129018121 ( 奇兒~fa ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 10 篇 2007-05-31 01:21:52
我之前是玩敏銳賊....

我是主致殘副致命.....這是毒藥方面

要我說怎打鎧甲系.....

我的天賦,敏銳系點到準備,刺殺系點到冷血的樣子(有點忘了,最近在玩主刺殺系,這不是重點)

步驟如下:我一定以偷襲開人__切割(要走位唷,玩賊的應該都知道)__出血(挖捏鎧甲系醒了)__鬼魅送給他(嘿嘿我有閃避)__這時候別想太多給他(腎擊)__這時候牠的血至少剩下2/3(不是至少是一定武器好有可能更少)__這時候二話不說(千萬不要開致盲)開閃避__出血__切割__鬼魅送給他__這時候連續毒襲(五星)照理來說毒襲不用太多次就會五星__冷+毒化__老實說.....後面的血已經所剩無幾了(消失+致盲+準備)=====>這三個技能我還沒放唷.....(為什我會建議要致命捏,就是阻止他回血囉),記住打鎧甲系千萬別用(惕)這是廢計。

這是我打防戰的技能順序,雄d不想說(因為我輸過= =)....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理