ienshl ( 〥元始天尊〥 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 1 篇 2007-05-23 14:43:46
請問有人知道德萊尼種族能否騎,馬或豹或其它的座騎嗎

還是只能騎 " 大大隻 " 的大象咧

臉書回應

簽名檔
情為何物誰能解
愛恨嗔癡心魔業
放下恩怨越三界
名留千載天上碑
來源IP:219.69.45.* [ 檢舉此文 ]
coldangel ( ~coldangel~ ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 2 篇 2007-05-23 18:28:46
修其他聯盟的聲望~
就可以騎他們種族的坐騎

或者是戰場徽章換的坐騎

聖騎士的話還有聖騎士自己的坐騎
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 3 篇 2007-05-23 18:45:41
應該一樣吧  就是  想騎哪種座騎 修哪城的聲望  買座騎

建議可以先解低等任務  再去娟布
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
ienshl ( 〥元始天尊〥 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 4 篇 2007-05-24 08:37:47
謝謝嚕

我知道了
簽名檔
情為何物誰能解
愛恨嗔癡心魔業
放下恩怨越三界
名留千載天上碑
來源IP:219.69.45.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2007-07-24 11:46:37
原來並不是全部崇拜就能騎那主城的座騎

德萊尼就算 諾姆瑞根流亡者 聲望到達崇拜也是無法騎路行鳥的

因為我現在 暴風城 艾克達索 諾姆瑞根流亡者 達納蘇斯 鐵爐堡  這五個主城都崇拜了

只有四種座騎都騎過了就是路行鳥不給我騎~~~
簽名檔
情為何物誰能解
愛恨嗔癡心魔業
放下恩怨越三界
名留千載天上碑
來源IP:59.126.144.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 7 篇 2007-07-24 11:58:21
看你想騎哪種囉..去衝那邊的聲望就可以了!!

我倒是很想騎騎大象耶~~

但是目前在衝其他聲望裝備..

所以大象座騎就等晚一點再說吧!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.221.* [ 檢舉此文 ]
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 8 篇 2007-07-24 13:31:31
奧山一
雙方正在爭戰平原交鋒.....
部落甲:那麼多隻要先偷哪之阿!!阿..那隻騎"路行鳥"的地經...
部落乙:靠!!你打字打太慢了啦..而我也沒有點到他....
...
...
...
過了10秒
部落甲:大象大象!!(超好打的字)
部落乙:為了部落........(衝鋒..........

大象真的太好點了..好像有點吃虧說!!
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 9 篇 2007-07-24 13:33:19
其實在購買座騎的時候,
你可以先看座騎的說明,
他會限定一些職業才可以搭乘,
像是路行鳥,好像人類和夜精靈都不能搭乘,
其他的真的有點忘記了,
不然就打戰場去買戰場座騎,
外域其實還有一種地上跑的座騎,
好像叫做塔巴克吧,沒記錯的話,也可以去看看。
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 10 篇 2007-07-25 04:59:36
有一些聲望不要亂衝唷^^
我雖然不是聯盟的
但是我有個牛頭人的朋友
為了騎迅猛龍去提高暗矛食人族的聲望
結果到了崇拜...
東西不能買 = =
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 11 篇 2007-07-25 05:49:49
記得除了機器鳥之外,其他的都可以騎,所以可以
修地精以外的聲望,買他們的坐騎都可。
簽名檔
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 12 篇 2007-07-25 07:23:22
應該是說~修哪裡的聲望
或是主城的聲望~
所得到的座騎應該都不盡相同~
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 13 篇 2007-07-25 09:35:46
你可以騎山羊或是馬,還有豹呀~
但是前提之下~
你必須先先暴風城,鐵堡,夜精靈主城的聲望~
就可以了~
所以你可以有許多的選擇唷~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 15 篇 2007-07-25 20:33:54
作者:staffegos(黑松不一定是沙士)提到:
奧山一
雙方正在爭戰平原交鋒.....
部落甲:那麼多隻要先偷哪之阿!!阿..那隻騎"路行鳥"的地經...
部落乙:靠!!你打字打太慢了啦..而我也沒有點到他....
過了10秒
部落甲:大象大象!!(超好打的字)
部落乙:為了部落........(衝鋒..........

大象真的太好點了..好像有點吃虧說!!
的確....大象這麼大隻很容易被當成標靶喔XD

另外血精的路行鷹 我也覺得很很容易被當成標靶....
花花綠綠的也太花俏了吧(汗)
不愧是悶燒血精的做騎ORZ
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.204.* [ 檢舉此文 ]
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 16 篇 2007-07-25 21:14:16
跟每一個種族要騎其他的坐騎的方法都一樣啊
就是修聲望 然候花錢
就這樣啊@@
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 17 篇 2007-07-25 21:50:32
去修聲望應該可以騎其他的座騎吧...

不過德萊尼人跟夜精靈差不多大隻...

機械鳥是絶對無法騎的...所以不用修這個聲望了..哈哈...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:61.217.207.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 18 篇 2007-07-25 22:12:24
我比較希望能夠不同陣營也能換坐騎呢
像我就很希望能讓血精靈騎大象
(覺得大象超可愛啦)
但是我知道那是不可能的>"<
只能偷偷希望囉@@
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:61.230.148.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 19 篇 2007-07-25 23:02:59
大象其實不錯阿 不過真的很大隻
若是要騎其他種族的 就要修想要騎的動物聲望就可以了
不過會很辛苦!
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.136.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 20 篇 2007-07-26 03:32:07
大象很威阿

但是德來妹騎看起來怪怪的

還是騎小一點比較好

要不然打戰場就先被獵印大隻好標
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理